Марафон стройности - 28
142723
989
Ermolaeva
Приветик, Леночка!!!
Ну ничего...потихоньку помаленьку...я кстати тоже этот факт заметила, что если продержать вес до вечера тот же, что и утром..то на завтра будет меньше:улыб:
Ну чтож...курочка то из пароварки..а не жаренная на масле...завтра меньше съешь..или больше походишь:улыб:
Анютка2105
а я пришла с хот айрона..впечатления странные..или это мне после вчерашней нагрузки показалось что сегодня было слабенько....завтра утром будет видно:улыб:
а еще...Руслан все таки молодец...я думала что я руки качала вчера..а оказалась мышцы груди...сегодня они просто ужасно болят...зато руки нормальные:улыб:
завтра решила...схожу на тренеровку...а после завтра двойная нагрузка после тортика...ну и в пятницу пропускаю..так как встреча же у нас:улыб:
Ermolaeva
представляешь себе...я тоже удивилась:улыб::biggrin:
Ermolaeva
я думаю..точнее будет сказать..под грудью..или вокруг..от них зависит так сказать упругость и подтянутость груди :улыб:
Анютка2105
Привет!!! я совсем заработалась что то.....почитала вас- какие все молодцы...баночки....диетич рецепты, а я......в общем посмотрела счас фильм "Малышка на миллион" сижу реву. встала на весы 57 кг, а утром было 57, 4 (у меня КД) и поняла, что стресс отнял у меня 400 грамм. я в шоке.
Rigick
ага..те которые вокруг груди..над ней..и сбоку - от подмышек ближе к груди...ага...они подтягивают грудь:улыб: очень полезная вещь:улыб:
nevestaMari
Незнаю,толи порадоваться за тебя,толи нет:).
Вроде и вес падает,но в результате чего-не точень хорошо (стресс).
nevestaMari
:улыб: полезное кино было значит:улыб:
водичка лишняя вышла:улыб:
Ermolaeva
А сегодня ходила в Победу на фильм Малыши :biggrin:
Ermolaeva
я смотрю ты киноман)0каждый день в кино ходишь)):улыб:
Ermolaeva
понравился фильм? (я просто оччч сентиментальная и почти всегда реву в конце фильма)
Ermolaeva
:cray-1: в сеть еще не выложили фильм Малыши..а то думала раз рекламируешь...и говоришь, что смешной, то надо посмотреть:улыб:
Анютка2105
Там ткие моменты про детей от рождения до 1,5 лет смешные.
4 ребенка от рождения и до момента,как научились ходить.
Девочка из намибии африканского племени.
Мальчик монгол качующий и живущий в юрте.
Девочка японка молодых родителей.
Девочка француженка проестарелыхз родителей.
Там показывают и юмор и разницу в уровне жизни и в радостях.
Показывают кк африканка ест камешки с землей, а француженка от банана плюется.
Или как японочку на детские развивающие курсы водят,а мангольчонка к кровати привязывают и он туалетную бумагу довольный размотал и есть стал.
Я не могу что-то его описать. Но народ ржал :улыб:
Ermolaeva
прикольно))))))надо обязательно посмотреть))спасибо за краткий ананс:улыб::flowers:
Анютка2105
друг написал, посмесялась:
Diallekt - Сколь ещё твой курс будет длиться?
Анютка - какой курс?
Diallekt - тренажёрка, бег, диеты
Анютка - а что?
Diallekt - просто
Анютка - пока не похудею до того состояния до которого хочу, а это еще 20 кг
Diallekt - дней пять то есть?
Анютка - :eek: :ха-ха!:
Diallekt - 6?
Анютка - месяцев 5 вернее :ха-ха!:
Анютка - я в месяц скидываю 4-5 кг
Diallekt - ну число я правильное написал
Ermolaeva
вот и посмеялась..явно меня переоценил :ха-ха!:
эх...мужчины:улыб:
Анютка2105
Мне сегодня знакомый заявил,что он может за месяц 20 кг дегко сбросить,а типа плохо стараюсь и поэтому всего 5 кг за месяц :ха-ха!:
Ermolaeva
Анютка.иди спать,ато пересол на спине,недосып на лице.
Ermolaeva
:biggrin:
Сладеньких чноведений!!
Сейчас фильм докачаю и пойду:улыб:
Анютка2105
Здравствуйте!!!! Девченки вы целый марафон закончили пока меня не было :biggrin: Молодцы! а я вот выпускной отмечала, диплом в понедельник получила!ну что сказать....сегодня утром весы показали 59,9 кг и днем 60,4 неделя прошла безрезультатно и еще одна скорей всего тоже! в субботу едем с группой на базу...эх:хммм:
Славная
Начнешь в очередной раз с понедельника :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Margo12
Девульки доброе утро :flowers:
вчера последний раз сходила на пресс, дома не ужинала, на весах с утра сегодня 67,6:улыб:
сегодня уже поела гречи с кальмарами и соевым соусом еще то скажу я вам извращение :biggrin:
и грушу еще схрумкала, сегодня наверное мало писать буду ибо конец месяца отчетный период
BSS0024
Доброе утро! Кд закончились, вес потихоньку уменьшается, сегодня утром был 61,5 кг. (-100 гр) в пятницу хочу на тренировку. Хотела сегодня, так как горло вроде прошло немного, но заложило нос...
Aleno4ka2008
Ну вот видишь вес уменьшается:улыб:
Выздоравливай :flowers:
Доброе утро!
А у меня тоже радость - вчера вечером весы шепнули мне "пятьдесят один..", я обрадовалась, и на радостях приготовила рыбку в пакете и кашку пшенную, но пробовала это только сегодня утром, а вечером попила ряженки и спать:)
А сегодня проспала :ха-ха!: Но благодаря любимому успела на работу :wub1.gif:
на завтрак кусочек рыбки и пару ложек кашки+два абрикосика :nom:
Умничка :flowers:
когда же уже мои прошепчут хотябы шестьдесят пять :biggrin:
Это ещё не повод для радости,вот если на электронных покажет 51 - вот это я буду счастлива)))
Отпуск - страшное слово, как только оно вклинивается в твою жизнь, ты начинаешь считать дни и минуты до его наступления :rofl:
Всем доброе утро! На завтрак у меня кусочек сыра)))) сижу сплю...
Тогда не доброе утро а приятных снов :biggrin:
я тоже засыпаю, невыспалась и проспала:хммм:
и я веть не выспалась, сижу еле глаза открываю:хммм:
BSS0024
Всем Доброе Утро!!!!
я с утра уже собеседование умудрилась провести :biggrin:
день начался результативно...
мои мышцы....и ничего понять не могу..у меня сем сегодня 88,7:хммм:
хотя я ничего вредного не ела...занималась и воды напилась на ночь...видимо это вода...сегодня интервал и потом тортик с чаем:хммм: :tantrum:
эх...завтра две тренеровки будет.
скорее всего вода, организм же в шоке от того что ты с ним делаешь, испугался, воду запасать начал на черный день :biggrin:
и не говори :biggrin:
да я просто вчера дура была..я после тренеровки выдула больше литра воды....пить жутко хотела :cray-1:
а организм на самом деле в шоке..он не ожидал..но зато сегодня мушцы в тонусе..и вчера у меня ужи были силы чтобы дойти до ванны...а до этого хватало только для того чтобы доползти до дивана:улыб:
Анютка2105
Доброе утро! Почему то сегодня после вчерашнего велосипеда и роликов у меня болят... руки :ха-ха!: :ха-ха!:
Хотела устроить сегодня разгрузочный день, но утром прям слабость сильная была, решила воздержаться от разгрузки. Позавтракала творогом. Девочки, кто-нибудь делает йогурт сам?
я не делала, но Настя в группе оставляла рецепт в альбоме, посмотри:миг:
Привет :flowers:
всем привет!
спаааааааааать хочуууууу! ужас какой-то...засыпаю на ходу...

я наконец-то вчера отдала свой заказ портнихе , урааааа! :appl:
Медная
Доброе утрО!!!а мы на работе день Ивана Купала обсуждаем:улыб:
готовимся заранее :biggrin:
Невнимательная я какая. Посмотрю, спасибо!
Точно, он же совсем скоро)))
Я когда в 8 классе на черное море ездила в лагерь, мы новосибирцы всех обливали, а люди в шоке были, оказывается этот праздник в нескольких городах всего знают)
аха-ха-ха...прикольно :biggrin:
представляю какой шок у людей был :biggrin: