Клуб любителей натурального)
355831
794
tilla
На здоровье:улыб::роза:Попробуйте,только обязательно смачивайте постоянно и отжимайте на себя.Мне было первое время сложно избавиться от дурацкого стереотипа что "без мыла не помоешься как надо".Но сейчас мыло убрала в мыльницу на раковину,на душевой полочке нет его больше.И еще-можно мешочком помыться 2м людям(я мужа приучаю)).Но потом содержимое выброситть и мешочек прополоскать и можно на батарею просушить.А для скраба сделала состав:соль морская измельченная,мед и эти хлопья.Все перемешала и в баночку.Эта смесь хранится долго
Lisichka
девочки, а ктонить пробовал "Пенное масло для ванны и душа TASHA Tm" ??? меня интересует как кожа потом по ощущениям? сухая или нет. масла много или вообще его нет на коже???:улыб:
Lisichka
А почему стоит ограничиваться только натуральной косметикой? Если хочется пользоваться натуральным, то в этот список должна входить и еда, предметы обихода... да много всего. http://gfhome.ru/articles/mariya-shatrova-ekologichnaya-mama здесь можно найти очень много интересной информации об экологичном образе жизни:бебе:
Lisichka
Здравствуйте, все поклонницы Tasha&Co. Около недели назад я приобрела Малиновый щербет бальзам для губ. Спустя несколько дней он стал очень горький. Срок годности указан до 2011г. Что это может быть такое? Очень расстроена. :хммм:
Даша
что-то с ним не так. У меня уже три месяца бальзаму, таскаю в сумочке (жара и т.п.), но вкус все тот же - шоколадный и вкусный
мама Яси
Вот я теперь и боюсь покупать еще один, вдруг с ним тоже будет что-то не так.:хммм:Он мне очень понравился: легкий, не липкий, вкусняшка просто, а тут такое. Знать бы, что именно не так...
y.if
Потому хотя бы что мы в теме МиК :спок:И реклама,кстати,тут запрещена :tease:
Lisichka
Мне было первое время сложно избавиться от дурацкого стереотипа что "без мыла не помоешься как надо".Но сейчас мыло убрала в мыльницу на раковину,на душевой полочке нет его больше.

Огромный респект! :respect: :respect: :respect:
:respect: Согласна полностью. Сама стараюсь уже с мыла сходить.
MarKoshka
я с детства не любила мыло и тем более гель для душа...поэтому как только стала мыться сама мылом не пользовалась вообще...уже много лет...моюсь просто водой..и ниЧо - грязью не заросла - кожа в нормальном состоянии. Пиллинги правда делаю иногда натуральные из кофе и сейчас добавила пилинги из Литокомплекса СК для тела.
pourpour
а вот про детство -это верно!))я сама маленькая ненавидела, когда меня в ванну тащили, да ладно тащили-намывали по полной. Истерика до слез была))Да потому что дети как никто знают, что им нужно и полезно, будь-то еда или мытье. Инстинкты срабатывают. А нам с пеленок вдалбливают то, что навязывает общество):улыб:
MarKoshka
Да конечно дети знают, дети будут ходить с грязной мордахой после еды и попу не будут вытирать пока не научат, видно думают что ага все натуральное на мне.
Питаться сосисками и конфетами если им позволить, вместо супов, каш. Тоже видно глубинные инстинкты просыпаются, полезно.
MarKoshka
что дети как никто знают, что им нужно и полезно
ага ржунимагу! хоть бы немного думали!
influenza
ннп
По-моему, топ уже в маразм скатился. Вон уже моющими средствами не пользуются, скоро скажут, что и бриться и т. п. не надо. А что - естественно ведь :безум:
Билли Холидей
ннп
бриться и т. п. не надо. А что - естественно ведь :безум:
Так уже было, несколькими страницами выше. Особо опасно это :спок:
Lisichka
Не знаю, насколько натуральны всякие штуки, предлагаемые выше, и которые покупаются в магазинах (отчего, на мой взгляд, явно не натур-продукт на 100%). Но, НПП, могу посоветовать - по рекомендации подруги делаю маску для волос, потом промываю ее как шампунь - из обычной молочной сыворотки! Через 3 применения такой процедуры Вы свои волосы просто не узнаете! становятся намного гуще, крепче и блеск невероятный! Нужно нанести сыворотку на волосы, сверху шапку полиэтиленовую, потом полотенце - ходить так минут 20, потом промыть волосы (лучше без шампуня), ополоснуть (втирая в корни волос) отваром крапивы или лопуха. Конечно, требует некоторого времени, но результат того стоит!!!