Анютка2105
veteran
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
3-ый, марафон! Уже можно считать его осенним..
Предыдущий Марафон ЗДЕСЬ! !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))
Если осень приближаеться, то все что ли,можно не худеть?
Не верю!!!! А как же Новый Год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
Кто хотел быть строной и красовой?
Кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
Кто хочет влезть в любимые вещи?
Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
Цель есть, так давайте к ней стремиться и добиваться ее!!!Тем более вместе легче и веселее!!!
Вот и табличка последняя!
Специально тех кто мне не отписался, отметила зелененьким цветом!!!и добавила к их прошлому весу +1 кг!!!!!!!!!
чтобы в след раз отписались о параметрах в понедельник-вторник
3-ый, марафон! Уже можно считать его осенним..
Предыдущий Марафон ЗДЕСЬ! !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))
Если осень приближаеться, то все что ли,можно не худеть?
Не верю!!!! А как же Новый Год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
Кто хотел быть строной и красовой?
Кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
Кто хочет влезть в любимые вещи?
Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
Цель есть, так давайте к ней стремиться и добиваться ее!!!Тем более вместе легче и веселее!!!
Вот и табличка последняя!
Специально тех кто мне не отписался, отметила зелененьким цветом!!!и добавила к их прошлому весу +1 кг!!!!!!!!!
чтобы в след раз отписались о параметрах в понедельник-вторник
M@llyuss@
activist
Аня, можешь изменить в табличке метод достижения цели и дату:
1 декабря
цель: вес 57, новогодний наряд на размер-два меньше (42/44).
методы: бодифлекс + (или стриппластика или сайклы)+правильное питание (иногда диеты, иногда разгрузочные дни)
С сегодняшнего дня НАЧИНАЮ новый отчет времени...
1 декабря
цель: вес 57, новогодний наряд на размер-два меньше (42/44).
методы: бодифлекс + (или стриппластика или сайклы)+правильное питание (иногда диеты, иногда разгрузочные дни)
С сегодняшнего дня НАЧИНАЮ новый отчет времени...
jenopash
veteran
Доброе утрО!
На ужин был виноград чуть чуть.
На завтрак творог с вишней и медом.
На перекус банан.
На обед будет капустно-огуречный салат с зеленью без заправки и 2 вареных яичка.
На ужин был виноград чуть чуть.
На завтрак творог с вишней и медом.
На перекус банан.
На обед будет капустно-огуречный салат с зеленью без заправки и 2 вареных яичка.
jenopash
veteran
Ань, ну почему у меня до сих пор не заполнены графы про сроки достижения, способы??? Я же тебя еще прошлый раз просила.. И параметры ты как то странно вбила- у меня грудь на 3 см стала больше, а бедра на 6 меньше?=))
Анютка2105
veteran
как ты мне скинула я так и написала
а про сроки я тормоз...извини
а про сроки я тормоз...извини
Сейчас читают
Очередной дозор
24662
690
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203189
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221577
1003
Я на завтра ела: бутер с икрой санбремо и чай зеленый...(сильно есть хотела, да еще думаю до 12 можно такое есть)
а на работе чай зеленный пью, и пару ложек съела риса воздушного с медовым вкусом (рис такое же как в казинах). На обед помидорки..ужин...ммм..не знаю еще
а на работе чай зеленный пью, и пару ложек съела риса воздушного с медовым вкусом (рис такое же как в казинах). На обед помидорки..ужин...ммм..не знаю еще
jenopash
veteran
Я же написала, что бедра -столько то, грудь столько то.. так что не обманывайЭто первые параметры я написала через тире, т.е. грудь, талия, бедра по убыванию. Ну да ладно, главное исправь
Анютка2105
veteran
ну яж числа посмотрела и все)))а то что первые у тебя стояли бедар))а то про привычке что первая грудь потом талия потом бедра
извиниисправила
M@llyuss@
activist
на обед не только помидорки:
полпорции пюре+морской язык в кляре (кажется даже запеченный в духовке)+салатик морковь острая (майонез и чеснок)...но всего помаленьку...
полпорции пюре+морской язык в кляре (кажется даже запеченный в духовке)+салатик морковь острая (майонез и чеснок)...но всего помаленьку...
Я настраиваюсь на японскую диету, съела два яйца вареных и огурец. правда огурец посолила маленькоДнем хочу мЯска поесть какого- нибуть, а на ужин планирую сливы
отличный наряд!!!!
надо стремится!!!!
надо стремится!!!!
darjalla
просто Дарья
ух ты, начинала в графе нужно скинуть более 10 кг, а теперь от 0 до 3. круто. а когда я достигну цели и захочу еще скинуть пару кг то что делать?
darjalla
просто Дарья
да да, у меня написано параметры до совершенно не те, я же начинала грудь была 97, бедра кажется 110 и талия восемьдесят с копейками уже не помню, и цели давно можно поменять, хочу на свой день рождения быть на размер меньше
jenopash
veteran
Перекусила яблочком Девочки, вы где?
Посмотрела погоду на завтра. лучше бы не смотрела...
Посмотрела погоду на завтра. лучше бы не смотрела...
Анютка2105
veteran
я вернулась с обеда))
на обед была гречка))
я же с Леночкой договорилась)))Лена, а ты на гречке сегодня?
на улице духотень...ррр...опять внутреннюю сторону бедра натерла..хотя вроде и в чулках....эх...
на обед была гречка))
на улице духотень...ррр...опять внутреннюю сторону бедра натерла..хотя вроде и в чулках....эх...
Lipa17
veteran
Я ела суп сырный и кофе. Ужинать не планирую, на крайний случай кабачок..
Посмотрела погодку...Лето кончилось! Бабье лето тоже кончилось! Достаем зимний гардероб!
Посмотрела погодку...Лето кончилось! Бабье лето тоже кончилось! Достаем зимний гардероб!
да ну её - жару эту! скорее бы уже прохлада пришла
Анютка2105
veteran
ага..ветер холодный и очень сильный ...дожди и +11 на завтра...так что все...здравствуй зима
Lipa17
veteran
А че сапоги одевать??? Елки-палки! Пальто доставать?
+11 это, наверное, холодно))))
+11 это, наверное, холодно))))
Анютка2105
veteran
так..+8 было в прошлый четверг..так что +11 примерно так же))
TMP USER
guru
Привет всем )))
Сто лет никого не видела.
Отчитываюсь за все лето ))) :
Я успешно держу вес и болтаюсь в районе 56 кило. Было 55, но с моими велопоходами у меня мышц наросло на ляжках, жир с живота совсем ушел, руки укрепились и вот, вероятно грамм 500-800 мышцами набрала.
За лето подтянулась задница и вообще все подтянулось, что отвисло из-за похудания.
Сейчас худеют подмышки и чуток морщатся, но видя, как все подтянулось в других местах, думаю, что и там все подтянется за год ближайший.
Помню, год назад я весила 67-68 кило и мне казалось - как же клево я стала выглядеть, я даже подумать не могла, что я буду представлять из себя через год.
Теперь мне очень интересно, а что будет еще через год? ))))
С сентября я пошла на айкидо и таэквондо, правда пока сразу тяжеловато немного, но втянусь.
А вот танцы я забросила - партнер убег, а нового искать уже не охота - итак загрузка выше крыше.
Вобщем, девочки, у меня все хорошо. Я перманентно счастлива!
Сто лет никого не видела.
Отчитываюсь за все лето ))) :
Я успешно держу вес и болтаюсь в районе 56 кило. Было 55, но с моими велопоходами у меня мышц наросло на ляжках, жир с живота совсем ушел, руки укрепились и вот, вероятно грамм 500-800 мышцами набрала.
За лето подтянулась задница и вообще все подтянулось, что отвисло из-за похудания.
Сейчас худеют подмышки и чуток морщатся, но видя, как все подтянулось в других местах, думаю, что и там все подтянется за год ближайший.
Помню, год назад я весила 67-68 кило и мне казалось - как же клево я стала выглядеть, я даже подумать не могла, что я буду представлять из себя через год.
Теперь мне очень интересно, а что будет еще через год? ))))
С сентября я пошла на айкидо и таэквондо, правда пока сразу тяжеловато немного, но втянусь.
А вот танцы я забросила - партнер убег, а нового искать уже не охота - итак загрузка выше крыше.
Вобщем, девочки, у меня все хорошо. Я перманентно счастлива!
как ж мы за тебя рады!!!!!
а жизнь будет дальше все лучше и лучше
а жизнь будет дальше все лучше и лучше
Молодец, вес держишь) Я вот не пойму что с моим весом происходит, скинула положенные пять кило и решила, что ещё киллограмчик можно для полной красоты, и не уходит он зараза никак. Вот и думаю, а может и не надо ему уходить...прибываю в сомнениях. А ещё обратила внимание, что очень быстро привыкаешь к новым параметрам, уже такой стройной себе не кажусь, ещё хочется скинуть.
Анютка2105
veteran
Алена, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Как рада тебя видеть
очень рада за тебя
Как рада тебя видеть
очень рада за тебя
TMP USER
guru
А я рада за вас, я раз в 2-3 недели мониторю вашу табличку и вижу, что упираетесь и работаете!
Аня, ты прямо умница, давай, так держать!
Аня, ты прямо умница, давай, так держать!
У меня тоже самое всегда. Когда вроде уже и хватит, но посмотришь со стороны на себя и думаешь, что не мешало бы еще чуток вот тут и тут схуднуть. И так можно , мне кажется, до бесконечности
Побывала у гастроэнтеролога. Прописал диету. теперь у меня принудительный режим правильного питания
Побывала у гастроэнтеролога. Прописал диету. теперь у меня принудительный режим правильного питания
nevestaMari
veteran
Привет!
Ты умничка
А танцы...моя слабость - вот брат мой ходит (танго аргентинское разучил) а я никак не могу пойти - лень....а когда-то занималась профессионально ведь бальными танцами
Ты умничка
А танцы...моя слабость - вот брат мой ходит (танго аргентинское разучил) а я никак не могу пойти - лень....а когда-то занималась профессионально ведь бальными танцами
JuliaX
veteran
Всем привет! Анютка. Мы же вчера в личке переписывались и я сказала, что замеры теже, а ты мне кг накинула
Ermolaeva
guru
я вернулась с обеда))я забыла...
на обед была гречка))
Анютка2105
veteran
ой..ИЗВИНИ,,,ЧТОж за день...исправлю
Анютка2105
veteran
ну тогда завтра про нее не забудь)
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Вчера была на тренировке, классно позанималась! Одно огорчает - расписание будет изменено с 13 сентября...и оно не очень радует...Кстати вес стал уходить потихоньку...
Молодец, вес держишь) Я вот не пойму что с моим весом происходит, скинула положенные пять кило и решила, что ещё киллограмчик можно для полной красоты, и не уходит он зараза никак. Вот и думаю, а может и не надо ему уходить...прибываю в сомнениях. А ещё обратила внимание, что очень быстро привыкаешь к новым параметрам, уже такой стройной себе не кажусь, ещё хочется скинуть.Юль, ты отлично выглядишь и сильно похудением не увлекайся, а то у девочек-анорексичек тоже вот так все начинается: еще килограмчик, еще один и еще.....
Всем доброго утра!!!!
Margo12
experienced
я вернулась с обеда))Эх, когда же я наконец-то гречки поем??? так уже по ней соскучилась....
на обед была гречка))
nevestaMari
veteran
дОброго всем утречка!
Девочки, я не спала ночью....так ветер завывал, что страшно было оччч, в итоге я голодная и холодная)))) тк в босоножках.....туфли надо а не могу найти нигде то, что нравится...
На завт рак йогурт, но признаться съела бы гречки тарелку с молоком
Девочки, я не спала ночью....так ветер завывал, что страшно было оччч, в итоге я голодная и холодная)))) тк в босоножках.....туфли надо а не могу найти нигде то, что нравится...
На завт рак йогурт, но признаться съела бы гречки тарелку с молоком
Девочки, доброе утро!
Я сегодня единственный раз порадовалась своему весу, когда увидела как около Гринвича, девочка с бараньим весом, держится за оградку
Анюта пусть у меня параметры останутся те же и можешь + 1 сделать. Может тогда у меня больше силы воли появится
Я сегодня единственный раз порадовалась своему весу, когда увидела как около Гринвича, девочка с бараньим весом, держится за оградку
Анюта пусть у меня параметры останутся те же и можешь + 1 сделать. Может тогда у меня больше силы воли появится
Девочки, доброе утро!Бедные мои девченки, дошли до школы или нет? поди ветром где-нибудь сдуло ...
Бараньи вес это мало значит?
Привет всем) На завтрак хлебцы и паштет, пару печенек и стакан кефира с каким-то злаками)
Вчера мужу мясо с апельсинами в духовке запекла, думала за раз всё съест, сегодня в обед буду пробовать, что там такое получилось.
Привет всем) На завтрак хлебцы и паштет, пару печенек и стакан кефира с каким-то злаками)
Вчера мужу мясо с апельсинами в духовке запекла, думала за раз всё съест, сегодня в обед буду пробовать, что там такое получилось.
Бараньи вес это мало значит?Ага, примерно как у тебя
Нееее, я ещё ничего, вот некоторые по 45-50 кг весят, вот это дааа
Нееее, я ещё ничего, вот некоторые по 45-50 кг весят, вот это даааТак я тоже хочу этот самый бараний вес...
Бараньи вес это мало значит?Бараний вес это как раз и есть 45-48 кг.
Завтракала только кефирчиком.Из-за недовысыпания не могу завтракать, на работу на автомате еду
Девульки доброе утро
Как настроение у вас?
На улке зяба зяба брррррррр
В офисе хорошо тепленко, ковеек
Как настроение у вас?
На улке зяба зяба брррррррр
В офисе хорошо тепленко, ковеек
BSS0024
activist
Аленушка привет
ты пойдешь завтра на интервалку?
ты пойдешь завтра на интервалку?
Доброе утро, девочки!!!
Света, ты на японке сидишь? Расскажи какую рыбу ты кушаешь и как кабачки готовишь. Я пока готовлюсь к ней))) вчера пожарила кабачок.. правда, с солью и перцем... а как его без соли? на масле! он же жирный... запекать можно? и рыба, рыба какая.... мне надо продукты покупать уже))) Как эффект?
Света, ты на японке сидишь? Расскажи какую рыбу ты кушаешь и как кабачки готовишь. Я пока готовлюсь к ней))) вчера пожарила кабачок.. правда, с солью и перцем... а как его без соли? на масле! он же жирный... запекать можно? и рыба, рыба какая.... мне надо продукты покупать уже))) Как эффект?
ТОП 5
1
2
3
4