Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб............. начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь...
Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб............. начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь...Простите,375...
бывает много разных вещей, но вообще каждое изделие должно проходить пробирку
есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.
ПРОДАМ по приемлемой цене. Предлагайте свою цену!
есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.в личку
Должно, Вы правы...Ну я думаю, что даже 90% изделий- не пломбируються!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, посоветуйте хорошего мастера который работает с серебром. очень нужно...
Сейчас читают
Господа ! Читать всем !
1573
56
Кухня под заказ (часть 2)
351825
999
Ипотека в Сбере
470945
840
lena87
v.i.p.
ННП
Девочки, где можно вставить в кольцо топаз, еще чтобы у ювелира камень купить. И по цене во сколько это выльется, может кто знает?
Девочки, где можно вставить в кольцо топаз, еще чтобы у ювелира камень купить. И по цене во сколько это выльется, может кто знает?
Дешевле так топаз купить, а потом с ним прийти к ювелиру...!Адрес, где купит кинула в личку.
Если покупать камень через ювелира, то может быть и дешевле,
т.к. у ювелиров есть скидки
т.к. у ювелиров есть скидки
Ой, не смешите меня..... Скидки 200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни.....
katerina27
activist
Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...
Alby
боевая андатра...
Нет у нас хороших магазинов Так , если покапаться, то можно какой-нибудь эксклюзивчик откопать в РЮ...А так сплошная штамповка...
katerina27
activist
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделия
здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...
rostishka
experienced
Танзанитов в нашем городе нет однозначно. Танзанит, можно понять из названия, добывают только в горах Танзании в одной трубке, этой трубки хватит еще лет на 50, больше пока танзанитовых трубок не нашли... Камень этот стоит дороже брилиантов, он самый дорогой из камней. Цвет у него нежно голубой, если бы мне не сказали что это танзанит, я бы подумала что какой-нибудь голубой камень.
Alby
боевая андатра...
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделияНу в Яхонте же есть Choron.Но мнеу них качество работы не нравиться, такое ощущение, что делают маленькие китайские дети...плохо закреплены камни, крапаны кривые...короче мне не нравиться...
Ой, не смешите меня..... Скидки 200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни.....ну это зависит от ювелира и от Ваших с ним отношений.
кот ф пальто
забанен
здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...С изделиями Кабирски в этом городе работаю только я.
купила себе колечко кабирски......может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...От кольца зависит, можно ли изменить размер. Наличие камня, его крепление.... Кабирский еще родием (?) любит покрывать, черненым таким... В общем, если даже Саша Мокуме не возьмется - стукнитесь в Сибирскую орхидею. У них с Кабирским довольно близкие отношения, были случаи, когда он по их просьбе делал ремонт своих изделий.
кот ф пальто
забанен
Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...С дорожками всё сложно, проще сделать новое, чем переделывать, но при сильном желании можно подумать.
Навряд ли кто то сделает лучше чем Саша Мокуме
iz-zolota
experienced
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделиявсегда так - за бренд нужно доплачивать.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста и мне контакт Вашего чудеснейшего ювелира. Очень хочется резные обручальные кольца, хотелось бы узнать можно такие сделать и сколько это будет стоить?
Подскажите пожалуйста и мне контакт Вашего чудеснейшего ювелира. Очень хочется резные обручальные кольца, хотелось бы узнать можно такие сделать и сколько это будет стоить?
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить кольцо такого плана из жёлтого золота с фианитами?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ребята подскажите сколько будет стоить сделать колечко с таким камушком из белого золота... или за сколько можно продать сам камень....
А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...
А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...вторая осталась серьга?
в ванном колене пропажу не смотрели?
Не могу в Новосибирске найти красивый католический крестик (без изысков и излишеств, простой, но изящный), видимо надо делать на заказ. Изображения тоже нет, хотелось бы увидеть каталоги какие-нибудь. Предложите пожалуйста мастера/модельку, кто в этих вопросах разбирается.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Bagira7611
veteran
Подскажите, пжста, сколько будет стоить изготовить два свадебных колечка с фианитами? Просто интересен примерный разброс цен. Спасибо!
кот ф пальто
забанен
Ну всё, рассказываю! Грамм золота 680-700руб, работа-500 руб/за грамм.Камни-100 руб/ведро! Срок исполнения-от 1дня до 4-х недель.
Ценник усреднённый по городу...
ЗЫ Братья ювелиры! Не бейте меня за это!!!!!
Ценник усреднённый по городу...
ЗЫ Братья ювелиры! Не бейте меня за это!!!!!
Дорогие товарищи ювелиры! Кто поможет? Нужно сделать католический крестик, размер 4см, прошу прощения за качество фото, другой нет. Крестик в сечении круглый, три конца скошены (как бы срезаны под углом от лицевой к тыловой стороне). Надо срочно! Помогите сделать любимой подарок.
все, мастер найден, заказ сделан
Уважаемые форумчане, нужно к 7 числу изготовить одну сережку-гвоздик из золота с фианитом на подарок молодой девушке. Сколько это будет стоить и реально ли по времени?
Конечно глупо но может кто и знает
Постоянно делала украшения через ювелира, имя Руслан, а сейчас контакты утеряны :(, может кто знает его?
Постоянно делала украшения через ювелира, имя Руслан, а сейчас контакты утеряны :(, может кто знает его?
Здравствуйте, поделитесь контактами ювелира, заранее благодарю, нужно изготовить кольца для и
ToffeeCoffee
activist
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, сколько будут стоить такие вот кольца из желтого золота?
спасибо
Напишите пожалуйста, сколько будут стоить такие вот кольца из желтого золота?
спасибо
большая просьба подсказать координаты человека, который сможет помочь: получила босоножки (см. фото), не хватает на одной - камешка из обычного светлого стекла (на большом пальце), т. е. образец по которому можно сделать - есть.
кто сможет сделать такой камушек?
кто сможет сделать такой камушек?
фрунзе 57 - Gemhaus
может и подберут.
но сомневаюсь
может и подберут.
но сомневаюсь
Спасибо большое, попытаюсь
посмотрела их сайт: там вроде настоящие камни, а здесь просто стекляшечка, бижутерия так сказать
посмотрела их сайт: там вроде настоящие камни, а здесь просто стекляшечка, бижутерия так сказать
Камни стоит совсем не дорого- такого размера не более 150 рубликов....Так что дерзайте, там все размеры есть...
а здесь просто стекляшечкапо просто стекляшечкам не в курсе
попробуйте для рукодельников фирмы
А где можно сделать гравировку (или как это называется - надпись) на кольцах обручальных.
Приветствую всех!!! Хочу купить жене колье из белого золота с брильянтиками. Где есть хороший выбор? и какие документы должны прилагаться к такому изделию? И еще подскажите пожалуйста, если кто нибудь сталкивался, насколько фирма Zen Diamond (в МЕГЕ) предлагает качественные изделия? а то марка вроде известная, но и негативные отзывы есть.. Спасибо
ТОП 5
1
2
3
4