VikaRi
Сюрдерелла
Практически во всех магазинах начались тотальные распродажи. Что конечно, радует, но не совсем до экстаза. Причин несколько.
Например, обувные распродажи. В субботу прошла по всем магазинам на Калинина и что увидела? Во-первых, практически во всех магазинах представлены совершенно одинаковые модели! Заходишь, смотришь, ничего не нравится, идешь в следующий магазин, а там то же самое стоит Во-вторых, почему-то скидки в основном, на туфли на высоченных каблучищах с платформой и китайское глянцево-лаково-безвкусное безобразие "а-ля шлепки". Нормальных сандалий и босоножек днем с огнем не сыскать. А если и найдутся такие, то скидок на них никаких нет, продаются по полной цене. В-третьих, материалы в основном, нам предлагаются искусственные. Хотя в плане босоножек я не привередлива, пара полосок кожи могут быть и не натуральными, но почему-то почти все они лаково-блестящие. А я лак вообще не перевариваю, под натуральную что, слабо закосить?
Одежда. Вот чего вы можете найти на распродажах одежды без всяких ограничений, так это топики и футболки. Просто огромное количество топиков и футболок всех цветов, размеров и фасонов. Втарившись по самое не хочу топиками и футболками, начинаешь искать другие нужные вещи...и обнаруживаешь, что в магазинах практически отсутствуют летние расклешенные юбки длиной до колена и летние курточки а-ля жакет. Точнее, юбки попадаются, но опять же на них скидки нету А на короткие юбчонки завались скидок...но они не для моей попы. Платья...есть или короткие, или очень длинные. Длину "в коленку" опять же не найти...
Сумки. Где ты, моя идеальная сумка? Не слишком большая, не слишком маленькая, качественно имитированная под натуральную кожу или из текстиля приятной расцветки? Не глянцевая, без цепей и огромной безвкусной металлической фурнитуры? В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...
Например, обувные распродажи. В субботу прошла по всем магазинам на Калинина и что увидела? Во-первых, практически во всех магазинах представлены совершенно одинаковые модели! Заходишь, смотришь, ничего не нравится, идешь в следующий магазин, а там то же самое стоит Во-вторых, почему-то скидки в основном, на туфли на высоченных каблучищах с платформой и китайское глянцево-лаково-безвкусное безобразие "а-ля шлепки". Нормальных сандалий и босоножек днем с огнем не сыскать. А если и найдутся такие, то скидок на них никаких нет, продаются по полной цене. В-третьих, материалы в основном, нам предлагаются искусственные. Хотя в плане босоножек я не привередлива, пара полосок кожи могут быть и не натуральными, но почему-то почти все они лаково-блестящие. А я лак вообще не перевариваю, под натуральную что, слабо закосить?
Одежда. Вот чего вы можете найти на распродажах одежды без всяких ограничений, так это топики и футболки. Просто огромное количество топиков и футболок всех цветов, размеров и фасонов. Втарившись по самое не хочу топиками и футболками, начинаешь искать другие нужные вещи...и обнаруживаешь, что в магазинах практически отсутствуют летние расклешенные юбки длиной до колена и летние курточки а-ля жакет. Точнее, юбки попадаются, но опять же на них скидки нету А на короткие юбчонки завались скидок...но они не для моей попы. Платья...есть или короткие, или очень длинные. Длину "в коленку" опять же не найти...
Сумки. Где ты, моя идеальная сумка? Не слишком большая, не слишком маленькая, качественно имитированная под натуральную кожу или из текстиля приятной расцветки? Не глянцевая, без цепей и огромной безвкусной металлической фурнитуры? В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...
В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...
так это и без распродаж так...
для меня в последнее время вообще мука смертная шоппинговаться
купить стоящую вещь становится на грани фантастики
или я просто не знаю где в Новосибирске нужно одеваться
так это и без распродаж так...
для меня в последнее время вообще мука смертная шоппинговаться
купить стоящую вещь становится на грани фантастики
или я просто не знаю где в Новосибирске нужно одеваться
Согласна полностью
Никогда поэтому распродажи не жду, если что-то село и очень-очень нравится покупаю, не жду SALE
Никогда поэтому распродажи не жду, если что-то село и очень-очень нравится покупаю, не жду SALE
С распродажами, так же как и с секонд хэндом - нужно перерыть кучу всякой лабуды, прежде чем отыщешь "бриллиант")))
А вот мои размышления после посещения распродажной МЕГИ...Столько сейчас продается ( и "рас-продается") одежды ...как бы "не для нашей жизни". Ну что я хочу сказать...Все эти бежево-песочно-замшевые сапожки, длиннющие юбки-платья-сарафаны, кружевные балетки, в которых надо летать, а не ходить по заплёванным тротуарам и грязнючим дорогам родного города((( Все эти светлые плащики и гламурные платья, в которых наверное приятно пройтись в какой-нибудь Испании...а где носить здесь?
Все эти оригинальные ироничные майки с "детскими" рисунками, на которые (если одеть такую на работу - все в порядке, дресс-кода нет, "оголение" в рамках приличий!) все будут таращиться и крутить пальцем у виска....
Это все ИМХО, что называется. Но находившись по Зарам, Страдивариусам и прочим Пикоксам я задалась вопросам - а если такую одежду продают в таком количестве...почему ТАК мало кто одевается? Особенно глядя на мужскую одежду в этих отделах....Редчайший случай встретить мужчину или парня в чем-то эдаком....
Я не говорю, что это плохо или хорошо))))) Просто вдруг бросилось в глаза, когда я бродила по распродажам.
Или вот - на распродажах еще полно топиков -бюстье без бретелей....С нашим-то летом, ага))))
И ИМХО шикарные платья-хиппи длинные цветастые, везде по меге висят... - это что-то несовместимое с реальной жизнью.....Влезь в автобус в таком платье
А вот каких-то приближенных к ЖИЗНИ вещей , увы, нет или не так много на этих распродажах.
Вот еще аксессуары: все аксессуарные магазины полны огромных типа-индийско-арабских серег, цветастых повязок на голову. Может я не теми дорожками хожу (живу в центре, если что), но вот не встречала дам в таких украшениях.... Видимо предлагаемый ассортимент не совпадает с потребностями людей, так что ли?
извините, что Не совсем по теме, просто навеяно распродажами.
А вот мои размышления после посещения распродажной МЕГИ...Столько сейчас продается ( и "рас-продается") одежды ...как бы "не для нашей жизни". Ну что я хочу сказать...Все эти бежево-песочно-замшевые сапожки, длиннющие юбки-платья-сарафаны, кружевные балетки, в которых надо летать, а не ходить по заплёванным тротуарам и грязнючим дорогам родного города((( Все эти светлые плащики и гламурные платья, в которых наверное приятно пройтись в какой-нибудь Испании...а где носить здесь?
Все эти оригинальные ироничные майки с "детскими" рисунками, на которые (если одеть такую на работу - все в порядке, дресс-кода нет, "оголение" в рамках приличий!) все будут таращиться и крутить пальцем у виска....
Это все ИМХО, что называется. Но находившись по Зарам, Страдивариусам и прочим Пикоксам я задалась вопросам - а если такую одежду продают в таком количестве...почему ТАК мало кто одевается? Особенно глядя на мужскую одежду в этих отделах....Редчайший случай встретить мужчину или парня в чем-то эдаком....
Я не говорю, что это плохо или хорошо))))) Просто вдруг бросилось в глаза, когда я бродила по распродажам.
Или вот - на распродажах еще полно топиков -бюстье без бретелей....С нашим-то летом, ага))))
И ИМХО шикарные платья-хиппи длинные цветастые, везде по меге висят... - это что-то несовместимое с реальной жизнью.....Влезь в автобус в таком платье
А вот каких-то приближенных к ЖИЗНИ вещей , увы, нет или не так много на этих распродажах.
Вот еще аксессуары: все аксессуарные магазины полны огромных типа-индийско-арабских серег, цветастых повязок на голову. Может я не теми дорожками хожу (живу в центре, если что), но вот не встречала дам в таких украшениях.... Видимо предлагаемый ассортимент не совпадает с потребностями людей, так что ли?
извините, что Не совсем по теме, просто навеяно распродажами.
Да...вот так часто бывает-напокупают люди на распродаже вещей,а потом думают куда же я одену это маечку-юбочку-топик...?!
И правда и смешно и грустно...
И правда и смешно и грустно...
Видела я одну девушку в длинном, модном нынче платье - я бы сказала, слишком длинным для нее. Такое платье должно быть длиной по щиколотку, а оно у нее прямо по полу стелется, как у фрейлины при дворе Наполеона...идет с подобранным платьем...и что, так вечно его держать будет? Кстати, я заметила, что длинные мало кто носит, хоть и мода на них...у нас и так лето короткое, зачем ноги прятать, пусть загорают...в автобусе в таком платье полы подметешь, рулить в нем неудобно...
Кружевные сапожки мне лично очень нравятся, но что будет, если в ливень попадешь в них? Нравятся, но не купила бы - слишком непрактично. Хотела вот себе в субботу сандалии купить, такие модные, римские...то ли их разобрали уже, то ли что...в общем, практически только одни приличные нашла и сразу же купила. А рыться, наверное, и в бутиках дорогих приходится, чтобы отрыть "брюлик" среди шмотья...
Кружевные сапожки мне лично очень нравятся, но что будет, если в ливень попадешь в них? Нравятся, но не купила бы - слишком непрактично. Хотела вот себе в субботу сандалии купить, такие модные, римские...то ли их разобрали уже, то ли что...в общем, практически только одни приличные нашла и сразу же купила. А рыться, наверное, и в бутиках дорогих приходится, чтобы отрыть "брюлик" среди шмотья...
Вот уж правда так правда.До фига всего-купить нечего.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
209386
998
Новогодний топик от дракона к змее
23368
241
Правила получения виз + безвизовые страны
851811
387
А я на выходных накупила, как специально на меня сшили\подобрали.
Двое брюк, пижаму, халат, ночнушку, чулки, пардон 9 трусов , два платья, летний пиджак, какой давно хотела, шелковую блузку и прям моего любимого цвета - тоже давно хотела именно шелковую, а чуть раньше 2 юбки, сшитых прямо на меня.
Что вообще за гранью фантастики, с учетом что я люблю вещи прямые - в обтяжку и по фигуре и мини. А мне всегда попадались, наверное, такие как Вы ищите.
Причем,зашла я в магазины случайно - раньше в этих никогда не покупала. А вообще искала бытовую технику, просто устала от этих плит\телевизоров и пошла пройтись по шмоткам.
И вот повезло. А в прошлом году на летней распродаже купила одно платье, да и то недешево. Объездила все ТЦ. Реально летом нечего было носить в связи с тем, что поправилась и что мода была на пышные юбки\платья и бэби-доллы, которые я не ношу.
Вот, может и Вам повезет - зайдите как бы случайно
PS Обувь летнюю покупаю на распродажах за пределами РФ. Там цены адекватные. Сумки тоже там же или в Москве, где за 3000 с копейками можно купить добротную кожаную.
Обувь зимнюю\осеннюю тоже в Москве. Когда не езжу - хожу в чем попало, а здесь не могу ниче найти - поприкалывалась над босоножками из аскании.
Я их третье лето таскаю - а они у них все как новая коллекция по конским ценам
Двое брюк, пижаму, халат, ночнушку, чулки, пардон 9 трусов , два платья, летний пиджак, какой давно хотела, шелковую блузку и прям моего любимого цвета - тоже давно хотела именно шелковую, а чуть раньше 2 юбки, сшитых прямо на меня.
Что вообще за гранью фантастики, с учетом что я люблю вещи прямые - в обтяжку и по фигуре и мини. А мне всегда попадались, наверное, такие как Вы ищите.
Причем,зашла я в магазины случайно - раньше в этих никогда не покупала. А вообще искала бытовую технику, просто устала от этих плит\телевизоров и пошла пройтись по шмоткам.
И вот повезло. А в прошлом году на летней распродаже купила одно платье, да и то недешево. Объездила все ТЦ. Реально летом нечего было носить в связи с тем, что поправилась и что мода была на пышные юбки\платья и бэби-доллы, которые я не ношу.
Вот, может и Вам повезет - зайдите как бы случайно
PS Обувь летнюю покупаю на распродажах за пределами РФ. Там цены адекватные. Сумки тоже там же или в Москве, где за 3000 с копейками можно купить добротную кожаную.
Обувь зимнюю\осеннюю тоже в Москве. Когда не езжу - хожу в чем попало, а здесь не могу ниче найти - поприкалывалась над босоножками из аскании.
Я их третье лето таскаю - а они у них все как новая коллекция по конским ценам
Ну не знаю. По моему все не так уж и плохо. Я вот в начале сезона ездила по магазинам и мне много что понравилось,подошло. Но все купить я конечно же не смогла.Что-то было слишком дорого,что-то требовало дополнительных вложений(сумки,босоножек),ну в общем купила несколько шмоток и все. А недавно зашла в магазин,а там юбочка висит,которую я мерила и не купила и цена у нее ниже на 30%.Приятно же)
Согласна... Чтоб найти стОящую вещь на распродаже в той же Меге... это ой как повезти должно. Я вот предпочитаю Интернет-шопинг, но если "вживую" мне что-то где-то и нравится, то чаще всего это Честер (Карнаби), Экко (в магазине померить, в инете заказать с 50% скидкой), Саваж (но тока верхняя одежка), все ИМХО.
А где вы всего накупили, если не секрет
неужели в Меге..
неужели в Меге..
в Саваже стали неплохие вещички попадаться,
но вот с размерами там мне не везет
но вот с размерами там мне не везет
АлисияЗеленская
guru
нп
А я вообще глядя на наше лето достала две юбки, брюки, джинсы, купила пару кофточек, сланцы, и успокоилась
Вот чесно даже нет желания что-то покупать действительно "летнее", т.к. понимаю что поносить не удастся..так что присматриваю плащики и шубку, к осени готовлюсь, смирившись с тем, что лета вновь не будет
А я вообще глядя на наше лето достала две юбки, брюки, джинсы, купила пару кофточек, сланцы, и успокоилась
Вот чесно даже нет желания что-то покупать действительно "летнее", т.к. понимаю что поносить не удастся..так что присматриваю плащики и шубку, к осени готовлюсь, смирившись с тем, что лета вновь не будет
А где вы всего накупили, если не секретнеужели в Меге..Нет. Я в Мегу сколько ездила - купила только один раз куртку в Бенетоне.
Потом подумала зачем ездить так далеко и тратить время и бензин, если есть Бенеттон на Красном, ЦУМ с woolsteet и Baltman.
А главное Роял Парк, до которого я могу прогуляться пешком.
В Меге не была больше года. И за это время там закрылись почти все мои любимые магазины.
В Рояле и ЦУМе накупила. В Бенеттоне не была. Они что-то не шлют мне смс с объявлением о распродаже.
Надо зайти к ним - а то может там уже все по 100 рублей , а я не знаю.
ПолосатэКотэ
member
а я вот вообще советую перед распродажами искать в интернете информацию по акциям, скидкам и этим самым распродажам. п. 3
а то ездишь, как дурак, по городу, в каждый магазин заходишь.... бр. ужас!
а то ездишь, как дурак, по городу, в каждый магазин заходишь.... бр. ужас!
Я уж думала, всё! - стареть начала... Ан, нет, я не одинока
В магазинах ничего не радует, найти хорошую вещь мучения. Стала требовательна к качеству.
Мой результат распродажи в Меге - джинсовая юбка и жакет из Зара... и то толком без особых скидок.
В магазинах ничего не радует, найти хорошую вещь мучения. Стала требовательна к качеству.
Мой результат распродажи в Меге - джинсовая юбка и жакет из Зара... и то толком без особых скидок.
мой результат..
в том году отхватила клевенький купальник всего за 150 рэ.для дачи само то (в ГИГАНТЕ)
две пары джинс по 550 рэ.
в этом году отхватила тапки для отдыха..типа балеток..на распродаже в обувном.
ну а мои вылазки в МЕГУ в воскресенье увенчались лишь шортиками..и то без скидки...ну нету там нормальной распродажи нету...
в том году отхватила клевенький купальник всего за 150 рэ.для дачи само то (в ГИГАНТЕ)
две пары джинс по 550 рэ.
в этом году отхватила тапки для отдыха..типа балеток..на распродаже в обувном.
ну а мои вылазки в МЕГУ в воскресенье увенчались лишь шортиками..и то без скидки...ну нету там нормальной распродажи нету...
Оспади, все ведь знают,что распродажи летние начинаются с 15-ого июня и в первую неделю буквально разбирают все, все размеры и хорошие модели. Что сейчас кто ищет-непанятно
А вот многие магазины практикую переклейку ценников, т.е. на старый клеится и новый с другой ценой, так вот старый они также переклеивают, а новая цена соответственно не сильно то и отличается от предыдущей.
А вот многие магазины практикую переклейку ценников, т.е. на старый клеится и новый с другой ценой, так вот старый они также переклеивают, а новая цена соответственно не сильно то и отличается от предыдущей.
Экко (в магазине померить, в инете заказать с 50% скидкой)Где вы Экко заказываете в инете, дайте ссылку, плиз.
OliverBear
experienced
Второй год мужу хочу купить футболку, но не успеваю. Сначала она висит как новая коллекция (уже второй год точно) и стоит 1200. Буквально через 3 дня прихожу она уже висит как последний размер (типа) и размер самый маленький S. И на неё типа скидка 70%. Цена 700 р (а перечёркнутый ценник уже больше чем изначальные 1200). И ведь в следующем году опять вывесят припрятанные майки как новую коллекцию. Разозлилась жутко. Пошла в в ливайс и купила джинсы о которых давно мечтала за 5 тыс без всяких скидок. Довольна как слон
JorikaMajorika
guru
ооо. у нас это любимое дело -накинуть а потом скинуть
а что касается прошлогодних коллекций -это вабще стрем. карло пазолини например одни и те же сапожки уже ТРеТИЙ сезон выставляет по той же цене и даже выше. они уже бедные все зашорканые
а что касается прошлогодних коллекций -это вабще стрем. карло пазолини например одни и те же сапожки уже ТРеТИЙ сезон выставляет по той же цене и даже выше. они уже бедные все зашорканые
Ооо дааа.... в воскресенье ходили по меге, удивлялись.
Несколько вещей купили всего, ну скидки ооочень условные) а джинсы, номинируемые как "скидки! sale! до 70%!!!", которые вместе с тем стоят 3-4 тысячи рублей... Прям обидели меня.
Несколько вещей купили всего, ну скидки ооочень условные) а джинсы, номинируемые как "скидки! sale! до 70%!!!", которые вместе с тем стоят 3-4 тысячи рублей... Прям обидели меня.
Джинсы это вообще отдельная больная тема... Это какой то ужас! Мне не идут зауженные, мне нужны прямые. Все что прямое и приличное стоит от 3000 - 5000. Причем это не обязательно фирменные магазины джинсовой одежды.
Подскажите где искать прямые хорошие джинсы?
Подскажите где искать прямые хорошие джинсы?
А у меня с юбкой проблемы возникли Хотела себе до колена цветастую юбку, обошла много магазинов - нету такого размера и вообще, такие юбки редкость...решила зайти в Элефант (который секонд-хенд) и ура! купила там нормальную юбку...причем даже новую, со стока...на фоне юбок по 100 рублей она там самая дорогая была, наверное
Он на Гоголя, Элефант? А где точно?в моем 2Гисе нет((((
Bagira7611
veteran
А я сегодня в Роял Парке была и прикупила прям ну ооочень приличное платье за смешные деньги) Приятно) Хотя мне наверное легче, на распродажах мой 42 практически всегда есть))
Ёлка
жить хорошо
В инсити наверное прикупили? ))
я всегда когда ничего не могу купить, иду в инсити и что-нибудь покупаю, вот серьезно ))
просто чтобы что-то купить )
я всегда когда ничего не могу купить, иду в инсити и что-нибудь покупаю, вот серьезно ))
просто чтобы что-то купить )
Bagira7611
veteran
Да! В инсити) У них тока одна беда, вещи в груди прям в обтяжку а в талии широковаты. Думаю это от того что вещи то Китай, а они там все плоскогрудые)
Ёлка
жить хорошо
но вещички там одноразовые
имхо
один раз наденешь, второй уже не хочется...
имхо
один раз наденешь, второй уже не хочется...
Bagira7611
veteran
Думаю за такие деньги претендовать на высокое качество не приходится. Относить сезон и в мусорку не жалко)
В Рояле есть два самых дешевых магазина - Инсити и Пикокс...есть еще Терранова, где тоже можно что-то купить недорого. Вчера купила топ без бретелей...налез, однако И смотрится хорошо
Bagira7611
veteran
Ещё в Саваже просто нечеловеческие скидки) Прикупила два совершенно обалденных топа)) Сейчас один из них в машинке стиральной крутится. Вытащу, напишу не облез ли))))
У Пикокс, кстати, неплохие вещи встречаются. Брючки, хоть и не из натуральных тканей, но не вытягиваются абсолютно.
А вообще когда раньше шлялась по распродажам, всегда случайно покупала классные вещи, которые потом оказывались весьма кстати.
Сейчас вот печальнее, чтоб не было случайных покупок, хожу только когда что-то надо. Но по закону подлости, когда что-то надо, этого не оказывается.
Больше, правда, страдаю из-за обуви. Не могу понять, что может быть таким же удобным, как спортивные сандальки экко (ресептор или как их там), но подходящим к моему деловому, убитому дресскодом, стилю.
А вообще когда раньше шлялась по распродажам, всегда случайно покупала классные вещи, которые потом оказывались весьма кстати.
Сейчас вот печальнее, чтоб не было случайных покупок, хожу только когда что-то надо. Но по закону подлости, когда что-то надо, этого не оказывается.
Больше, правда, страдаю из-за обуви. Не могу понять, что может быть таким же удобным, как спортивные сандальки экко (ресептор или как их там), но подходящим к моему деловому, убитому дресскодом, стилю.
Bagira7611
veteran
Я честно говоря в Пикокс ни разу не была... а на каком этаже это в Рояле?
Ramilla
КошМария
Я в Меге хожу
В РП мне не по пути совсем.
Правда, сколько раз там была на распродаже, со скидкой ничего не покупала в итоге, а нормальные вещи не уценяют.
Полгода следила, когда брючки за 2000 будут стоить дешевле, ни фига
В РП мне не по пути совсем.
Правда, сколько раз там была на распродаже, со скидкой ничего не покупала в итоге, а нормальные вещи не уценяют.
Полгода следила, когда брючки за 2000 будут стоить дешевле, ни фига
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, особенно улыбнуло в Саваже - большая корзина, в ней куча-мала тряпок и надпись "Все по 149". Сразу вспомнился центральный рынок...когда все по 100 продавали...кстати, и щас продают, тока уже по 200
В один магазин зашла - искала я белую майку или топик...типа распродажа у них...там топик не понравился, позырила на вешалке получше...2000 мать мою, этож из чего эта простая маечка сделана?
В один магазин зашла - искала я белую майку или топик...типа распродажа у них...там топик не понравился, позырила на вешалке получше...2000 мать мою, этож из чего эта простая маечка сделана?
Bagira7611
veteran
А мне всегда интересно, когда вот берешь вещь на распродаже а на ценнике старая цена зачёркнута и написана новая, например 3000 а потом 1600. Интересно это просто маркетинговый ход или правда изначально вещь так стоила. Мой жених постоянно ржёт надо мной и говорит что вот на таких как я магазины и держатся)
мать мою, этож из чего эта простая маечка сделана?У меня по обуви примерно такой же вопрос.
Туфельки из фиговой замши, с кожзамом внутри, неаккуратно приклееной подошвой - 5500
Про сапоги вообще плакать хочецца...
Или уже начинать плакать по поводу зряплаты, что не могу себе позволить сапожки тыщ за 12 (вроде столько в среднем стоило то, что более-менее качественно и эстетично)?
Ramilla
КошМария
Интересно это просто маркетинговый ход или правда изначально вещь так стоила.Думаю, что маркетинг.
Опять же про ботики, купила за 2500. Там внутри целая вереница ценников 7500, 4900, 2500
Вот чет сомнения взяли, что так оно и было.
В Мексе так делают-это я реально замечала, т.к. караулила распродажу из-за одной кофтенки.
На этот случай у нас есть Centro "Купи фиговые туфли дешево и не жалуйся, что они фиговые...зато дешевые". На одежде можно спокойно экономить...на обуви лучше не надо
Подскажите где искать прямые хорошие джинсы?Я в прошлом году прикупила на распродаже в Levi`s. Кажется, это было в начале августа и недорого.
Давно искала такую модель.
VikaRi
Сюрдерелла
А мне всегда интересно, когда вот берешь вещь на распродаже а на ценнике старая цена зачёркнута и написана новая, например 3000 а потом 1600. Интересно это просто маркетинговый ход или правда изначально вещь так стоила.Вот поэтому у меня в шоппинге существует такое определение, как "красная цена". Осмотрев и пощупав вещь, я выношу вердикт, стоит ли она таких денег...у меня существуют "пороги цен" для каждой категории вещей...я знаю, сколько я готова отдать за то или иное и больше не даю, так как "красная цена"...
Ага, Центро и "Ж".
Вот на обуви не хочу экономить, в распродажи не попадаю, а за полную стоимость покупать, честно, для семейного бюджета гибельно (ибо я как основной добытчик не могу просто половину зарплаты отдать).
Зимой пыталась нормальные зимние сапоги купить, вообще без шансов, сначала в Яните с распродажи за 5500, холодные как босоножки (кто говорил, что в Финляндии близкий к нашему климат???), потом от отчаяния уже за 3900 в Эконике ботильоны. Хоть теплее не стало, зато чувство прекрасного всколыхнулось.
То есть даже если деньги есть, все равно непонятно, что покупать.
Осень и лето, наверно, только Экко. А там распродаж не бывает. Один раз случайно подкараулила там туфли, скидка аж 700 рэ была.
Вот на обуви не хочу экономить, в распродажи не попадаю, а за полную стоимость покупать, честно, для семейного бюджета гибельно (ибо я как основной добытчик не могу просто половину зарплаты отдать).
Зимой пыталась нормальные зимние сапоги купить, вообще без шансов, сначала в Яните с распродажи за 5500, холодные как босоножки (кто говорил, что в Финляндии близкий к нашему климат???), потом от отчаяния уже за 3900 в Эконике ботильоны. Хоть теплее не стало, зато чувство прекрасного всколыхнулось.
То есть даже если деньги есть, все равно непонятно, что покупать.
Осень и лето, наверно, только Экко. А там распродаж не бывает. Один раз случайно подкараулила там туфли, скидка аж 700 рэ была.
AUXX
veteran
А мне всегда интересно, когда вот берешь вещь на распродаже а на ценнике старая цена зачёркнута и написана новая, например 3000 а потом 1600.Я посещаю магазины, в которых одеваюсь, после поступления новой коллекции. И когда начинается распродажа, уже ориентируюсь куда ехать и почем стОит покупать.
Ну если успеваю дотерпеть до распродажи.
И это действительно распродажа. Чаще начинается с небольших скидок или акций, а потом в конце сезона уже реальная. Но уже мало чего остается. Поэтому если что-то нужно сильно - не жду распродаж.
А есть магазины, где постоянно распродажи...ну допустим, заходите, а там прямо на вас смотрит столик, на котором аккуратно сложены вещички...которые продаются по специальной цене. Прямо как в Ленте...каждые 2 недели что-то продается по сниженной цене
А в Сити-обувь и в саламандер давно были? В Сити была хорошая новая коллекция удобной нестразошпилечной обуви, также и в Саламандер. Даже что-то для молодых было.
Я правда в начале сезона смотрела. А в выхи забежала в эти магазы в Калине посмотреть маме босоножки - там очень маленький выбор был по сравнению с весной.
Но может в их других магазинах есть?
В сити в пределах 2000 были, в саламандер подороже.
Я правда в начале сезона смотрела. А в выхи забежала в эти магазы в Калине посмотреть маме босоножки - там очень маленький выбор был по сравнению с весной.
Но может в их других магазинах есть?
В сити в пределах 2000 были, в саламандер подороже.
ТОП 5
1
2
3
4