Красота и беременность (часть 3)
169571
1000
Rigick
Да, мне тоже кажется, что как раз время подойдет.
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки :biggrin:
Dolorez
Девочки, приветствую! Я с вами на субботу. :knix:

Померила давление 115/80, а пульс 90 :eek: сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут :ха-ха!:)))
Tatys
мне сегодня давление тоже мерили.. чуть выше стандартного...погода.. но пока себя более -менее чувствуешь может и действительно стоит сходить.
Dolorez
Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки :biggrin:
А мож пораньше, не в 2 часа? )) Скажем, в полдень? Или рано?
И где - кто что предлагает?
Сакура
ну как-то в 12..совсем рано... учитывая, что мне только час ехать до города :смущ:
я за субботу!:улыб:
Rigick
А мы с тобой вообще в декрете! Нам после работы отсыпаться не надо! :biggrin:
p.s. сама будешь за рулем? или на транспорте?
Сакура
А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками? :улыб:
Сакура
Нам после работы отсыпаться не надо! :biggrin:
Как приятно)))
Tatys
Как приятно)))
Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет! :biggrin:
Tatys
А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками? :улыб:
Наверное. Что-то смотрю в окно и думаю: "Вот и кончилось малоснежное сибирское лето" ))) Погода - отвратительная (если сам в это время находишься на улице)... Сидеть в кафе - самое то:миг:В памяти всплывает только Кофемолка на Советской - там есть диваны, правда, столики не очень большие... Опять же, сколько нас будет?
Tatys
Померила давление 115/80, а пульс 90 :eek: сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут :ха-ха!:)))
у меня кстати на даче отже такой пульс был. Я вообще иногда прям только сердце и слышу как оно бъется) Врач моя сказала, что такой пульс для беременной это вроде как нормально....
Tatys
я за субботу и за 2 часа))
можно сначала где-нить в парке встретиться, а потом посидеть куда-нить пойти)
кстати, кто будет из бердска или академа ехать, могу прихватить с собой:миг:
Сакура
поскольку водить не умею..скорей всего меня довезут:улыб:
а как же красоту навести???
Rigick
Я тоже согласна на субботу в 14:00. Можно встретиться в Первомайском сквере у фонтана, погулять... а потом посидеть в кафешке...

Но мне лично кажется, что рациональнее сначала покушать, а потом сытыми гулять и выгуливать съеденную энергию... для посиделок подойдет:
- перчини (там сдвигают столы, просторно и хорошо)
- патио пицца (просторно)
Сакура
Как приятно)))
Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет! :biggrin:
Прятно, что заботишься))) :agree:
Constanta
да, в перчинни можно!!!) на крыше особенно) там есть столы большие и они сдвигаются) :friends:
Лисуня
лишь бы не закурили нас наверху :улыб:
Tatys
там вентиляция хорошая, все продувает)))))
я вот просто представила себе такое поломничество беременных женщин с пузиками))) Устроим некий флеш моб))))))
Лисуня
Мы в Перчини с СибМамой ходили, было нас 22 беременных одновременно, правда сидели не на улице, внутри как-то спокойнее, места больше, мух, мошек и внезапного ветра нет... Так что они уже привычные, к подобным "флешмобам" привыкли:улыб:
Constanta
ну я сомневаюсь, что нас 22 наберется:)
скорее человек 6-8:улыб:
а это не много. так что..влезим!:)
дайте мне точный адрес местечка!:)
Rigick
в первомайском сквере прям напротив аркады
Красный проспект 25\1
Лисуня
теперь главное понять как нам не потеряться и узнать друг друга)
Лисуня
спасибо за адресок:)
ну будем примечать девушек с "утиной" походкой:улыб:
Rigick
ну можно еще с транспарантами прийти)))))))))
ну вот Константу я узнаю по фоткам, тебя по последнему сроку)) А вот остальных....)
Лисуня
ага..на стрече худеющих я как-то уже предложила поставить плакать.."мы тут!! :biggrin:
Rigick
пусть каждый с шариком придет)))))))
Rigick
ну будем примечать девушек с "утиной" походкой:улыб:
не, у меня вот нет утиной походки )) так что будем "вычленять" наших по животам и блуждающим взглядам )))
Сакура
Я уже волнуюсь как перед первым свиданием :ха-ха!: аж смешно самой!
Константу мы только и знаем в лицо)))) отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...
Tatys
Я тоже за Перчини в 14 часов в субботу!
Итого нас набирается:
1. Рыжик
2. Сакура
3. Лисуня
4. Константа
5. Tatys
6. Долорес

Вроде, всех собрала :улыб:

Если никого не прибавится, может, закажем стол с диванами? Вшестером, думаю, мы там прекрасно сядем.
Tatys
все..я тебя запомнила:улыб:
Tatys
отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...
симпотная:миг:
Tatys
своих должны знать в лицо)))))
вот и мы)
только теперь более светлая) из свежего ничего нет
Лисуня
ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут..... :biggrin:
Rigick
ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут..... :biggrin:
+ милльён :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Сакура
не, у меня вот нет утиной походки ))
А у меня второй день как появилась - утка уткой:улыб:Прям сразу заметила, что по-другому хожу. Девочки, рада бы к вам присоединиться... но не могу. А вы же будете фотаться? Очень хочется посмотреть хотя бы постфактум:улыб:
Rigick
доча у нас обещает быть красавицей, главное чтобы папа передал свои длинющие чернющие ресницы))
Лисуня
славная))
А мы от папы зеленые глаза ждем:улыб:
Dolorez
хе-хе.. а я от папы голубые..это так красиво если рыжая с голубыми глазами будет:улыб:

сдавала повторно сегодня все анализы... но зато не прошла ни одного специалиста.. вес в отпусках. теперь только в середине августа :безум:
Rigick
Да, рыжая с голубыми - это всегда очень красиво))
Ну значит сейчас надо наслаждаться первыми деньками нехождения на работу :миг:
А то я уже дождаться не могу декрета - взяла 3 недельки отпуска со следующей.
Мы 3 августа едем на 2-й скрининг к Ник.Нику. - будем смотреть, кто у нас :смущ:
Лисуня
Рыжик, ты угадала с названием топика... :ха-ха!:

Все красивые и беременные :biggrin:
Думаю в пирчини 6 будет тесновато... по 3 девочки с каждой стороны и крыльями взмахнуть...
Dolorez
какой волнительный момент....а кого больше хочется?:)
Tatys
ну если что..всегда успеем перебраться в другое место:улыб:
Rigick
Оба хотим девочку :wub1.gif:
А имя есть пока только для мальчика )))
В общем, наверное, не так важно, какого пола окажется малыш - мы его уже любим любого.

А насчет Перчини - ну да, оглядимся, может, нам столы там сдвинут - и все :улыб:
Dolorez
да конечно... ребенок сам по себе великая радость:улыб:
Rigick
Насть, а у тебя какие глаза?
Вообще самый сильный цвет это голубой, он практически все цвета перебивает.
У нас с мужем у обоих голубые, вот если девочка брюнеткой будет с голубыми глазами тоже интересно будет)
Dolorez
о, расскажете потом как вам у ник. ника)
мне вот как раз таки ближе к нему в бердск съездить. Но Воронков просто завоевал мое сердце)))) хочу только к нему)
Tatys
Кстати, Танюш, нам же тоже скоро на второй скриннинг....где-то в 20х числах августа.
Я смотрела самозапись в узистудии, еще нет незя записываться на эти числа((
Лисуня
У нас с УЗИ-студией вообще все интересно вышло:
на 1-й скрининг я записывалась к Воронкову, но у него была почти двухчасовая задержка в очереди, а у Кучеева - окно и нам предложили пройти у Кучеева. Все в принципе, оказалось неплохо, но вот пол он нам сказать отказался. На 2-й скрининг я выбирала между Воронковым и Ник.Ником. - перевесило местоположение Воронкова, т.к. нам здесь совсем недалеко, но в наши даты он в отпуске. Выходит, кажется, с 15 августа. Так что едем в Бердск :улыб:Не судьба мне, видимо, к Воронкову.
Впечатлениями потом поделюсь)
Лисуня
у меня как у истинной ведьбы..зелено-карие:) иногда чисто зеленные:)
ох..про гены и не знаю... мне рыжесть досталась от дедушки (по маминой линии), а глаза от папиной линии.. у брата наоборот..блондин в папу, а голубые глаза-в маму:улыб: