Анютка2105
veteran
в контакте в нашей группе отписалась, создала встречу и всем приглашение выслала

Ermolaeva
guru
У меня контакт не открывается,мегафон доступ закрыл почему-то 

gimi
experienced
А я уже ответила на приглашение!!;)
Анютка2105
veteran
Оля почему-то отказалась от приглашения

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
96648
799
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
476837
998
Безграмотность на каждом шагу!
94664
479
M@llyuss@
activist
Всем Приветик)))
я три недельки назад вступила в ваши ряды..но две недели мне кажется не была тут. на работе запарка, домой без рук и ног приезжаю. совсем выматывалась...сотрудница одна была в отпуске, из-за этого работы больше. как хотела бегать не начала, утром не могу никак в 5.30 вставать...абонемент закончился на тонус-столы...
но результаты есть: вес 62.6, и в бедрах и животе - 1 см...
тут на работе коллега-мужчина сказал "больше пожалуйста не худей, хватит, уже будет перебор". приятно было слышать от мужчины. но я так и хочу до 57-58 сбросить вес. думаю к 1 сентября не смогу. посоветуйте, как можно ускорить процесс...что делать, что есть а чть нет??? я совсем запуталась....
я три недельки назад вступила в ваши ряды..но две недели мне кажется не была тут. на работе запарка, домой без рук и ног приезжаю. совсем выматывалась...сотрудница одна была в отпуске, из-за этого работы больше. как хотела бегать не начала, утром не могу никак в 5.30 вставать...абонемент закончился на тонус-столы...
но результаты есть: вес 62.6, и в бедрах и животе - 1 см...
тут на работе коллега-мужчина сказал "больше пожалуйста не худей, хватит, уже будет перебор". приятно было слышать от мужчины. но я так и хочу до 57-58 сбросить вес. думаю к 1 сентября не смогу. посоветуйте, как можно ускорить процесс...что делать, что есть а чть нет??? я совсем запуталась....
Анютка2105
veteran
Приветик!!!Ну что могу сказать...только спорт поможет достигнуть результата...в совокупности с правильным питанием)....а иначе вес или остновиться или что уже, будет набираться

Анютка2105
veteran
МНЕ ОООООООЧЕНЬ МААААААЛООООО НАРОДУ ОТПИСАЛОСЬ О ПАРАМЕТРАХ!!!!!Где?жду еще завтра и вечером выкладываю табличку!!!!!давай-те давай-те..нечего стесняться своих результатов...многие на форуме отписываються, а параметры писать забывают...ай-я-я...ЖДУ в общем!
gimi
experienced
53,9 вес, талия 63, бедра 89. вернулась в прошлые я свои параметры! 

M@llyuss@
activist
спортом надо заняться..думаю опять в форум на степа ходить...а может на танцы, или тонус-столы, не могу определиться. мне бы вот от шоколада отказаться - как? чем его можно заменить?
я сахар в чай не употребляю лет 6, хлеб если один кусочек в день, печенье редкоо. пью на работе чай зеленый без всего в перерывах когда девочки кондитеркой питаются.
думаю плитка шоколада в день до 12 это много. но это как наркотик...я без него не могу...че делать???
хотя я и съедаю шоколад каждый день..каждый день на весах вес уменьшается. думаю может потому что в день всего ккал так 1500 съедаю с пишей. а это не много. или я не права????
я сахар в чай не употребляю лет 6, хлеб если один кусочек в день, печенье редкоо. пью на работе чай зеленый без всего в перерывах когда девочки кондитеркой питаются.
думаю плитка шоколада в день до 12 это много. но это как наркотик...я без него не могу...че делать???
хотя я и съедаю шоколад каждый день..каждый день на весах вес уменьшается. думаю может потому что в день всего ккал так 1500 съедаю с пишей. а это не много. или я не права????
Анютка2105
veteran
ну надо как-то с собой бороться....тут дело не только в съеденных ккал..но еще и углеводах...есть продукты в которых всего допустим 60 ккал..но при этом там 112 г углеводов..это же Очень много...так что с шоколадкой надо себя перебарывать :)потихоньку помаленьку кменьшать порции...и дойти хотябы до одного маленького кусочка в день..а иначе никак

gimi
experienced
Ой, зря ты это сделала!! Сейчас из-за меня в плюсе окажемся!!!
gimi
experienced
ну смотри, если что, то все на меня валим, я ж потолстела!! 

Анютка2105
veteran
вместе с тобой еще Аня - экономитс..так что вы у меня в красном списке

Анютка2105
veteran
а еще есть некоторые которые перешли из одной подгруппы в табличке в другую подгруппу в табличке..так что не теряйте себя

M@llyuss@
activist
Да я ем не много в день, ну вот возьмем сегодня...стандартный день в рационе:
завтрак в 7:00 - чай и пол кусочка хлеба
в 9:00 зеленый чай, правда с шоколадкой
в 14:00 обед 100 гр пюре и 100 гр антрекота! потом в 20:00 грам 100 окрошки без кваса, салатом... но между всем было питье зеленного чай раз так 3-4...и я не голодная. есть не хочу...
ужинаю поздно посколько далеко с работы еду. а вот ложусь часов в 23...
что не правильно??
Стоит мне отказаться от шоколада и перетерпеть неделю...я смогу хоть полгода без него. но организму нужен сахар - как он может тогда туда поступать?
завтрак в 7:00 - чай и пол кусочка хлеба
в 9:00 зеленый чай, правда с шоколадкой
в 14:00 обед 100 гр пюре и 100 гр антрекота! потом в 20:00 грам 100 окрошки без кваса, салатом... но между всем было питье зеленного чай раз так 3-4...и я не голодная. есть не хочу...
ужинаю поздно посколько далеко с работы еду. а вот ложусь часов в 23...
что не правильно??
Стоит мне отказаться от шоколада и перетерпеть неделю...я смогу хоть полгода без него. но организму нужен сахар - как он может тогда туда поступать?
Анютка2105
veteran
у меня предложение:
Утро - надо обязательно что-то съеть...кашка, хлотья, или что-то подобное, потмоу что потом сахар в крови подскакивает через часика 1.5 и организм от этого не отдает а наоборот копит каллории.
обед - во первых пюре - надо по возможности макимально отказаться от картошки и макарон, таких мучных ихделий...лучше попробывать заменить их супчиком, кашками, вареным мясом.
Антрикот - мясо - это хорошо...100гр самое то.
Ужин - окрошка - ну п риниципе вроде нормально...
и еще..надо обязательно чтобы был перекус часиков в 17....вопробуйте яблоком или может еще каким фруктом..потому что между обедом и ужином большой промежуток...именно поэтому организм и не отдает каллории, кг и см...так как он считает что он голодает...он не знает когда будет следующий прием пищи..там как его запас заканчиваеться через 3-4 часа после приема пиши..и поэтому со следующего приема пищи он копит каллории, чтобы не голодать
Утро - надо обязательно что-то съеть...кашка, хлотья, или что-то подобное, потмоу что потом сахар в крови подскакивает через часика 1.5 и организм от этого не отдает а наоборот копит каллории.
обед - во первых пюре - надо по возможности макимально отказаться от картошки и макарон, таких мучных ихделий...лучше попробывать заменить их супчиком, кашками, вареным мясом.
Антрикот - мясо - это хорошо...100гр самое то.
Ужин - окрошка - ну п риниципе вроде нормально...
и еще..надо обязательно чтобы был перекус часиков в 17....вопробуйте яблоком или может еще каким фруктом..потому что между обедом и ужином большой промежуток...именно поэтому организм и не отдает каллории, кг и см...так как он считает что он голодает...он не знает когда будет следующий прием пищи..там как его запас заканчиваеться через 3-4 часа после приема пиши..и поэтому со следующего приема пищи он копит каллории, чтобы не голодать

Lipa17
veteran
Всем доброе утро!
В табличку отписалась, точнее в личку))))))
В табличку отписалась, точнее в личку))))))
ТОП 5
1
3
4