Вопрос про замшевые туфли
9567
21
Девушки, у кого есть туфли, замшевые все и с замшевой стелькой внутри, как они себя ведут, долго ли сохраняют первозданный вид? Очень понравились такие туфли, все сплошь из замшы, вот думаю, надолго ли они...
Владимировна
experienced
Все все из замши? И подошва?))) Какого цвета?)
У меня есть туфли замшевые со стелькой замшевой. Были светлые бежевые босоножки, есть синие и черные. Светлая замша конечно маркая с нашей пылюкой. В дождь попадешь вообще пипец) Покупала шампунь-пену для обуви, так грязь только размазывалась. Ну лично у меня. Поэтому я тряпочкой влажной с мылом оттирала бежевые. Ничего нигде не отклеивалось из за этого. Ну это и от качества обуви зависит.
Черные замшевые - вообще нет проблем. Губкой для замши провела, пыль очистила и иногда черным кремом пропитала. И все.
Единственное, что стелька может окрашивать ноги. Саламандер "антиколор" помогает немного. Плюс замшевой стельки в том, что нога не скользит. Я вообще люблю замшу)
Если нравятся бери. Ты же не одни их будешь постоянно таскать!?))
У меня есть туфли замшевые со стелькой замшевой. Были светлые бежевые босоножки, есть синие и черные. Светлая замша конечно маркая с нашей пылюкой. В дождь попадешь вообще пипец) Покупала шампунь-пену для обуви, так грязь только размазывалась. Ну лично у меня. Поэтому я тряпочкой влажной с мылом оттирала бежевые. Ничего нигде не отклеивалось из за этого. Ну это и от качества обуви зависит.
Черные замшевые - вообще нет проблем. Губкой для замши провела, пыль очистила и иногда черным кремом пропитала. И все.
Единственное, что стелька может окрашивать ноги. Саламандер "антиколор" помогает немного. Плюс замшевой стельки в том, что нога не скользит. Я вообще люблю замшу)
Если нравятся бери. Ты же не одни их будешь постоянно таскать!?))
Лично у меня после покупки замшевых ботиночек пропала охота покупать обувь из замши. Как-то они очень быстро замусолились и потеряли вид. В грязь наступишь - пипец...промокали...хоть и кремом мажешь и трешь щеткой, а они все равно такими же новыми не становятся, да и вытираются от щетки этой. Но это к ботинкам относится. Туфли, если на платформе, можно попробовать, для замши главное с землей и асфальтом не соприкасаться
у меня кожаные босоножки с замшевой стелькой. В дождь не попадала, ношу только этот сезон. Очень удобно, нога не скользит, не потеет.
у меня есть очень удобные кросы легкие из квеле, текстиль+ замша натуральная (цвета хаки). че я с ними только не делала... и под дождем по полям-горам лазила на алтае, и в грязь... и насквозь мокрые выжимала и в машинке стирала, все они как новые.. высыхают и опять красота... и так уже третий год!
про модельную могу сказать меньше, но есть итальянские очень дорогие сапоги - сбоку комбинация замшей бежевой...только щеточкой для замши брызги чищу и как новые, правда я такую обувь в сырость не ношу - жалею.
про модельную могу сказать меньше, но есть итальянские очень дорогие сапоги - сбоку комбинация замшей бежевой...только щеточкой для замши брызги чищу и как новые, правда я такую обувь в сырость не ношу - жалею.
Девочки, туфли бежевые!!!Все!!И каблук с платфомой, но такие улетные!!!Как быть даже не знаю....
Eternity_in_me
veteran
Купить) Носить только в сухую погоду по принципу дом-машина-ресторан(дом друзей)-машина-дом
Сейчас читают
Баскетбол на левом берегу
69092
279
Регламент любительского чемпионата на Горской
12055
336
No future? (Мир на коленях)
18870
145
Fifa
Веселый тапирчик
с нашей погодкой не предугадаешь...((( вышла утром вроде солнце, а в обед налетает ветер и дождь...
Eternity_in_me
veteran
В гардеробе каждой женщины должна быть вещь, которая будет абсолютно непрактичной, но греющей сердце.
Владимировна
experienced
Платформа тоже замшей обтянута?
Fifa
Веселый тапирчик
В гардеробе каждой женщины должна быть вещь, которая будет абсолютно непрактичной, но греющей сердце.я тож так думаю!!! в них ноги такие длиннющие!! Значит надо брать!!!
Eternity_in_me
veteran
Я купила немецкие летние туфли из замши, каблук тоже обтянут, подошва из кожи... Таксаю их когда хочу, даже если отслужат всего сезон или 1,5, то всё равно. Главное то удовольствие, что я от них получаю!!!
Gypsy
member
У меня зимние замшевые, нормально все уже год отходила. Главное правильно ухаживать - чистить, брызгать.
Вообще-то изначально ТС про туфли спрашивала...
Лучше замши вообще ничего нет!Берите не пожалеете!Если правильно ухаживать-на долго хватит!
у меня босоножки из замши чёрные, и стелька замшевая...пару раз попадала по пождь...ужас как окрашиваются ноги!!!самое главное что с первого раза не отмоешь)))особенно вокруг ногтей
а вообще обувь из замши самая любимая! покупала и буду покупать
так что берите, берите!
а вообще обувь из замши самая любимая! покупала и буду покупать
так что берите, берите!
пальмовая_ветвь
veteran
тоже есть туфли из серой замши, и стелька замшевая! стараюсь, конечно, в них под дождь не попадать, иначе оттирать ноги придется огого
но на такие случаи есть "антиколор", о котором писали выше, хоть немножко, но помогает)
ношу замшу и летними босоножками/туфлями, и зимними сапогами))
но на такие случаи есть "антиколор", о котором писали выше, хоть немножко, но помогает)
ношу замшу и летними босоножками/туфлями, и зимними сапогами))
Вы туфли то купили?)
А то мне интересно-у меня есть белые замшевые сапоги и туфли, ношу их чуть ли не в целофане((
На дороге пыль, на корпоративах вином заплескали красным
Так и выгуливаю, перебежками
А то мне интересно-у меня есть белые замшевые сапоги и туфли, ношу их чуть ли не в целофане((
На дороге пыль, на корпоративах вином заплескали красным
Так и выгуливаю, перебежками
Gertsoginya
guru
я люблю замшевую обувь и желательно цветную.....
Есть сапоги фиолетовые на танкетке, она тоже обтянута замшей. бежевые сапожки под тип сафари , ботильоны серые и т.д. вывод - я ношу только в сухую погоду. Предугадать....ну не знаю..... вроде получается, замшевую обувь не стоит брать у кого она одной парой ну или второй. Замша не любит постоянной носки, все таки это не кожа.......... а так все правильно - машина дом ресторан - все идеально
Есть сапоги фиолетовые на танкетке, она тоже обтянута замшей. бежевые сапожки под тип сафари , ботильоны серые и т.д. вывод - я ношу только в сухую погоду. Предугадать....ну не знаю..... вроде получается, замшевую обувь не стоит брать у кого она одной парой ну или второй. Замша не любит постоянной носки, все таки это не кожа.......... а так все правильно - машина дом ресторан - все идеально
Palonka
junior
Из замши обувь очень хорошая,только надо покупать в хороших магазинах,тогда долго прослужит.Я не могу себе позволить брать в хороших магазинах,поэтому беру в интернет магазине Випмода,там итальянская обувь в 2 раза дешевле,а качество на уровне.Благодаря такой экономии,беру 2 пары-себе и мужу.
пальмовая_ветвь
veteran
самостоятельно берете или через СП ?
ТОП 5
1
2
3
4