На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот и закончили дебаты, а то опять из ветки демагогию разводят ((Вопрос один -либо пользоваться , либо нет, а это исходит от того, что нравится косметика или нет. Что еще можно обсуждать, все время все к одному сводится на нгсовских форумах((А если надо немного взять так так и берите и не жалуйтесь, что договор заключили и ничего толком не объяснили.Потом и начинаются обидки ...Жаль, что все к этому сводится.(
Я ВАМ говорю,что меня НЕ О ЧЕМ не предупреждали! а вы на своей волне! если бы правду сказали,то я бы и взяла на 1000! и ушла и на этом все.
Вот я про тоже. Никому ничего не навязываю. Мнения спросили-я ответила. Меня подруги спросили чем пользуешься, что за косметика ...просто объяснила, что захотели то и заказали (хотят много, хотят чуток)..И у меня нет цели навязать, так как я ей занимаюсь для души , так сказать, потому что она мне НРАВИТСЯ. И когда меня просят, что-то одно привезти и купить я при этом не спрашиваю 10 раз- а может еще чего, а может еще этого , того ...итд)))
я вам про Фому вы мне про Ерему! все понятно. у меня еще и другая косметика есть,ее что выбросить?
Зачем по существу, лучше еще две страницы рекламы. У МАР_КОШКИ точно не стала бы покупать. Тут на форуме только Леся отвечала грамотно и по существу. А у Вас, уважаемая экономист, познания в косметики есть, или только карта и желание баллы набрать?

Ну, так это косячок получился.(((((Что весьма неприятно. Могу даже извиниться за наших консультантов, кто так сделал... :(Так как мне все объяснили. Извините 

интересно и какова цена подругам? вряд ли со скидкой, раз зарабатываете!
Я еще раз повторюсь, ЗАНИМАЮСЬ ДЛЯ ДУШИ, для тех кто в танке. И за баллами не слежу!!И никому ничего не навязываю. Могу кучу советов про другие натуральные средства дать не из СК. Я просто фанатка здорового образа жизни, от тогои увлечение данной косметикой. Леся, вообще в этом гуру-я от нее в восторге, мне только учится и учится, хотя она тоже по первому образованию экономист. Это ей не помешало заниматься косметикой!
Сейчас читают
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
237439
1000
Средний рост
22793
92
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
184417
842
естественно. Все выбирают с сайта. Они знают, что это мой заработок и лишних вопросов не задают.
ничего себе КОСЯЧЕК!!!!
на 1500 (а я между прочим бюджетница и деньги не печатаю!) 

Понимаю!!!Сама с бюджета недавно сбежала((((да и без него тоже не печатаю. Извините еще раз 

Мне с подругой больше повезло, не "наваривается" на своих, просто за качество рекомендует.
а я вот не могу на своих подругах зарабатывать! тоже не олигархи! как то так,сытый голодного не уразумит!
А чек Вам дали ? И есть ли возможность вернут то, что не нужно?
какой чек?!дали книжку,бумажку с номером и прайс.
Ну вот теперь решили развить на ветке про любителей натурального, кто и как навариватся на подругах, а кто нет))))Ну не уже ли не о чем полезном поговорить?
ТОП 5
1
3
4