Средства против несовершенств кожи
26707
93
SunnyRose
Вот все то же самое! :agree:
и чем могла лечила, и с гинекологами-эндокринологами дружу, и на гормоны проверялась, и на паразитов тоже..
а все какие-то проблемки вылезают, косметики уходовой перепробовала массу. что же за фигня такая?
тоже по молодости ждала начала половой жизни, ну дождалась - и все по-пержнему :biggrin: теперь что ли ждать, когда рожу? :biggrin: видимо, и то не факт, что улучшит состояние)) ждать мне наверное пенсии.. уж бабушек-то с проблемной кожей точно не бывает?! :biggrin:
Livana
с ума сойти..наверное как раз мой случай!
помогает раз в неделю русская баня с веничком, а бане надо делать медовый массаж! :live:
медовый массаж, это да, тема :live:
а бани я не очень..не люблю париться(
другие участники на него не жаловались ))
а я в приницпе не переношу духоту, пар и прочие банные атрибуты, не мое это и все тут :dnknow:
Тогда может быть поробовать турецкую баню (хамам, вроде) :улыб:
Если кожа жирная и поры расширены, то и пенсия не спасет - воспаления закончатся, а блеск и отсутствие фарфоровости останутся. По себе знаю.
Но регулярные походы на пилинги-чистки и поддержка профессиональными средствами достигнутых результатов спасают, хотя и ненадолго.

И, девушки, позвольте дать вам совет - не используйте дегтярное мыло - оно онкогенно в большинстве своем.
,hfylfivsu
Есть единственный плюс в жирной коже - морщинки позже появляются, нежели на сухой
Tatys
Если не курить, не пить и ухаживать - то да. Специалисты говорят, что более позднее образование морщин на жирной коже от того и бывает, что ее обладательницы ухаживают за ней смолоду, спасаясь от акне или блеска, и раньше обращают внимание на возрастные изменения.
,hfylfivsu
Нда, вредные привычки делают свое черное дело с кожей, брррр.... А с годами еще и недостаток сна на лице сразу виден, и никакая волшебная косметика не поможет :улыб:
Tatys
Ох уж этот недостаток сна...
Как избавиться от синяков?
Раньше вроде не так видны были, сейчас ужас. Прям фиолетовый оттенок :tantrum:
Кто как спасается?
troya
зеленым консилером пробовали?(проф)
Tatys
турецкая баня? а в чем ее отличие?
насколько я знаю, при проблемной коже не рекомендуются такие пилинги-чистки, а так я бы с радостью:хммм:
и не сказать-то, что кожа жирная, а комбинированная, тоже не айс
полночь
Пробовала зелёным, и каким-то... Короче, как бы отсвечивает после него. Для меня очень тяжко.:хммм:Слишком плотный слой.
Может, можно как-то кремами/сыворотками уменьшить?
Сплю вроде нормально, не так уж и мало.
troya
А я пользуюсь от тёмных кругов под глазами средствами от Орифлейм: стик-корректор "Мисс Совершенство" или лифтинг-корректор для век. Мне нравится.
полночь
Зеленым консилером под глаза???? Эээ...кажется, это вы планировали визажистом стать? :biggrin:
Под глаза из проф. палитры используется оттенок "лосось".
troya
а какой марки цвет консил? просто у меня он не плотный и можно его с тональным кремом развести.
troya
попробуйте маску от темных кругов под глазами фирмы шоколате.
BitterEnd
я перепутала! покраснения им убираю.:хехе:
полночь
Тогда понятно :biggrin: Сейчас даже в масс-маркете консилеры появились разноцветные, но, на мой взгляд, фигня полная - цвет вроде есть, но абсолютно ничего не перекрывает, а проф. на каждый день действительно тяжеловато, хотя, я мажусь...
BitterEnd
а у вас какой марки проф?(у меня есть вов и декли) и вроде они не сильно тяжелые,но на мой взгляд конечно:хехе:и еще купила консилер валери сабо(бюджетненько для тренировки) понравился!
полночь
Я люблю Де Кли)
Ну, это нам с вами кажется нетяжелым, а девушки, для к-х и тональный крем нанести в тягость, иного мнения)
BitterEnd
Зеленым консилером под глаза???? Эээ...кажется, это вы планировали визажистом стать? :biggrin:
Под глаза из проф. палитры используется оттенок "лосось".
:ха-ха!:
А я пробовала. ещё поражалась, что только хуже, и цвет не убирает....
:biggrin: ой. господи... Явно не для меня все эти краски) надо чтоб раз - и одно чудо-средство всё исправило0
полночь
а какой марки цвет консил? просто у меня он не плотный и можно его с тональным кремом развести.
марку не помню, брала через подругу, что-то из израильской какой-то косметики...
Маски попробую, а можете конкретные какие-то посоветовать?
troya
маска шоколате пай фреш (для ухода за кожей век) есть в совм покупках(дешевле) у меня нет темных кругов(прям явных)маска нравиться и отзывы о ней были хорошие!у меня этой фирмы еще маски есть для жирной кожи- :p,а вот у сестры такая проблема есть и какими только масками она не пользовалась,а подошло дольки картошки на глаза(народный рецепт):yes.gif:это все индивидуально,так что пробуйте!
Tatys
Если незапущенный вариант недосыпа, то меня прекрасно спасает Clarins Beauty Flash Balm, правда, на суховатой коже он может вызвать дискомфорт. Он подтягивает, придает свежесть коже и т.д.
Основные отличия хамама от классической русской бани или финской сауны состоят, прежде всего, в том, что:

• В хамаме соблюдается особый температурный режим. В отличие от русской бани, где поддерживается температура 1100С, в турецкой бане температура колеблется от 30 до 550С, что делает ее весьма привлекательной для людей, не переносящих высокие температуры.

• В турецкой бане значительно более влажный пар (от 70-80% до 100%), который зачастую даже бывает виден. Если в русской бане или финской сауне напустить столько же пара, он будет тяжелым, удушающим. А вот в хамаме – за счет невысокой температуры — он легкий и хорошо переносится.
Tatys
здОрово! спасибо за ценную информацию :роза: :роза: :роза:
такие условия для меня однозначно более привлекательные) главное только, чтобы и свойства от баньки были бы такие оздоровительные:бебе:осталось только найти, где у нас такое проводится)
У нас есть, но не подскажу где. На днях подруга маме на ДР подарила поход в хамам со всеми прелестями( массаж, маски, обертывания). Остались довольны :улыб:
Сама я париться тоже не могу, сердце выпрыгивает, а до хамама еще не добралась)))
Tatys
супер! я уже в предвкушению, хочу тоже на себе это ощутить)
потом поделюсь впечатлениями:yes.gif:
пальмовая_ветвь
осталось только найти, где у нас такое проводится)
слышала, что какой то хамам есть в СПАсалоне в Академе. Не была, сама рассказать не могу, подруге понравилось цены приличные.Состояние кайфовое...
Livana
в академе?!) ооо, еще лучше, я как раз там обитаю!
ну просто все условия для меня:бебе:
SunnyRose
это точно!!! как погуляешь по центру..ощущение, что весь организм пропитался пылью и грязью..
Это не ощущение, это реальность...Я как-то по работе забегалась по Красному проспекту...от втречи к встрече...подхожу к зеркалу...а у меня лицо в черненьких крупинках типа пыли налетевшей :безум: Всего лишь походила быстрым шагом по центральной улице :безум:
Мне помогло угнетение работы сальных желез. В подростковом возрасте я это делала цинковой пастой (именно а не мазью, она маслянная сильно), потом балтушка и основательная чистка. Сейчас бы посоветовала ретиноевую мазь. Ретинол угнетает деятельность сальных желез. Мазь очень мягкая (ИМХО) не несет побочки как например Дифферин, он более жесткий. Ретиноевой мазью пользовалась года три назад. Наткнулась в инете на инфо про нее, понравилось. Чудом умудрилась купить в городе последние 2 тюбика. Почему-то она потом пропала. В целом при желаемых результатах удалось двумя тюбиками (где-то два месяца) добиться резкого и значительного снижения жирности кожи в зоне Т, лоб подбородок. Если мазать други участки -сильно сушит. Как следствие снижения жирности снизилось образование черных точек, и прыщиков... хотя я от них и так не страдала ( с эпизодическими прыщиками борюсь на этапе возникновения по ощущениям пользуюсь дегтярной маской -М120). Других эффектов не увидела. Вам надо будет потом хорошую чистку сделать. Сейчас мазь опять появилась, чему очень рада. За три года опять кожа начинает жирниться, особенно летом... да и в офисе с сухотью климата. Найти где она есть можно по справочной о наличии лек. средств lek.nsk.ru, либо в Гисе их ищите.
полночь
маска шоколате пай фреш (для ухода за кожей век) есть в совм покупках(дешевле)
Подскажите где ее можно приобрести и как дешевле :), я не поняла :смущ:
Liik
на нгс ,есть сп и там косметика и в ней продукция таши и шоколате.
полночь
Спасибо, цена как и в магазине оказалась.
Liik
да? я не знала! я брала осенью и сравнивала в магазине-было дешевле!(примерно на 100р!)
полночь
Не суть, все равно спасибо, у них мне территориально удобнее брать:улыб:
Танюша5502
Девочки, кто-нибудь пользовался сывороткой от Ланкома Женефик?
Танюша5502
Купила Виши норма дерм миники (гель, тоник, 2 разных крема, тон) - неделю пользуюсь стала Т зона меньше блестеть, прыщики пропали... :biggrin:
Муси-пуси
Привет. Я слышала про дегтярное мыло, где его можно купить, и подходит ли оно для сухой кожи. расскажите поподробнее о нем пожалуйста.
Была в хамамме на Ул Ленина Бора Бора сауна, думала раз в центре, то очень дорого и затерто, а нет всего 1000 рублей в час за номер, считайте, что с человека по 200 рублей в час и чистота просто обалдела. А то бывает придешь куда нибудь, потрогаешь стенку в бассейне скользкая и даже не могу залезть туда. А тут 2 чистейших бассейна и ну просто очень чисто все камнем каким то натуральным отделано... говорят дизенфектор природный. А кожа да, персиком становится нежным и молодым. Берите там чай травянной и массажиста, выйдете другим человеком .