Че та параметры какие-то он нереальные загнул
Ой, девооочки...а у меня день рождения скоро совсем .Чего бы такого захотеть себе в подарок???
АлисияЗеленская
guru
У нас тоже все увольняются) ну ниче, отдохнешь заодно, тем более раз увольняешься должно быть пофика мне премию на тыщу больше дали я радуюсь
АлисияЗеленская
guru
какие весы выбрала? или ещё не выбрала?
Хочу в мужском коллективе работать, а то у мя дефицит внимания
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1353450
817
где купить краску для джинс?
10032
15
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
353879
994
DиkaЯ
veteran
ой-ей...Валь, акуратней....здесь объектом насмешек, борьбы и чрезмерного вринмания станешь
блин, а шубы мне не видать скорей всего
у мужа политика странная такая...он говорит, зачем тебе шуба, если мы на машине ездием
у мужа политика странная такая...он говорит, зачем тебе шуба, если мы на машине ездием
АлисияЗеленская
guru
я тож шубу хачу, но не из зверушек, жалко мне иха сама не потянешь шубку?
так она тем более тогда нужна, это ж не в транспорте ее шеркать!!! а так такая дамочка из машинки да в шубке...ммм...лепота
DиkaЯ
veteran
у наших у всех кажется спермотоксикоз, вот и представь, какое внимание..
mila87
veteran
собираюсь уже второй год преобрести.Всё жду момента, когда кто-нить из знакомых поедет за шубкой в китай.
ой, а я вот тоже люблю быть объектом
но близко НИКОГО не подпускаю и шуточки пошлые присекаю на корнюРазрешаю издалека любоваться
но близко НИКОГО не подпускаю и шуточки пошлые присекаю на корнюРазрешаю издалека любоваться
Девочки, сейчас прочитала, что скоро на ТНТ будет выходить передача "Ешь и худей". Там врач-диетолог и шеф-повар будут рассказывать как вредные, жирные, сладкие блюда превращать в полезные, какие ингридиенты менять, чтоб калорийность понизить. В первой передаче будут про блины и пасту рассказывать. Надо будет посмотреть.
АлисияЗеленская
guru
интересненько
а мне мама сегодня монтиньяка привезёт, буду читать)
а мне мама сегодня монтиньяка привезёт, буду читать)
правильно! пусть муженек лучше сначала кредит у нас погасит
Boltywkaaa
guru
ну ты как всегда сдала с потрохами
Таня, не слушай её
Таня, не слушай её
Медная
activist
Я тебе могу на электронку все его книги отправить
АлисияЗеленская
guru
спасибо, но я одну сначала почитаю, если проникнусь, тогда к тебе обращусь за всем его творчеством
Я тебе могу на электронку все его книги отправитьа можно мне на электронку??
Девочки, хелп ми
Два дня лопала всё что душа хотела - шоколад, печеньки, суп вечером, ягоды, это из вредного, плюсом яблоки, хлебцы, рыбку на пару.. И вот в те дни пока лопала, бодрость была нереальная,я как энерджайзер - 12 часов отработала, потом могла на даче ещё поработать, потом дома стирка-уборка и баиньки, и высыпалась.. А сейчас взяла себя в руки, на завтрак кашка, в обед рыбка, вечером салатик, и чо та вот уже 7 часов вечера а я как лепёшка растеклась по стулу, ну вооообще сил нет!!! Что делать?
Два дня лопала всё что душа хотела - шоколад, печеньки, суп вечером, ягоды, это из вредного, плюсом яблоки, хлебцы, рыбку на пару.. И вот в те дни пока лопала, бодрость была нереальная,я как энерджайзер - 12 часов отработала, потом могла на даче ещё поработать, потом дома стирка-уборка и баиньки, и высыпалась.. А сейчас взяла себя в руки, на завтрак кашка, в обед рыбка, вечером салатик, и чо та вот уже 7 часов вечера а я как лепёшка растеклась по стулу, ну вооообще сил нет!!! Что делать?
Margo12
experienced
А почему ты ягоды к вредному причислила?
Попей водички, прогуляйся на свежем воздухе.....
Попей водички, прогуляйся на свежем воздухе.....
Aleno4ka2008
veteran
Может витаминок не хватает? У меня щитовидка увеличена, а солю я мало пищу. и если я не пью йодомарин, то жуткая усталость к вечеру наступает...
Margo12
experienced
И вообще ты сейчас своим сообщением убиваешь у людей веру в здоровое и правильное питание
ай-ай-ай... ТАКОЕ от тебя слышать
ай-ай-ай... ТАКОЕ от тебя слышать
Margo12
experienced
Может витаминок не хватает? У меня щитовидка увеличена, а солю я мало пищу. и если я не пью йодомарин, то жуткая усталость к вечеру наступает...Правильно!!!!!
ведь у нас соль йодированна...
а я пью йод-актив - он дешевле и усваивается почти полностью, а излишки выводятся....
АлисияЗеленская
guru
ну так я сама не понимаю почему так
Не, ну однозначно что вздутие живота и тяжесть были не самыми приятными последствиями, (и ягода тому причина), сейчас легко организму, но он устал слишком быстро по сравнению с тем временем когда уплетала много и без особого разбора
Не, ну однозначно что вздутие живота и тяжесть были не самыми приятными последствиями, (и ягода тому причина), сейчас легко организму, но он устал слишком быстро по сравнению с тем временем когда уплетала много и без особого разбора
Margo12
experienced
Витаминки + свежий воздух + любимый рядом... ты того...давай иди...гуляй.... не наводи здесь смуту.
АлисияЗеленская
guru
ну так до этого ж не было ничего ни любимого ни свежего воздуха, а бодрость была
Margo12
experienced
Господи!!!
Да как же тебя отсюда выгнать-то???
Кыш, кыш, кыш....... уйди подрыватель веры..... иди, пей витаминки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да как же тебя отсюда выгнать-то???
Кыш, кыш, кыш....... уйди подрыватель веры..... иди, пей витаминки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gimi
experienced
Привет, вот я вроде рабтаю в коллективе, в котором девушки молодые, да и пареней достаточно, но почему-то все ко мне лезут общаться, у меня в кабинете постоянно есть кто-то из мужского пола! А тот что активно внимание уделяет вообще не вылазиет и сегодня одна женщина нам сказала: ну вы бы хоть уже уединились в кабинете начальника, пока его нет, там коженный диван есть!
Анютка2105
veteran
Валюша, это потому что организм работал на износ и сжигал активно лишние съеденные ккал...а ведь известно, чем больше сжигаеться..тем бодрее себя чувствуешь....
сейчас резко перешла на правильное питание опять..и он застопорился...надо подождать чтобы он в русло вернулся..и все будет..и бодрость будет и хорошее настроение, не переживай
сейчас резко перешла на правильное питание опять..и он застопорился...надо подождать чтобы он в русло вернулся..и все будет..и бодрость будет и хорошее настроение, не переживай
Margo12
experienced
Валюша, это потому что организм работал на износ и сжигал активно лишние съеденные ккал...а ведь известно, чем больше сжигаеться..тем бодрее себя чувствуешь....??? а почему тогда устаешь, например после тренировок, похода в магазин, поклейки обоев и т.д..... ты меня запутала..
Девочки, а кто такие pourpour и айся ??
их в табличке нет и данных я тоже нет нашла, или пропустила?
Меня терзают смутные сомненья....... давайте всех подряд в группу вконтакте не пускать, а то там фото......
их в табличке нет и данных я тоже нет нашла, или пропустила?
Меня терзают смутные сомненья....... давайте всех подряд в группу вконтакте не пускать, а то там фото......
Девульки красотульки доброе утро
вчера на ужин был грейпфрут еще на работе, после работы гуляла с подругой, щелкали семечки, вроде не много пощелкала, сег с утра на 200гр меньше, мне кажется что вес стал медленнее уходить
Пришла сейчас на работу а у меня на столе стоит пирог финиковый, заботливо завернутый в пленку
так приятнокусочек не большой, вот им я и позавтракаю
вчера на ужин был грейпфрут еще на работе, после работы гуляла с подругой, щелкали семечки, вроде не много пощелкала, сег с утра на 200гр меньше, мне кажется что вес стал медленнее уходить
Пришла сейчас на работу а у меня на столе стоит пирог финиковый, заботливо завернутый в пленку
так приятнокусочек не большой, вот им я и позавтракаю
Финиковый пирог????!!!! что-то новенькое.... ни разу не слашала и тем более не пробовала.... не ешь все - оставь кусочек!!
Margo12
experienced
Валя!!!! Что у тебя с запасами энергии? Восстановились??
Кстати, а кто это о тебе с утра так позаботился??!!
:o:o:oоооой, съела уже, да обычный как дома страяпают, знаешь такой песочный с вареньем еще тесто замораживают и на терке трут
рядом с нашим рестораном бар тоже из нашей сети так вот вчера шэф повар их ходил и весь день собирался пирог печь, а я следом за ним ходила и нудела ну когда пирог будет готов, ну как бы хоть кусочек отведать этого пирога
причем пирога не хотела, просто поныть хотелось и перед уходом еще раз говорю ему, эх чувствую пролечу я мимо пирога, вот и не осталось без внимания мое нытье
причем пирога не хотела, просто поныть хотелось и перед уходом еще раз говорю ему, эх чувствую пролечу я мимо пирога, вот и не осталось без внимания мое нытье
Слой песочного теста финики они такие как варенье и слой теста опять
Хорошо что кусочек маленький был, а то бы врятли я остановиться смогла
Хорошо что кусочек маленький был, а то бы врятли я остановиться смогла
неееет, я последнее время не завтракаю дома, после того случая, как съела скорее всего что-то не свежее и еле до работы доехала
Aleno4ka2008
veteran
доброе утро всем!! А у нас в холодильнике сегодня утром был голяк, только обед мужа стоит и все...вчера так устали что не зашли в магазин...так что завтрак был голый чай...
и вообще такая усталость как будто уже год без выходных работаю, а всего то 5 дней назада закончились очередные выходные...сегодня тренировка, а так не хочется...да еще после перерыва в 2 недели начала заниматься, и теперь все болит....
вчера еще был жуткий депрессняк...так хочется ребенка завести, но понимаю что рано еще, но
и вообще такая усталость как будто уже год без выходных работаю, а всего то 5 дней назада закончились очередные выходные...сегодня тренировка, а так не хочется...да еще после перерыва в 2 недели начала заниматься, и теперь все болит....
вчера еще был жуткий депрессняк...так хочется ребенка завести, но понимаю что рано еще, но
BSS0024
activist
Не переживай
Это просто ппогода дурацкая так на тебя действует, вот выглянет солнышко и мысли светлее будут
Это просто ппогода дурацкая так на тебя действует, вот выглянет солнышко и мысли светлее будут
BSS0024
activist
А ты когда в отпуске была? может уже пора?
Представь море пальмы, солнышко, милый рядом,
никакой работы, спи сколько хочешь, много фруктов:)
Представь море пальмы, солнышко, милый рядом,
никакой работы, спи сколько хочешь, много фруктов:)
ТОП 5
1
2
3
4