На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, я про этот сайт. Спасибо за отзыв!
Мне уже пришло письмо, что мою посылку передали в авиа почту. Надеюсь, что доставят быстро - очень хочется попробовать, что это за зверь. Подкупило то, что в составе шампуня не нашла СЛС. Попробую, потом напишу отзыв
Мне уже пришло письмо, что мою посылку передали в авиа почту. Надеюсь, что доставят быстро - очень хочется попробовать, что это за зверь. Подкупило то, что в составе шампуня не нашла СЛС. Попробую, потом напишу отзыв

Ну шампуни по мне так ничего, хорошие, но состав надо смотреть, на сайте он есть, а то там тоже не все "натуральное" и без СЛС. Например, вот этой фирмы Nature's Gate шампуньки с сульфатами...

Билли Холидей
veteran
Не за что
Мне, кстати, очень нравится черное мыло для бани РБА. Приятно пахнет, неплохой состав, не сушит кожу, содержит березовый деготь, что помогает избежать прыщиков. Советую попробовать, благо и стоит недорого. Я вот пока все свои средства для душа с ним забросила.

Мне, кстати, очень нравится черное мыло для бани РБА. Приятно пахнет, неплохой состав, не сушит кожу, содержит березовый деготь, что помогает избежать прыщиков. Советую попробовать, благо и стоит недорого. Я вот пока все свои средства для душа с ним забросила.
полночь
guru
а чей производитель и как название,где куить?
vvorona1
veteran
Банное черное мыло "Рецепты бабушки Агафьи"? Читала отзывы о нем очень положительные, надо попробовать 
А сейчас я Лашевским пользуюсь Coal Face кажется, в общем то понравилось, не сушит, проблему решает и к запаху привыкла, но цена совсем не демократичная.

А сейчас я Лашевским пользуюсь Coal Face кажется, в общем то понравилось, не сушит, проблему решает и к запаху привыкла, но цена совсем не демократичная.
Билли Холидей
veteran
Да, именно оно. Мне очень понравилось. И пахнет вкусно травками. Цена небольшая, В ашане сто с небольшим, хватает надолго.
Сейчас читают
радостный дозор!
105797
1000
Отъезжать ли от колонки?
95663
501
Мрафон стройности - 7 !!!
190053
999
Lapulya, поздно увидела Ваше сообщение. mordochka Вам уже всё верно написала, да, 3-4 недели идёт. из США. Производителей много - как известные так и не очень. Очень рада, что Вы заинтересовались
Я жду опять посылку, когда получу, отпишусь о впечатлениях.

Я жду опять посылку, когда получу, отпишусь о впечатлениях.
Mita
guru
У меня такое же мыло, только белое. Дегтя там нет, зато есть козье молоко - это я выяснила, когда сравнивала составы при покупке. Тоже очень хорошая штука!
Не сушит кожу, наоборот, смягчает и увлажняет, очень мягкое, приятно пахнет, аллергии либо раздражения не вызывает. Правда, я его в основном в сауне использую - как-то название "банное" меня настраивает.
За рассказ о черном мыле - спасибо.
В следующий раз его попробую. 

За рассказ о черном мыле - спасибо.

Билли Холидей
veteran
Белое у меня тоже есть, хорошее
Но черное как-то больше по душе пришлось. Вот попробую еще розовое и тогда уж точно успокоюсь.

Девушки, подскажите пож-ста....Масло чайного дерева можно даже в зубную пасту добавлять для укрепления десен. (НО! Эта информация была почерпнута мною где-то в недрах Интернета).
Можно ли в обычный гель для душа добавлять например масло чайного дерева, несколько капель, чтобы добиться антибактериального эффекта ... Например каждый день я моюсь просто гелем для душа, а 2 раза в неделю добавляю чайное масло для профилактики всяких высыпаний... Или это бред ?И надо просто купить соответствующее средство и фигней не заниматься...
Я вот покупала у нас в аптеках масла. Ну не то это, девочки. Заказанные с iherba - на мой вкус лучше намного. У меня их целая подборка оттуда

Kov6ka
experienced
Эфиры добавлять в обычный гель для душа нельзя, т. к. они обладают свойством протаскивать внутрь состав средства, в которое добавлены. Лучше пользуйтесь специальными средствами. под антибактериальным эффектом вы имели в виду избавление от прыщиков?А я что-то не могу понять Вашу фразу: "они обладают свойством протаскивать внутрь состав средства". Обясните пож-та

Kov6ka
experienced
Белое у меня тоже есть, хорошееА есть еще розовое????Но черное как-то больше по душе пришлось. Вот попробую еще розовое и тогда уж точно успокоюсь.
Черное мыло - шикарное

Билли Холидей
veteran
Эфирные масла обладают хорошей проводимостью, т.е., например, состав геля для душа при добавлении в него эфиров, проникнет в кожу, а не останется только на поверхности.
И мыло не розовое, конечно, а цветочное. Банка у него розовая
тык
И мыло не розовое, конечно, а цветочное. Банка у него розовая

Девочи,а черное в банке? и банное вроде называется?
ТОП 5
1
2
3