Клуб любителей натурального)
352327
794
Lisichka
я как-то не интересовалась особо маркой..
щас специально спросила:)
"костал", "голливуд бар&минералс", "кити минералс".
Lisichka
Девушки, кто пользуется Секретом красоты (литокомплекс) - как вы берете косметику? Я брала по номеру, теперь запретили. Я бы даже и Записалась, но там сделали условием обязательный выкуп каждый месяц. Мне одной столько не надо, я в отчаяньи. Кто-то здесь отписывался по этой теме, отзовитесь в ЛС.
Давайте может объединяться будем на заказ.
Лисий хвост
спасибо, обязательно посмотрю. но если кто знает варианты "ближе" и "роднее" на молчите, поделитесь.
polikat
не знаю как отнесетесь к тому чем поделюсь, но... моя бабуля меня учила следущему натуральному способу чистки лица(скрабу): после различных ванно-банных процедур, когда поры "откроются" на лицо надо нанести небольшое кол-во сметаны, меда или яйцо(а можно и смешать), затем мочалкой из натуральных волокон( а раньше других у них и не было) слегка помассировать лицо. кстати, вместо мочалки использовали так же собственные волосы, благо длинна почти всем это позволяла. тем же способом приводили в порядок локти и колени, правда "скрабили" поинтенсивней. одно хочу сказать, кожа у бабушки всегда была отличной и выглядела она лет на 10 моложе.
polikat
Рolikat,
натуральные зубные пасты, не содержащие вредных химических ингредиентов -
Lavera, Logona, Weleda - Германия
Декоративная косметика, не содержащая химии -
dr.Hauschka, Lavera, Logona, Couleur Caramel
Lavela
Здравствуйте, Lavela. Напишите мне на kosmetika79@mail.ru Не могу разобраться как здесь личные сообщения отправлять, да и войти с трудом получилось :dry:
Lavela
я,яя здесь и писалаи мне надо! я подписалась,а самой тоже каждый месяц столько не надо! присоединяйтесь!
полночь
нпп
Девочки присоединяйтесь к покупке кому нужна продукция СК,а то я подписана но мне столько не надо.наценки нет,по цене каталога без накруток!
полночь
полночь, я так поняла, что вы активно и СК, и "aro magic" используете. в чью сторону склоняетесь?
polikat
Ск пользуюсь,а аромаджик это масло? если да ,то я маслом ногти мажу и масло для массажа использую и в аромо теропии использую.
полночь
я имела ввиду серии TM Savonry, TM Tasha&Co, TM ChocoLatte, которые представляет сеть aromagic .
если их сравнить с СК, то где результат очевиднее и дольше? и по натуральности как они - есть разница?
polikat
Я пользуюсь СК для лица у меня кожа жирная,поры- мне она больше для лица понравилась!цвет лица стал лучше,выравнилось лицо,матирует лицо хорошо,я из аромаж использую лосьен таша,и маски для глаз и блек фреш и тому подобное(из этой серии,)а крема не знаю мне кажутся жирными и по этому мажу время от времени(постоянно не получается!) но для тела и для душа использую ташу и савонтри- очень нравиться! пробовала почти все!
Lisichka
Девушки, а кто-нибудь слышал про натуральную косметику maximdeo? Знакомая через интернет заказывает п.3, говорит, что ей очень нравятся шампуни, тоже хочу попробовать, может кто-нибудь уже пользовался??:улыб: