Клуб любителей натурального)
356018
794
полночь
ну вот и закончили дебаты, а то опять из ветки демагогию разводят ((Вопрос один -либо пользоваться , либо нет, а это исходит от того, что нравится косметика или нет. Что еще можно обсуждать, все время все к одному сводится на нгсовских форумах((А если надо немного взять так так и берите и не жалуйтесь, что договор заключили и ничего толком не объяснили.Потом и начинаются обидки ...Жаль, что все к этому сводится.(
MarKoshka
Я ВАМ говорю,что меня НЕ О ЧЕМ не предупреждали! а вы на своей волне! если бы правду сказали,то я бы и взяла на 1000! и ушла и на этом все.
Lazura
Вот я про тоже. Никому ничего не навязываю. Мнения спросили-я ответила. Меня подруги спросили чем пользуешься, что за косметика ...просто объяснила, что захотели то и заказали (хотят много, хотят чуток)..И у меня нет цели навязать, так как я ей занимаюсь для души , так сказать, потому что она мне НРАВИТСЯ. И когда меня просят, что-то одно привезти и купить я при этом не спрашиваю 10 раз- а может еще чего, а может еще этого , того ...итд)))
Lazura
я вам про Фому вы мне про Ерему! все понятно. у меня еще и другая косметика есть,ее что выбросить?
Вот он -ненавязчивый сервис. :шок: Зачем по существу, лучше еще две страницы рекламы. У МАР_КОШКИ точно не стала бы покупать. Тут на форуме только Леся отвечала грамотно и по существу. А у Вас, уважаемая экономист, познания в косметики есть, или только карта и желание баллы набрать?
полночь
Ну, так это косячок получился.(((((Что весьма неприятно. Могу даже извиниться за наших консультантов, кто так сделал... :(Так как мне все объяснили. Извините :роза:
MarKoshka
интересно и какова цена подругам? вряд ли со скидкой, раз зарабатываете!
Lazura
Я еще раз повторюсь, ЗАНИМАЮСЬ ДЛЯ ДУШИ, для тех кто в танке. И за баллами не слежу!!И никому ничего не навязываю. Могу кучу советов про другие натуральные средства дать не из СК. Я просто фанатка здорового образа жизни, от тогои увлечение данной косметикой. Леся, вообще в этом гуру-я от нее в восторге, мне только учится и учится, хотя она тоже по первому образованию экономист. Это ей не помешало заниматься косметикой!
полночь
естественно. Все выбирают с сайта. Они знают, что это мой заработок и лишних вопросов не задают.
MarKoshka
ничего себе КОСЯЧЕК!!!! :злорадство: на 1500 (а я между прочим бюджетница и деньги не печатаю!) :tantrum:
полночь
Понимаю!!!Сама с бюджета недавно сбежала((((да и без него тоже не печатаю. Извините еще раз :роза:
MarKoshka
Мне с подругой больше повезло, не "наваривается" на своих, просто за качество рекомендует.
MarKoshka
а я вот не могу на своих подругах зарабатывать! тоже не олигархи! как то так,сытый голодного не уразумит!
полночь
А чек Вам дали ? И есть ли возможность вернут то, что не нужно?
Lazura
какой чек?!дали книжку,бумажку с номером и прайс.
Lazura
Ну вот теперь решили развить на ветке про любителей натурального, кто и как навариватся на подругах, а кто нет))))Ну не уже ли не о чем полезном поговорить?