Анютка2105
veteran
Приветик, Леночка!!!
Ну ничего...потихоньку помаленьку...я кстати тоже этот факт заметила, что если продержать вес до вечера тот же, что и утром..то на завтра будет меньше
Ну чтож...курочка то из пароварки..а не жаренная на масле...завтра меньше съешь..или больше походишь
Ну ничего...потихоньку помаленьку...я кстати тоже этот факт заметила, что если продержать вес до вечера тот же, что и утром..то на завтра будет меньше
Ну чтож...курочка то из пароварки..а не жаренная на масле...завтра меньше съешь..или больше походишь
Анютка2105
veteran
а я пришла с хот айрона..впечатления странные..или это мне после вчерашней нагрузки показалось что сегодня было слабенько....завтра утром будет видно
а еще...Руслан все таки молодец...я думала что я руки качала вчера..а оказалась мышцы груди...сегодня они просто ужасно болят...зато руки нормальные
завтра решила...схожу на тренеровку...а после завтра двойная нагрузка после тортика...ну и в пятницу пропускаю..так как встреча же у нас
а еще...Руслан все таки молодец...я думала что я руки качала вчера..а оказалась мышцы груди...сегодня они просто ужасно болят...зато руки нормальные
завтра решила...схожу на тренеровку...а после завтра двойная нагрузка после тортика...ну и в пятницу пропускаю..так как встреча же у нас
Анютка2105
veteran
представляешь себе...я тоже удивилась
я думаю..точнее будет сказать..под грудью..или вокруг..от них зависит так сказать упругость и подтянутость груди
nevestaMari
veteran
Привет!!! я совсем заработалась что то.....почитала вас- какие все молодцы...баночки....диетич рецепты, а я......в общем посмотрела счас фильм "Малышка на миллион" сижу реву. встала на весы 57 кг, а утром было 57, 4 (у меня КД) и поняла, что стресс отнял у меня 400 грамм. я в шоке.
Анютка2105
veteran
ага..те которые вокруг груди..над ней..и сбоку - от подмышек ближе к груди...ага...они подтягивают грудь очень полезная вещь
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого) (часть 2)
6972
32
Транспортная доступность с. Каменка
5573
12
что такое любовь? )))
16995
231
Ermolaeva
guru
Незнаю,толи порадоваться за тебя,толи нет:).
Вроде и вес падает,но в результате чего-не точень хорошо (стресс).
Вроде и вес падает,но в результате чего-не точень хорошо (стресс).
Анютка2105
veteran
полезное кино было значит
водичка лишняя вышла
водичка лишняя вышла
А сегодня ходила в Победу на фильм Малыши
Анютка2105
veteran
я смотрю ты киноман)0каждый день в кино ходишь))
nevestaMari
veteran
понравился фильм? (я просто оччч сентиментальная и почти всегда реву в конце фильма)
Анютка2105
veteran
в сеть еще не выложили фильм Малыши..а то думала раз рекламируешь...и говоришь, что смешной, то надо посмотреть
Ermolaeva
guru
Там ткие моменты про детей от рождения до 1,5 лет смешные.
4 ребенка от рождения и до момента,как научились ходить.
Девочка из намибии африканского племени.
Мальчик монгол качующий и живущий в юрте.
Девочка японка молодых родителей.
Девочка француженка проестарелыхз родителей.
Там показывают и юмор и разницу в уровне жизни и в радостях.
Показывают кк африканка ест камешки с землей, а француженка от банана плюется.
Или как японочку на детские развивающие курсы водят,а мангольчонка к кровати привязывают и он туалетную бумагу довольный размотал и есть стал.
Я не могу что-то его описать. Но народ ржал
4 ребенка от рождения и до момента,как научились ходить.
Девочка из намибии африканского племени.
Мальчик монгол качующий и живущий в юрте.
Девочка японка молодых родителей.
Девочка француженка проестарелыхз родителей.
Там показывают и юмор и разницу в уровне жизни и в радостях.
Показывают кк африканка ест камешки с землей, а француженка от банана плюется.
Или как японочку на детские развивающие курсы водят,а мангольчонка к кровати привязывают и он туалетную бумагу довольный размотал и есть стал.
Я не могу что-то его описать. Но народ ржал
Анютка2105
veteran
прикольно))))))надо обязательно посмотреть))спасибо за краткий ананс
Анютка2105
veteran
друг написал, посмесялась:
Diallekt - Сколь ещё твой курс будет длиться?
Анютка - какой курс?
Diallekt - тренажёрка, бег, диеты
Анютка - а что?
Diallekt - просто
Анютка - пока не похудею до того состояния до которого хочу, а это еще 20 кг
Diallekt - дней пять то есть?
Анютка -
Diallekt - 6?
Анютка - месяцев 5 вернее
Анютка - я в месяц скидываю 4-5 кг
Diallekt - ну число я правильное написал
Diallekt - Сколь ещё твой курс будет длиться?
Анютка - какой курс?
Diallekt - тренажёрка, бег, диеты
Анютка - а что?
Diallekt - просто
Анютка - пока не похудею до того состояния до которого хочу, а это еще 20 кг
Diallekt - дней пять то есть?
Анютка -
Diallekt - 6?
Анютка - месяцев 5 вернее
Анютка - я в месяц скидываю 4-5 кг
Diallekt - ну число я правильное написал
Анютка2105
veteran
вот и посмеялась..явно меня переоценил
эх...мужчины
эх...мужчины
Ermolaeva
guru
Мне сегодня знакомый заявил,что он может за месяц 20 кг дегко сбросить,а типа плохо стараюсь и поэтому всего 5 кг за месяц
Анютка.иди спать,ато пересол на спине,недосып на лице.
Анютка2105
veteran
Сладеньких чноведений!!
Сейчас фильм докачаю и пойду
Славная
activist
Здравствуйте!!!! Девченки вы целый марафон закончили пока меня не было Молодцы! а я вот выпускной отмечала, диплом в понедельник получила!ну что сказать....сегодня утром весы показали 59,9 кг и днем 60,4 неделя прошла безрезультатно и еще одна скорей всего тоже! в субботу едем с группой на базу...эх
Начнешь в очередной раз с понедельника
Девульки доброе утро
вчера последний раз сходила на пресс, дома не ужинала, на весах с утра сегодня 67,6
сегодня уже поела гречи с кальмарами и соевым соусом еще то скажу я вам извращение
и грушу еще схрумкала, сегодня наверное мало писать буду ибо конец месяца отчетный период
вчера последний раз сходила на пресс, дома не ужинала, на весах с утра сегодня 67,6
сегодня уже поела гречи с кальмарами и соевым соусом еще то скажу я вам извращение
и грушу еще схрумкала, сегодня наверное мало писать буду ибо конец месяца отчетный период
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Кд закончились, вес потихоньку уменьшается, сегодня утром был 61,5 кг. (-100 гр) в пятницу хочу на тренировку. Хотела сегодня, так как горло вроде прошло немного, но заложило нос...
BSS0024
activist
Ну вот видишь вес уменьшается
Выздоравливай
Выздоравливай
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро!
А у меня тоже радость - вчера вечером весы шепнули мне "пятьдесят один..", я обрадовалась, и на радостях приготовила рыбку в пакете и кашку пшенную, но пробовала это только сегодня утром, а вечером попила ряженки и спать:)
А сегодня проспала Но благодаря любимому успела на работу
на завтрак кусочек рыбки и пару ложек кашки+два абрикосика
А у меня тоже радость - вчера вечером весы шепнули мне "пятьдесят один..", я обрадовалась, и на радостях приготовила рыбку в пакете и кашку пшенную, но пробовала это только сегодня утром, а вечером попила ряженки и спать:)
А сегодня проспала Но благодаря любимому успела на работу
на завтрак кусочек рыбки и пару ложек кашки+два абрикосика
Береги себя, выздоравливай!
BSS0024
activist
Умничка
когда же уже мои прошепчут хотябы шестьдесят пять
когда же уже мои прошепчут хотябы шестьдесят пять
АлисияЗеленская
guru
Это ещё не повод для радости,вот если на электронных покажет 51 - вот это я буду счастлива)))
Отпуск - страшное слово, как только оно вклинивается в твою жизнь, ты начинаешь считать дни и минуты до его наступления
nevestaMari
veteran
Всем доброе утро! На завтрак у меня кусочек сыра)))) сижу сплю...
Тогда не доброе утро а приятных снов
я тоже засыпаю, невыспалась и проспала
я тоже засыпаю, невыспалась и проспала
BSS0024
activist
и я веть не выспалась, сижу еле глаза открываю
АлисияЗеленская
guru
может потому что луна убывающая?
Анютка2105
veteran
Всем Доброе Утро!!!!
я с утра уже собеседование умудрилась провести
день начался результативно...
мои мышцы....и ничего понять не могу..у меня сем сегодня 88,7
хотя я ничего вредного не ела...занималась и воды напилась на ночь...видимо это вода...сегодня интервал и потом тортик с чаем
эх...завтра две тренеровки будет.
я с утра уже собеседование умудрилась провести
день начался результативно...
мои мышцы....и ничего понять не могу..у меня сем сегодня 88,7
хотя я ничего вредного не ела...занималась и воды напилась на ночь...видимо это вода...сегодня интервал и потом тортик с чаем
эх...завтра две тренеровки будет.
скорее всего вода, организм же в шоке от того что ты с ним делаешь, испугался, воду запасать начал на черный день
Анютка2105
veteran
и не говори
да я просто вчера дура была..я после тренеровки выдула больше литра воды....пить жутко хотела
да я просто вчера дура была..я после тренеровки выдула больше литра воды....пить жутко хотела
Анютка2105
veteran
а организм на самом деле в шоке..он не ожидал..но зато сегодня мушцы в тонусе..и вчера у меня ужи были силы чтобы дойти до ванны...а до этого хватало только для того чтобы доползти до дивана
Медная
activist
Доброе утро! Почему то сегодня после вчерашнего велосипеда и роликов у меня болят... руки
Хотела устроить сегодня разгрузочный день, но утром прям слабость сильная была, решила воздержаться от разгрузки. Позавтракала творогом. Девочки, кто-нибудь делает йогурт сам?
Хотела устроить сегодня разгрузочный день, но утром прям слабость сильная была, решила воздержаться от разгрузки. Позавтракала творогом. Девочки, кто-нибудь делает йогурт сам?
АлисияЗеленская
guru
я не делала, но Настя в группе оставляла рецепт в альбоме, посмотри
Привет
Привет
всем привет!
спаааааааааать хочуууууу! ужас какой-то...засыпаю на ходу...
я наконец-то вчера отдала свой заказ портнихе , урааааа!
спаааааааааать хочуууууу! ужас какой-то...засыпаю на ходу...
я наконец-то вчера отдала свой заказ портнихе , урааааа!
Анютка2105
veteran
Доброе утрО!!!а мы на работе день Ивана Купала обсуждаем
готовимся заранее
готовимся заранее
Медная
activist
Невнимательная я какая. Посмотрю, спасибо!
Точно, он же совсем скоро)))
Я когда в 8 классе на черное море ездила в лагерь, мы новосибирцы всех обливали, а люди в шоке были, оказывается этот праздник в нескольких городах всего знают)
Я когда в 8 классе на черное море ездила в лагерь, мы новосибирцы всех обливали, а люди в шоке были, оказывается этот праздник в нескольких городах всего знают)
Анютка2105
veteran
аха-ха-ха...прикольно
представляю какой шок у людей был
представляю какой шок у людей был
ага
а где все?? спят что ле??
а где все?? спят что ле??
ТОП 5
1
4