Да, мне тоже кажется, что как раз время подойдет.
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки
Девочки, приветствую! Я с вами на субботу.
Померила давление 115/80, а пульс 90 сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут )))
Померила давление 115/80, а пульс 90 сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут )))
мне сегодня давление тоже мерили.. чуть выше стандартного...погода.. но пока себя более -менее чувствуешь может и действительно стоит сходить.
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите рукиА мож пораньше, не в 2 часа? )) Скажем, в полдень? Или рано?
И где - кто что предлагает?
ну как-то в 12..совсем рано... учитывая, что мне только час ехать до города
я за субботу!
я за субботу!
А мы с тобой вообще в декрете! Нам после работы отсыпаться не надо!
p.s. сама будешь за рулем? или на транспорте?
p.s. сама будешь за рулем? или на транспорте?
А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками?
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
242449
682
ГИБДД поддерживает легальную продажу номеров
2736
32
Ожидания-Представления или Разбитые мечты
9314
53
Нам после работы отсыпаться не надо!Как приятно)))
Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет!Нам после работы отсыпаться не надо!Как приятно)))
А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками?Наверное. Что-то смотрю в окно и думаю: "Вот и кончилось малоснежное сибирское лето" ))) Погода - отвратительная (если сам в это время находишься на улице)... Сидеть в кафе - самое тоВ памяти всплывает только Кофемолка на Советской - там есть диваны, правда, столики не очень большие... Опять же, сколько нас будет?
Померила давление 115/80, а пульс 90 сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут )))у меня кстати на даче отже такой пульс был. Я вообще иногда прям только сердце и слышу как оно бъется) Врач моя сказала, что такой пульс для беременной это вроде как нормально....
я за субботу и за 2 часа))
можно сначала где-нить в парке встретиться, а потом посидеть куда-нить пойти)
кстати, кто будет из бердска или академа ехать, могу прихватить с собой
можно сначала где-нить в парке встретиться, а потом посидеть куда-нить пойти)
кстати, кто будет из бердска или академа ехать, могу прихватить с собой
поскольку водить не умею..скорей всего меня довезут
а как же красоту навести???
а как же красоту навести???
Я тоже согласна на субботу в 14:00. Можно встретиться в Первомайском сквере у фонтана, погулять... а потом посидеть в кафешке...
Но мне лично кажется, что рациональнее сначала покушать, а потом сытыми гулять и выгуливать съеденную энергию... для посиделок подойдет:
- перчини (там сдвигают столы, просторно и хорошо)
- патио пицца (просторно)
Но мне лично кажется, что рациональнее сначала покушать, а потом сытыми гулять и выгуливать съеденную энергию... для посиделок подойдет:
- перчини (там сдвигают столы, просторно и хорошо)
- патио пицца (просторно)
Прятно, что заботишься)))Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет!Нам после работы отсыпаться не надо!Как приятно)))
да, в перчинни можно!!!) на крыше особенно) там есть столы большие и они сдвигаются)
там вентиляция хорошая, все продувает)))))
я вот просто представила себе такое поломничество беременных женщин с пузиками))) Устроим некий флеш моб))))))
я вот просто представила себе такое поломничество беременных женщин с пузиками))) Устроим некий флеш моб))))))
Мы в Перчини с СибМамой ходили, было нас 22 беременных одновременно, правда сидели не на улице, внутри как-то спокойнее, места больше, мух, мошек и внезапного ветра нет... Так что они уже привычные, к подобным "флешмобам" привыкли
ну я сомневаюсь, что нас 22 наберется:)
скорее человек 6-8
а это не много. так что..влезим!:)
дайте мне точный адрес местечка!:)
скорее человек 6-8
а это не много. так что..влезим!:)
дайте мне точный адрес местечка!:)
в первомайском сквере прям напротив аркады
Красный проспект 25\1
Красный проспект 25\1
теперь главное понять как нам не потеряться и узнать друг друга)
спасибо за адресок:)
ну будем примечать девушек с "утиной" походкой
ну будем примечать девушек с "утиной" походкой
ну можно еще с транспарантами прийти)))))))))
ну вот Константу я узнаю по фоткам, тебя по последнему сроку)) А вот остальных....)
ну вот Константу я узнаю по фоткам, тебя по последнему сроку)) А вот остальных....)
ага..на стрече худеющих я как-то уже предложила поставить плакать.."мы тут!!
ну будем примечать девушек с "утиной" походкойне, у меня вот нет утиной походки )) так что будем "вычленять" наших по животам и блуждающим взглядам )))
Я уже волнуюсь как перед первым свиданием аж смешно самой!
Константу мы только и знаем в лицо)))) отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...
Константу мы только и знаем в лицо)))) отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...
Я тоже за Перчини в 14 часов в субботу!
Итого нас набирается:
1. Рыжик
2. Сакура
3. Лисуня
4. Константа
5. Tatys
6. Долорес
Вроде, всех собрала
Если никого не прибавится, может, закажем стол с диванами? Вшестером, думаю, мы там прекрасно сядем.
Итого нас набирается:
1. Рыжик
2. Сакура
3. Лисуня
4. Константа
5. Tatys
6. Долорес
Вроде, всех собрала
Если никого не прибавится, может, закажем стол с диванами? Вшестером, думаю, мы там прекрасно сядем.
отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...симпотная
ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут.....
ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут.....+ милльён
не, у меня вот нет утиной походки ))А у меня второй день как появилась - утка уткойПрям сразу заметила, что по-другому хожу. Девочки, рада бы к вам присоединиться... но не могу. А вы же будете фотаться? Очень хочется посмотреть хотя бы постфактум
доча у нас обещает быть красавицей, главное чтобы папа передал свои длинющие чернющие ресницы))
славная))
А мы от папы зеленые глаза ждем
А мы от папы зеленые глаза ждем
хе-хе.. а я от папы голубые..это так красиво если рыжая с голубыми глазами будет
сдавала повторно сегодня все анализы... но зато не прошла ни одного специалиста.. вес в отпусках. теперь только в середине августа
сдавала повторно сегодня все анализы... но зато не прошла ни одного специалиста.. вес в отпусках. теперь только в середине августа
Да, рыжая с голубыми - это всегда очень красиво))
Ну значит сейчас надо наслаждаться первыми деньками нехождения на работу
А то я уже дождаться не могу декрета - взяла 3 недельки отпуска со следующей.
Мы 3 августа едем на 2-й скрининг к Ник.Нику. - будем смотреть, кто у нас
Ну значит сейчас надо наслаждаться первыми деньками нехождения на работу
А то я уже дождаться не могу декрета - взяла 3 недельки отпуска со следующей.
Мы 3 августа едем на 2-й скрининг к Ник.Нику. - будем смотреть, кто у нас
Рыжик, ты угадала с названием топика...
Все красивые и беременные
Думаю в пирчини 6 будет тесновато... по 3 девочки с каждой стороны и крыльями взмахнуть...
Все красивые и беременные
Думаю в пирчини 6 будет тесновато... по 3 девочки с каждой стороны и крыльями взмахнуть...
какой волнительный момент....а кого больше хочется?:)
ну если что..всегда успеем перебраться в другое место
Оба хотим девочку
А имя есть пока только для мальчика )))
В общем, наверное, не так важно, какого пола окажется малыш - мы его уже любим любого.
А насчет Перчини - ну да, оглядимся, может, нам столы там сдвинут - и все
А имя есть пока только для мальчика )))
В общем, наверное, не так важно, какого пола окажется малыш - мы его уже любим любого.
А насчет Перчини - ну да, оглядимся, может, нам столы там сдвинут - и все
да конечно... ребенок сам по себе великая радость
Насть, а у тебя какие глаза?
Вообще самый сильный цвет это голубой, он практически все цвета перебивает.
У нас с мужем у обоих голубые, вот если девочка брюнеткой будет с голубыми глазами тоже интересно будет)
Вообще самый сильный цвет это голубой, он практически все цвета перебивает.
У нас с мужем у обоих голубые, вот если девочка брюнеткой будет с голубыми глазами тоже интересно будет)
о, расскажете потом как вам у ник. ника)
мне вот как раз таки ближе к нему в бердск съездить. Но Воронков просто завоевал мое сердце)))) хочу только к нему)
мне вот как раз таки ближе к нему в бердск съездить. Но Воронков просто завоевал мое сердце)))) хочу только к нему)
Кстати, Танюш, нам же тоже скоро на второй скриннинг....где-то в 20х числах августа.
Я смотрела самозапись в узистудии, еще нет незя записываться на эти числа((
Я смотрела самозапись в узистудии, еще нет незя записываться на эти числа((
У нас с УЗИ-студией вообще все интересно вышло:
на 1-й скрининг я записывалась к Воронкову, но у него была почти двухчасовая задержка в очереди, а у Кучеева - окно и нам предложили пройти у Кучеева. Все в принципе, оказалось неплохо, но вот пол он нам сказать отказался. На 2-й скрининг я выбирала между Воронковым и Ник.Ником. - перевесило местоположение Воронкова, т.к. нам здесь совсем недалеко, но в наши даты он в отпуске. Выходит, кажется, с 15 августа. Так что едем в Бердск Не судьба мне, видимо, к Воронкову.
Впечатлениями потом поделюсь)
на 1-й скрининг я записывалась к Воронкову, но у него была почти двухчасовая задержка в очереди, а у Кучеева - окно и нам предложили пройти у Кучеева. Все в принципе, оказалось неплохо, но вот пол он нам сказать отказался. На 2-й скрининг я выбирала между Воронковым и Ник.Ником. - перевесило местоположение Воронкова, т.к. нам здесь совсем недалеко, но в наши даты он в отпуске. Выходит, кажется, с 15 августа. Так что едем в Бердск Не судьба мне, видимо, к Воронкову.
Впечатлениями потом поделюсь)
у меня как у истинной ведьбы..зелено-карие:) иногда чисто зеленные:)
ох..про гены и не знаю... мне рыжесть досталась от дедушки (по маминой линии), а глаза от папиной линии.. у брата наоборот..блондин в папу, а голубые глаза-в маму
ох..про гены и не знаю... мне рыжесть досталась от дедушки (по маминой линии), а глаза от папиной линии.. у брата наоборот..блондин в папу, а голубые глаза-в маму
ТОП 5
1
2
3
4