Клуб любителей натурального)
352424
794
Stasya_AV
Спасибо бум знать))), мне в принципе Литокомплексы и масочки сухие нравятся, но я еще и масла вкупе использую.. уж шибко полюбились они мне, кремы тоже пробовал.. в принципе вполне, упаковка неудобная это да, обо всем остальном могу только пока догадываться.. и прислушиваться к знающим и опытным.
Stasya_AV
Сходите уже на Королева, 40 да купите 1 кг за 260 рублей и успокойтесь, там и приролдные есть и лабораторные за 220 руб / 1 кг. Растворите добавьте пару капель эфиров и живите спокойно, можете пр-во свое на этом открыть - вон по ссылки приведен дезодорант - пошел чел же именно по этому пути :хехе:

А что там за организация? точный адрес подскажите пожалуйста! :роза:
Lisichka
Плиз... поможите советом.. может кто-нибудь знает!

Хочу тушь себе натуральную... уж вся и так только с натуральностями, только туши для ресниц нема))
Заглядываюсь на Хаушку, а может кто еще чего другое видел, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Заранее благодарю :flowers:
tigry
отделение росхима. Я адрес написала, дубль гис и гугл в помощь
Марина_Хол
Я пробовала все почти туши натуральные - и Ливинг и Хаушка. Больше всех мне понравилась Couleur Caramel. Но теперь здесь её не купить.
Сейчас Хаушкина кончится, куплю тушь АннеМари Бёрлинд. Смотрела ролик, такие ресницы красивые получились.
basik
А почему не купить, вы на иностранных сайтах гдето берете?
Спасибочки за рекомендацию:миг:
Марина_Хол
Да, закажу во Францию синюю тушь, лак и помаду.
Ни одна марка не сравнится.
basik
Отправте пожалуйста адресок сайта где заказываете в личку :смущ:
Благодарю заранее :flowers:

Я тоже промышляю по инетмагазинам))) и нашим и зарубежным.

Там расчет кредиткой или пайпал?
tigry
Это квасцовый камень, его химическая формула: KAl(SO4)2?12H2O. Ещё имеет название аллюмо-калиевые квасцы. Почему-то продавцы этих квасцов об этом не пишут.
Это сульфат калия, который связывается с калием и алюминием. При этом составе получаются сильные вяжущие свойства.
К сожалению, содержащиеся в нём алюминий, способен впитываться в кожу. Поэтому такой камень мало чем отличается от антиперсперантов, разве что не содержит консервантов и ароматиаторов.
Известный факт, что алюминий является токсичным элементом, такой продукт не рекомендуется для долгосрочного и регулярного использования.
В качестве дезодоранта может прекрасно служить обычная пищевая сода, есть даже рецепты по приготовлению дезодоранта в домашних условиях на основе соды и твёрдых растительных масел (ши, манго).
Я использую ароматерапевтический дезодорант Karel Hadek. Очень им довольна. Приятный, свежий цитрусовый аромат.
Если Вам эта тема интересна, приходите на семинар Карела Хадека в Новосибирске 28-30 мая (Коммунистическая 38).
После этого семинара Вы поймёте какая должна быть косметика, какая должна быть эмульгация у косметических препаратов, имеет ли смысл ображать внимание на лозунги: "Био", "Органик"...
Lisichka
Вопрос снимаю, с него топик начался..... :biggrin:
Ksenym
ну да ну да.. я пользовалась таким http://www.herbals.ru/shop/UID_2067.html
как слону дробина.... бутылочки хватило меньше чем на неделю.....
в итоге смесь пота и остатка цветов что добавлены в этот дезодорант, ... ну дальше ясно, и если бы не заначки мокрых салфеток и парфюма на работе, было бы все совсем печально

а такой дезодорант можно и дома сделать. ДИстилл.вода, пару гидролатов, несколько эфиров, встряхивать перед применением, и не надо 1000 платить за бренд и прочее
Stasya_AV
Можно и дома сделать, не спорю, имея все необходимые компоненты и обладая некоторыми знаниями в этой области. Вы, наверно, ожидали, что этот дезодорант, как и все антиперсперанты заблокирует потоотделение... Он этого не делает, потому что это не нужно, и даже вредно. Потение - это естественный процесс для организма. Дезодорант предотвращает разложение пота благодаря действию входящих в состав эфирных масел и тем самым появление неприятного запаха.
Как говорится, что нравится одному, не обязательно должно нравится другому. :улыб:
115 мл стоит 600 руб., я покупаю сразу 500 мл, так выгоднее.
Ksenym
нет не ожидаю что дезодорант будет блокировать пототделение, я последние 2 года кристаллом пользуюсь, так что понимаю о чем вы.... А чтобы добавить 2 капли эфирного масла образование не нужно, это вы переборщили уже
разложение пота это что? запах появляется от размножения бактерий, сам пот человека в чистом виде считай не пахнет ничем, и это не новость.... это свойство при создании духов с феромонами используют, и это тоже не новость.
просто тот что рекламируете вы, на отсутствие запаха в течение дня под мышками вообще никак не влияет, порой даже наоборот, запах пота + разложившихся эфирный масел... смесь далеко не всем приятная.
и не надо додумывать фразы (про то же блокирования потоотделения), ок? Очень жаль что возможно мой отзыв плохо на продажах отразятся.... но мне на это все равно. Уж простите. Но за воду с эфирами которые как дезодорант (да еще за такую цену) - почти никакие - я радеть не собираюсь
Удачи с презентацией....
Stasya_AV
Что ж Вы так агрессивны то? :улыб:"Разложение пота", "Разложение бактерий" - смысл всёравно один. "Разложежение эфирных масел" - это для меня новое...
Пользуйтесь на здоровье Вашим кристаллом, я Вас не переубеждаю, а просто ответила на Ваше сообщение.
Можно вообще пользоваться "бесплатным" природным дезодорантом, изготовив его самостоятельно на основе обычной пищевой соды.