Крем для рук
9366
29
Девчонки,посоветуйте крем для рук.Хочется,чтобы хорошо увлажнял и не было ощущения пленки на руках.
Очень нравился"honey and milk"у"oriflame"в круглой такой баночке.Но его перестали выпускать вроде
Очень нравился"honey and milk"у"oriflame"в круглой такой баночке.Но его перестали выпускать вроде
Мне нравится Эйвонский с глицерином если надо могу дать попользоваться своим. У меня как раз там не сильно много осталось!
уже много лет- наш "Бархатные ручки". всегда довольна!!!!
уже много лет- наш "Бархатные ручки". всегда довольна!!!!полностью устраивает крем. И цена радует. пользовалась и орифлеймом и эйвоном, ничего не понравилось.
"Наши" "Бархатные ручки" всегда с собой таскаю, а дома мерикеевские лежат.
Я вообще не переношу кремы для рук с запахом, сразу голова болеть начинает, особенно от "Бархатных ручек", "Doliva","Nivea" и т.д. Очень нравился "Знахарь с семенами тыквы", был без запаха, третий раз купила - производитель добавил ужасную отдушку...я расстроилась.
Сейчас уже полгода пользуюсь именно для рук "Молочком для тела с прополисом и декспантенолом" ApiPanten ТАКИМ
Суперская вещь! Мелкие ранки и трещинки быстро проходят и вообще от вредных факторов защищает. Практически без запаха, впитывается мгновенно и нет ощущения "плёнки". Не дорогой. Я очень довольна.
Если вам понравится, то будет здорово!
Сейчас уже полгода пользуюсь именно для рук "Молочком для тела с прополисом и декспантенолом" ApiPanten ТАКИМ
Суперская вещь! Мелкие ранки и трещинки быстро проходят и вообще от вредных факторов защищает. Практически без запаха, впитывается мгновенно и нет ощущения "плёнки". Не дорогой. Я очень довольна.
Если вам понравится, то будет здорово!
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
170361
1001
Лежачий полицейский во вдоре
18231
7
Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
204446
1000
nsk_nadin
veteran
Я его покупаю только в аптеке.
Покупала в аптеке "Авиценна". Там вроде есть он всегда.
Может быть есть в других, не искала.
Покупала в аптеке "Авиценна". Там вроде есть он всегда.
Может быть есть в других, не искала.
Бархатные ручки - кладезь силикона, а не увлажнение. Из аптечных нравится крем у caudalie.
чистая линия с ромашкой, смородиной, фиалкой.
У меня с кремом для рук проблема - "потеют" руки после большинства.
Бархатные ручки, Чистую линию не переношу в принципе. Недавно подарили наборчик ЧЛ, утром намазала, потом весь день от запаха отмыться не могла. А когда коллега БР мазалась меня на расстоянии 2 метра от нее уже начинало подташнивать
Раньше нравился Ив Роше с арникой, теперь вот приобрела с оливковым маслом в упаковке с дозатором. Это как бы вариант лайт, слегка увлажняет всего лишь. Зато впитывается мгновенно, ничего не потеет и утром не смывается.
Еще знакомая как-то МериКеевскую систему ухода демонстрировала, в принципе, ничего, только мне лень этим всем заниматься
Нажал на дозатор, смыл и забыл о том, что мазал кремом руки
Бархатные ручки, Чистую линию не переношу в принципе. Недавно подарили наборчик ЧЛ, утром намазала, потом весь день от запаха отмыться не могла. А когда коллега БР мазалась меня на расстоянии 2 метра от нее уже начинало подташнивать
Раньше нравился Ив Роше с арникой, теперь вот приобрела с оливковым маслом в упаковке с дозатором. Это как бы вариант лайт, слегка увлажняет всего лишь. Зато впитывается мгновенно, ничего не потеет и утром не смывается.
Еще знакомая как-то МериКеевскую систему ухода демонстрировала, в принципе, ничего, только мне лень этим всем заниматься
Нажал на дозатор, смыл и забыл о том, что мазал кремом руки
а мне у мэри кэй крем новый для рук из этой системы понравился, очень легкий и быстро впитывается и хорошо увлажняет
Мне нравится на каждый день Нивея Софт, в белых тюбиках.
Не знала,что у"caudalie"есть крем для рукНадо купить на пробу.Очень нравится бальзам для губ этой фирмы
АлисияЗеленская
guru
у меня кожа очень сухая и аллергенная, спасаюсь Dave и детским кремом в металлической тубе, оба очень жирные, но зато увлажняют надолго, впитываются быстро
Как только наступают холода, руки постоянно в обветренно состоянии, ничего не спасает м
Локситан с маслом ши не пробовали?
Для меня лучший крем.
Толи уже такая тема была, толи я в теме Локситана этот крем уже нахваливала
Для меня лучший крем.
Толи уже такая тема была, толи я в теме Локситана этот крем уже нахваливала
Нет, с удовольствием попробую, до холодов не долго осталось, где покупать?
От обветривания масочки для рук хорошо помогают,да еще и спасают ручки от преждевременного"старения")
Видела не так давно девушку.Лицо молодое,а руки прям старые.
Зимой вообще необходимая процедура для рук эти маски,как мне кажется.Я делаю по выходным.А на неделе привыкла кремиком пользоваться :).
Видела не так давно девушку.Лицо молодое,а руки прям старые.
Зимой вообще необходимая процедура для рук эти маски,как мне кажется.Я делаю по выходным.А на неделе привыкла кремиком пользоваться :).
Есть отделы Локситан в Меге, Роял Парке и где-то на Вокзальной магистрали.
Сразу скажу, крем дорогой, но он того стоит.
Сразу скажу, крем дорогой, но он того стоит.
Спс за ссылку.Сегодня заходила в 36,6 в "Роял Парке"у них именно для рук не оказалось.Ты где брала?)
Спасибо, понятно, что дорогой, уже почти на все согласна, только бы руки были в комфортном состоянии и меня не беспокоили.
Как только наступают холода, руки постоянно в обветренно состоянииТа же история. Меня спасает крем для рук с календулой от Стикс. Запах мне не особо нравится, но ему прощаю за эффект. Буду к холодам покупать однозначно!
Neutrogena с высоким содержанием глицерина.. сухая текстура и без запаха...the best of the best для рук...один тюбик на 200 применений, очень экономичный. Продается в аптеках.
katena1983
activist
Доктор Шеллер тоже чудо-кремик, как то обветрили руки сильно, с первого раза эффект отличный был, он еще как заживляющий подействовал. Есть крем, а есть бальзам. Я пробовала бальзам, хотя не знаю почему он так называется, у него консистенция странная, густая и необычная, но эффект супер.И не так дорого стоит.
Ofeelya
guru
Я так понимаю, что это в аптеках искать нужно?
Всем, кто откликнулся спасибо, как только приключится эта беда, все буду пробовать.
Всем, кто откликнулся спасибо, как только приключится эта беда, все буду пробовать.
Стикс покупаю сайте эфирноемасло.ру.
Там в предложении два крема для рук, я решила попробовать в этот раз не календуловый, а картофельный. Посмотрим, что за "зверь".
Там в предложении два крема для рук, я решила попробовать в этот раз не календуловый, а картофельный. Посмотрим, что за "зверь".
ТОП 5
1
2
3