Как сделать руки сильнее?
5343
11
Задалась целью сделать свои слабенькие ручки сильнее, а то решилась пойти на стрип-пластику,а руки меня на пилоне держать ну никак не хотят.
Плиз,подскажите,что нужно делать?!
gekofi
Что делать?.. Тренироваться, тренироваться и тренироваться. На том же пилоне больше делать силовых элементов, сложных круток, даже просто подтягиваться на пилоне каждое занятие + по желанию силовые тренировки в зале.
BitterEnd
Вот и интересуюсь какие именно лучше делать упражнения?
Крутки делать не могу именно по причине слабости рук- в связи с этим и прошу совета)))))
gekofi
Плавание очень хорошо укрепляет руки.
А так,отжимания,упражнения с гантелями.
Если хочешь,напишу в личку какие именно поделать:улыб:
gekofi
Так вы же ходите куда-то заниматься, почему у тренера своего не спросили??
Повторяю, если силы в руках совсем нет, старайтесь больше подтягиваться на пилоне, не получается - просто висите, нарабатывайте силу.
В зале - отжимания, те же подтягивания, жим лежа хотя бы с пустым грифом, баттерфляй, с гантелями упражнения.
gekofi
я за 6 месяцев тренировок на пилоне очень сильно руки укрепила, очень удивилась, когда в легкую отжиматься и подтягиваться стала. Однозначно, ни чем другим так руки укрепить раньше не могла.
.SUGAR.
А как отжимаетесь? Как мужики? от пола?
Леночка1988
А как отжимаетесь? Как мужики? от пола?
нет, как девушка от пола, конечно не сильно много раз, но 20-25 могу сделать за раз, просто для меня это прям очень здорово, а то я на йоге не могла несколько упражнений делать.
BitterEnd
Таким путем и идем пока-висим,по тихоньку пытаемся приучить руки к нагрузке.
gekofi
Девочки, а ещё помогает эспандер))) Можно им кисти рук сделать сильнее, тогда хват будет сильнее и с шеста не упадете).