пальмовая_ветвь
veteran
Вот все то же самое!
и чем могла лечила, и с гинекологами-эндокринологами дружу, и на гормоны проверялась, и на паразитов тоже..
а все какие-то проблемки вылезают, косметики уходовой перепробовала массу. что же за фигня такая?
тоже по молодости ждала начала половой жизни, ну дождалась - и все по-пержнему теперь что ли ждать, когда рожу? видимо, и то не факт, что улучшит состояние)) ждать мне наверное пенсии.. уж бабушек-то с проблемной кожей точно не бывает?!
и чем могла лечила, и с гинекологами-эндокринологами дружу, и на гормоны проверялась, и на паразитов тоже..
а все какие-то проблемки вылезают, косметики уходовой перепробовала массу. что же за фигня такая?
тоже по молодости ждала начала половой жизни, ну дождалась - и все по-пержнему теперь что ли ждать, когда рожу? видимо, и то не факт, что улучшит состояние)) ждать мне наверное пенсии.. уж бабушек-то с проблемной кожей точно не бывает?!
пальмовая_ветвь
veteran
с ума сойти..наверное как раз мой случай!
колцентр
activist
помогает раз в неделю русская баня с веничком, а бане надо делать медовый массаж!
пальмовая_ветвь
veteran
медовый массаж, это да, тема
а бани я не очень..не люблю париться(
а бани я не очень..не люблю париться(
колцентр
activist
это у вас банщик плохой)))))
пальмовая_ветвь
veteran
другие участники на него не жаловались ))
а я в приницпе не переношу духоту, пар и прочие банные атрибуты, не мое это и все тут
а я в приницпе не переношу духоту, пар и прочие банные атрибуты, не мое это и все тут
Tatys
guru
Тогда может быть поробовать турецкую баню (хамам, вроде)
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
159348
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710806
1000
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
127980
704
,hfylfivsu
member
Если кожа жирная и поры расширены, то и пенсия не спасет - воспаления закончатся, а блеск и отсутствие фарфоровости останутся. По себе знаю.
Но регулярные походы на пилинги-чистки и поддержка профессиональными средствами достигнутых результатов спасают, хотя и ненадолго.
И, девушки, позвольте дать вам совет - не используйте дегтярное мыло - оно онкогенно в большинстве своем.
Но регулярные походы на пилинги-чистки и поддержка профессиональными средствами достигнутых результатов спасают, хотя и ненадолго.
И, девушки, позвольте дать вам совет - не используйте дегтярное мыло - оно онкогенно в большинстве своем.
Tatys
guru
Есть единственный плюс в жирной коже - морщинки позже появляются, нежели на сухой
,hfylfivsu
member
Если не курить, не пить и ухаживать - то да. Специалисты говорят, что более позднее образование морщин на жирной коже от того и бывает, что ее обладательницы ухаживают за ней смолоду, спасаясь от акне или блеска, и раньше обращают внимание на возрастные изменения.
Tatys
guru
Нда, вредные привычки делают свое черное дело с кожей, брррр.... А с годами еще и недостаток сна на лице сразу виден, и никакая волшебная косметика не поможет
Ох уж этот недостаток сна...
Как избавиться от синяков?
Раньше вроде не так видны были, сейчас ужас. Прям фиолетовый оттенок
Кто как спасается?
Как избавиться от синяков?
Раньше вроде не так видны были, сейчас ужас. Прям фиолетовый оттенок
Кто как спасается?
пальмовая_ветвь
veteran
турецкая баня? а в чем ее отличие?
пальмовая_ветвь
veteran
насколько я знаю, при проблемной коже не рекомендуются такие пилинги-чистки, а так я бы с радостью
и не сказать-то, что кожа жирная, а комбинированная, тоже не айс
и не сказать-то, что кожа жирная, а комбинированная, тоже не айс
Пробовала зелёным, и каким-то... Короче, как бы отсвечивает после него. Для меня очень тяжко.Слишком плотный слой.
Может, можно как-то кремами/сыворотками уменьшить?
Сплю вроде нормально, не так уж и мало.
Может, можно как-то кремами/сыворотками уменьшить?
Сплю вроде нормально, не так уж и мало.
А я пользуюсь от тёмных кругов под глазами средствами от Орифлейм: стик-корректор "Мисс Совершенство" или лифтинг-корректор для век. Мне нравится.
Зеленым консилером под глаза???? Эээ...кажется, это вы планировали визажистом стать?
Под глаза из проф. палитры используется оттенок "лосось".
а какой марки цвет консил? просто у меня он не плотный и можно его с тональным кремом развести.
попробуйте маску от темных кругов под глазами фирмы шоколате.
Тогда понятно Сейчас даже в масс-маркете консилеры появились разноцветные, но, на мой взгляд, фигня полная - цвет вроде есть, но абсолютно ничего не перекрывает, а проф. на каждый день действительно тяжеловато, хотя, я мажусь...
а у вас какой марки проф?(у меня есть вов и декли) и вроде они не сильно тяжелые,но на мой взгляд конечнои еще купила консилер валери сабо(бюджетненько для тренировки) понравился!
Я люблю Де Кли)
Ну, это нам с вами кажется нетяжелым, а девушки, для к-х и тональный крем нанести в тягость, иного мнения)
Ну, это нам с вами кажется нетяжелым, а девушки, для к-х и тональный крем нанести в тягость, иного мнения)
Зеленым консилером под глаза???? Эээ...кажется, это вы планировали визажистом стать?
А я пробовала. ещё поражалась, что только хуже, и цвет не убирает....
ой. господи... Явно не для меня все эти краски) надо чтоб раз - и одно чудо-средство всё исправило0
а какой марки цвет консил? просто у меня он не плотный и можно его с тональным кремом развести.марку не помню, брала через подругу, что-то из израильской какой-то косметики...
Маски попробую, а можете конкретные какие-то посоветовать?
маска шоколате пай фреш (для ухода за кожей век) есть в совм покупках(дешевле) у меня нет темных кругов(прям явных)маска нравиться и отзывы о ней были хорошие!у меня этой фирмы еще маски есть для жирной кожи- :p,а вот у сестры такая проблема есть и какими только масками она не пользовалась,а подошло дольки картошки на глаза(народный рецепт)это все индивидуально,так что пробуйте!
,hfylfivsu
member
Если незапущенный вариант недосыпа, то меня прекрасно спасает Clarins Beauty Flash Balm, правда, на суховатой коже он может вызвать дискомфорт. Он подтягивает, придает свежесть коже и т.д.
Tatys
guru
Основные отличия хамама от классической русской бани или финской сауны состоят, прежде всего, в том, что:
• В хамаме соблюдается особый температурный режим. В отличие от русской бани, где поддерживается температура 1100С, в турецкой бане температура колеблется от 30 до 550С, что делает ее весьма привлекательной для людей, не переносящих высокие температуры.
• В турецкой бане значительно более влажный пар (от 70-80% до 100%), который зачастую даже бывает виден. Если в русской бане или финской сауне напустить столько же пара, он будет тяжелым, удушающим. А вот в хамаме – за счет невысокой температуры — он легкий и хорошо переносится.
• В хамаме соблюдается особый температурный режим. В отличие от русской бани, где поддерживается температура 1100С, в турецкой бане температура колеблется от 30 до 550С, что делает ее весьма привлекательной для людей, не переносящих высокие температуры.
• В турецкой бане значительно более влажный пар (от 70-80% до 100%), который зачастую даже бывает виден. Если в русской бане или финской сауне напустить столько же пара, он будет тяжелым, удушающим. А вот в хамаме – за счет невысокой температуры — он легкий и хорошо переносится.
пальмовая_ветвь
veteran
здОрово! спасибо за ценную информацию
такие условия для меня однозначно более привлекательные) главное только, чтобы и свойства от баньки были бы такие оздоровительныеосталось только найти, где у нас такое проводится)
такие условия для меня однозначно более привлекательные) главное только, чтобы и свойства от баньки были бы такие оздоровительныеосталось только найти, где у нас такое проводится)
Tatys
guru
У нас есть, но не подскажу где. На днях подруга маме на ДР подарила поход в хамам со всеми прелестями( массаж, маски, обертывания). Остались довольны
Сама я париться тоже не могу, сердце выпрыгивает, а до хамама еще не добралась)))
Сама я париться тоже не могу, сердце выпрыгивает, а до хамама еще не добралась)))
пальмовая_ветвь
veteran
супер! я уже в предвкушению, хочу тоже на себе это ощутить)
потом поделюсь впечатлениями
потом поделюсь впечатлениями
Livana
junior
осталось только найти, где у нас такое проводится)слышала, что какой то хамам есть в СПАсалоне в Академе. Не была, сама рассказать не могу, подруге понравилось цены приличные.Состояние кайфовое...
пальмовая_ветвь
veteran
в академе?!) ооо, еще лучше, я как раз там обитаю!
ну просто все условия для меня
ну просто все условия для меня
Мне помогло угнетение работы сальных желез. В подростковом возрасте я это делала цинковой пастой (именно а не мазью, она маслянная сильно), потом балтушка и основательная чистка. Сейчас бы посоветовала ретиноевую мазь. Ретинол угнетает деятельность сальных желез. Мазь очень мягкая (ИМХО) не несет побочки как например Дифферин, он более жесткий. Ретиноевой мазью пользовалась года три назад. Наткнулась в инете на инфо про нее, понравилось. Чудом умудрилась купить в городе последние 2 тюбика. Почему-то она потом пропала. В целом при желаемых результатах удалось двумя тюбиками (где-то два месяца) добиться резкого и значительного снижения жирности кожи в зоне Т, лоб подбородок. Если мазать други участки -сильно сушит. Как следствие снижения жирности снизилось образование черных точек, и прыщиков... хотя я от них и так не страдала ( с эпизодическими прыщиками борюсь на этапе возникновения по ощущениям пользуюсь дегтярной маской -М120). Других эффектов не увидела. Вам надо будет потом хорошую чистку сделать. Сейчас мазь опять появилась, чему очень рада. За три года опять кожа начинает жирниться, особенно летом... да и в офисе с сухотью климата. Найти где она есть можно по справочной о наличии лек. средств lek.nsk.ru, либо в Гисе их ищите.это точно!!! как погуляешь по центру..ощущение, что весь организм пропитался пылью и грязью..Это не ощущение, это реальность...Я как-то по работе забегалась по Красному проспекту...от втречи к встрече...подхожу к зеркалу...а у меня лицо в черненьких крупинках типа пыли налетевшей Всего лишь походила быстрым шагом по центральной улице
маска шоколате пай фреш (для ухода за кожей век) есть в совм покупках(дешевле)Подскажите где ее можно приобрести и как дешевле :), я не поняла
на нгс ,есть сп и там косметика и в ней продукция таши и шоколате.
Спасибо, цена как и в магазине оказалась.
да? я не знала! я брала осенью и сравнивала в магазине-было дешевле!(примерно на 100р!)
Не суть, все равно спасибо, у них мне территориально удобнее брать
Lady Sonia
veteran
Девочки, кто-нибудь пользовался сывороткой от Ланкома Женефик?
tigry
veteran
Купила Виши норма дерм миники (гель, тоник, 2 разных крема, тон) - неделю пользуюсь стала Т зона меньше блестеть, прыщики пропали...
Привет. Я слышала про дегтярное мыло, где его можно купить, и подходит ли оно для сухой кожи. расскажите поподробнее о нем пожалуйста.
гулена
junior
Была в хамамме на Ул Ленина Бора Бора сауна, думала раз в центре, то очень дорого и затерто, а нет всего 1000 рублей в час за номер, считайте, что с человека по 200 рублей в час и чистота просто обалдела. А то бывает придешь куда нибудь, потрогаешь стенку в бассейне скользкая и даже не могу залезть туда. А тут 2 чистейших бассейна и ну просто очень чисто все камнем каким то натуральным отделано... говорят дизенфектор природный. А кожа да, персиком становится нежным и молодым. Берите там чай травянной и массажиста, выйдете другим человеком .
ТОП 5
2
3