Клуб любителей натурального)
352321
794
mordochka
Ага, я про этот сайт. Спасибо за отзыв!
Мне уже пришло письмо, что мою посылку передали в авиа почту. Надеюсь, что доставят быстро - очень хочется попробовать, что это за зверь. Подкупило то, что в составе шампуня не нашла СЛС. Попробую, потом напишу отзыв :agree:
Lapulya
Ну шампуни по мне так ничего, хорошие, но состав надо смотреть, на сайте он есть, а то там тоже не все "натуральное" и без СЛС. Например, вот этой фирмы Nature's Gate шампуньки с сульфатами...:хммм:
vvorona1
Не за что:улыб:
Мне, кстати, очень нравится черное мыло для бани РБА. Приятно пахнет, неплохой состав, не сушит кожу, содержит березовый деготь, что помогает избежать прыщиков. Советую попробовать, благо и стоит недорого. Я вот пока все свои средства для душа с ним забросила.
а чей производитель и как название,где куить?
Билли Холидей
Банное черное мыло "Рецепты бабушки Агафьи"? Читала отзывы о нем очень положительные, надо попробовать :yes.gif:
А сейчас я Лашевским пользуюсь Coal Face кажется, в общем то понравилось, не сушит, проблему решает и к запаху привыкла, но цена совсем не демократичная.
vvorona1
Да, именно оно. Мне очень понравилось. И пахнет вкусно травками. Цена небольшая, В ашане сто с небольшим, хватает надолго.
Lapulya
Lapulya, поздно увидела Ваше сообщение. mordochka Вам уже всё верно написала, да, 3-4 недели идёт. из США. Производителей много - как известные так и не очень. Очень рада, что Вы заинтересовались :flowers:
Я жду опять посылку, когда получу, отпишусь о впечатлениях.
У меня такое же мыло, только белое. Дегтя там нет, зато есть козье молоко - это я выяснила, когда сравнивала составы при покупке. Тоже очень хорошая штука! :live: Не сушит кожу, наоборот, смягчает и увлажняет, очень мягкое, приятно пахнет, аллергии либо раздражения не вызывает. Правда, я его в основном в сауне использую - как-то название "банное" меня настраивает. :biggrin:
За рассказ о черном мыле - спасибо. :роза: В следующий раз его попробую. :улыб:
Mita
Белое у меня тоже есть, хорошее :agree: Но черное как-то больше по душе пришлось. Вот попробую еще розовое и тогда уж точно успокоюсь.
vvorona1
Девушки, подскажите пож-ста....
Можно ли в обычный гель для душа добавлять например масло чайного дерева, несколько капель, чтобы добиться антибактериального эффекта ... Например каждый день я моюсь просто гелем для душа, а 2 раза в неделю добавляю чайное масло для профилактики всяких высыпаний... Или это бред ? :безум: И надо просто купить соответствующее средство и фигней не заниматься...
Масло чайного дерева можно даже в зубную пасту добавлять для укрепления десен. (НО! Эта информация была почерпнута мною где-то в недрах Интернета).

Я вот покупала у нас в аптеках масла. Ну не то это, девочки. Заказанные с iherba - на мой вкус лучше намного. У меня их целая подборка оттуда:улыб:
Билли Холидей
Эфиры добавлять в обычный гель для душа нельзя, т. к. они обладают свойством протаскивать внутрь состав средства, в которое добавлены. Лучше пользуйтесь специальными средствами. под антибактериальным эффектом вы имели в виду избавление от прыщиков?
А я что-то не могу понять Вашу фразу: "они обладают свойством протаскивать внутрь состав средства". Обясните пож-та:смущ:
Билли Холидей
Белое у меня тоже есть, хорошее :agree: Но черное как-то больше по душе пришлось. Вот попробую еще розовое и тогда уж точно успокоюсь.
А есть еще розовое????
Черное мыло - шикарное:бебе:
Kov6ka
Эфирные масла обладают хорошей проводимостью, т.е., например, состав геля для душа при добавлении в него эфиров, проникнет в кожу, а не останется только на поверхности.
И мыло не розовое, конечно, а цветочное. Банка у него розовая:смущ: тык
Kov6ka
Девочи,а черное в банке? и банное вроде называется?