Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО "
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
Lasna
experienced
Lasna
experienced
Сейчас читают
Юристы, за что вы любите свою работу?
11927
55
МТС. MAXI Plus и MAXI Super
13110
101
Дневной ахалай-махалай
172866
1000
English
guru
Allisa K
activist
webstrem
activist
Помогите пожалуйста место в шкафу освободить...
goody
member
Продам куртку BAON из новой коллекции (купленную в фирменном магазине в Меге за 3190 руб.) . Куртка 46 р-ра (у них S), но может подойти и на 44-46, на синтепоне, ярко-розовая в цветочек(не коралловая!) Замочек есть снизу и сверху, капюшон отстегивается, воротничок-стоечка, спереди кармашки вверху 2 и внизу 2, есть внутренний, по низу резинка. Курточка была одета раза 3-4 не больше, поэтому состояние идеальное Отдам за 1800 руб.!!! Разумный торг при примерке Если понравилась - пишите в личку, договоримся я думаю!
В реальности куртка очень яркая и красивая!
В реальности куртка очень яркая и красивая!
Allisa K
activist
Новая женская рубашка с кружевными оборками.
100% хлопок. Белый цвет.
Очень хорошо смотрится с ремнем.
Размер 48-50. Цена 700 рублей.
Звонить по телефону: 8 913 914 6365.
100% хлопок. Белый цвет.
Очень хорошо смотрится с ремнем.
Размер 48-50. Цена 700 рублей.
Звонить по телефону: 8 913 914 6365.
Lapland
activist
Размеры (см) 30х20х10, ручка 30. Один отдел, внешние кармашки на липах.
Искусственная кожа.
Сумка новая. Цена 200 руб.
Искусственная кожа.
Сумка новая. Цена 200 руб.
MissK
veteran
Сарафанчик Кельвин Кляйн. Новый. Тонкая джинса. Очень хорошее качество. Размер 44-46, но на рост я думаю не выше 165 (на мой рост 172 оно неприлично короткое и то что должно быть на титях - подмышками))) На грудь кста 2ю. 1500 рэ. С торгом. Мерить пл.Калинина.
Барзини
v.i.p.
Туплики. Носила 1 день, как были куплены на свадьбу родственника в прошлом году, так и лежат. Мало того, что каблук для меня высоковат, так еще и размер великоват. 38-й. Цвет - крайне приятный, на фото может и не очень выглядит, но в жизни симпотный насыщенный, блеститЕсли честно, решительно не помню цену, по которой покупала, что-то в районе тысячи с чем-то, м.б.
Отдам за 700. В коробочке, все абсолютно без косяков, целое-новое, честное пионерское.
Отдам за 700. В коробочке, все абсолютно без косяков, целое-новое, честное пионерское.
БусИна
experienced
Модель из журнала Бурда. Первое фото из журнала. Второе в реальности. Сшит на заказ качественно. Размер 46 на рост примерно 170. Отдам за 900р.
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
Шортики, р-р 42 , бедра до 92 -94, желательно, мне к сожалению малы, только померила,на попе надпись СОЧИ,150 руб
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
Брючный костюм, новый, из немецкого каталога ,вискоза/полиэстр/эластан, 42-44 р-р.(немецкий 34-36), , пиджак классика, брюки прямые, слегка клеш от колена, стрелки,очень выгодно подчеркивает фигуру, 700 руб
AVRORa74
veteran
Джинсы -капри из немецкого каталога, новые, р-р 44, цвет шоколадный с потертостями, карманы отделаны кожей., отличное качество ткани, 1500 руб, торг
AVRORa74
veteran
в наше не всегда жаркое сибирсоке лето не помешаетплащ
Плащ MANGO, р-р 42-44-46,регулируется поясом, цена 700 руб
Плащ MANGO, р-р 42-44-46,регулируется поясом, цена 700 руб
AVRORa74
veteran
Rigick
Штучный экземпляр
новые туфли. промахнулась с размером.
на 36-36,5 российский. подошва красная, внутри золото.
материал: мягкий кож.зам.
цена 1600р
на 36-36,5 российский. подошва красная, внутри золото.
материал: мягкий кож.зам.
цена 1600р
klubnichnaya
member
продам сапоги ботфорты, размер 36.5, натуральная кожа, очень удобные, качество супер!!! Обошлись в 6500, отдам за 4500.
Причина продажи - мне их некуда носить, как-то не вписались в мой гардероб, хотя очень понравились(
Связь лучше по телефону 89137352233 Лена
Причина продажи - мне их некуда носить, как-то не вписались в мой гардероб, хотя очень понравились(
Связь лучше по телефону 89137352233 Лена
Liberty007
junior
Купальник Victoria's Secret - новый!
размер 42-44 (верх за счет завязок возможно и больше)
причина продажи- так получилось, что у меня теперь их 2.
отдам за 2300
на сайте такая расцветка уже закончилась.покупайте
размер 42-44 (верх за счет завязок возможно и больше)
причина продажи- так получилось, что у меня теперь их 2.
отдам за 2300
на сайте такая расцветка уже закончилась.покупайте
Глянец
v.i.p.
Продам новые вещи. Заказывала по интернету, не подошли по размеру. Цены оптовые!
1. Сноубордические брюки фирмы BRUNOTTI.
Состав
В реале один в один как на картинке. Р-р L, ОБ около 105 см, длина от талии до низа 108. Цена 2890 (розничная стоимость около 8000 тыс)
1. Сноубордические брюки фирмы BRUNOTTI.
Состав
Показать спойлер
Twill 5000 Stripe, 100% Poly Micro Twill, Breathable Coating, W/P 5000, MVP 5000, W/R
Показать спойлер
В реале один в один как на картинке. Р-р L, ОБ около 105 см, длина от талии до низа 108. Цена 2890 (розничная стоимость около 8000 тыс)
3. Комплект белья фирмы Росmе (Латвия).Новый! Марка представленна в магазинах Миловица. Бюст пуш-ап, р 80В, стринг 46 . Цена 900 руб.!!!
по всем вопросам в личку или по тел:
по всем вопросам в личку или по тел:
Показать спойлер
8-923-149-1928
Показать спойлер
Продаю костюмы для танца живота. Размер 44, но может регулироваться до 42-46. Одеты не более 1-2 раз.
По порядку:
Розовый с юбкой - 1 т.р.
Чёрный с юбкой - 1 т.р.
Оранжевый с шароварами - 1 т.р.
Розовый (органза) - 2 т.р.
Малиновый (бархат) с шароварами - 2 т.р.
Фактическая себестоимость каждого костюма гораздо выше указанной. Обращаться в личку или по телефону 913-908-62-18. Примерка в Окт.районе.
По порядку:
Розовый с юбкой - 1 т.р.
Чёрный с юбкой - 1 т.р.
Оранжевый с шароварами - 1 т.р.
Розовый (органза) - 2 т.р.
Малиновый (бархат) с шароварами - 2 т.р.
Фактическая себестоимость каждого костюма гораздо выше указанной. Обращаться в личку или по телефону 913-908-62-18. Примерка в Окт.районе.
mrs.White
guru
Комплект новых сарафанов от melrose, 42 размер (34 немецкий), 1440 р
можно по отдельности , 800 р - за сарафан
можно по отдельности , 800 р - за сарафан
-ВАРВАРА-
activist
-ВАРВАРА-
activist
-ВАРВАРА-
activist
-ВАРВАРА-