На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Helenochka
veteran
Ну вообще-то NSP не позиционирует 100% натуральность косметики... и я тоже такого не утверждала.
100% натуральной является зубная паста. Косметика же содержит небольшое количество химии - но с этим никто не спорит. Откуда Вы взяли, что она обязана быть 100% натуральной? Ведь даже BDIH допускает 95% натуральных компонентов, а не 100...
и Living Nature тоже химическим путем получает ингредиенты из натуральных веществ - почему другие-то не могут? Или у Вас все производители делятся на "своих" и "чужих"?
интересно девки пляшут... кто-то здесь додумал про 100% натуральности, Вы фраз понадергали, не учитывая общего смысла сообщения, теперь меня же во лжи обвиняете
.. крутая логика... женская, главное..
Пойду я отсюда... здесь, я вижу, все равно никто никого не слышит, каждый упирается на своем, даже не пытаясь вникать в смысл чужих сообщений...
всем спасибо... за то, что я много про химические-натуральные парабены узнала, а также про заблуждения людей о косметике.
100% натуральной является зубная паста. Косметика же содержит небольшое количество химии - но с этим никто не спорит. Откуда Вы взяли, что она обязана быть 100% натуральной? Ведь даже BDIH допускает 95% натуральных компонентов, а не 100...
и Living Nature тоже химическим путем получает ингредиенты из натуральных веществ - почему другие-то не могут? Или у Вас все производители делятся на "своих" и "чужих"?
интересно девки пляшут... кто-то здесь додумал про 100% натуральности, Вы фраз понадергали, не учитывая общего смысла сообщения, теперь меня же во лжи обвиняете

всем спасибо... за то, что я много про химические-натуральные парабены узнала, а также про заблуждения людей о косметике.

Wild_Koshka
guru
про 100% это они сами написали на европейском сайте, а ведь их за язык никто не тянул....
вас во лжи никто не обвиняет если только Вы не глава этой компании, мы призываем более критично относиться к рекламным утверждениям. Доверяй, но проверяй
вас во лжи никто не обвиняет если только Вы не глава этой компании, мы призываем более критично относиться к рекламным утверждениям. Доверяй, но проверяй

Helenochka
veteran
про 100% это они сами написали на европейском сайтеДайте ссылку в личку, плиз, если не трудно.
а проверять я и так проверяю. меня вообще-то тоже насторожило, когда я впервые про натуральные парабены узнала. Когда стала копать - оказалось, что это вполне реально.
basik
activist
а проверять я и так проверяю. меня вообще-то тоже насторожило, когда я впервые про натуральные парабены узнала. Когда стала копать - оказалось, что это вполне реально.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начнём сначала?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начнём сначала?

basik
activist
По поводу подешевле - это Вы случайно не про плоды трудов концерна Калина и косметику от бабки Агафьи?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, я согласна, что у нас многое на лжи замешано.
Смотрю - шампуни стоят, био написано, читаю состав, а там ....... Это Бабушка Агафья
А я имею ввиду Natuderm Botanics Германия
Крем для рук в отличии от Хаушки или Ливинга раза в 3 дешевле
Мне очень понравился крем для рук и их дезодорант
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, я согласна, что у нас многое на лжи замешано.
Смотрю - шампуни стоят, био написано, читаю состав, а там ....... Это Бабушка Агафья
А я имею ввиду Natuderm Botanics Германия
Helenochka
veteran
А я имею ввиду Natuderm Botanics ГерманияГде брали? дезодорант - вещь актуальная.
А про косметику бабки Агафьи - их составы и качество лет 6-7 назад - это день и ночь с тем, что продается сейчас. Тогда был и состав неплохой ( хочется верить, что правдиво было написано). А сейчас и качество, и указанный состав

Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
651054
861
радостный дозор!
105852
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 4
194378
999
Марина_Хол
experienced
по описанию похож на Кристалы свежести.. энти да тестили... хотя там квасцы.., а здесь какой-то калинит..., надо к нашему эксперту обратится, наверняка же знает, может подскажет...

basik
activist
Где брали? дезодорант - вещь актуальная.
---------------------------------------------------------------------
В ЦУМе на 1ом этаже дезодорант - спрей для чувствительной кожи
Гинкго и Шиповник
---------------------------------------------------------------------
В ЦУМе на 1ом этаже дезодорант - спрей для чувствительной кожи
Гинкго и Шиповник
Марина_Хол
experienced
А про косметику бабки Агафьи - их составы и качество лет 6-7 назад - это день и ночь с тем, что продается сейчас. Тогда был и состав неплохой ( хочется верить, что правдиво было написано). А сейчас и качество, и указанный составВы имеете ввиду их новую серию органик? Видеть еще не видела вживую ничего, но в инете читала, да составы потрясающие.![]()
Stasya_AV
activist
она про Жив.Космет.Сибири, Веледу и иже с ними
Живая косметика Сибири, Секрет красоты и др. Кольцово, так же как и NSP, не рассматривается,
а Веледа стоит в другом ряду и дороговато, мне кажется
Марина_Хол
experienced
Живая косметика Сибири, Секрет красоты и др. Кольцово, так же как и NSP, не рассматривается,Расскажите пожалуйста почему СК и Живая косметика не рассматривается?
Я просто литокомплексами сама пользуюсь нравится... может чего то просто не знаю...

А вы меня пугаете... поделитесь почему она не то?
это те же квасцы только в более красивой упаковке. Что тут тестить? отзывы о кристаллах свежести почитайте, одно и то же....
Марина_Хол видимо потому что не сертифицированы нигде кроме как РФ, ни в каком объединении кроме НКО не состоят и т.д. + никому не надо + всяко эта будет причиной ценник поднять до опупения, итак задрали так что на сайт без слез не взглянешь. Крем что покупала 2 года назад за 220 руб стоит 700.... у нас инфляция так не скачет как цена на продукцию ЖКС и СК
Про дезодорант ссылками выше - калинит по сути это не природные, а искусственно созданные сернокислые аллюмокалиевые квасцы. А так - почти тоже самое. Оч.близки к природным, но существенно дешевле. ПО свойствам немного отличаются, ну и т.д.
Сходите уже на Королева, 40 да купите 1 кг за 260 рублей и успокойтесь, там и приролдные есть и лабораторные за 220 руб / 1 кг. Растворите добавьте пару капель эфиров и живите спокойно, можете пр-во свое на этом открыть - вон по ссылки приведен дезодорант - пошел чел же именно по этому пути
basik она только в РФ дорогая, везде копейки стоит, не дороже 7-9 баксов, детские серии, шампуни и зубные пасты - по 4-6 долларов
Марина_Хол видимо потому что не сертифицированы нигде кроме как РФ, ни в каком объединении кроме НКО не состоят и т.д. + никому не надо + всяко эта будет причиной ценник поднять до опупения, итак задрали так что на сайт без слез не взглянешь. Крем что покупала 2 года назад за 220 руб стоит 700.... у нас инфляция так не скачет как цена на продукцию ЖКС и СК
Про дезодорант ссылками выше - калинит по сути это не природные, а искусственно созданные сернокислые аллюмокалиевые квасцы. А так - почти тоже самое. Оч.близки к природным, но существенно дешевле. ПО свойствам немного отличаются, ну и т.д.
Сходите уже на Королева, 40 да купите 1 кг за 260 рублей и успокойтесь, там и приролдные есть и лабораторные за 220 руб / 1 кг. Растворите добавьте пару капель эфиров и живите спокойно, можете пр-во свое на этом открыть - вон по ссылки приведен дезодорант - пошел чел же именно по этому пути

basik она только в РФ дорогая, везде копейки стоит, не дороже 7-9 баксов, детские серии, шампуни и зубные пасты - по 4-6 долларов
Stasya_AV
activist
еще видимо потому что СК как любая сетевая очень хочет денег + кормит подсети - до 7-го человека подписанного под под под под.... 
вы удивитесь себестоимости продукта.... я когда удивилась стала искать где они покупают те самые драгоценные составляющие.... нашла, и даже больше - стала делать сама. Путь не близкий но тетя жаба сделала свое дело
а теперь просто представьте если СК будет сертифицировать свои продукты, коих больше 20 единиц в вышеупомянутых организациях? Как это скажется в ИТОГО на покупателе? при том что ценник и так около 500 руб за 200 грамм для конечного пользователя и 300 с лишним для дистрибьютора причем за очень не великий объем, большую часть из которого составляет простая соль?
поэтому говорить о том что СК по мировым стандартам натуральна - ну не смешно, скорее не совсем правомерно

вы удивитесь себестоимости продукта.... я когда удивилась стала искать где они покупают те самые драгоценные составляющие.... нашла, и даже больше - стала делать сама. Путь не близкий но тетя жаба сделала свое дело

а теперь просто представьте если СК будет сертифицировать свои продукты, коих больше 20 единиц в вышеупомянутых организациях? Как это скажется в ИТОГО на покупателе? при том что ценник и так около 500 руб за 200 грамм для конечного пользователя и 300 с лишним для дистрибьютора причем за очень не великий объем, большую часть из которого составляет простая соль?
поэтому говорить о том что СК по мировым стандартам натуральна - ну не смешно, скорее не совсем правомерно
ТОП 5
1
2
3
4