Привет! В прошлый раз 88 было, а теперь уже 85, ну ты даешь
АлисияЗеленская
guru
Ой, Насть, меня тока две таблетки валерьянки спасли сегодня утром любимого чуть не съела, какой там романтик - он ко мне ближе чем на два метра подходить боялсязато съездили потом в кино ужастики посмотрели и всё вери гутсейчас лежали Монтиньяка читали как раз после обеда
Насчет погоды расстраиваюсь, отпуск скоро совсем..
Насчет погоды расстраиваюсь, отпуск скоро совсем..
АлисияЗеленская
guru
А как у тебя состояние? когда в декрет?
Rigick
Штучный экземпляр
декрет через неделю и 2 дня.. уже часы считаю:)
а в целом..хорошо дела
а в целом..хорошо дела
АлисияЗеленская
guru
А у меня через неделю и 2 дня отпуск Вместе пойдем отдыхать
Тоже считаю денёчки
Видела колясочку твою в топике про беременность, класс! Вот думаю тоже что ли в декрет пойти, а то чем я своё "обжорство" оправдаю кроме токсикоза
Эх, осенью будешь мамочкой
Тоже считаю денёчки
Видела колясочку твою в топике про беременность, класс! Вот думаю тоже что ли в декрет пойти, а то чем я своё "обжорство" оправдаю кроме токсикоза
Эх, осенью будешь мамочкой
Анютка2105
veteran
да он у меня сам сейчас уходит...даже если вдруг какую каку съем
Сейчас читают
ПАНДЕМИЯ. Вестники апокалипсиса.
66970
189
Мирный, трудный, майный дозор
107401
994
КиноВикторина
93310
1000
Анютка2105
veteran
Настя, поздравляю!
Время так быстро летит..жуть...скоро уже и лялечка на свет появиться...над именем задумываетесь уже?
Время так быстро летит..жуть...скоро уже и лялечка на свет появиться...над именем задумываетесь уже?
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе.. ну так давай..заводи..только лопать вес подлряд не выйдет.. врачи сразу а-та-та сделают
нп
Девочкииииии..
А я на стречинг сегодня ходила..
Я коряга
Пошла на рынок и поняла,что я давно не покупала сладкого,мучного и тд,одни овощи-фрукты,да мясо беру.
Девочкииииии..
А я на стречинг сегодня ходила..
Я коряга
Пошла на рынок и поняла,что я давно не покупала сладкого,мучного и тд,одни овощи-фрукты,да мясо беру.
Ну вот я и приехала.:)) Были в меге, народу куча, выбора ноль, хорошо моя любимая снежная королева неподвела.:)) Купила там тунику классную.:))И все, больше ничего, завтра еще схожу лосины купли и в понедельник выйду на работу красавицей, что мой ухажер вообще дар речи потеряет.
Купили с Любимым кокос. молочко выпели, а мякоть натерли на терке и съели.:) Так вкусненько.
Купили с Любимым кокос. молочко выпели, а мякоть натерли на терке и съели.:) Так вкусненько.
Привет всем! Поздравьте меня я наконец дошла до спортзала 2,5 часа упражнений,а в понедельник в инфракрасную сауну(или как она там называется ))) иду! А еще сегодня были в кино на Затмении, любовались оборотнями
Привет,чтоу тебя за подпись?:))) Почему долбанутая?А я чёт себя в последнее время так ощущаю... ну... словно с головой не в ладах Всё на имульсах, порывах...
Купили с Любимым кокос. молочко выпели, а мякоть натерли на терке и съели.:) Так вкусненько.О! Как Вы выбираете кокосы, чтоб молоко внутри было?Я вечно какой-то "сухостой" беру)))
Пошла на рынок и поняла,что я давно не покупала сладкого,мучного и тд,одни овощи-фрукты,да мясо беру.Точно! Мы с мужем уже в отделы булочек-печенек-конфеток не заходим даже)))
Я тут тоже решила худеть Достал лишний вес...ничего на жопу не налазит, приличных вещей не подобрать...Итак, вес в начале похудения составлял 85 кг...в идеале хотелось бы 60, но пойдет и 60 с хвостиком. Уже пару кило сбросила вот...
Метод похудения - неделя на очищающем чае, сейчас вместо завтрака и ужина пью коктейль для похудения. Ем только раз в день, в обед. Посмотрим что будет через неделю. После коктейля, как и обещано производителем, есть совсем не хочется. Или это мой мозг себе внушил, что не хочется, после многократного прочтения рекламы коктейля? Главное, эффект достигнут - уже три дня почти не заглядываю в холодильник, а раньше мела все подряд...и нет желания заглядывать даже
Метод похудения - неделя на очищающем чае, сейчас вместо завтрака и ужина пью коктейль для похудения. Ем только раз в день, в обед. Посмотрим что будет через неделю. После коктейля, как и обещано производителем, есть совсем не хочется. Или это мой мозг себе внушил, что не хочется, после многократного прочтения рекламы коктейля? Главное, эффект достигнут - уже три дня почти не заглядываю в холодильник, а раньше мела все подряд...и нет желания заглядывать даже
Викаааа, ,Даша пришла с теми же словами,что ее вес 85 кг , что она попила какой-то чай и уже сбросила несколько кг
От чая я ничего не сбросила. Это был этап подготовки к похудению А вообще я использую самый лучший метод - мало есть и заниматься физическими упражнениями. Я в общем то, являюсь экспертом по похудению, можно сказать Это уже третий раз в жизни, когда я сбрасываю килограммчиков так 20 с лишним
я чай не пила, а три дня таблетки попила и скинула 3 кг. а сегодня я уже вешу 81,3. за 1,5 месяца скинула почти 5 кг
ну привет.
А что вдруг резко худеть то решила? Что сподвигло?
Я методом "кушать мало и минимум калорий" во второй раз похудения скинула 10 кг за месяц. В первый месяц идет максимальное снижение веса - организм в шоке
ну привет.Да расстроилась я...везде распродажи, а на меня тока топики налазят - на низ размеров нет...а еще один дядька на улице мне вслед закричал, что у меня очень толстая жопа
Да,оргнаизм первый месяц реально в шоке,а если ыт уже худела сильно,то почему не удавалаось вес удержать?
Я завтра в Мегу поеду смотреть что там за распродажи:)))
Да разожралась...от стресса меня только еда спасает. Когда ногу сломала, вообще лопала сутки напролет, лежа на кровати перед компом. Мама мне еще всякие вкусности подсовывала, как больному человеку. Вот и разъелась...В школе я начала толстеть от того, что никто со мной не дружил...только книги и тарелки с бутерами
Я завтра в Мегу поеду смотреть что там за распродажи:)))О, я там седня была...везде распродажи...и народу толпы Оказывается, на меня лосины шьют И даже больше, чем на меня...вообще на слонов...взяла одни померить, ошиблась с размером - чуть не утонула Когда тебе кажется, что ты ужасная толстуха, найди кого-нибудь в два раза толще и успокойся
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, девочки..
Ну что за погода
Ну что за погода
АлисияЗеленская
guru
Мне тоже очень интересно почему сбросить 10-20 кг удалось, а удержать не удалось? они же не за месяц обратно вернулись?
nevestaMari
veteran
Доброе утро!
В районе Меги утром лил не переставая дождик, а сейчас прям на глазах небо расчищается - голубое))) и солнышко светит!
В районе Меги утром лил не переставая дождик, а сейчас прям на глазах небо расчищается - голубое))) и солнышко светит!
Привет! Я возле студенческой на работе, до нас голубое ясное небо пока не дошло, только-только дождик лить перестал..
Rigick
Штучный экземпляр
ой, Анют..извини... не заметила твое сообщение..раньше убежала:)
имя авно придумали... только решили не сообщать никому..а то замучают обсуждениями
имя авно придумали... только решили не сообщать никому..а то замучают обсуждениями
какой жесткий подход к себе.. а может проще разгрузочный день устроить.. после него как-то сразу меньше порции становятся
а по прям так можно остаться без сил на основное похудение
а по прям так можно остаться без сил на основное похудение
АлисияЗеленская
guru
Приветики!!!!
Я вчера весь вечер пыталась поменять аватарку, а она сменилась только сейчас это почему так? её админы проверяют?
Я вчера весь вечер пыталась поменять аватарку, а она сменилась только сейчас это почему так? её админы проверяют?
Девочки, доброе утро! У меня замечательное настроение! Я тоже вчера в меге кучу новых вещичек прикупила. И ещё любимый подарил мне новый телефончик! И новый блендер у меня! В общем, меня всё очень радует и даже плохая погода мне не помеха!
В пятницу была на д.р. Ела только салаты без майонеза и фрукты. От бутеров, горячего и торта отказалась. Все друзья сказали, что я очень похудела.
Вчера было ровно 2 месяца, как я стройнею(с 10 мая). Вес с 64 упал до 56, получается 8кг! Сначала хотела похудеть до 55, но сейчас подниму себе планку и хочу теперь 54.
В пятницу была на д.р. Ела только салаты без майонеза и фрукты. От бутеров, горячего и торта отказалась. Все друзья сказали, что я очень похудела.
Вчера было ровно 2 месяца, как я стройнею(с 10 мая). Вес с 64 упал до 56, получается 8кг! Сначала хотела похудеть до 55, но сейчас подниму себе планку и хочу теперь 54.
Rigick
Штучный экземпляр
хм..она у тебя еще вчера обновилась... видать у тебя на компе она просто не отражалась
а в каком магазине ты лосины нашла?В Пикокс...да думаю, они много где есть...тянутся хорошо
как говорится..аппетит приходит во время еды
умничка!!!! так держать..только совсем уж не худей... до неимоверных размеров
поздравляю с обновками..мужчина у тебя тоже умничка..побаловал любимую
умничка!!!! так держать..только совсем уж не худей... до неимоверных размеров
поздравляю с обновками..мужчина у тебя тоже умничка..побаловал любимую
VikaRi
Сюрдерелла
Мне тоже очень интересно почему сбросить 10-20 кг удалось, а удержать не удалось? они же не за месяц обратно вернулись?Нет, не за месяц, конечно...вообще через несколько лет. За этим следить надо, а только запустишь - и уже набираешь вес. А еще, как я писала ранее, у меня склонность заедать стресс...неразделенная любовь там, допустим - и все, стоп-кран срывает
АлисияЗеленская
guru
да?? ну правда значит с компом что-то
Rigick
Штучный экземпляр
да все нормально с компом... просто чтобы не грузить лишний трафик..комп запоминает картинки на сайтах..на которых ты была.. чтобы при новом входе их подцепить и не тратить лимит.. обнвляются они через какой-то переод..вот и все
АлисияЗеленская
guru
у меня тоже срывает иногда, в пмс например, но максимум на кило-два.. может тогда найти какое-нибудь занятие, что бы от стресса отвлечься? рисовать, бегать, с собакой гулять? и не жалеть себя самое главное - жалость к себе первый шаг к ничтожеству, по-моему. А коктейл пьёте какой фирмы если не секрет? просто мы тут проповедуем здоровый образ жизни, медленно но верно, как говорится, но если вам нравятся коктейли - пожалуйста, просто мне интересно чьё это творение
АлисияЗеленская
guru
Н-да, позор мне, незнающей азов, и работающей в компьютерной компании Аватарка всё равно какая-то плохая получилась, надо дома ещё разок попробовать с лучшим разрешением
Rigick
Штучный экземпляр
да я тоже профан..у меня на это муж есть
он тут профи
я только в ком. графике сильна
он тут профи
я только в ком. графике сильна
Спасибо за приятные слова! Не, сильно доводить себя я не буду. 54кг и ни грамма меньше! В 53 я уже себе не нравлюсь, никаких округлостей не остаётся.
VikaRi
Сюрдерелла
Коктейль от Орифлейма. Хотя они по составу все примерно одинаковые - белки, протеины и тп...разница только в цене. И ничего вредного в составе не замечено, похоже на спортивное питание типа их коктейлей для наращивания мышечной массы...Насчет худеть медленно - я так не могу...если я не вижу результатов, настрой пропадает. А когда вижу, есть стимул худеть дальше.
АлисияЗеленская
guru
От Орифлейма??? они теперь и коктейли делают??? я в шоке.. Как может компания по производству мыла и шампуня заниматься питанием?! Ну да ладно, это личное дело каждого.
А почему просто в магазине спортивного питания баночку не купите? Там есть просто белок, есть специальные смеси для женщин, такие же для похудения..
А почему просто в магазине спортивного питания баночку не купите? Там есть просто белок, есть специальные смеси для женщин, такие же для похудения..
ТОП 5
1
2
3
4