Victoria's Secret в Новосибирске
16009
21
Приветствую всех девушек и женщин. У меня к Вам вопрос: насколько будет востребован в Новосибирске офф-лайн магазин женской одежды Victoria's Secret ?
что значит оффлайн?если цены такие же, как на сайте,то думаю был бы очень восстребован) а если это типо групп вконтакте, которые собирают заказ, а потом ждут, когда он придет неделями, то нее..проще самой так же через сайт заказать через подругу...
Если цены будут значительно отличаться от сайта, к вам будут приходить мерить и заказывать через инет
А еще вика не торгует большими партиями, замучаетесь выкупать
А еще вика не торгует большими партиями, замучаетесь выкупать
офф -лайн, это значит полноценный магазин, либо отдел, где можно посмотреть, потрогать и самое главное - померять одежду. Плюс купальников и нижнего белья это марки - верх и низ можно подобрать под отдельности, нет проблем с размерами.
купальники, думаю, были бы очень востребованы! а что с ценами?
если цены будут отличаться от сайта то у вас будут мерить и заказывать на сайте!!!
если цены будут отличаться от сайта то у вас будут мерить и заказывать на сайте!!!+1
Я вику оч. люблю, особенно купальники и топы. Не отказалась бы от возможности примерить до покупки!
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
180668
972
Регламент любительского чемпионата на Горской
12103
336
сдохнуть рано, замуж поздно?
14777
174
ННП.
конечно, цены не должны слишком отличаться от цен на сайте.
конечно, цены не должны слишком отличаться от цен на сайте.
Я была бы оч. рада! Я человек нетерпеливый, если понравилось то надо купить сразу, ждать доставку - с ума сойду! Так , что для меня это очень актуально!
Я была бы оч. рада! Я человек нетерпеливый, если понравилось то надо купить сразу, ждать доставку - с ума сойду! Так , что для меня это очень актуально!согласна, на примерке можно оценить качесто одежды, если оно удовлетворяет - зачем ждать доставку, если можно купить сразу!
зачем ждать доставку, если можно купить сразу!только затем, если цена, например, в 2 раза ниже....
Конечно здорово, что цена ниже.....но по поводу доставки, я думаю риски имеют место быть....
Какие риски? Разве что ехать пару месяцев будет Виктория часто высылает дублирующую посылку, если первая где-то застряла.
да, риск только в том, чо может быть задрежка....
А пересорт? Я в этом не разбираюсь но читала на Сибмаме, что такое бывает. Я не утверждаю, я спрашиваю....так как для меня это тема не знакома.
А вы официально собираетесь открывать, т.е. франшизу покупать? цену узнавали? и вообще условия сотрудничества? не смущает, что в росии до сих пор нет официального магазина vs? видели хоть один офф лайн магазин, например, в сша - я имею ввиду дизайн, площади, размещение и пр.? просто подруга пыталась открыть в москве и столкнулась с тааакими проблемами, компания очень бережно относится к созданному имиджу и с нелегальными оптовиками борется безщадно.
они даже с честными легальными розничными покупателями борются там до паранойи по-моему немного уж дошло- звонит например мужик после заказа и просит объяснить, зачем мне 2 одинаковых платья разного цвета вообще, у меня например неоднозначный опыт покупок у них - плюсов и минусов примерно поровну. Недокладывали вещи, путали размеры, цвета зачастую сильно отличаются от выставленных на сайте...с размерами кстати вообще свистопляска у них , угадать получается не всегда. Но есть и интересные вещички, которым альтернативы в Новосибирске я не встречала Сделала для себя вывод, что у ВС нельзя покупать дешевые вещи,- а то что у них дорогое, здесь будет астрономическим я полагаю, поэтому в магазин ходила бы, а вот поокупать- вряд ли стала...Держать цены на уровне ВС магазин в Новосибирске не сможет.
я уже давно задумывалась заказать вс,но глядя на их цены,все время передумываю это делать))но затем нашла альтернативный вариант,я нашла девушку,которая отлично вяжет,показала ей фото платьев-свитеров и теперь жду вот свой заказ))
Любопытно было бы посмотреть на результат
Ждемс:-) Sweaterdress у них конечно клевые, а вы какое пытаетесь повторить?
ТОП 5
1
2
3
4