На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДЕвочки, вот скажите мне...это же не много для обеда?порции столовские все.
Мне просто интересно, вот вес у меня уже стоит месяц и не худеется никак...он так и будет стоять?Пока опять в зал не пойду?Или может быть питание пересмотреть...
Хотя всё без излишков.Конфет вообще не кушаю, хлеб, макароны, картошка- вообще забыла что это такое (кроме картошки в супе иногда)
прям и не знаю над чем поработать(
Мне просто интересно, вот вес у меня уже стоит месяц и не худеется никак...он так и будет стоять?Пока опять в зал не пойду?Или может быть питание пересмотреть...

Хотя всё без излишков.Конфет вообще не кушаю, хлеб, макароны, картошка- вообще забыла что это такое (кроме картошки в супе иногда)
прям и не знаю над чем поработать(
а ты вечером во сколько последний раз кушаешь? 

А сахар в чай, кофе? Молоко по жирности? Мясо? Желательно говядину кушать или курицу, масло растительное часто в приготовлении используешь? Сыры, колбасы может быть...
это нормально для обеда! у всех здесь, замечала, периодиечки вес стоит
Да, а спорт может быть решающим фактором. У меня так было - на фитнес ходила, но ела че-попало - не худелось. За питанием начала следить, но на спорт особо не налегала - тоже чет результаты не особо резвые были. А вот когда объединила - супер все получилось 

Aleno4ka2008
veteran
А у меня до ПМС вес начал подниматься причем так резво, хотя спорт и питание вроде нормальное (из вредного были только овсяное печенье на завтрак и грушевый лимонад), причем поднялся аж до 63 кг, хотя к тому моменту у меня установился в 60,7 - 61 кг..раньше во время пмс максимум 500 грамм приходило и все...а тут я уменьшила порции, например съедала салатик и суп или салатик и кашку...и утром в кд каждый день сбрасывала по 200-300 грамм...сейчас правда не могу уменьшить порции - на тренировке начинает голова кружиться...
M@llyuss@
activist
если голова кружиться - не хорошо! Недоедание!!! Лучше съесть что-нибудь где глюкоза есть...сразу все в норму придет!
Ой, я тоже забыл поздороваться!
Всем ЗДРАСТИ
Всем ЗДРАСТИ

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 4)
202399
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296151
615
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
192267
1000
последний раз кушаю в 19 часов, сахар вообще исключила, молоко не люблю впринципе.Жаренное не кушаю вообще, иногда салатик заправляю оливковым маслом.
Да я вроде как и не сильно расстраеваюсь, просто питание меня такое не напрягает вообще, поэтому жду какого-то большего результата от 4-х месяцев стараний, чем 10 кг
может по-монтиньячиться???
Да я вроде как и не сильно расстраеваюсь, просто питание меня такое не напрягает вообще, поэтому жду какого-то большего результата от 4-х месяцев стараний, чем 10 кг

может по-монтиньячиться???

так это всегда сначала вес быстро уходит, потом застой, или может быть увелечение чуток кг, но потом будет опять спад. Просто быстро уходит то что 100% личшнее, а потом уже сложнее....
Эээх...а охота всё и сразу)Хотя если в среднем посчитать, то получается по 2,5 кг за месяц

Так лучше медленно уменьшать вес, там меньше вероятность что он вернется обратно
Это факт.Я так в прошлом году обожглась...скинула резко к лету 5 кг, а за зиму набрала 15
Так что наученная горьким опытом пришла от сидения на гречке и кефире к здоровому питанию

Так что наученная горьким опытом пришла от сидения на гречке и кефире к здоровому питанию

скажите, а кто-нибудь ходил вот сюда:
ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ -СИСТЕМА ГЛУБОКОГО ПРОГРЕВАНИЯ (Для экспресс-похудения используется инфракрасные штаны – глубокое прогревание тела инфракрасными источниками. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта обычной сауны, поскольку глубина прогрева в 10-15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объемов талии и бедер на 1,5-2,5 сантиметра)
ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ -СИСТЕМА ГЛУБОКОГО ПРОГРЕВАНИЯ (Для экспресс-похудения используется инфракрасные штаны – глубокое прогревание тела инфракрасными источниками. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта обычной сауны, поскольку глубина прогрева в 10-15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объемов талии и бедер на 1,5-2,5 сантиметра)
Boltywkaaa
guru
ну не научили меня здороваться, прастишь?ну, куда я денусь? прощу канеш. но только на первый раз![]()
я больше так не буду![]()

привет, иди обниму тебя, худышка

Boltywkaaa
guru
жду какого-то большего результата от 4-х месяцев стараний, чем 10 кгТанюш, мне кажется это оч хороший результат!!!![]()

а ты на сколько ещё кг хочешь схуднуть?
Boltywkaaa
guru
простите мне мою тупость...а это прям штаны такие???
M@llyuss@
activist
Именно штаны, даже комбинезон! Хочу на выходных сходить...

mila87
veteran
Я хочу до 60 хотябы, надеюсь к новому году одолею лишние кг)))Щас я 66-67 (вес страшно скачет, я выше писала сегодня об этом)
Boltywkaaa
guru
а по-женски проблем нет?
в смысле, что там же греют...
в смысле, что там же греют...
Boltywkaaa
guru
ага. читала.
мне кажется, что раньше, чем к НГ ты будешь в этом весе.
на спорт планируешь идти?
мне кажется, что раньше, чем к НГ ты будешь в этом весе.
на спорт планируешь идти?
Очень интересно, ты когда сходишь поделись ощущениями
а мне вчера звонили с того места куда я на пресс ходила и сказали что у них появился аппарат три в одном, миостимуляция-прессотерапия и ик прогрев, но что то я боюсь идти пробовать

а мне вчера звонили с того места куда я на пресс ходила и сказали что у них появился аппарат три в одном, миостимуляция-прессотерапия и ик прогрев, но что то я боюсь идти пробовать

M@llyuss@
activist
нет!
а Вы думаете могут быть противопоказания?
M@llyuss@
activist
Я предполагаю что там также как в сауне, или в кедровой бочки, просто все ближе к телу, площадь маленькая вокруг тела, вот и прогревается глубоко тело. В тоже время когда делаю дренаж, то желательно также прогревать, и кладут грелку...
mila87
veteran
Планирую в августе возобновить занятия.
Да, девочки, с этими штанами поосторожнее бы надо, я думаю.
Эх....а интересно, возможно ли мне похудеть до моего "дородового" веса 55 кг
Да, девочки, с этими штанами поосторожнее бы надо, я думаю.
Эх....а интересно, возможно ли мне похудеть до моего "дородового" веса 55 кг

nevestaMari
veteran
Девочки - всеи ПРИВЕТИК!!!!
вырвалась к вам на минутку - почитала немножко, все просто не успеваю - на работе завал полнейший!
вырвалась к вам на минутку - почитала немножко, все просто не успеваю - на работе завал полнейший!
Boltywkaaa
guru
нет!договаривались же на ты

ну, вообще слышала как-то что при проблемах (но проблема проблеме же рознь

nevestaMari
veteran
сегодня на весах увидела заветные 56,1....вот когда я уже финиширую в 55 кг? 
А еще девочки у меня сегодня 3-я годовщина свадьбы))) мужа привез на работу цветы))

А еще девочки у меня сегодня 3-я годовщина свадьбы))) мужа привез на работу цветы))
Boltywkaaa
guru
вспомни Алёну (тмп юзер) и поймёшь, что возможно всё 

BSS0024
activist
Боюсь потому что о миостимуляции наслышана что это больно
а пресс то с ик прогревом не боюсь

BSS0024
activist
Машуня привет, поздравляю вас с мужем с годовщиной 
Цветы на работу очень романтично

Цветы на работу очень романтично

Девочки всем здравствуйте))))
У меня прогресс! Стала 93)))) за полторы неделеи ушел килограмчик!!)) талия на 2 см уже стала) все остальное на месте) Занималась еще 2 раза стречингом) очень нравиться. но видимо буду ходить в экстрим фитнес ан советской по вечерам. как только мой абонимент кончиться) на работе завал. на обед не удержалась купила вафель и погрызла несколько штук....правда когда шла с магазина совесть заела. теперь кормлю коллег))) на выходных днем питалась совсем не диетически) тушеной картошкой с рыбой. очень вкусно было. зато вечером только овощи фрукты и чай без сахара зеленый) на работе завал полнейший) кто в отпуск кто на больничный сбег. поэтому времени вообще нет)))
У меня прогресс! Стала 93)))) за полторы неделеи ушел килограмчик!!)) талия на 2 см уже стала) все остальное на месте) Занималась еще 2 раза стречингом) очень нравиться. но видимо буду ходить в экстрим фитнес ан советской по вечерам. как только мой абонимент кончиться) на работе завал. на обед не удержалась купила вафель и погрызла несколько штук....правда когда шла с магазина совесть заела. теперь кормлю коллег))) на выходных днем питалась совсем не диетически) тушеной картошкой с рыбой. очень вкусно было. зато вечером только овощи фрукты и чай без сахара зеленый) на работе завал полнейший) кто в отпуск кто на больничный сбег. поэтому времени вообще нет)))
nevestaMari
veteran
спасибки всем)) выяснила, что 3 года - это кожаная свадьба-и поняла, что благодаря баночкам моя собственная кожа очччч заметно выровнялась на бедрах 

nevestaMari
veteran
привет! вафлям бой!!! молодец, что всего чуть чуть схрумкала!
у нас тож все в отпусках....как я тебя понимаю....
у нас тож все в отпусках....как я тебя понимаю....
nevestaMari
veteran
Девочки, вот бананы калорийные....а персики??? на рынках их счас завались, а я как маньячка их обожаю)))))))))
Герцогиня Альба
guru
Всем здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь уже похудел с помощью wellness?
Недалеко от моего дома есть Слим Клуб. Есть отзывы? Кто-нибудь посещал? Как результаты?
Скажите, кто-нибудь уже похудел с помощью wellness?
Недалеко от моего дома есть Слим Клуб. Есть отзывы? Кто-нибудь посещал? Как результаты?
Boltywkaaa
guru
Маша, каллорийность персиков 44ккал на 100гр
хм...а в другом источнике инфы 46
ну, в общем не больше 50

хм...а в другом источнике инфы 46

ну, в общем не больше 50

nevestaMari
veteran
УРРРЯ!!!!!!!!!

спасиб за чудесную новость!

спасиб за чудесную новость!
Boltywkaaa
guru
поздравляю с прогрессом 
но вафлям всё таки войну надо объявить
у меня мама любительница этого лакомства. где-то программу посмотрела, что прослойку в вафли делают из какой-то бяки (ага.типа раньше она и не догадывалась
). теперь с ужасом смотрит в строну вафель 

но вафлям всё таки войну надо объявить

у меня мама любительница этого лакомства. где-то программу посмотрела, что прослойку в вафли делают из какой-то бяки (ага.типа раньше она и не догадывалась

M@llyuss@
activist
Я начала ходит на тонус столы (wellness)..пока отходила маленько...но мне кажется результат заметен
Lesy5694
activist
то есть кушать можно? а то я их то же люблю!..а дыня колхозница??? а то планирую вечером захрумкать вместо ужина небольшую с мужем на пополам))
M@llyuss@
activist
а где такой клуб? Адрес какой...
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе...поздравляю!! годовщина..вещь хорошая

nevestaMari
veteran
спасиб - жду вечернего торжества

Boltywkaaa
guru
я уж думала ты про вафли спрашиваешь (ну можно ли их есть) 
Людям, страдающим диабетом, персики противопоказаны, так как содержат до 11% углеводов, среди которых в основном сахар. Нельзя злоупотреблять персиками, употребляя их слишком много, - эти плоды имеют слабительное действие. Аллергикам и людям с легковозбудимой нервно системой употреблять персики следует с осторожностью, потому что они имеют тонизирующий эффект.
Не смотря на высокое содержание углеводов и сахара, персики не испортят фигуры – в них мало калорий, но при этом много клетчатки.
про дыню - опять же в разных источниках инфы по-разному. но в среднем 45-50ккал.
Дыня легко усваивается организмом, помогает переваривать жирную пищу и считается очень ценным диетическим блюдом.
Содержащаяся в ней клетчатка способствует выведению холестерина, улучшает пищеварение
кстати...я не знала,что дыня - это овощ

Людям, страдающим диабетом, персики противопоказаны, так как содержат до 11% углеводов, среди которых в основном сахар. Нельзя злоупотреблять персиками, употребляя их слишком много, - эти плоды имеют слабительное действие. Аллергикам и людям с легковозбудимой нервно системой употреблять персики следует с осторожностью, потому что они имеют тонизирующий эффект.
Не смотря на высокое содержание углеводов и сахара, персики не испортят фигуры – в них мало калорий, но при этом много клетчатки.
про дыню - опять же в разных источниках инфы по-разному. но в среднем 45-50ккал.
Дыня легко усваивается организмом, помогает переваривать жирную пищу и считается очень ценным диетическим блюдом.
Содержащаяся в ней клетчатка способствует выведению холестерина, улучшает пищеварение
кстати...я не знала,что дыня - это овощ

Присоединяюсь!
Еще бы цены знать. и реально эффект узнать какой
Еще бы цены знать. и реально эффект узнать какой
Lesy5694
activist

ТОП 5
2
3