Мозоли.
8529
35
С интересом следила за топиком " А вы носите носки с босоножками?" (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1877408835/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1) Большинство участниц считает моветоном использование носочков/гольфиков и уж, тем более, следочков, с летней обувью. С удовольствием бы сама демонстрировала неприкрытый педикюр, если бы не одно но. Мозоли!!!! У меня восемь пар босоножек разной конфигурации, с разной высотой каблука, только натуральная кожа, в основном, Карнаби, Капричи, Хоглы, РиаРоза. И каждая пара натирает ноги в своем, четко определенном месте. Каждый день меняя обувь, могу регулировать степень принесенного ею ущерба. Но вчера новыми туфлями буквально "снесла" свои пятки до костей. Сижу, плачу, раны зализываю. Я одна такая дефективная?
Вот почему я не люблю покупать часто обувь. Натирает, естественно, всегда и вся. Хоть китай с рынка, хоть супербрэнд из натуралки - разницы нет. Со временем натирать перестает, как только разносится, но до этого еще нужно дожить... А вообще, туфли лучше в тонких х/б носочках гонять с недельку - разносятся вполне. Насчет босоног - сразу пластырем заклеивать места стирания...чтобы потом не мучиться
MsGreenfield
activist
Поищите в аптеке карандаш от мозолей. Фирма Джонсон и Джонсон Compeed
Это такой выдвижной ( похож на клей :)) карандаш, мажите им места , которые вы натираете или можете натереть . Он жирный, и обувь должна скользить в тех местах, избегая трения
Я купила его этим летом, перед поездкой , где мне надо было очень много ходить и гулять)
Однако он мне особо не пригодился , т.к. босоножки , которые я купила ЕССО ( также для этой поездки) настолько мне были сразу удобные - в жизни ничего удобнее не носила.
Это такой выдвижной ( похож на клей :)) карандаш, мажите им места , которые вы натираете или можете натереть . Он жирный, и обувь должна скользить в тех местах, избегая трения
Я купила его этим летом, перед поездкой , где мне надо было очень много ходить и гулять)
Однако он мне особо не пригодился , т.к. босоножки , которые я купила ЕССО ( также для этой поездки) настолько мне были сразу удобные - в жизни ничего удобнее не носила.
MsGreenfield
activist
Этот карандаш я купила в аптеке на пл ленина , которая возде остановки автобусной. Аптека муниципальная. ( Там напротив в нее ТЦ где Буклук, Унция, Молоко) Просто в других многих я его когда спрашивала - не было в наличии
Нет , не одна. У меня очень тонкая и нежная кожа,я стираю ноги ВСЕМ. Кстати этот карандашик все очень хвалят. У меня обязательно в сумке куча пластыря, носочки и следики.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нпп
А какрандашик не портит обувь, если он жирный?
А какрандашик не портит обувь, если он жирный?
На ночь на мозоль приклеиваете пленку от сырого яйца (пленка прилегает к скорлупе) и мозоль очень быстро затягивается.
Сейчас читают
ООО "Евростандарт", "Новосибирская социальная компания", или НЗПО
15989
132
Странная девушка бродит по Ленинскому. Кто видел?
19484
79
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
298959
945
Тареза
member
Поищите в аптеке карандаш от мозолей. Фирма Джонсон и Джонсон CompeedНи разу не слышала. Но обязательно куплю Сижу, вся "Спасателем" замазанная. Тоже помогает, но он гипержирный, только для домашнего использования, имхо.
На ночь на мозоль приклеиваете пленку от сырого яйца (пленка прилегает к скорлупе) и мозоль очень быстро затягивается.Очень интересный рецепт. Сегодня на ночь прилеплю. Осталось только пленку добыть, никогда ее не замечала
Wild_Koshka
guru
Сходите к подиатору и закажите стельки.
ulchik
guru
А при чем тут стельки? Натирается ведь не подошва.
Wild_Koshka
guru
ТС написала, что каждая пара где то натирает. А на подошве чаще всего такое случается, поэтому я и написала про стельки. От натирания на пятке избавиться вообще легко - если обувь качественная и просто высоковата пятка, то подушечки под пятку на липучке, которые продаются во многих обувных магазинах легко избавляют от этой проблемы.
MsGreenfield
activist
Нет не портит, он не дает ощущения жирности на самом деле , он как воск что ли...Обувь не портит и не оставляет следов
Вы одна такая!
Фирма Джонсон и Джонсон Compeed просто супер!!!Цена оправдывает все ожидания!
Вы одна такая!Попробовала на ночь яичную пленку. Для чистоты эксперимента - только на одну ногу. Так вот, щипать рану перестало (на испытуемой ноге) и рана подсохла Сегодня пойду искать Джонсонов.
LiliMarlen
experienced
Я кремом от натуры сибирики спасаюсь, мозоли быстрей заживают, да и кожа меньше стираться стала. Вобщем я очень довольна, а вот стик этот мне как то, что мертвому припарка оказался
Homyachok_Sve
member
+1 за ECCO, все остальные туфли-босоноги-даже сапоги мне натирали во всех местах
Вы не одна такая, нас как минимум двое. у меня вообще лето- самая тяжелая пора для ног, часто бывает, что я некоторую обувь вообще не успеваю выгулять. Как в июне стерла пятки, пальчики, по бокам- до мяса, до сих пор следы. очень плохо кожа заживает. И это с учетом того, что новую обувь еще не носила. Одну и ту же пару не ношу 2 дня подряд. вот стоят 2 пары, смотрят на меня... родители, сестра ругаются- зачем купила, если не неосишь...а они очень красивые, но знаю что будет после дня носки... и заранее боюсь, одни туфли хочу отнести в Дом быта пусть пятку размягчат, может поможет.
Стерла пятку до мяса. После заживления надела туфли с силиконовыми вкладышами. Не натирают!
мпт
activist
+1 за ECCO, все остальные туфли-босоноги-даже сапоги мне натирали во всех местахА мне ECCO натирает. Поэтому в начале сезона я пару дней хожу заклеенная пластырем со "Спасателем". Зато потом все лето проблем нет. А лучшие мои босоножки были куплены на барахолке за 500 рублей.
а у вас нет фото этих силиконовых вкладышей и где их можно приобрести?
Кролик-зануда
experienced
пардон, что влезла) главное, в аптеке 36,6 их не покупайте. там качество плохое, быстро отвалились ( я имела ввиду их брэндированную продукцию) . лучше возьмите в обувном магазине или в любой аптеке. цена кажется от 150 р. я с одной все лето проходила.
Фото нет . Покупала в Монро. Для каждой туфли должен быть свой вкладыш. В смысле, как приклеили, так и не снимать. Китайские. 109 руб.
Леди Меламори
veteran
О, а мне-то казалось я одна такая несчастная
Я как бы в курсе, что новая обувь по определению натирает... Но до финала разноски я пока не доходила - терпение кончается вместе с пластырем.
У меня еще и "косточка" низкая, туфли подобрать - просто праздник.
Однажды посоветовали - если кожа натуральная, то намочить то место, где трет и походить. Тогда разнашиваются и размягчаются
Я как бы в курсе, что новая обувь по определению натирает... Но до финала разноски я пока не доходила - терпение кончается вместе с пластырем.
У меня еще и "косточка" низкая, туфли подобрать - просто праздник.
Однажды посоветовали - если кожа натуральная, то намочить то место, где трет и походить. Тогда разнашиваются и размягчаются
Фото нет . Покупала в Монро. Для каждой туфли должен быть свой вкладыш. В смысле, как приклеили, так и не снимать. Китайские. 109 руб.Со вкладышами в босоножках попала под дождь Иду по улице, народ кругом, а у меня вкладыши наружу вылазят! Пальцами ног их придерживала, пока до укромного места не добралась. И что вы думаете? Натерла пальцы Купила карандаш Джонсовый. Завтра намажу. Не поняла только - где мазать. Написано: только не на уже образованную мозоль Т.е., нужно предугадать, где она гипотетически образуется?
Не поняла только - где мазать. Написано: только не на уже образованную мозоль Т.е., нужно предугадать, где она гипотетически образуется?Вот мне тоже это не понятно. Я каждый раз натираю в каком-нибудь новом месте. Например, босоножками стёрла в кровь пятки, боковины(косточка где), и пальцы сверху...
Новыми кроссовками (казалось бы, что может быть мягче?) стёрла....взъём. Никогда не думала, что там вообще можно натереть.
Svetok
experienced
а для того чтобы разносить туфли надо их не просто намочить - это фигня, так ничего не разносится
надо прямо горячей воды налить, всунуть ноги с тонких носках и походить в них таким образом до высыхания,
жаль только не всем туфлям такая процедура на пользу идет , ноооо мне ноги дороже
надо прямо горячей воды налить, всунуть ноги с тонких носках и походить в них таким образом до высыхания,
жаль только не всем туфлям такая процедура на пользу идет , ноооо мне ноги дороже
а если пеной специальной(растяжкой) не так травматично для туфлей да и для ног!
да сколько раз этой пеной я пробовала ничего не получается, не растягиваются они хоть тресни
Та же проблема с ногами летом была(((
Не натирали только кроссовки. Потом совершенно случайно тетенька-продавец на обувном рынке мне посоветовала налить в туфли водки, чтобы кожа намокла, надеть тонкий носок и походить дома, тогда кожа обуви размякнет и примет форму ноги.
Вот с туфлями мне этот рецепт очень помог, теперь в них как в тапках. С босоножками не пробовала, в них же не нальешь ничего...
Наверное, их замочить в водке нужно, чтобы размякли. Главное, чтобы муж не увидел, а то у него культурный шок случится от подобного нецелевого применения алкоголя
Не натирали только кроссовки. Потом совершенно случайно тетенька-продавец на обувном рынке мне посоветовала налить в туфли водки, чтобы кожа намокла, надеть тонкий носок и походить дома, тогда кожа обуви размякнет и примет форму ноги.
Вот с туфлями мне этот рецепт очень помог, теперь в них как в тапках. С босоножками не пробовала, в них же не нальешь ничего...
Наверное, их замочить в водке нужно, чтобы размякли. Главное, чтобы муж не увидел, а то у него культурный шок случится от подобного нецелевого применения алкоголя
а мне помогла растяжка в черном балончике,я ей по пшикала и ходила по квартире в следках и туфлях пока не высохли. Разносила!
Туфли или сапоги если позволяет место обычно аккуратно обмотав тряпкой стукаю молотком. Особенно швы на пятнке. ен до фанатизма коненчо. Мне помогает. а если в пальцах узкие то лучше отнести в мастерскую что бы растянули. я сапоги зимние отдавала, очень хорошо сделали. до этого на них чуть ли не всю бутылку растяжителя вылила саламандровского. ен помогло..
ТОП 5
1
2
4