Да, мне тоже кажется, что как раз время подойдет.
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки
Девочки, приветствую! Я с вами на субботу.
Померила давление 115/80, а пульс 90 сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут )))
Померила давление 115/80, а пульс 90 сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут )))
мне сегодня давление тоже мерили.. чуть выше стандартного...погода.. но пока себя более -менее чувствуешь может и действительно стоит сходить.
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите рукиА мож пораньше, не в 2 часа? )) Скажем, в полдень? Или рано?
И где - кто что предлагает?
ну как-то в 12..совсем рано... учитывая, что мне только час ехать до города
я за субботу!
я за субботу!
А мы с тобой вообще в декрете! Нам после работы отсыпаться не надо!
p.s. сама будешь за рулем? или на транспорте?
p.s. сама будешь за рулем? или на транспорте?
А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками?
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
127919
1000
Что вы предпочтёте?
27733
159
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130131
945
Нам после работы отсыпаться не надо!Как приятно)))
Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет!Нам после работы отсыпаться не надо!Как приятно)))
А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками?Наверное. Что-то смотрю в окно и думаю: "Вот и кончилось малоснежное сибирское лето" ))) Погода - отвратительная (если сам в это время находишься на улице)... Сидеть в кафе - самое тоВ памяти всплывает только Кофемолка на Советской - там есть диваны, правда, столики не очень большие... Опять же, сколько нас будет?
Померила давление 115/80, а пульс 90 сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут )))у меня кстати на даче отже такой пульс был. Я вообще иногда прям только сердце и слышу как оно бъется) Врач моя сказала, что такой пульс для беременной это вроде как нормально....
я за субботу и за 2 часа))
можно сначала где-нить в парке встретиться, а потом посидеть куда-нить пойти)
кстати, кто будет из бердска или академа ехать, могу прихватить с собой
можно сначала где-нить в парке встретиться, а потом посидеть куда-нить пойти)
кстати, кто будет из бердска или академа ехать, могу прихватить с собой
поскольку водить не умею..скорей всего меня довезут
а как же красоту навести???
а как же красоту навести???
Я тоже согласна на субботу в 14:00. Можно встретиться в Первомайском сквере у фонтана, погулять... а потом посидеть в кафешке...
Но мне лично кажется, что рациональнее сначала покушать, а потом сытыми гулять и выгуливать съеденную энергию... для посиделок подойдет:
- перчини (там сдвигают столы, просторно и хорошо)
- патио пицца (просторно)
Но мне лично кажется, что рациональнее сначала покушать, а потом сытыми гулять и выгуливать съеденную энергию... для посиделок подойдет:
- перчини (там сдвигают столы, просторно и хорошо)
- патио пицца (просторно)
Прятно, что заботишься)))Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет!Нам после работы отсыпаться не надо!Как приятно)))
да, в перчинни можно!!!) на крыше особенно) там есть столы большие и они сдвигаются)
там вентиляция хорошая, все продувает)))))
я вот просто представила себе такое поломничество беременных женщин с пузиками))) Устроим некий флеш моб))))))
я вот просто представила себе такое поломничество беременных женщин с пузиками))) Устроим некий флеш моб))))))
Мы в Перчини с СибМамой ходили, было нас 22 беременных одновременно, правда сидели не на улице, внутри как-то спокойнее, места больше, мух, мошек и внезапного ветра нет... Так что они уже привычные, к подобным "флешмобам" привыкли
ну я сомневаюсь, что нас 22 наберется:)
скорее человек 6-8
а это не много. так что..влезим!:)
дайте мне точный адрес местечка!:)
скорее человек 6-8
а это не много. так что..влезим!:)
дайте мне точный адрес местечка!:)
в первомайском сквере прям напротив аркады
Красный проспект 25\1
Красный проспект 25\1
теперь главное понять как нам не потеряться и узнать друг друга)
спасибо за адресок:)
ну будем примечать девушек с "утиной" походкой
ну будем примечать девушек с "утиной" походкой
ну можно еще с транспарантами прийти)))))))))
ну вот Константу я узнаю по фоткам, тебя по последнему сроку)) А вот остальных....)
ну вот Константу я узнаю по фоткам, тебя по последнему сроку)) А вот остальных....)
ага..на стрече худеющих я как-то уже предложила поставить плакать.."мы тут!!
ну будем примечать девушек с "утиной" походкойне, у меня вот нет утиной походки )) так что будем "вычленять" наших по животам и блуждающим взглядам )))
Я уже волнуюсь как перед первым свиданием аж смешно самой!
Константу мы только и знаем в лицо)))) отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...
Константу мы только и знаем в лицо)))) отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...
Я тоже за Перчини в 14 часов в субботу!
Итого нас набирается:
1. Рыжик
2. Сакура
3. Лисуня
4. Константа
5. Tatys
6. Долорес
Вроде, всех собрала
Если никого не прибавится, может, закажем стол с диванами? Вшестером, думаю, мы там прекрасно сядем.
Итого нас набирается:
1. Рыжик
2. Сакура
3. Лисуня
4. Константа
5. Tatys
6. Долорес
Вроде, всех собрала
Если никого не прибавится, может, закажем стол с диванами? Вшестером, думаю, мы там прекрасно сядем.
отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...симпотная
ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут.....
ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут.....+ милльён
не, у меня вот нет утиной походки ))А у меня второй день как появилась - утка уткойПрям сразу заметила, что по-другому хожу. Девочки, рада бы к вам присоединиться... но не могу. А вы же будете фотаться? Очень хочется посмотреть хотя бы постфактум
доча у нас обещает быть красавицей, главное чтобы папа передал свои длинющие чернющие ресницы))
славная))
А мы от папы зеленые глаза ждем
А мы от папы зеленые глаза ждем
хе-хе.. а я от папы голубые..это так красиво если рыжая с голубыми глазами будет
сдавала повторно сегодня все анализы... но зато не прошла ни одного специалиста.. вес в отпусках. теперь только в середине августа
сдавала повторно сегодня все анализы... но зато не прошла ни одного специалиста.. вес в отпусках. теперь только в середине августа
Да, рыжая с голубыми - это всегда очень красиво))
Ну значит сейчас надо наслаждаться первыми деньками нехождения на работу
А то я уже дождаться не могу декрета - взяла 3 недельки отпуска со следующей.
Мы 3 августа едем на 2-й скрининг к Ник.Нику. - будем смотреть, кто у нас
Ну значит сейчас надо наслаждаться первыми деньками нехождения на работу
А то я уже дождаться не могу декрета - взяла 3 недельки отпуска со следующей.
Мы 3 августа едем на 2-й скрининг к Ник.Нику. - будем смотреть, кто у нас
Рыжик, ты угадала с названием топика...
Все красивые и беременные
Думаю в пирчини 6 будет тесновато... по 3 девочки с каждой стороны и крыльями взмахнуть...
Все красивые и беременные
Думаю в пирчини 6 будет тесновато... по 3 девочки с каждой стороны и крыльями взмахнуть...
какой волнительный момент....а кого больше хочется?:)
ну если что..всегда успеем перебраться в другое место
Оба хотим девочку
А имя есть пока только для мальчика )))
В общем, наверное, не так важно, какого пола окажется малыш - мы его уже любим любого.
А насчет Перчини - ну да, оглядимся, может, нам столы там сдвинут - и все
А имя есть пока только для мальчика )))
В общем, наверное, не так важно, какого пола окажется малыш - мы его уже любим любого.
А насчет Перчини - ну да, оглядимся, может, нам столы там сдвинут - и все
да конечно... ребенок сам по себе великая радость
Насть, а у тебя какие глаза?
Вообще самый сильный цвет это голубой, он практически все цвета перебивает.
У нас с мужем у обоих голубые, вот если девочка брюнеткой будет с голубыми глазами тоже интересно будет)
Вообще самый сильный цвет это голубой, он практически все цвета перебивает.
У нас с мужем у обоих голубые, вот если девочка брюнеткой будет с голубыми глазами тоже интересно будет)
о, расскажете потом как вам у ник. ника)
мне вот как раз таки ближе к нему в бердск съездить. Но Воронков просто завоевал мое сердце)))) хочу только к нему)
мне вот как раз таки ближе к нему в бердск съездить. Но Воронков просто завоевал мое сердце)))) хочу только к нему)
Кстати, Танюш, нам же тоже скоро на второй скриннинг....где-то в 20х числах августа.
Я смотрела самозапись в узистудии, еще нет незя записываться на эти числа((
Я смотрела самозапись в узистудии, еще нет незя записываться на эти числа((
У нас с УЗИ-студией вообще все интересно вышло:
на 1-й скрининг я записывалась к Воронкову, но у него была почти двухчасовая задержка в очереди, а у Кучеева - окно и нам предложили пройти у Кучеева. Все в принципе, оказалось неплохо, но вот пол он нам сказать отказался. На 2-й скрининг я выбирала между Воронковым и Ник.Ником. - перевесило местоположение Воронкова, т.к. нам здесь совсем недалеко, но в наши даты он в отпуске. Выходит, кажется, с 15 августа. Так что едем в Бердск Не судьба мне, видимо, к Воронкову.
Впечатлениями потом поделюсь)
на 1-й скрининг я записывалась к Воронкову, но у него была почти двухчасовая задержка в очереди, а у Кучеева - окно и нам предложили пройти у Кучеева. Все в принципе, оказалось неплохо, но вот пол он нам сказать отказался. На 2-й скрининг я выбирала между Воронковым и Ник.Ником. - перевесило местоположение Воронкова, т.к. нам здесь совсем недалеко, но в наши даты он в отпуске. Выходит, кажется, с 15 августа. Так что едем в Бердск Не судьба мне, видимо, к Воронкову.
Впечатлениями потом поделюсь)
у меня как у истинной ведьбы..зелено-карие:) иногда чисто зеленные:)
ох..про гены и не знаю... мне рыжесть досталась от дедушки (по маминой линии), а глаза от папиной линии.. у брата наоборот..блондин в папу, а голубые глаза-в маму
ох..про гены и не знаю... мне рыжесть досталась от дедушки (по маминой линии), а глаза от папиной линии.. у брата наоборот..блондин в папу, а голубые глаза-в маму
ТОП 5
1
2
3
4