Клуб любителей натурального)
352402
794
Mademoiselle Miu
про сыворотку все правда. вещь хорошая. только когда я делала своим детишкам творог домашний добавляла при закипании молока хлористый кальций (в аптеках продается). получается и творог, и сыворотка дополнительным кальцием обогащается.
Lisichka
Девочки, начитавшись топик, тоже решила попробовать секреты красоты и масла АроМаджик.
Вчера купила масло аромаджик зародышей пшеницы.

И вот вопрос, неужели хорошее натуральное средство может стоит 80 руб?? Мне кажется это сильно дешево ....

И по секретам красоты тоже вопросики возникли, их литокомплекс для умывания смывает косметику ( пудру) или нужно пользоватся сначала спец средством для снятия макияжа , а потом уже литокомплексом?
- Какую маску из секретов красоты вы бы порекомендовали, просто в целях увлажнения, для нормального типа кожи?
MsGreenfield
Я литокомплексом смывала пудру спокойно.Только больше не хочу им пользоваться-кожа стала на вид немного сморщенная:хммм:Теперь умываюсь Аромаджевским крем-пилингом.Пока нравится. Из СК маска у меня витаминная,не плохая,но и особого восторга нет.Маски делаю из меда сама:улыб:
Lisichka
Вы крем-пилингом каждый день умываетесь? Утром-вечером???????????? Расскажите поподробнее, как ощущения.
tilla
У меня крем-пилинг нежный "Сливочный щербет".Умываюсь обычно утром им,но иногда и вечером тоже.Хоть у меня и жирноватая кожа,но он не жирнит ее сильнее,как ни странно.Ощущения лучше,чем после литокомплекса,кожа не высушивается.В общем,пока он мне нравится.И кстати,не знаю почему он пилингом называется,т.к. он далек от этого по действию.Слишком нежный и нет в нем частиц как,допустим,в скрабах.
Lisichka
а он у вас кожу не сушит? у меня вот тоже кожа жирная, но я заметила что как начала этим щербетом пользоваться, кожа стала сухая прям. как будто я ее обветрила
Кролик-зануда
Неа,не сушит.Но на зиму планирую купить умывалку без соли и соды.Боюсь пересушить кожу:улыб:
Lisichka
понятно. . странно, чего у меня тогда сохнет так по страшному?
Кролик-зануда
Не в коем случае нельзя каждый день умываться кремом с пилингующими вкраплениями.....а у кого сосудики близко расположены-категорически запрещен пилинг, только с самым мелким абразивом и раз в месяц! Сходите к любому косметологу и проконсультируйтесь, а то пилинг каждый день........Ну в принципе *красота-страшная сила*.....! А по поводу натуральности *натуральной* косметики-Вы думаете может мыло из НАСТОЯЩЕГО МАСЛА ИНДИЙСКОЙ РОЗЫ стоит 150 рэ....... :eek:Если унция этого масла стоит более 5000 у.е :tantrum:
Alby
а я и не умываюсь им каждый день. но стоит умыться - сразу кожа ужасно сохнет:хммм:
а по поводу натуральности и цены я ничего не писала:миг:
Кролик-зануда
:улыб:просто в тему-про натуральность!
Lisichka
вот про маски, мыло и т.п. более менее понятно. а как насчет натуральных зубных паст. есть ли такие? поделитесь информацией. ведь мы ими пользуемся чаще, чем многими другими средствами. еще интересует декоративная нат.косметика. я не про свеклу спрашиваю... кто-нибудь такой пользуется?
Lisichka
Девочки приглашаем всех на тренинг по фейсбилдингу и бодифлексу, приходите, это очень интересно, а главное-это красота через здоровье!
http://www.oratorpro.ru/tranings/open/32/
polikat
уже второй год пользуюсь минеральной декоративной косметикой. правда, в свободной продаже я ее не встречала:хммм:сама покупаю у девочки. которая ее из штатов заказывает в СП
маскирует все отлично и никаких забитый пор и раздражений. а с моей смешанной кожей это было всегда проблемой... :not_i:
думаю если задаться целью. то можно найти минеральную косметику в инете. тушь там, конечно, не найти, но все остальное есть.. даже помада и блеск для губ:yes.gif: