На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну когда я терапевта в пол-ке проходила зашла без очереди, а меня сама врач выгнала, потом после того как я 3 часа прождала своего часа, она мне сказала так укоризненно, что беременные вообще-то без очереди (хотя я ей гворила что по беременности).......вот и пойми их.....Я сама не очень понимаю зачем их проходить. Но то что я прошла терапета в поликлинике не понравилось моему врачу в консультации, она говорит, что а пол-ке обычный терапевт, а в консультации именно женский по беременности, сказала чтобы я в следующий раз шла именно в консультации к терапевту. Может мы с Вами поэтому разницы не почувствовали)
    О-о-о, боюсь, что я на Вашем месте нахамила бы такому терапевту )) Я иногда бываю жутко невоспитанная )))
В итоге я прошла терапевта в той же платной клинике, где наблюдаюсь по Б. И вот я не поняла, за ЧТО там берут такие деньги за прием Сказать, что от бессонницы помогает чай с мятой или молоко с медом, я и сама могу... А вот на мое замечание о периодической головной боли доктор особо и не отреагировала... хотя я дважды пожаловалась...
 Сказать, что от бессонницы помогает чай с мятой или молоко с медом, я и сама могу... А вот на мое замечание о периодической головной боли доктор особо и не отреагировала... хотя я дважды пожаловалась...
В общем, не жалею, что в первый раз я терапевта пропустила - толку-то от этого врача... Подозреваю, что есть и хорошие специалисты, просто я с ними, похоже, не сталкивалась )) А сидеть 3 часа в очереди в обычной пол-ке, чтобы потом такую ерунду выслушать - тоже не айс...
Эх.. чё ж я в медики не пошла - им, наверное, проще в этом плане живется )))
    В итоге я прошла терапевта в той же платной клинике, где наблюдаюсь по Б. И вот я не поняла, за ЧТО там берут такие деньги за прием
 Сказать, что от бессонницы помогает чай с мятой или молоко с медом, я и сама могу... А вот на мое замечание о периодической головной боли доктор особо и не отреагировала... хотя я дважды пожаловалась...
 Сказать, что от бессонницы помогает чай с мятой или молоко с медом, я и сама могу... А вот на мое замечание о периодической головной боли доктор особо и не отреагировала... хотя я дважды пожаловалась...В общем, не жалею, что в первый раз я терапевта пропустила - толку-то от этого врача... Подозреваю, что есть и хорошие специалисты, просто я с ними, похоже, не сталкивалась )) А сидеть 3 часа в очереди в обычной пол-ке, чтобы потом такую ерунду выслушать - тоже не айс...
Эх.. чё ж я в медики не пошла - им, наверное, проще в этом плане живется )))

HappyBride

guru
            А мне терапевта нужно было 2 раза проходить - в женской и по месту жительства. Вроде как по месту жит-ва их нужно своим приходом поставить в известность о беременности, а в женскую уже со всеми своими проблемами ходить. А кому-нибудь звонили из детской поликлиники? Мне в 19 недель позвонили, пригласил познакомится с участковым педиатром, карточку завели на меня, тоже расспрашивали все..

Сакура

veteran
            Я живу на одном берегу, а прописана - на другом )) ЖК для себя сразу же забанила, т.к. была там пару раз (правда, по месту рег-ции, а не месту жит-ва) и для себя решила, что пока будут деньги - буду ходить в платную. От хамства и от необходимости записываться к доктору чуть ли не за месяц вперед меня просто трясет.
Что касается детской пол-ки - у меня соседка прописана и проживает по одному адресу. Что-то она ничего такого ("приходите познакомиться!") не говорила, но спрошу, на всякий случай )) А, может, это просто Вам повезло с пол-кой? Тогда за Вас можно только порадоваться!
Тогда за Вас можно только порадоваться!  
    Что касается детской пол-ки - у меня соседка прописана и проживает по одному адресу. Что-то она ничего такого ("приходите познакомиться!") не говорила, но спрошу, на всякий случай )) А, может, это просто Вам повезло с пол-кой?
а я не ходила к обычному терапевту... только от женской консультации.. она там спрашивала про болезни родных.моих и мужа.. посоветовала что да как лучше.. в общем..добрая тетя мне попалась

HappyBride

guru
            Я вот поэтому и спросила, что неожиданно это как-то было
А у вас в ЖК что ли записываться надо к врачу??

А у вас в ЖК что ли записываться надо к врачу??
Меня о здоровье мужа вообще никто не спрашивал.  И вообще я месяц у врача уже не была! Завтра прием.....
Страшно представить сколько придется прождать, т.к. иду на другой участок, мой доктор в отпуске. Крестец болитттт
    Страшно представить сколько придется прождать, т.к. иду на другой участок, мой доктор в отпуске. Крестец болитттт
Сейчас читают

Привет-4. Тайна Привета.
            138949
                927
                Марафон стройности - 26
            176311
                994
                Натяжные потолки (часть 3)
            360825
                1002
                я так понимаю... у тебя там просто АНТИврачи собрались...ужас какой... крестец болит..в ммысле кости?

Lady Sonia

veteran
            У меня такой же дурацкий страх , когда берут кровь из вены...Голова кружиться начинает, ноги ватные..  Сегодня кстати сдавала кровь из вены...настроила себя, что ляльке то там страшно тоже будет,если я забоюсь.
 Сегодня кстати сдавала кровь из вены...настроила себя, что ляльке то там страшно тоже будет,если я забоюсь.   В общем, понюхивая нашатырь, не заметила, как взяли 2 пробирки кровушки
  В общем, понюхивая нашатырь, не заметила, как взяли 2 пробирки кровушки  сразу конфету в рот и бегом на работу
 сразу конфету в рот и бегом на работу Может привыкну сдавать
 Может привыкну сдавать Деваться то некуда, "лед тронулся, господа"
Деваться то некуда, "лед тронулся, господа"  
     Сегодня кстати сдавала кровь из вены...настроила себя, что ляльке то там страшно тоже будет,если я забоюсь.
 Сегодня кстати сдавала кровь из вены...настроила себя, что ляльке то там страшно тоже будет,если я забоюсь.   В общем, понюхивая нашатырь, не заметила, как взяли 2 пробирки кровушки
  В общем, понюхивая нашатырь, не заметила, как взяли 2 пробирки кровушки  сразу конфету в рот и бегом на работу
 сразу конфету в рот и бегом на работу Может привыкну сдавать
 Может привыкну сдавать Деваться то некуда, "лед тронулся, господа"
Деваться то некуда, "лед тронулся, господа"  
где-то в районе таза с левой стороны. Даже когда сижу иногда боль ощущаю
    странно..если кости.. то оыбчно посередке болит..особенно когда ногу поднимаешь..тогда надо кальция попить..а вот посередине... даже и не знаю.
    она там спрашивала про болезни родных.моих и мужа..меня про болезни мужа и родных вообще не спрашивали

просто: есть хронические заболевания? и всё...

Сакура

veteran
            А у вас в ЖК что ли записываться надо к врачу??Да бог его знает ))
Я говорила про то древнее время, когда я пыталась попасть к гинекологу в ЖК и мне предложили записаться на прием, который состоится через 3 недели
 А у меня был жуткий дискомфорт, мягко выражаясь, и 3 недели ждать я не могла. Потом как-то все-таки сходила в ЖК... вышла с приема и выдохнула, решив, что больше либо к гинекологам ходить не буду ))), либо буду, но за деньги, чтобы не пришлось терпеть хамское обращение )))
 А у меня был жуткий дискомфорт, мягко выражаясь, и 3 недели ждать я не могла. Потом как-то все-таки сходила в ЖК... вышла с приема и выдохнула, решив, что больше либо к гинекологам ходить не буду ))), либо буду, но за деньги, чтобы не пришлось терпеть хамское обращение ))) Но это я про ЖК на левом берегу говорю. А девочки здесь неплохо, вроде, о ЖК на Лескова отзывались... Да и, может, к беременным отношение не такое грубое... Только что-то проверять уже не хочется ))
девочки, у кого-нить волосы лезут? У меня после ванны прям клок волос остается, ужас!!!! Скоро совсем облысею((
    очень странно... у меня наоборот больше волос стало.. и лучше по качеству.. так же кожа улучшилась. 
вот что инет выдал... дзынь
    вот что инет выдал... дзынь
Похоже, мы с вами у одного и того же терапевта в РЗ+ были  
ЭКГ, есть ли хронические заболевания - и будьте добры, расплатитесь за прием
То, что она мне в обходном с моих слов написала 2 моих хронических болячки, я итак про них знаю, и врач мой тоже.

ЭКГ, есть ли хронические заболевания - и будьте добры, расплатитесь за прием

То, что она мне в обходном с моих слов написала 2 моих хронических болячки, я итак про них знаю, и врач мой тоже.
у меня за последний месяц тоже волосы начали падать. клок-не клок, но после душа их гораздо больше остается, чем раньше 
*пошла читать рецепты от выпадения*

*пошла читать рецепты от выпадения*

snowcrystal

activist
            попробуйте стрижку короткую, если у вас длинные волосы, они тянут вниз, в них много веса. у сестры моего мужа была подобная ситуация после родов, стрижка короткая помогла
    Приветствую всех пузатеньких)))
Докладываю, забрала результаты на Станиславского, все ОК!!!! От сердца отлегло)))
Метнулась к доктору, в очереди сидела 15 минут!))) от чего радости полные штаны! Прибавка в норме, борьбу с молочницей продолжаем, если после использования папаверина животик будет продолжать болеть, жаловаться своему врачу.
    Докладываю, забрала результаты на Станиславского, все ОК!!!! От сердца отлегло)))
Метнулась к доктору, в очереди сидела 15 минут!))) от чего радости полные штаны! Прибавка в норме, борьбу с молочницей продолжаем, если после использования папаверина животик будет продолжать болеть, жаловаться своему врачу.
Девчата! Подскажите, а на Станиславского,24 очереди большие? По графику посещения врачей получается что я там смогу быть только в 11.15-11.20 успею сдаться до 12.00?

В кабинет для сдачи крови (тройной тест) я специально поехала попозже, к пол 10. Очереди не было совсем. В регистратеру сказали, что утром народу больше))), про др. кабинеты не скажу  

Да мне именно этот тройной тест сдать, значит думаете успею? А кровь на голодный желудок сдавать? 

Ну, вот , Настя,  дождались! поздравляю тебя с долгожданным отпуском!!!   Набирайся сил, знаний для важного события)))))
 Набирайся сил, знаний для важного события)))))
     Набирайся сил, знаний для важного события)))))
 Набирайся сил, знаний для важного события)))))Девлчки, а те у кого грудь сильно увеличилась, есть проблемы во время сна? 
Я постоянно то ее отлежу, то мне больно, то неудобно... ночью все время просыпаюсь когда переворачиваюсь, долго не могу найти удобное положение для всех частей тела
    Я постоянно то ее отлежу, то мне больно, то неудобно... ночью все время просыпаюсь когда переворачиваюсь, долго не могу найти удобное положение для всех частей тела

У меня и так 4-ый размер, а сейчас 5-ый...хм грудь можно использовать как подушку))))

На направлении написано, что допускается легкий завтрак, а где-то на сайте читала, что на голодный... Я утром перекусила и поехала))). Возьмите с собой полис и результаты УЗИ
    Похоже, мы с вами у одного и того же терапевта в РЗ+ былиДа, наверное

А что, у них там много терапевтов? Я обратила внимание, что и эта-то скучала )))
Ну, у меня был выбор - либо заплатить и пройти быстро, либо ехать вглубь левого берега и сидеть там в очереди пару-тройку часов (слушать при этом какие-нибудь бабушкины разговоры и терпеть, что на меня кто-нибудь кашляет
 ). В общем, я из двух зол выбрала меньшее ))
). В общем, я из двух зол выбрала меньшее ))Девлчки, а те у кого грудь сильно увеличилась, есть проблемы во время сна?Ну, у меня грудь до Б была маленькая, так что сейчас я, наоборот, кайфую (а муж - тем более
 ), а заодно боюсь, что потом она будет некрасивой ((
), а заодно боюсь, что потом она будет некрасивой ((У меня другой, встречный, вопрос к тем, у кого срок побольше: вы как засыпаете? Мне ребенок не дает засыпать на правом боку, на левом зачастую - тоже. А засыпать на спине я не могу, мне нужно поворочаться... У вас как с этим дело обстоит?
У меня таких явных шевелюшек пока нет, срок маленький. 
Т.е. получается, он ночью бодурствует? Я сейчас ночами не сплю, потом малыш не будет давать... эх...
    Т.е. получается, он ночью бодурствует? Я сейчас ночами не сплю, потом малыш не будет давать... эх...

А что, у них там много терапевтов? Я обратила внимание, что и эта-то скучала )))По-моему, их там две, но откуда у меня эта информация в голове - не помню. Наверное, по очереди скучают

Я тоже решила, что проще пройти всех там же, где и наблюдаюсь. В поликлинику даже соваться не хочу.
да, натыкалась на такую статейку) Видимо мяска мало кушаю)) Завтра поеду в хитек, прикуплю себе какую-нить масочку укрепляющую или для роста. 
Я против короткой стрижки вообще)) Я наоборот пытаюсь отрастить)
    Я против короткой стрижки вообще)) Я наоборот пытаюсь отрастить)
ой, Танюш, поздравляю) Я только завтра поеду забирать, немного волнуюсь

У меня таких явных шевелюшек пока нет, срок маленький.чувствуешь эти шевелюшки?) Моя что-то притихла в последнее время еле-еле какое-то бульканье и все, может она спокойненькая просто?
А про режим я читала, что только на последних месяцах у них режим такой же как у мамы становится, так что месяце на 8ом начнешь вовремя ложиться и малыш привыкнет)
Т.е. получается, он ночью бодурствует? Я сейчас ночами не сплю, потом малыш не будет давать... эх...Нет, немного не так ))
Я ложусь спать, поворачиваюсь на правый бок - и ребенок начинает усиленно пихаться: не нравится ему почему-то, когда я ложусь на этот бок. Переворачиваюсь на левый - он тоже пихается, но меньше... В итоге я ложусь на спину и пытаюсь заснуть в таком положении

самое интересное что она на мужа реагирует больше чем на меня) Я ей сегодня утром и погладила и поговорила, руку держу на животе- тишина....Только муж животик поцеловал, говорит "доченькааа, доброе утро" и ухом к животику прислонился, так она так оживилась, и начала булькать и шевелиться)))) А на мамку родненькую ноль внимания

А вот на спине Врачи спать не рекомендуют беременным.Ребёночек пережимает какие-то сосуды маме в таком положении, по крайней мере на больших сроках точно

Девочки, ничего, что я тут к вам вклиниваюсь иногда
Читаю вас и вспоминаю, как сама ходила.Так хочу второго ребятёнка...надеюсь, что скоро к вам присоединюсь

Читаю вас и вспоминаю, как сама ходила.Так хочу второго ребятёнка...надеюсь, что скоро к вам присоединюсь

Мне в консультации книжечек надарили целую кучу, там 10000 советов в какой позе спать, я там тож читала что на спине не желательно...ну и но животе тож)
    наоборот!!) нам начинающим советы от опытных только на пользу) 

Ждем от вас комментариев и советов. А то в поликлиниках  врачи особенно не разбегаются с советами... 

Вот сколько раз себе говорила, чтоб вопросы к врачу на бумаге записывала...!
Забыла про свой крестец сегодня спросить! А сейчас встала и хромаю, даже сидя стреляет. Блииин!
    Забыла про свой крестец сегодня спросить! А сейчас встала и хромаю, даже сидя стреляет. Блииин!
 вот что в другой статье пишут
 вот что в другой статье пишут Основные причины боли в крестце при беременности:
На позднем сроке беременности периодические, регулярно повторяющиеся боли в крестце могут быть первыми признаками начала преждевременных родов. При этом также можно заметить напряжение матки: живот становится плотным, «сжимается в комочек». Если боли носят схваткообразный периодический характер, повторяются через равные промежутки, необходимо срочно обратиться к врачу. Врач осмотрит шейку матки, сделает УЗИ, КТГ (кардиотокографию) и, если срок беременности еще мал, назначит стационарное лечение, направленное на прекращение сокращений матки.
А вот на спине Врачи спать не рекомендуют беременным.Ребёночек пережимает какие-то сосуды маме в таком положении, по крайней мере на больших сроках точноДа вот именно, что мне-то на спине засыпать неудобно, а на боках - ребенок не дает
 А в какой еще позе засыпать, спрашивается? Стоя, как лошадь? )))
 А в какой еще позе засыпать, спрашивается? Стоя, как лошадь? )))Девочки, поздравьте нас - 15 июля мы родились!
Мальчик, 3240, 51 см, рожали в семёрке
    Мальчик, 3240, 51 см, рожали в семёрке

Поздравляю!!! УРА!!!
 Поздравляю!!! УРА!!!Ждем подробного отчета, фото...)))))
ууух!!!!! Поздравляем!!!! 
давайте рассказывайте!!!)) Как вам роддом, понравился?

давайте рассказывайте!!!)) Как вам роддом, понравился?
Юля, спасибо за инфу по крестцу! Учту, и на следующем приеме уж точно не забуду врачу сообщить. У меня еще лет 10 назад травма была, я бедро сильно ушибла, вот наверное все  и дает о себе знать 

ТОП 5
            2

4