На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nsk_nadin
veteran
Девочки, подскажите, может быть есть опыт с таким обручем?
Чем он отличается от ДжимФлекстора? Еффект лучше, или так же?
Чем он отличается от ДжимФлекстора? Еффект лучше, или так же?
Джимфлекстор-- это усовершенствованный хула-хуп. Он гибкий и может превращаться в 8 универсальных тренажеров с различными уровнями нагрузки. Сама не пользовалась. У подруги есть и то, и то, говорит, одинаковая фигня 

Значит будем крутить то что есть) жимфлекстор) 

Хула-хуп продается в Метро (я там себе купила), тяжелый зараза! За месяц убрала все что не надо, потом насыпала в спец отверстие песка, теперь другой уровень нагрузки!
А как пользовались? Каждый день крутили? 

Лисий хвост
activist
а чем хула-хуп отличается от обычного металлического обруча? я всегда думала, что это одно и то же
жимфлекстор понятно-это гибкий тяжелый обруч, трансформирующийся в кучу разных тренажерчиков для разных групп мышц.
а вот про хула-хуп че-то я не в теме походу
жимфлекстор понятно-это гибкий тяжелый обруч, трансформирующийся в кучу разных тренажерчиков для разных групп мышц.
а вот про хула-хуп че-то я не в теме походу

OliverBear
experienced
присоединяюсь к вопросу лисьего хвоста. В чём отличие? 

Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
147789
570
Болтушка (часть 35)
277112
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
585311
732
Doanne
junior
На самом деле Хула-хупов больше кол-во разновидностей. Общее, что объединяет их - сделаны они из пластмассы, в отличии от металлического обруча и резинового Gymflextor'a. В некоторых внутри есть пластмассовые шарики, некоторые оснащены небольшими магнитами, а есть и просто с воздухом под давлением.
А как пользовались? Каждый день крутили?Да каждый день, такие синяки были ужас!!!![]()
Я всегда наивно полагала, что хула-хуп - это простой обруч, который был почти у всех в советском детстве.
Я себя пытала тяжелым металлическим. Если набраться терпения, силы воли и придумать как объяснять всем откуда у тебя черные синяки - то за месяц можно стачить талию. В см не мерила, но эффект видно реально. Крутила каждый день по 20 мин (10 в одну сторону и 10 в другую)
Я себя пытала тяжелым металлическим. Если набраться терпения, силы воли и придумать как объяснять всем откуда у тебя черные синяки - то за месяц можно стачить талию. В см не мерила, но эффект видно реально. Крутила каждый день по 20 мин (10 в одну сторону и 10 в другую)
У меня мама (54 года) за месяц себе талию как у молоденькой девочки сделала с обручем железным. Правда, говорит, потом все внутри болело от таких занятий (крутила каждый день. Не знаю по сколько минут) 

Да, болит после него все так, как будто палками били. А синяки какие красивыеее 

у меня был металлический утяжеленный.
эффекта не заметила.
купила себе джимфлекстор в этом году.
эффект заметила уже через месяц.
кручу почти каждый день минут по 15-25
эффекта не заметила.
купила себе джимфлекстор в этом году.
эффект заметила уже через месяц.
кручу почти каждый день минут по 15-25
ОГо себе!!! а как у вас получатеся крутить в обе стороны? у меня не получается
я в одну тока 20-25 минут каждый день стараюсь крутить, только не каждый день до него руки доходят...сняки были и бока болели когда впервые его покрутила...а сейчас даже если меяц не позанимаюсь , таких последствий не уже...а так..штука хорошая!
Хула-хуп я бы попробовала..
я в одну тока 20-25 минут каждый день стараюсь крутить, только не каждый день до него руки доходят...сняки были и бока болели когда впервые его покрутила...а сейчас даже если меяц не позанимаюсь , таких последствий не уже...а так..штука хорошая!Хула-хуп я бы попробовала..

ну, я в другую сторону училась крутить в процессе... синяки еще и на ногах появляться начали... тут главное без пальцев не остаться 

мда...ну попробую сегодня Жим покрутить в другую...очень сомневаюсь что получится... 

Я скачала себе видеоуроки для занятий с обручем. Что-то вроде аэробики-танцев. Прикольно и не скучно! Оказывается и такое есть 

Неа, ссылочку уже не дам - не помню откуда брала. Поищите в яндексе "Танцы с обручем" Или могу вам на диск скинуть 

А где можно купить хула-хуп? подскажите....

В любом спортивном магазине!
Ёлочка_Палочка
guru
Так и чего? Действительно помогает? *задумчиво смотрит в зеркало: не сделать ли талию и если сделать, то где* 

Ответов не дождалась. Так купила. Девочки, а чего он все время падает?
Я уже собаку покалечила этой штукой. А долго его крутить, что бы талия появилась?

Я уже собаку покалечила этой штукой. А долго его крутить, что бы талия появилась?

полночь
guru
сама кручу- недавно! минут 15- это минимум! у меня не падает, и это не джим флекстор!(или как там его,вообщем не сильно тяжелый!но с пупырыжками для массажа!)
julius
activist
Девочки, влезу в вашу беседу, если можно:) Хожу на радиолифтинг, а проводит его врач-уролог, практикующий хирург. У нас как-то разговор зашел о джимфлексторах и им подобных. Так она говорит, что делают огромное кол-во операций на отбитых почках после них
Ёлочка_Палочка
guru
Кручу уже пару часов. Пока падает. И эффекта не заметно, только синяк на лодыжке((( У меня вроде обычный обруч, я посмотрела на хрень с пупырышками (которая типа для похудания), ну его нафиг, очень уж угрожающе выглядит, да и собаку жалко.
полночь
guru
моя за любознательность по балде им получила,теперь как я начинаю крутить -уходит!Без перерыва 2 часов? круто,а мне по 15 мин надоедает!
Ёлочка_Палочка
guru
Ну да, нашей тоже любопытно было)))) Вот и получила.
Так а чего еще делать-то. Пить больше не могу. Есть тоже. Кручу обруч))) Ну, т.е. роняю)))
Так а чего еще делать-то. Пить больше не могу. Есть тоже. Кручу обруч))) Ну, т.е. роняю)))
ДжэйнЭйр
guru
> А долго его крутить, что бы талия появилась?
думаю, месяца 2
ну это, опять же, зависит от исходных данных 
думаю, месяца 2
ну это, опять же, зависит от исходных данных 
Ёлочка_Палочка
guru
Хоть с перерывами? Я ж собаку покалечу. если останавливаться не буду, да и тяжеловато это без перерывов на обед и отдых))) Ну а реально, помогает или нет? 

Eternity_in_me
veteran
И какого рода операции то??? Если со всей дури крутить, то можно всё что угодно отбить...
Вы эти штуки видели? Я сегодня наблюдала, там реально покалечится можно, а народ, вон видете еще и песочка внутрь насыпает
. Там не то что почки отбить, там и позвоночник сломать не долго 
. Там не то что почки отбить, там и позвоночник сломать не долго 
ДжэйнЭйр
guru
у меня обычный обруч пластмассовый, помогает, важна регулярность, хоть по 10 мин(ясно что лучше 20
) но хотя бы раз 5 в неделю. Ну и кроме обруча у меня ещё нагрузки есть. Тяжёлый кстати не беру по причине того что с почками не отлично.
) но хотя бы раз 5 в неделю. Ну и кроме обруча у меня ещё нагрузки есть. Тяжёлый кстати не беру по причине того что с почками не отлично.
Ёлочка_Палочка
guru
Да я вот думаю, может, он и падает потому что легкий, чего-то мне кажется алюминиевый лучше бы скакал 

Eternity_in_me
veteran
Например, жимфлекстор я сама крутила летом, падать перестал с попытки 3-4,но я раньше обруч по 20 минут непереставая могла крутить. Если флекстером заниматься 5 минут в 2-3 подхода в день, то и талия будет и почки целы...
Elenatop
veteran
Периодичность тренировок с обручем и диета
1. Не делайте перерывов.
Если вы занимаетесь с массажным обручем в течение 10 минут, а затем делаете перерыв на 5 минут — это не даст нужного эффекта. Цель упражнений для похудания – избавиться от лишнего веса. Сжигание жира не наступит, пока упражнения не будут продолжаться в течение 20 минут и более. Занимаясь только 10 минут и делая перерыв, Вы сможете лишь избавиться от сахара, но не жира. Таки образом, наберитесь терпения и старайтесь тренироваться от 20 минут и более.
2. Пейте воду во время упражнений...
Некоторые люди предпочитают не пить воду во время и даже после упражнений, говоря «Меня мучает жажда, но я должен терпеть, потому что вода способствует увеличению веса». Если Вас мучает жажда, вы должны быть обеспечены водой. Вы должны много пить или пить калорийные напитки. Бесполезно пытаться избавиться от влаги в организме, чтобы потерять вес. Проблема в жире, а не в воде. Пожалуйста, пейте воду во время и после упражнений.
3. Вы занимаетесь только на выходных?
Нет времени заниматься в рабочие дни… Повторяйте упражнения каждые 2 дня. Иначе, Вы не увидите результатов от упражнений. Чтобы эффективно терять вес и держать тело в тонусе, упражнения необходимо делать как минимум 2 или 3 раза в неделю. Если Вы действительно хотите избавиться от лишнего веса, не забывайте тренироваться как можно чаще, вплоть до 5 раз в неделю.
4. Не тренируйтесь на голодный желудок...
Вы думаете, что жир будет сжигаться эффективнее, если Вы будете голодны? Если Вы занимаетесь на голодный желудок перед обедом, из-за слабости и голода Вы не сможете заниматься долгое время. А после упражнений Вы захотите есть еще сильнее. Однако, если Вы занимаетесь сразу же после еды, могут возникнуть боли в желудке. Старайтесь тренироваться после того, как еда переварилась, но чувство голода еще не наступило.
1. Не делайте перерывов.
Если вы занимаетесь с массажным обручем в течение 10 минут, а затем делаете перерыв на 5 минут — это не даст нужного эффекта. Цель упражнений для похудания – избавиться от лишнего веса. Сжигание жира не наступит, пока упражнения не будут продолжаться в течение 20 минут и более. Занимаясь только 10 минут и делая перерыв, Вы сможете лишь избавиться от сахара, но не жира. Таки образом, наберитесь терпения и старайтесь тренироваться от 20 минут и более.
2. Пейте воду во время упражнений...
Некоторые люди предпочитают не пить воду во время и даже после упражнений, говоря «Меня мучает жажда, но я должен терпеть, потому что вода способствует увеличению веса». Если Вас мучает жажда, вы должны быть обеспечены водой. Вы должны много пить или пить калорийные напитки. Бесполезно пытаться избавиться от влаги в организме, чтобы потерять вес. Проблема в жире, а не в воде. Пожалуйста, пейте воду во время и после упражнений.
3. Вы занимаетесь только на выходных?
Нет времени заниматься в рабочие дни… Повторяйте упражнения каждые 2 дня. Иначе, Вы не увидите результатов от упражнений. Чтобы эффективно терять вес и держать тело в тонусе, упражнения необходимо делать как минимум 2 или 3 раза в неделю. Если Вы действительно хотите избавиться от лишнего веса, не забывайте тренироваться как можно чаще, вплоть до 5 раз в неделю.
4. Не тренируйтесь на голодный желудок...
Вы думаете, что жир будет сжигаться эффективнее, если Вы будете голодны? Если Вы занимаетесь на голодный желудок перед обедом, из-за слабости и голода Вы не сможете заниматься долгое время. А после упражнений Вы захотите есть еще сильнее. Однако, если Вы занимаетесь сразу же после еды, могут возникнуть боли в желудке. Старайтесь тренироваться после того, как еда переварилась, но чувство голода еще не наступило.
Stupid_Girl
guru
столько ограничений, что почитаешь и подумаешь - проще вообще не заниматься ))
столько ограничений, что почитаешь и подумаешь - проще вообще не заниматься ))Ага. Согласна
. Тем более, что у меня все одно теперь ничего не гнется
.Если флекстером заниматься 5 минут в 2-3 подхода в день, то и талия будет и почки целы...Ну может, у вас кожа просто толстая, поэтому вам ничего. У меня и с этой пластмасски легонькой синяки появились
. Особенно на лодыжке 
Крутила метал.обруч 15-20 мин в течении месяца, диет не соблюдала, эффекта 0, потом забросила. Ну хоть синяков не было и почки целы
Eternity_in_me
veteran
Флекстор он же не пластмассовый, а мягкой фигнёй обмотан, больше на мягкую резину похож... А кожа у меня очень чувствительная, просто не надо его ронять... Синяки и от обычного обруча могут быть первые дня 2, потом проходят. Но не верю я, что если крутить с умом и правильно, отбиваются почки
Anfiska
veteran
Ну может вам забыть про эту талию, или как-то иначе поработать над ней...
По теме: Если хотите заиметь талию, лучше средства, чем Жимфлектор нет! Синяки будут однозначно! Но и результаты ощутимые (конечно как крутите, активно или так, типа кручу...) Мет обруч-это вообще ниочем по сравнению с ЖФ. Ну и конечно придеться поработать. Регулярность и настойчивость вам в помощь. Ну и вообще ЖФ-отличная штука, не только для талии.
По теме: Если хотите заиметь талию, лучше средства, чем Жимфлектор нет! Синяки будут однозначно! Но и результаты ощутимые (конечно как крутите, активно или так, типа кручу...) Мет обруч-это вообще ниочем по сравнению с ЖФ. Ну и конечно придеться поработать. Регулярность и настойчивость вам в помощь. Ну и вообще ЖФ-отличная штука, не только для талии.
А про почки -бред... Каким образом можно отбить почки если обруч крутиться на талии?
Кстати, про позвоночник! ЖФ замечательно его разминает, небольшая амплитуда движений-это именно то, что нужно. Но тут и любой обруч сойдет. Говорю не по наслышке...
Кстати, про позвоночник! ЖФ замечательно его разминает, небольшая амплитуда движений-это именно то, что нужно. Но тут и любой обруч сойдет. Говорю не по наслышке...

Eternity_in_me
veteran
Даже обычным обручем можно подкачать пресс, если крутить регулярно, 20 минут в одну сторону, 20 в другую (ну или чередовать 10-10 и ещё 10-10), у меня подружка лет с 18 крутит обруч регулярно, в свои 27 имеет прям осиную талию, при этом попец немаленький...
А кожа у меня очень чувствительная, просто не надо его ронять...Не, ну я ж его на живот-то не роняла
. Да и как это сделать (на живот уронить) ума не приложу. А вот лодыжкам, да, достается. 
Ёлочка_Палочка
guru
Ну может вам забыть про эту талию, или как-то иначе поработать над ней...Не, ну вы интересная такая...
Я пить уже не могу, есть тоже, кино все возможное просмотрела, вот и остается только фигурой заниматься.
Eternity_in_me
veteran
У меня как-то друзья приехали в гости и самые "пивные брюшки" решили его покрутить... он у них прям с живота летел вниз... может вам сначала талию определить?
julius
activist
за что купила, за то и продаю, я лицо не заинтересованное... говорит, обруч тяжелый и при кручении лупит по почкам, дамы отбивают почки и попадают на операционный стол
Eternity_in_me
veteran
И что на операционном столе то с ними делают?)
> Каким образом можно отбить почки если обруч крутиться на талии?
вот! видно человека у которого почки ни разу не болели

вот! видно человека у которого почки ни разу не болели

ТОП 5
2
4