На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalisha
junior
Вчера пришло смс о том, что до 30 ноября в Здравице скидка 50% на чистку зубов
Спасибо, что просветили! А то "1-я тема" как-то мимо прошла, в связи с чем еще один вопрос, по времени эта акция по выдаче карт аналогичных вип-картам других магазинов ограничена?
Лисий хвост
activist
вчера в кои-то веки зашла в ЦУМ и обнаружила там в Балтмане ценники от 990 р по случаю закрытия магазина. правда, ассортимент жидковат, но ценник приятный

Нет, ограничений по времени не было.
Это и не совсем акция, просто не знаю как назвать... Это фишка Летуаля, которая была, есть и надеюсь будет
Это и не совсем акция, просто не знаю как назвать... Это фишка Летуаля, которая была, есть и надеюсь будет

Дык вот "особо одаренные" и не в курсе такой замечательной их фишки
спасибо еще раз за разъяснения! тоже надеюсь, что она будет и дальше, пока до всех особо одаренных дойдет! 
спасибо еще раз за разъяснения! тоже надеюсь, что она будет и дальше, пока до всех особо одаренных дойдет! 
Очень даже можно, я по своей карте получила сама 25% от Лэтуаля и моя знакомая по моей же карте сделала себе.
возможно сейчас они стали это фиксировать, 1,5 года назад - никаких проблем не возникло
возможно сейчас они стали это фиксировать, 1,5 года назад - никаких проблем не возникло
gtany
activist
Была сегодня в новом Летуале (где акция - всем 35%). Там очередь... от входа, да еще с загогулинкой до кассы. Моего любимого Clarins нет вообще. Герлен и еще что-то в остатках (декоративка).
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
173776
1484
Последняя прочитанная книга (часть 5)
320131
653
Помогите найти драйвера. Приёмо-передатчик WiFi , неизвестный пр-тель
37794
16
а я сегодня была в Фестивале заполнила анкету,для карты,имея на руках 25% ИДБ сказали,что в Москву для проверки.Тк ждем!
Марьяна, бред какой-то, в Мегу бы с*ездила, без проблем поменяла!!!

Альбина,да я и там уже была! тоже самое сказали!
остается еще в Молл заехать! 
остается еще в Молл заехать! 
в калине меняют сразу и на красном.
спасибо! остается еще и туда сьездить! а может их мой внешний вид настараживает?! была после ярмарки в спорт костюме,да еще и промокла после дождя!
Видок еще тот!
Видок еще тот!
леночка83
activist
в СибМолле "центро" акции: 2 пары обуви за 990 р.... сумки по 590 р.... куртки по 954р. .... балетки по 300 р..... угги по 390 р.
угги по 390
из чего они, из марли?)))
из чего они, из марли?)))Я их видела
Умереть-не встать...
Больше слов не нахожу :o!!!
Умереть-не встать...
Больше слов не нахожу :o!!!Да, это только у нас продавашки оценивают по внешнему виду!Но это не из-за этого, просто глумяться над народом, чтобы лишний раз озадачить, вот и все!!! 

да просто,наверное, у них карты закончились, я там 2 штуки поменяла, сразу и без проблем 

Девушки, подскажите, где в Летуале в ближ будущее скидки предвидятся? В Ройл Парке не успела ничего прикупить 

Во всех Летуалях до конца октября к скидочной карте еще плюс 10%

В "Империи сумок" скидка до конца октября 20%!!! 

I am Such
member
В Юнитон-стиле идет акция: скидка 15% в будни с 12 до 16, если кроме имидж-услуги еще и делаешь заказ в баре салона (сэндвич с форелью и чай зеленый обошелся в 100 руб.) только надо заранее записываться...Салон итак люблю, а сегодня еще такая приятность нежданная 

enkа
junior
если хотите купить что-нибудь в Летуале с 35%-ной скидкой, могу сходить с Вами за компанию и предоставить в аренду свою карту) пишите в ЛС.
Девченки, хорошо подстричься реально можно и за бесплатно. Надо только знать где.
Отличный способ - стать моделью на мастер классе по повышению квалификации.
Отличный способ - стать моделью на мастер классе по повышению квалификации.
например в Региональной студии парикмахерского искусства ЛеОл постоянно такие проводятся.
Самый ближайший 21-26 октября, причем ведет Топ стилист Wella, а это уровень
Самый ближайший 21-26 октября, причем ведет Топ стилист Wella, а это уровень
I am Such
member
Сегодня консультант ИльДеБоте, позвонив, пригласила в ЦУМ 23 октября на день Шанель, обещала что скидка будет -25%, подарки и презентация нового тонального крема... 

22 октября день Clinique в ИльдеБотэ на Кр.пр.30
25% скидка на марку и подарки за покупку.
25% скидка на марку и подарки за покупку.
ну и плюс еще акция такая: "С 18 октября по 14 ноября 2010г. пройдите консультацию по уходу за кожей в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ и Вы получите мини-комплект 3-Ступенчатой Системы в подарок!"
child
veteran
В гриль-мастере на площади Ленина дают бесплатно карты, действительные в вилке-ложке, жили-были, еще где-то. Заполняешь анкету - получаешь карту.
Сегодня в 12.00 В ИДБ на Красном вакантно место в кабину красоты, косметика Sisley. Я отказалась, т.к. занята.
gtany
activist
В аптеке 36.6 на Ватутина раздают листочки со скидками (10% на следующую покупку, если она от 100р и 15% - если от 1000р)
Иринка_
activist
В аптеке 36,6 в Ройял Парке при покупке дают листочки со скидками, которые действуют по 15 ноября.
10% скидка на любую покупку
15% скидка на покупку от 1 000 р.
20% скидка на ацетилсалициловую кислоту
за покупку от 300 р. подарок инновационный эластично-стерильный бинт
15% скидки на косметику Натура
10% скидка на любую покупку
15% скидка на покупку от 1 000 р.
20% скидка на ацетилсалициловую кислоту
за покупку от 300 р. подарок инновационный эластично-стерильный бинт
15% скидки на косметику Натура
mazina
activist
Девушки, может у кого есть возможность купить сейчас сапоги в магазине ALBA со скидкой? Очень понравились зимние, но вот 10 000 рублей........А скидочных карточек у них кажется нет..
Avtoritetnaya
activist
В салоне-магазине профессиональной косметики "Мир красоты" по ул. Октябрьская, 35 в День Рождения
бесплатная укладка в подарок
и скидка 10% на покупку. Это акция приходит по СМС. Можете просто сделать укладку без покупки
.
Естественно, необходимо иметь карту клиента, т.е., собственно быть этим клиентом. Хотя, я давно получала эту карту, что-то приобретала и получила карту того же номинала, имея на руках карту другого магазина профессиональной косметики. В общем, осталась довольна на весь день, т.к. ДР был во вторник, а уже с утра - сплошные подарки
бесплатная укладка в подарок
и скидка 10% на покупку. Это акция приходит по СМС. Можете просто сделать укладку без покупки
.Естественно, необходимо иметь карту клиента, т.е., собственно быть этим клиентом. Хотя, я давно получала эту карту, что-то приобретала и получила карту того же номинала, имея на руках карту другого магазина профессиональной косметики. В общем, осталась довольна на весь день, т.к. ДР был во вторник, а уже с утра - сплошные подарки

Ofeelya
guru
Оператор-girl пишет:
Вот случайно прочитала на сайте Olay, что в качестве рекламной акции можно получить бесплатную баночку крема, обменяв на пустую упаковку вашего старого крема. Адрес обменного пункта - Ипподромская, 46 (Мегас). Пришла, весь Мегас исходила, вообще на нашла, где меняют этот крем Кто подскажет, где меняют то? А то там и магазинов косметических-то и нету...или меняют только по будням? Или вообще еще не меняют?
Вот случайно прочитала на сайте Olay, что в качестве рекламной акции можно получить бесплатную баночку крема, обменяв на пустую упаковку вашего старого крема. Адрес обменного пункта - Ипподромская, 46 (Мегас). Пришла, весь Мегас исходила, вообще на нашла, где меняют этот крем Кто подскажет, где меняют то? А то там и магазинов косметических-то и нету...или меняют только по будням? Или вообще еще не меняют?
malvinakas
activist
Там только в определенные дни и в определенное время. Следующий раз будет 30 октября с 12 до 20.
trecktreck
member
В Парфюмике распродают лаки и прочую продукцию для ногтей от Sally Hansen
Матрёха
member
Подскажите, пожалуйста, когда в магазине "Охара" бывают акции? И имеется ли система скидок?
VikaRi
Сюрдерелла
Спасибо большое! А то на сайте число не было указано по Новосибирску

а у меня осталась упаковка от крема для век
интересно на нее тоже обменяют или надо только для лица?
интересно на нее тоже обменяют или надо только для лица?
мне кажется все таки именно баночка из под крема нужна на обмен, а не коробочка,
причем крем д.б. стоимостью от 350 руб...
У меня то же баночка есть от крема, ланкомовского , но то же только для век

Иринка_
activist
В Marmalato до 10 ноября акция:
20% скидка на вторую вещь
30% скидка на третью вещь
В акции участвуют: головные уборы, тёплые наушники, шарфы, палантины, перчатки, варежки, резиновые сапоги, угги, дутыши и сапоги.
20% скидка на вторую вещь
30% скидка на третью вещь
В акции участвуют: головные уборы, тёплые наушники, шарфы, палантины, перчатки, варежки, резиновые сапоги, угги, дутыши и сапоги.
любые наверно... я склоняюсь к пустой...
на худой конец, если меняют с оставшимся старым содержимым на новое,
то можно в енту баночку ченить выдавить из др. (дешевого) тюбика...
на худой конец, если меняют с оставшимся старым содержимым на новое,
то можно в енту баночку ченить выдавить из др. (дешевого) тюбика...

Подскажите, пожалуйста, когда в магазине "Охара" бывают акции? И имеется ли система скидок?Бывают наверно сезонные скидки на старые коллекции,
А скидки по картам у них, у меня 3% больше и не дают, при первой покупке получили.
мне кажется все таки именно баночка из под крема нужна на обмен, а не коробочка,Да, крем только для лица и дороже 350 руб. Кроме самого Олэя. Баночка хоть пустая, хоть полная - неважно. У них на сайте список кремов есть обменных
ТОП 5