Крем для рук
9366
29
Девчонки,посоветуйте крем для рук.Хочется,чтобы хорошо увлажнял и не было ощущения пленки на руках.
Очень нравился"honey and milk"у"oriflame"в круглой такой баночке.Но его перестали выпускать вроде :хммм:
_Mimosa_
Мне нравится Эйвонский с глицерином :улыб:если надо могу дать попользоваться своим. У меня как раз там не сильно много осталось!
Ева2106
уже много лет- наш "Бархатные ручки". всегда довольна!!!!
ужик
уже много лет- наш "Бархатные ручки". всегда довольна!!!!
:agree: полностью устраивает крем. И цена радует. пользовалась и орифлеймом и эйвоном, ничего не понравилось.
_Mimosa_
"Наши" "Бархатные ручки" всегда с собой таскаю, а дома мерикеевские лежат.
_Mimosa_
Я вообще не переношу кремы для рук с запахом, сразу голова болеть начинает, особенно от "Бархатных ручек", "Doliva","Nivea" и т.д. Очень нравился "Знахарь с семенами тыквы", был без запаха, третий раз купила - производитель добавил ужасную отдушку...я расстроилась.
Сейчас уже полгода пользуюсь именно для рук "Молочком для тела с прополисом и декспантенолом" ApiPanten ТАКИМ
Суперская вещь! Мелкие ранки и трещинки быстро проходят и вообще от вредных факторов защищает. Практически без запаха, впитывается мгновенно и нет ощущения "плёнки". Не дорогой. Я очень довольна. :live:
Если вам понравится, то будет здорово!
LiliMarlen
Я его покупаю только в аптеке.
Покупала в аптеке "Авиценна". Там вроде есть он всегда.
Может быть есть в других, не искала.
_Mimosa_
Бархатные ручки - кладезь силикона, а не увлажнение. Из аптечных нравится крем у caudalie.
_Mimosa_
чистая линия с ромашкой, смородиной, фиалкой. :смущ:
_Mimosa_
У меня с кремом для рук проблема - "потеют" руки после большинства.
Бархатные ручки, Чистую линию не переношу в принципе. Недавно подарили наборчик ЧЛ, утром намазала, потом весь день от запаха отмыться не могла. А когда коллега БР мазалась меня на расстоянии 2 метра от нее уже начинало подташнивать :шок:

Раньше нравился Ив Роше с арникой, теперь вот приобрела с оливковым маслом в упаковке с дозатором. Это как бы вариант лайт, слегка увлажняет всего лишь. Зато впитывается мгновенно, ничего не потеет и утром не смывается.

Еще знакомая как-то МериКеевскую систему ухода демонстрировала, в принципе, ничего, только мне лень этим всем заниматься :смущ:
Нажал на дозатор, смыл и забыл о том, что мазал кремом руки :хехе:
Ramilla
а мне у мэри кэй крем новый для рук из этой системы понравился, очень легкий и быстро впитывается и хорошо увлажняет
_Mimosa_
Мне нравится на каждый день Нивея Софт, в белых тюбиках.
polara
Не знала,что у"caudalie"есть крем для рук:смущ:Надо купить на пробу.Очень нравится бальзам для губ этой фирмы
_Mimosa_
у меня кожа очень сухая и аллергенная, спасаюсь Dave и детским кремом в металлической тубе, оба очень жирные, но зато увлажняют надолго, впитываются быстро
_Mimosa_
Как только наступают холода, руки постоянно в обветренно состоянии, ничего не спасает :not_i:м
Ofeelya
Локситан с маслом ши не пробовали?
Для меня лучший крем.

Толи уже такая тема была, толи я в теме Локситана этот крем уже нахваливала :biggrin:
vida
Нет, с удовольствием попробую, до холодов не долго осталось, где покупать?
Ofeelya
От обветривания масочки для рук хорошо помогают,да еще и спасают ручки от преждевременного"старения")
Видела не так давно девушку.Лицо молодое,а руки прям старые. :bad:
Зимой вообще необходимая процедура для рук эти маски,как мне кажется.Я делаю по выходным.А на неделе привыкла кремиком пользоваться :).
Ofeelya
Есть отделы Локситан в Меге, Роял Парке и где-то на Вокзальной магистрали.
Сразу скажу, крем дорогой, но он того стоит.
polara
Спс за ссылку.Сегодня заходила в 36,6 в "Роял Парке"у них именно для рук не оказалось.Ты где брала?)
vida
Спасибо, понятно, что дорогой, уже почти на все согласна, только бы руки были в комфортном состоянии и меня не беспокоили.
Ofeelya
Как только наступают холода, руки постоянно в обветренно состоянии
Та же история. Меня спасает крем для рук с календулой от Стикс. Запах мне не особо нравится, но ему прощаю за эффект. Буду к холодам покупать однозначно!
_Mimosa_
Neutrogena с высоким содержанием глицерина.. сухая текстура и без запаха...the best of the best для рук...один тюбик на 200 применений, очень экономичный. Продается в аптеках.
Ofeelya
Доктор Шеллер тоже чудо-кремик, как то обветрили руки сильно, с первого раза эффект отличный был, он еще как заживляющий подействовал. Есть крем, а есть бальзам. Я пробовала бальзам, хотя не знаю почему он так называется, у него консистенция странная, густая и необычная, но эффект супер.И не так дорого стоит.:улыб:
katena1983
Я так понимаю, что это в аптеках искать нужно?
Всем, кто откликнулся спасибо, как только приключится эта беда, все буду пробовать.
Ofeelya
Стикс покупаю сайте эфирноемасло.ру.
Там в предложении два крема для рук, я решила попробовать в этот раз не календуловый, а картофельный. Посмотрим, что за "зверь".