Что подарить мужу на очередную годовщину?
6818
20
Близится очередная годовщина. А у меня творческий кризис. Что подарить у меня обычно вопрос не встаёт. А тут!!! Только из отпуска вернулись, а через две недели гости приезжают. По этому с деньгами не очень хорошо. Парфюмов и всякой уходовой косметики у него море. Выпивку как то не очень. Романтический ужин и так сделаю. А что ещё? Фишку! мне приходят в голову только очень дорогие и просто дорогие мысли. А вы как поздравляете любимых?
OliverBear
Я на новый год заказала большой пазл из нашей фотографии,на 23 февраля фотомонтаж ( мы с ним в старинном интерьере и в старинных костюмах)
OliverBear
я хотела майки нам заказать, ну не безразмерные такие, а прикольные футболочки по размеру, ну или топики)). Есть футболки для двоих. Посмотрите в инете, а если вы есть вконтакте, поищите в группах, я лично там смотрела.
OliverBear
Можно сделать карточки с желаниями. Типа -массаж, романтич. ужин, завтрак в постель..и тп. ну и вручить драгоценному! Пусть когда захочет, тогда и предъявит вам карточку, а вы исполняйте
OliverBear
Можно заказать брелок с гравировкой и написать что-нибудь, или на ручке его инициалы выбить. Моему папе такую ручку дарили-она сама золотая и там красивыми прописными буквами его инициалы были выгравированы, классно смотрелось=)
OliverBear
вспомните, что ему больше всего запомнилось и понравилось с вашей свадьбы и попробуйте это повторить, номер в гостиннице, блюда из меню, поездку на лимузине,договоритесь с друзьями его и сделайте выкуп наоборот (вы его будете выкупать а не он вас), опять же смотря какая годовщина (деревянная ситцевая) и т.п. изходя из этого тоже можно что то более связанное с традициями придумать.Опять же зависит от того насколько ваш мужчина романтик и устроить празднничный ужин в подходящнем месте от сауны до крыши здания.
OliverBear
А я своему подарила торт вот такой. Он у меня футболом шибко увлекается ))) И шок и вкусно :wub1.gif:
O-ZA
Ммм.. Очень оригинальный торт :respect: А в какой фирме заказывали? (можно в ЛС)
O-ZA
можно мне тоже в личку, плииз ,,,,,, и цену
O-ZA
И мне, пожалуйста, в лс где такую красоту заказывали!
OliverBear
Девочки, а не проще сделать какой нить тортик самой? В инете куча рецептов от простых до мега-сложных. Ведь и мужу будет приятнее и самой, что все сделала своими руками.. Ведь тут не важно, будет он как с картинки или же обычной формы, главное- внимание и участие.

У самой завтра годовщина. Печь, правда, не буду :biggrin:
OliverBear
Тоже скоро годовщина, и тоже незнаю что подарить (((
девочки как думаете что можно подарить юристу?
сладости он точно не будет - на диете
что-нибудь хочется необычное и недорогое :смущ:
про ручку неплохая идея, но золотаю ручка - это наверное очень дорого
Incognitarus
да ручку не обязательно прям из золота, можно просто золотого цвета выбрать-их много всяких разных в магазинах продается:улыб:
Incognitarus
Я юрист. Могу сказать, что всегда приходится таскать кучу всяких документов, а безликие мультифоры и мини папочки как то уже надоели.
Могу предложить подарить Вашему мужу небольшую папку-сумку кожаную как раз для таких целей. Можно не кожаную, а кож зам. Купить можно в канцелярских магазах, я думаю.

Но это больше полезный, чем необычный подарок:улыб:
Девочки совет для тех у кого муж автомобилист,у мальчиков их машины-это любимые игрушки!Поэтому поезжайте в ЦУМ,там на третьем этаже есть такой отдельчик:стильные акссесуары по автомобтльной тематике-ручки,чашки,брелки,кепки,майки,термосса,зажигалки,спортивные костюмы и т.д.В стиле:тойота,субару,мерседес,бмв,фольсваген и ещё по-моему кто-то всех не запомнить!Я своему на годовщину купила фирменную кепку и брелок,муж был просто в восторге!
Kivi
Kivi надо посмотреть ручку
jenopash спасибо, такую сумку я ему уже на день рожденье подарила , ему действительно понравился тогда подарок.

Я случайно наткнулась в интернете на эксклюзивные подарки, там можно было заказать обложку на паспорт и.д. с разными тематиками, я решила ему такую заказать, тем более он каждый день в суд ходит, паспорт всегда ему нужен с собой, незнаю понравится нет :хехе:и ручку присмотрю какую-нибудь
Incognitarus
скиньте ссылочку по обложку для папорта, плиз
ГорожанкаНск
у меня не осталось ссылки, могу только телефон дать
или в контакте поищите, там что то про уникальные подарки группа
OliverBear
Еще видела такую интересную тему:
коллаж из фотографий вашей семейной жизни. оформленный в стиле а-ля ноутбук, туда же в дисковод можно приложить диск с любимой музычкой вашей. Все ручная работа. Необычный и романтичный подарок.
Кому надо - дам ссылку на сайт.