Victoria's Secret в Новосибирске
16007
21
Приветствую всех девушек и женщин. У меня к Вам вопрос: насколько будет востребован в Новосибирске офф-лайн магазин женской одежды Victoria's Secret ?
a999aa
что значит оффлайн?:смущ:если цены такие же, как на сайте,то думаю был бы очень восстребован) а если это типо групп вконтакте, которые собирают заказ, а потом ждут, когда он придет неделями, то нее..проще самой так же через сайт заказать через подругу...
a999aa
Если цены будут значительно отличаться от сайта, к вам будут приходить мерить и заказывать через инет :злорадство:
А еще вика не торгует большими партиями, замучаетесь выкупать:миг:
a999aa
офф -лайн, это значит полноценный магазин, либо отдел, где можно посмотреть, потрогать и самое главное - померять одежду. Плюс купальников и нижнего белья это марки - верх и низ можно подобрать под отдельности, нет проблем с размерами.
a999aa
купальники, думаю, были бы очень востребованы! а что с ценами?
a999aa
если цены будут отличаться от сайта то у вас будут мерить и заказывать на сайте!!!:yes.gif:
О-Ля-Ля
если цены будут отличаться от сайта то у вас будут мерить и заказывать на сайте!!!:yes.gif:
+1
Я вику оч. люблю, особенно купальники и топы. Не отказалась бы от возможности примерить до покупки!:хехе:
Береника
ННП.
конечно, цены не должны слишком отличаться от цен на сайте.
a999aa
Я была бы оч. рада! Я человек нетерпеливый, если понравилось то надо купить сразу, ждать доставку - с ума сойду! Так , что для меня это очень актуально!
Lisichka
Я была бы оч. рада! Я человек нетерпеливый, если понравилось то надо купить сразу, ждать доставку - с ума сойду! Так , что для меня это очень актуально!
согласна, на примерке можно оценить качесто одежды, если оно удовлетворяет - зачем ждать доставку, если можно купить сразу!
ёжик v
зачем ждать доставку, если можно купить сразу!
только затем, если цена, например, в 2 раза ниже....
influenza
Конечно здорово, что цена ниже.....но по поводу доставки, я думаю риски имеют место быть....
kolmi
Какие риски? Разве что ехать пару месяцев будет :безум: Виктория часто высылает дублирующую посылку, если первая где-то застряла. :злорадство:
Simeka
да, риск только в том, чо может быть задрежка....
Simeka
А пересорт? Я в этом не разбираюсь но читала на Сибмаме, что такое бывает. Я не утверждаю, я спрашиваю....так как для меня это тема не знакома.
a999aa
А вы официально собираетесь открывать, т.е. франшизу покупать? цену узнавали? и вообще условия сотрудничества? не смущает, что в росии до сих пор нет официального магазина vs? видели хоть один офф лайн магазин, например, в сша - я имею ввиду дизайн, площади, размещение и пр.? просто подруга пыталась открыть в москве и столкнулась с тааакими проблемами, компания очень бережно относится к созданному имиджу и с нелегальными оптовиками борется безщадно. :спок:
Wudu
они даже с честными легальными розничными покупателями борются :biggrin:там до паранойи по-моему немного уж дошло- звонит например мужик после заказа и просит объяснить, зачем мне 2 одинаковых платья разного цвета :tease: вообще, у меня например неоднозначный опыт покупок у них - плюсов и минусов примерно поровну. Недокладывали вещи, путали размеры, цвета зачастую сильно отличаются от выставленных на сайте...с размерами кстати вообще свистопляска у них , угадать получается не всегда. Но есть и интересные вещички, которым альтернативы в Новосибирске я не встречала:улыб: Сделала для себя вывод, что у ВС нельзя покупать дешевые вещи,- а то что у них дорогое, здесь будет астрономическим я полагаю, поэтому в магазин ходила бы, а вот поокупать- вряд ли стала...Держать цены на уровне ВС магазин в Новосибирске не сможет.
smola
я уже давно задумывалась заказать вс,но глядя на их цены,все время передумываю это делать))но затем нашла альтернативный вариант,я нашла девушку,которая отлично вяжет,показала ей фото платьев-свитеров и теперь жду вот свой заказ))
Sali
Любопытно было бы посмотреть на результат:бебе:
smola
Как будет готово,скину фото)):хехе:
Sali
Ждемс:-) Sweaterdress у них конечно клевые, а вы какое пытаетесь повторить?