Ermolaeva
guru
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
29-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
А для добавления данных в табличку, отписывайтесь Анютке в личку!
29-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
А для добавления данных в табличку, отписывайтесь Анютке в личку!
Анютка2105
veteran
а я думала завтра с утречка новый сделать))а ты меня опередели
BSS0024
activist
Девульки доброе утро
вчера ходила с подругой на сумерки в континент, после работы, чета чуть не уснула, стакан попкорна не прошел даром +250гр
Обещаю исправиться, сег с утра ела рыбу и пила напиток на основе сыворотки, вкусненько и в меру сладенько
вчера ходила с подругой на сумерки в континент, после работы, чета чуть не уснула, стакан попкорна не прошел даром +250гр
Обещаю исправиться, сег с утра ела рыбу и пила напиток на основе сыворотки, вкусненько и в меру сладенько
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Вчера был сумасшедший день, куча работы, все в отпуске, куча проблем пришлось решать самой. Пообедала салатиком из капусты и морковки и все...к вечеру была голодной такой...впервые за 2 недели попала на тренировку..так клево! но так устала...пришла домой и только смогла доползти до кровати.
Анют, у меня тоже на кухне маленькое ведерко стоит с клубникой ) сегодня вместо ужина будет клубника!! наконец то она созрела, прошлым летом в это время у нас уже отошла, а тут только началась..
Анют, у меня тоже на кухне маленькое ведерко стоит с клубникой ) сегодня вместо ужина будет клубника!! наконец то она созрела, прошлым летом в это время у нас уже отошла, а тут только началась..
BSS0024
activist
У меня тоже вчера был дурдом, директор в отпуске так все на меня напали, а я вчера с работы пришла и в холодильнике тоже клубнику нашлав корзинке
Всем доброе утро!
Ну вот у всех клубника, клубника.. тоже хочу!))) На обеде куплю себе, буду лопать
Ну вот у всех клубника, клубника.. тоже хочу!))) На обеде куплю себе, буду лопать
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
97314
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
334286
1103
Электронный город
280083
776
Доброе утро! опять я все пропустила))) вчера ходила на обследование в центр здоровья. меряли вес, рост, содержание мышц, жира и костей)) и еще кучу всего. сказали что мой идеальный вес 63 кг..так шо худеть мне и худеть аж на 31 килограмм ...... вот так вот. еще и с сердцем проблемы нашли....эх ужас какой.
Boltywkaaa
guru
нпп
а я тоже хояу клубникииииииииииии!!!
пойду сегодня на обеде, куплю и буду как вы
у меня вчера был день ни о чём. работать вообще не хотелось
сходила к врачу...эх...уже молча всё воспринимаю. фитнес мне ещё не скоро разрешат.
я сегодня как электровеник с утра на кухне варила кашу и параллельно делала фарш и котлетки в пароварке на обед
горжусь собой - всё успела и на работу раньше всех приехала
а я тоже хояу клубникииииииииииии!!!
пойду сегодня на обеде, куплю и буду как вы
у меня вчера был день ни о чём. работать вообще не хотелось
сходила к врачу...эх...уже молча всё воспринимаю. фитнес мне ещё не скоро разрешат.
я сегодня как электровеник с утра на кухне варила кашу и параллельно делала фарш и котлетки в пароварке на обед
горжусь собой - всё успела и на работу раньше всех приехала
Lesy5694
activist
а у меня алергия на половину ягод......
поэтому на обед буду лопать гречку и кусочек вареной грудки.
поэтому на обед буду лопать гречку и кусочек вареной грудки.
BSS0024
activist
да грудка это тема, я вот думаю ее порезать перемешать с луком морковкой чесночком и в рукаве запечь, чтобы не такая сухая была, как думаете?
Boltywkaaa
guru
мне кажется вкусно и ароматно получится
главное с чесноком не переборщить))))
главное с чесноком не переборщить))))
Megumi
old hamster
ку-ку, май дарлинг
а меня сырники доконали - сегодня кефир пью весь день! надо к выходным подойти в отличной форме, очень надо! еще может и позагарать схожу, подскажите чем намазаться чтоб оранжевый оттенок не появился.
а меня сырники доконали - сегодня кефир пью весь день! надо к выходным подойти в отличной форме, очень надо! еще может и позагарать схожу, подскажите чем намазаться чтоб оранжевый оттенок не появился.
Boltywkaaa
guru
привет штангист
чем чем...
ты же про солярий говоришь? кремами с бронзатором не пользуешься?
мне как-то везет всегда, ни разу не было оранжевого оттенка
чем чем...
ты же про солярий говоришь? кремами с бронзатором не пользуешься?
мне как-то везет всегда, ни разу не было оранжевого оттенка
Megumi
old hamster
да и у меня не было такого оттенка, просто иногда вижу оранжевых девочек и каждый раз страшно идти в солярий
Boltywkaaa
guru
ааа
ну есть такое дело, тоже видела "морковок" на улке
не боись, ты же не белянка, чуток подзагоришь и будешь шоколадкой
эх...я тоже хочу в солярий...вернее я хочу на пляж
ну есть такое дело, тоже видела "морковок" на улке
не боись, ты же не белянка, чуток подзагоришь и будешь шоколадкой
эх...я тоже хочу в солярий...вернее я хочу на пляж
Megumi
old hamster
а я уже на пляж шоколадкой хочу вчера на обеде на лавке позагорали маленько
BSS0024
activist
Я тоже очень хочу на пляж, но на моих выходных погода вечно какаято не такая.
Намешала хлопьев с йогуртом 1% ням ням
Намешала хлопьев с йогуртом 1% ням ням
Boltywkaaa
guru
не трави душу
мне до шоколадки как до луны пешком.
зато в сентябре, когда ты уже будешь потихоньку становиться белянкой я буду шоколадкой после отпуска
куда экономиста дела?
а чё в выходные у тебя намечается? колись давай
мне до шоколадки как до луны пешком.
зато в сентябре, когда ты уже будешь потихоньку становиться белянкой я буду шоколадкой после отпуска
куда экономиста дела?
а чё в выходные у тебя намечается? колись давай
Boltywkaaa
guru
закон подлости никто не отменял. будни - жара, выхи - бяка
может в эти выхи повезёт
может в эти выхи повезёт
Megumi
old hamster
Анька трудится, завалили ее работой пока начальник в Турции отдыхает.
Обязательно, обязательно будешь шоколадкой после отпуска А я возьму и обману всех и еще раз в сентябре сгоняю
Обязательно, обязательно будешь шоколадкой после отпуска А я возьму и обману всех и еще раз в сентябре сгоняю
а-а-а-а.. я в рецепте творожеников забыла сметанную добаить!!!!р-р-р-р
полный репецпт такой
250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо, 3 ст.ложки сметаны!!!
Всем привет:)
полный репецпт такой
250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо, 3 ст.ложки сметаны!!!
Всем привет:)
эх ну зачем тут про такие вкусности))))) сразу вкусненького захотелось
Всем привет! Я тоже уже с утра клубнички налопалась!
Нашла в интернете несколько интересных фактов о продуктах, хочу поделиться:
-Яблоки более эффективно, чем кофе, помогают пробудиться по утрам
-Рафинированный сахар – единственный из известных продуктов, который не содержит вообще никаких питательных веществ, помимо калорий
-Употребление жидкости в день в норме должно составлять 20-30гр на 1кг веса.
-В 1л бутылке Соса-соla содержится 16 кубиков сахара
-В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем желтом
-Сельдерей сжигает калории. При употреблении в пищу сельдерея организм человека не только не поглощает калории, но даже теряет их
-Ананасы делают более чувствительными наши органы чувств
-Бананы в большом количестве содержат витамин В6, недостаток которого повинен в забывчивости
-Виноград помогает сосредоточиться
Нашла в интернете несколько интересных фактов о продуктах, хочу поделиться:
-Яблоки более эффективно, чем кофе, помогают пробудиться по утрам
-Рафинированный сахар – единственный из известных продуктов, который не содержит вообще никаких питательных веществ, помимо калорий
-Употребление жидкости в день в норме должно составлять 20-30гр на 1кг веса.
-В 1л бутылке Соса-соla содержится 16 кубиков сахара
-В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем желтом
-Сельдерей сжигает калории. При употреблении в пищу сельдерея организм человека не только не поглощает калории, но даже теряет их
-Ананасы делают более чувствительными наши органы чувств
-Бананы в большом количестве содержат витамин В6, недостаток которого повинен в забывчивости
-Виноград помогает сосредоточиться
Rigick
Штучный экземпляр
там же подписано..1 яйцо
нашла в инете..по мне самый классический вариант.. как моя мама и бабушка делали
нашла в инете..по мне самый классический вариант.. как моя мама и бабушка делали
Boltywkaaa
guru
не, не, не!!! в сентябре ток я должна быть шоколадкой!
дай мне насладиться этим состоянием
а те хватит отдыхать! не фиг по турциям мотаться
дай мне насладиться этим состоянием
а те хватит отдыхать! не фиг по турциям мотаться
Boltywkaaa
guru
привет!
так вот почему у меня память хорошая
Rigick
Штучный экземпляр
да ничего страшного...жра..утро
ох и не говорите..жара жуткая. на пляже бы погреться)))
а у нас дома воду горячую отключили гады, вчера пришла с работы давай баночки собирать с компонентами скраба, сестра уже возле ванны меня тормознула говорит куда собралась воды нету
ну так.. сказать начальнику..голова болит..и смыться на пляж!
а у нас контрольно-пропускная система. и без официального документа не сбежишь.....так что все дела или после работы или на обеде... иначе пишите без содержания пол дня, день и прочее
Приветик всем!
ага..все кушают!А я уже покушала...окрошку и куриную грудкой с ложечкой риса
ага..все кушают!А я уже покушала...окрошку и куриную грудкой с ложечкой риса
привет!!!
тоже покушала..и мужа покормила... сама ела овощи+печень и салатик из свещих овощей
тоже покушала..и мужа покормила... сама ела овощи+печень и салатик из свещих овощей
ооо точно! надо печенку куриную приготовить)))) подскажите рецептик из нее диетический)
АлисияЗеленская
guru
Приветик)
Понаписали уже аж до 29-го марафона, всё читать не буду, скажу просто: 51кг, 88-62-91, это Анюте в таблицу
Настюш, как самочуствие?
Понаписали уже аж до 29-го марафона, всё читать не буду, скажу просто: 51кг, 88-62-91, это Анюте в таблицу
Настюш, как самочуствие?
Rigick
Штучный экземпляр
привет!!!! пропащая наша:)
да у меня все ок...пока на улицу не выходила
да у меня все ок...пока на улицу не выходила
спасибо) нашла рецепт с соевым соусом) думаю опробую сегодня))
Привет всем ! Я снова с вами! Сегодня съездила купила абонемент в экстрим, на обед супчик и салат из свежих овощей
АлисияЗеленская
guru
да че та я загуляла выходные как-никак, сегодня вот решила дома посидеть, буду домашней кошечкой, любимому борщ варить, себе овощные салатики кромсать)
так...встаемв наши стройные ряды!
Rigick
Штучный экземпляр
гулять надо!!!! а то можно зачяхнуть совсем
м-м-м..салатики... если бы не доча..только их и лопала бы... но нет..надо крупы еще..мяско... впихиваю в себя
м-м-м..салатики... если бы не доча..только их и лопала бы... но нет..надо крупы еще..мяско... впихиваю в себя
Есть Сэр!
Все труды поди насмарку изза прошедшей недели.....жаль взвесится не могу чтобы узнать
Все труды поди насмарку изза прошедшей недели.....жаль взвесится не могу чтобы узнать
а-та-та...
а ну... 5 кругов вокруг дома в быстром темпе
а елси серьезно..сейчас самое время слеждить за формой..осенью тяжелее будет
а ну... 5 кругов вокруг дома в быстром темпе
а елси серьезно..сейчас самое время слеждить за формой..осенью тяжелее будет
ТОП 5
1
2
3
4