Танюша5502
activist
Девушки, хочется узнать какими средствами пользовались, какие хорошие? Знакомая подарила крем, у меня от него очень плохая кожа стала, повылазило что-то, даже не понятно. Теперь нужно лечить. Что посоветуете ?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Дер-ма-то-ло-га. Неужели прописные истины еще не ясны кому-то?
Танюша5502
activist
Боже мой, что ж Вы сразу так??? Может, я не правильно описала все... Кожа стала неровной, никогда не было проблем. Хочется узнать отзывы о косметике типа Виши Нормадерм и т. п. против несовершенств кожи.
Билли Холидей
veteran
У вас до использования подаренной косметики несовершенства были?
influenza
experienced
н если у вас с кожей все в порядке, просто стала неровной, сделайте пару пилингов в салоне да и все....
snowcrystal
activist
Попробуйте зинерит в аптеке купить, стоит около 400-500 руб, мажьте на ночь, эффект хороший
dhfx
member
Зачем советуете девушке это средство, не зная ее проблемы?
Зинерит содержит антибиотик эритромицин, цинк.
действует на разные бактерии, в т.ч. на propionbacterium acnes. Цинк способствует лучшему проникновению препарата в кожу, оказывает вяжущее действие, участвует в процессах заживления кожи, является антисептиком.
Зинерит назначается при акне (угревой болезни) врачом дерматологом.
Зинерит содержит антибиотик эритромицин, цинк.
действует на разные бактерии, в т.ч. на propionbacterium acnes. Цинк способствует лучшему проникновению препарата в кожу, оказывает вяжущее действие, участвует в процессах заживления кожи, является антисептиком.
Зинерит назначается при акне (угревой болезни) врачом дерматологом.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
133666
606
Дозор все еще июльский. Солнечный!
157641
1000
Поселок Близкий
77868
131
07040212
member
Сходить на консультацию к врачу-косметологу.
у меня после использования Виши кожа вообще ужас как испортилась, я была в шоке.
Выкинула все кремы и вместе с косметологом мы полгода приводили лицо в порядок.
Та к что если это у вас вылезло после использования Виши, то вполне возможно, что именно от крема
Выкинула все кремы и вместе с косметологом мы полгода приводили лицо в порядок.
Та к что если это у вас вылезло после использования Виши, то вполне возможно, что именно от крема
Katerinn
experienced
А мне нравится Виши, около года пользуюсь средствами из серии Нормадерм.
snowcrystal
activist
У меня раньше была серия Виши, года 4 назад, гель для умывания, скраб, корректор подсушивающий и крем. сказать, что была в восторге-нет, не скажу. первым делом идите к косметологу, могу подсказать хорошего. чистка+пилинг делают свое дело.
серия клиник мне очень нравится, гель для умывания, лосьон и крем слегка увлажняющий. из Виши нравится розовая пенка для умывания, забыла как называется...что то там "...Thermale"...аналог Oligo25, как мне кажется...по крайней мере запах и консистенция и упаковка одинаковы.
Но в любом случае, если пойдете к косметологу, она вам посоветует не Виши и не Клиник, а скорее лечебные мази-средства типа Зинерит, Скинорен и Куриозин, а также профессиональные средства, а это уже зависит от того, на какой косметике работает салон
серия клиник мне очень нравится, гель для умывания, лосьон и крем слегка увлажняющий. из Виши нравится розовая пенка для умывания, забыла как называется...что то там "...Thermale"...аналог Oligo25, как мне кажется...по крайней мере запах и консистенция и упаковка одинаковы.
Но в любом случае, если пойдете к косметологу, она вам посоветует не Виши и не Клиник, а скорее лечебные мази-средства типа Зинерит, Скинорен и Куриозин, а также профессиональные средства, а это уже зависит от того, на какой косметике работает салон
VikaRi
Сюрдерелла
И как вам Клиник? Помог улучшить общее состояние кожи? Я вот себе тоже купила набор трехступенчатый, уже неделю пользуюсь. Реклама обещает цветущий вид и устранение недостатков...или нужны более сильные средства, лечебные какие-нибудь?
Против "значительных несовершенств" кожи мне отлично помогло....дегтярное мыло и отсутствие в питании шоколада, а так ничего не помогало, никакие косметологи и никакие крема)
К проблемам кожи нужно подходить комплексно.
1. Питание - исключить - жирное, сладкое, слишком соленое.
2. Начать принимать витамины - можно попробовать Перфектил, Мерц или просто Витрум бьюти.
3. Косметика - я в свое время пользовалась Эффаклар для проблемной кожи, серию покупала. Мне она очень понравилась, но дороговата.
Может быть ещё гормоны пошаливают, если возраст ещё тот. Можно сходить сдать анализы на гормоны и узнать в чем же дело.
1. Питание - исключить - жирное, сладкое, слишком соленое.
2. Начать принимать витамины - можно попробовать Перфектил, Мерц или просто Витрум бьюти.
3. Косметика - я в свое время пользовалась Эффаклар для проблемной кожи, серию покупала. Мне она очень понравилась, но дороговата.
Может быть ещё гормоны пошаливают, если возраст ещё тот. Можно сходить сдать анализы на гормоны и узнать в чем же дело.
К дерматологу шагом марш надо, а возможно просто неправильный уход за кожей и помочь сможет толковый косметолог.
А что самой-то ходить анализы сдавать, деньги тратить. Какой вывод девушка сможет сама сделать с этих анализов? Врач назначит хотя бы нужные.
А что самой-то ходить анализы сдавать, деньги тратить. Какой вывод девушка сможет сама сделать с этих анализов? Врач назначит хотя бы нужные.
Да конечно к врачу лучше сходить специализированному.
[цитата...дегтярное мыло и отсутствие в питании шоколада,
Вы, я так понимаю, умывались им? А еще чем нибудь пользовались- крема, маски? Или только мыло?
Вы, я так понимаю, умывались им? А еще чем нибудь пользовались- крема, маски? Или только мыло?
Ага, неправильный Гели, тоники, крема, маски...умывание 2 раза в день. Уже скоро тридцатник, а до сих пор прыщи вылазят как у тинейджера
Мне кажется, проблемная кожа- это крест на всю жизнь.... Предрасположенность. Можно только поддерживать, а сделать из жирной нормальную, а тем более сухую- не получится. Может только, когда климакс настанет.
ну если это реально проблемная кожа, а не следствие наличия гормональных проблем или банально- паразитов
До пубертатного периода была идеальная кожа, как у младенца...после же кошмар...может правда, дегтярное попробовать? дешево и сердито
гормоны проверять надо в первую очередь.. а мыло,что мыло- если жирн.кожу пересушить,сухой она не станет,только ещё более жирной
Наверное, так и есть, сбился гормональный фон или что-то подобное. Это с таким делом к кому идти? Эндокринологу? Только не знаю, куда лучше, в местной поликлинике поди что-нибудь архаичное пропишут
не думаю,что сразу к эндокринологу надо.. какие анализы посдавать и что потом с этим делать и гинеколог может сказать (ну в поликлинике,конечно, может и "послать"- тут как свезёт ))
Eternity_in_me
veteran
ИМХО, дерматолог - это слишком радикально, хороший косметолог вполне может решить проблемы. или даже просто перейти на линию косметики, что была ранее и не вызывала проблем.
НПП
При прыщах - к гинекологу в первую очередь, т.к. при гормональном дисбалансе Виши и прочее - деньги на ветер.
У меня гормоны в норме, от салонных косметических мероприятий становилось только хуже. До дерматолога не дошла. Перепробовала много всего, аптечного и народного. Из Виши Нормадерм - не помню, что именно, но это был набор из 3-х средств, употреблялось курсами с повторами через полгода, что ли....От прыщей не помогло, но общее состояние кожи улучшилось. В итоге всего абсолютно избавиться от "несовершенств" в виде прысчей помогла банальная чистка ЖКТ.
При прыщах - к гинекологу в первую очередь, т.к. при гормональном дисбалансе Виши и прочее - деньги на ветер.
У меня гормоны в норме, от салонных косметических мероприятий становилось только хуже. До дерматолога не дошла. Перепробовала много всего, аптечного и народного. Из Виши Нормадерм - не помню, что именно, но это был набор из 3-х средств, употреблялось курсами с повторами через полгода, что ли....От прыщей не помогло, но общее состояние кожи улучшилось. В итоге всего абсолютно избавиться от "несовершенств" в виде прысчей помогла банальная чистка ЖКТ.
VikaRi
Сюрдерелла
банальная чистка ЖКТ.Расшифруйте, плиз
Еще всякую ерунду типа чипсов, сухариков...но если эти я и так не ем, то от шоколадки сложно отказаться...хотя и сладкого тоже в большом количестве не потребляю. Но видимо, его нужно вообще не потреблять
IrishSummer
guru
желудочно-кишечный тракт
Бананы, есс-но, тут не при чем)
Бананы, есс-но, тут не при чем)
IrishSummer
guru
На форуме тут уже как-то говорили про этот способ: питье соленой воды, несколько физ.упражнений и вуаля - собсно очищение. Ну перед - небольшая подготовка, после - плавный возврат к обычному питанию. Подробности вечером - счас не найду. Возможно, кто-то знает об этой процедуре из уст народного целителя нашего Малахова, но на самом деле она из йоговских практик.
Билли Холидей
veteran
нп
Если проблемы с ЖКТ, то может помочь кефир из кефирного грибка. Мне несколько лет назад помогло. Кефир, правда, пью до сих пор, но мне нравится.
Если проблемы с ЖКТ, то может помочь кефир из кефирного грибка. Мне несколько лет назад помогло. Кефир, правда, пью до сих пор, но мне нравится.
Мне кажется, проблемная кожа- это крест на всю жизнь.... Предрасположенность.К сожалению, похоже Вы правы.
У меня с подросткового возраста и до сего дня (мне 25) прыщи, угри и расширенные поры.
Что только не делала.
1-й этап - всякие Клерасилы, настойки календулы, Зинериты-Скинорены.... Не помогла.
2-й этап - внутренне. Дрожжи пила и т.п. Не помогло. Спасибо, что хоть не разнесло)
3-й этап. Дерматолог, обследование на паразитов и т.п. Паразитов нет, клещей нет, все вроде нормально по этой части...
4-й этап. Гинеколог-эндокринолог. Диане-35 пью 5 лет. Без толку.
Назначено было анти-андрогинное лечение (короче, против мужских гормонов). Оно не помогло...а потом другой врач сказал, что и не было повышенного содержания этих горомнов у меня. Естественно. все обследования и т.п......
5-й. "Болтушки" от косметолога, по рецепту. Один раз - да, помогло, все прошло...Потом- то ли рецепт не тот, то ли состав не такой стали делать...в общем все снова плохо(
Также перепробовала ТианДэ, Секреты красоты...Что тут сказать - просто в плане пользования - приятно, свежо...Но прыщи все равно появляются, а кожа блестит через полчаса.
Вот единственное что я не делала - не ходила на чистки лица. Потому что идти на чистку с воспаленными прыщами- вроде нельзя.
И мылом дегтярным я когда-то пользовалась - и без толку особого.
Смысл поста? Не в том, что я страдалица такая... :oА просто что вот и так бывает, что помогает ТОЛЬКО тональный крем)
Единственное, что хорошо - что нет (ТТТ) больше прыщей на спине/груди, как в 16 лет))))))
А то в свое время, лет в 18, мне кометолог говорила - ну подожди, пару лет, где ты видела тетенек 25 лет с прыщами? Где-где...в зеркале....
Питаюсь я правда, не очень здорОво...Но и не галимым фастфудом, чипсы вообще на вкус не помню....
вот так.
Ну зачем вы так, расстроили только А я вот думала, помочь делу можно, хотя в любом случае обследование не помешает, сто лет не была у врача
Блин... Мне вот косметологи говорят, что это от гормонов, что через годик все пройдет.. как то даже и представить не могу, что через год и кожа станет идеальной, и пор не видно будет...
Надо будет сходить к гинекологу, на гормоны провериться..
Надо будет сходить к гинекологу, на гормоны провериться..
То же самое у меня
Уже 29 на носу, а все как тинейджер. Правда, прыщей нет, но кожа все равно жирная, с порами и и с проблемами. Некоторые еще говорят "Родишь- пройдет".. Но это уже совсем как-то неправдоподобно... Главное- это подобрать уход, именно ту марку, которая может поддерживать и хоть как то помогать. Я кстати, на чистки теперь тоже не хожу. Толку от них ноль.
Уже 29 на носу, а все как тинейджер. Правда, прыщей нет, но кожа все равно жирная, с порами и и с проблемами. Некоторые еще говорят "Родишь- пройдет".. Но это уже совсем как-то неправдоподобно... Главное- это подобрать уход, именно ту марку, которая может поддерживать и хоть как то помогать. Я кстати, на чистки теперь тоже не хожу. Толку от них ноль.
"Родишь- пройдет"..ага, фигня это! я как забеременнела, у меня такие прыщи на лице полезли на ранних сроках! просто гной оттуда вытекал! я была в шоке! постепенно прошло, правда)))
ну опять же индивидуально все. у меня тоже проблемная кожа.. при беремености были прышики.. но как появлялись так и быстро проходили.. в целом же кожа улучшилась.
Обычно это с девочками так:)
Я была вообще красотка: ногти не ломались, волосы росли со скоростью света и не выпадали даже при мытье и расчесывании, кожа была - просто заглядение. А практически одновременно со мной сестра, беременная мальчиком, страдала от обратного: волосы сыпались, кожа ухудшилась, зубы лечить не успевала.
Я была вообще красотка: ногти не ломались, волосы росли со скоростью света и не выпадали даже при мытье и расчесывании, кожа была - просто заглядение. А практически одновременно со мной сестра, беременная мальчиком, страдала от обратного: волосы сыпались, кожа ухудшилась, зубы лечить не успевала.
не....это точно не из-за детей))))) у меня-то девочка....и тоже: кожа (но это в основном на ранних сроках), после родов - волосы выпадали, а ногти до сих пор не растут....хотя раньше были как нарощенные, длинные и крепкие.
по народным приметам наоборот считается..что вроде как девочка забирает красоту мамы... но я вес арвно в них не верю..это вес гормоны..злыдни они..и тут кому как повезет
Я не только на своем опыте, я и на подруг глядя, этот вывод сделала:) Все, кто ходил с мальчиками, замаялись проблемами с зубами, волосами и кожей. А с девочками отметили улучшение. Есть подруга, у которой и мальчик, и девочка есть. Вот прямо четко по описанному мной выше:)
А вообще, кожа - это далеко не всегда гормоны. Чаще печень/кишечник. Инвазии, дискинезия, неправильное питание.
И город наш не способствует процветанию кожи. Все, кто приезжал из других регионов или стран, отмечали ухудшение ее состояния. Что-то у нас тут нечисто:)
А вообще, кожа - это далеко не всегда гормоны. Чаще печень/кишечник. Инвазии, дискинезия, неправильное питание.
И город наш не способствует процветанию кожи. Все, кто приезжал из других регионов или стран, отмечали ухудшение ее состояния. Что-то у нас тут нечисто:)
это точно!!! как погуляешь по центру..ощущение, что весь организм пропитался пылью и грязью..
Ой, я не хотела никого расстраивать) :oПросто описла свою ситуацию - мне до сих пор некоторые люди , которые недавно меня знают говорят - "ну что ж ты лицом-то не займешься? Ну сходи , обследуйся...Купи клерасил..Как не помогает? Да ты ниче не пробовала и ниче не делала! вот у тебя и кожа такая"
А я пробую и делаю уже лет 10 с "несовершенствами кожи" все что можно.....
Говорят еще помогает строжайшая диета...Ну там фообще - одни фрукты, овощи, вода, зеленый чай....Можно попробовать....
Да! Мне еще раньше говорили - вот начнется половая жизнь..и тоже все пройдет)
Но у меня даже после начала...этой жизни и соответственно употребления Диане - ничего не прошло. так что это фуфло и народные домыслы....
А я пробую и делаю уже лет 10 с "несовершенствами кожи" все что можно.....
Говорят еще помогает строжайшая диета...Ну там фообще - одни фрукты, овощи, вода, зеленый чай....Можно попробовать....
Да! Мне еще раньше говорили - вот начнется половая жизнь..и тоже все пройдет)
Но у меня даже после начала...этой жизни и соответственно употребления Диане - ничего не прошло. так что это фуфло и народные домыслы....
это точно!!! как погуляешь по центру..ощущение, что весь организм пропитался пылью и грязью..Это не ощущение, это реальность...Я как-то по работе забегалась по Красному проспекту...от втречи к встрече...подхожу к зеркалу...а у меня лицо в черненьких крупинках типа пыли налетевшей Всего лишь походила быстрым шагом по центральной улице
не....это точно не из-за детей))))) у меня-то девочка....и тоже: кожа (но это в основном на ранних сроках), после родов - волосы выпадали, а ногти до сих пор не растут....хотя раньше были как нарощенные, длинные и крепкие.витамины пьёте ну и что нить для имунитета (хотя бы бифидо_что_нибудь)? тоже "дохлая" была после беременности (ну это так понимаю "болезнь" многих женщин- сил не хватает и на себя и на потомство)- вроде оклемалась :)))
диета ,конечно (минус копчённости,жирности, шоколадки и пр. гадость)) .. на паразитов провериться ..гормоны .. за ЖКТ следить .. может декоративную косметику сменить (тоже на ура всякую дрянь вызывает на коже) ... ))
А мне косметолог сказала, что помимо ЖКТ, гормонов сама кожа может иметь пониженный иммунитет. :(Например после перенесенного стресса или на другом фоне. Например то, что мы живем в мегаполисе...
ТОП 5
2
3
4