Марафон стройности - 29
143805
995
Че та параметры какие-то он нереальные загнул :ха-ха!:
economist
Ой, девооочки...а у меня день рождения скоро совсем :bday:.Чего бы такого захотеть себе в подарок???
У нас тоже все увольняются) ну ниче, отдохнешь заодно, тем более раз увольняешься должно быть пофик:улыб:а мне премию на тыщу больше дали я радуюсь :knix:
какие весы выбрала? или ещё не выбрала?
Хочу в мужском коллективе работать, а то у мя дефицит внимания :хммм:
ой-ей...Валь, акуратней....здесь объектом насмешек, борьбы и чрезмерного вринмания станешь :biggrin:
Megumi
блин, а шубы мне не видать скорей всего :cray-1:
у мужа политика странная такая...он говорит, зачем тебе шуба, если мы на машине ездием :eek:
я тож шубу хачу, но не из зверушек, жалко мне их:хммм:а сама не потянешь шубку?
mila87
так она тем более тогда нужна, это ж не в транспорте ее шеркать!!! а так такая дамочка из машинки да в шубке...ммм...лепота :wub1.gif:
у наших у всех кажется спермотоксикоз, вот и представь, какое внимание.. :безум:
собираюсь уже второй год преобрести.Всё жду момента, когда кто-нить из знакомых поедет за шубкой в китай.
DиkaЯ
ой, а я вот тоже люблю быть объектом :wub1.gif:
но близко НИКОГО не подпускаю и шуточки пошлые присекаю на корню:улыб:Разрешаю издалека любоваться:смущ:
mila87
Девочки, сейчас прочитала, что скоро на ТНТ будет выходить передача "Ешь и худей". Там врач-диетолог и шеф-повар будут рассказывать как вредные, жирные, сладкие блюда превращать в полезные, какие ингридиенты менять, чтоб калорийность понизить. В первой передаче будут про блины и пасту рассказывать. Надо будет посмотреть.
интересненько:улыб:
а мне мама сегодня монтиньяка привезёт, буду читать)
mila87
правильно! пусть муженек лучше сначала кредит у нас погасит :biggrin:
economist
ну ты как всегда :biggrin: сдала с потрохами :biggrin:

Таня, не слушай её :secret: :biggrin:
Я тебе могу на электронку все его книги отправить
спасибо, но я одну сначала почитаю, если проникнусь, тогда к тебе обращусь за всем его творчеством:улыб:
Медная
Я тебе могу на электронку все его книги отправить
а можно мне на электронку??
Девочки, хелп ми :umnik:
Два дня лопала всё что душа хотела - шоколад, печеньки, суп вечером, ягоды, это из вредного, плюсом яблоки, хлебцы, рыбку на пару.. И вот в те дни пока лопала, бодрость была нереальная,я как энерджайзер - 12 часов отработала, потом могла на даче ещё поработать, потом дома стирка-уборка и баиньки, и высыпалась.. А сейчас взяла себя в руки, на завтрак кашка, в обед рыбка, вечером салатик, и чо та вот уже 7 часов вечера а я как лепёшка растеклась по стулу, ну вооообще сил нет!!! Что делать? :cray-1:
А почему ты ягоды к вредному причислила?

Попей водички, прогуляйся на свежем воздухе.....
Может витаминок не хватает? У меня щитовидка увеличена, а солю я мало пищу. и если я не пью йодомарин, то жуткая усталость к вечеру наступает...
И вообще ты сейчас своим сообщением убиваешь у людей веру в здоровое и правильное питание :зло:
ай-ай-ай... ТАКОЕ от тебя слышать :1: :1: :1:
:biggrin:
Aleno4ka2008
Может витаминок не хватает? У меня щитовидка увеличена, а солю я мало пищу. и если я не пью йодомарин, то жуткая усталость к вечеру наступает...
Правильно!!!!!
ведь у нас соль йодированна...
а я пью йод-актив - он дешевле и усваивается почти полностью, а излишки выводятся....
ну так я сама не понимаю почему так :хммм:
Не, ну однозначно что вздутие живота и тяжесть были не самыми приятными последствиями, (и ягода тому причина), сейчас легко организму, но он устал слишком быстро по сравнению с тем временем когда уплетала много и без особого разбора
Витаминки + свежий воздух + любимый рядом... ты того...давай иди...гуляй.... не наводи здесь смуту. :зло: :biggrin:
ну так до этого ж не было ничего ни любимого ни свежего воздуха, а бодрость была :tantrum:
Господи!!!
Да как же тебя отсюда выгнать-то???
Кыш, кыш, кыш....... уйди подрыватель веры..... иди, пей витаминки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, вот я вроде рабтаю в коллективе, в котором девушки молодые, да и пареней достаточно, но почему-то все ко мне лезут общаться, у меня в кабинете постоянно есть кто-то из мужского пола! А тот что активно внимание уделяет вообще не вылазиет и сегодня одна женщина нам сказала: ну вы бы хоть уже уединились в кабинете начальника, пока его нет, там коженный диван есть! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Валюша, это потому что организм работал на износ и сжигал активно лишние съеденные ккал...а ведь известно, чем больше сжигаеться..тем бодрее себя чувствуешь....
сейчас резко перешла на правильное питание опять..и он застопорился...надо подождать чтобы он в русло вернулся..и все будет..и бодрость будет и хорошее настроение, не переживай:улыб:
Анютка2105
Валюша, это потому что организм работал на износ и сжигал активно лишние съеденные ккал...а ведь известно, чем больше сжигаеться..тем бодрее себя чувствуешь....
??? а почему тогда устаешь, например после тренировок, похода в магазин, поклейки обоев и т.д..... ты меня запутала.. :eek:
Margo12
Девочки, а кто такие pourpour и айся ??
их в табличке нет и данных я тоже нет нашла, или пропустила?
Меня терзают смутные сомненья....... давайте всех подряд в группу вконтакте не пускать, а то там фото......
Margo12
Девульки красотульки доброе утро :flowers:
вчера на ужин был грейпфрут еще на работе, после работы гуляла с подругой, щелкали семечки, вроде не много пощелкала, сег с утра на 200гр меньше, мне кажется что вес стал медленнее уходить:хммм:
Пришла сейчас на работу а у меня на столе стоит пирог финиковый, заботливо завернутый в пленку:улыб:
так приятно:улыб:кусочек не большой, вот им я и позавтракаю:улыб:
BSS0024
Финиковый пирог????!!!! что-то новенькое.... ни разу не слашала и тем более не пробовала.... не ешь все - оставь кусочек!! :bday:
Валя!!!! Что у тебя с запасами энергии? Восстановились?? :улыб:
BSS0024
Кстати, а кто это о тебе с утра так позаботился??!! :biggrin:
Margo12
:смущ::o:смущ::o:смущ::o:смущ:оооой, съела уже, да обычный как дома страяпают, знаешь такой песочный с вареньем :biggrin: еще тесто замораживают и на терке трут:улыб:
Margo12
рядом с нашим рестораном бар тоже из нашей сети так вот вчера шэф повар их ходил и весь день собирался пирог печь, а я следом за ним ходила и нудела ну когда пирог будет готов, ну как бы хоть кусочек отведать этого пирога :biggrin: :biggrin:
причем пирога не хотела, просто поныть хотелось и перед уходом еще раз говорю ему, эх чувствую пролечу я мимо пирога, :biggrin: вот и не осталось без внимания мое нытье :biggrin:
BSS0024
А финики целиком ? внутри?
BSS0024
Вот! Ныть иногда тоже полезно!! :friends:
Margo12
Слой песочного теста финики они такие как варенье и слой теста опять :biggrin:
Хорошо что кусочек маленький был, а то бы врятли я остановиться смогла :biggrin:
BSS0024
:biggrin: Поди еще дома позавтракала?
Margo12
:biggrin: неееет, я последнее время не завтракаю дома, после того случая, как съела скорее всего что-то не свежее и еле до работы доехала :biggrin:
Margo12
доброе утро всем!! А у нас в холодильнике сегодня утром был голяк, только обед мужа стоит и все...вчера так устали что не зашли в магазин...так что завтрак был голый чай...

и вообще такая усталость как будто уже год без выходных работаю, а всего то 5 дней назада закончились очередные выходные...сегодня тренировка, а так не хочется...да еще после перерыва в 2 недели начала заниматься, и теперь все болит....

вчера еще был жуткий депрессняк...так хочется ребенка завести, но понимаю что рано еще, но:хммм:
Aleno4ka2008
Не переживай :роза:
Это просто ппогода дурацкая так на тебя действует, вот выглянет солнышко и мысли светлее будут:улыб:
Aleno4ka2008
А ты когда в отпуске была? может уже пора?
Представь море пальмы, солнышко, милый рядом,
никакой работы, спи сколько хочешь, много фруктов:улыб::)