Марафон стройности - 34
164830
959
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
3-ый, марафон! Уже можно считать его осенним..
Предыдущий Марафон ЗДЕСЬ! !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.

Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.

Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!

Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))

Если осень приближаеться, то все что ли,можно не худеть?
Не верю!!!! А как же Новый Год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
Кто хотел быть строной и красовой?
Кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
Кто хочет влезть в любимые вещи?
Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?

Цель есть, так давайте к ней стремиться и добиваться ее!!!Тем более вместе легче и веселее!!!

Вот и табличка последняя!
Специально тех кто мне не отписался, отметила зелененьким цветом!!!и добавила к их прошлому весу +1 кг!!!!!!!!!
чтобы в след раз отписались о параметрах в понедельник-вторник
Анютка2105
Аня, можешь изменить в табличке метод достижения цели и дату:
1 декабря
цель: вес 57, новогодний наряд на размер-два меньше (42/44).
методы: бодифлекс + (или стриппластика или сайклы)+правильное питание (иногда диеты, иногда разгрузочные дни)
С сегодняшнего дня НАЧИНАЮ новый отчет времени...
Анютка2105
Доброе утрО!

На ужин был виноград чуть чуть.

На завтрак творог с вишней и медом.
На перекус банан.

На обед будет капустно-огуречный салат с зеленью без заправки и 2 вареных яичка.
Анютка2105
Ань, ну почему у меня до сих пор не заполнены графы про сроки достижения, способы??? :зло: Я же тебя еще прошлый раз просила.. И параметры ты как то странно вбила- у меня грудь на 3 см стала больше, а бедра на 6 меньше?=))
jenopash
как ты мне скинула я так и написала :dnknow:

а про сроки я тормоз...извини
jenopash
Я на завтра ела: бутер с икрой санбремо и чай зеленый...(сильно есть хотела, да еще думаю до 12 можно такое есть)
а на работе чай зеленный пью, и пару ложек съела риса воздушного с медовым вкусом (рис такое же как в казинах). На обед помидорки..ужин...ммм..не знаю еще
Анютка2105
Я же написала, что бедра -столько то, грудь столько то.. так что не обманывай:yes.gif:Это первые параметры я написала через тире, т.е. грудь, талия, бедра по убыванию. Ну да ладно, главное исправь :улыб:
jenopash
:biggrin:
ну яж числа посмотрела и все)))а то что первые у тебя стояли бедар))а то про привычке что первая грудь потом талия потом бедра:улыб:
извини:улыб:исправила
Анютка2105
на обед не только помидорки:
полпорции пюре+морской язык в кляре (кажется даже запеченный в духовке)+салатик морковь острая (майонез и чеснок)...но всего помаленьку...
M@llyuss@
Я настраиваюсь на японскую диету, съела два яйца вареных и огурец. правда огурец посолила маленько:улыб:Днем хочу мЯска поесть какого- нибуть, а на ужин планирую сливы:улыб:
M@llyuss@
отличный наряд!!!! :live:
надо стремится!!!!:улыб:
Анютка2105
ух ты, начинала в графе нужно скинуть более 10 кг, а теперь от 0 до 3. :appl:круто. а когда я достигну цели и захочу еще скинуть пару кг то что делать?:смущ::knix:
Анютка2105
да да, у меня написано параметры до совершенно не те, я же начинала грудь была 97, бедра кажется 110 и талия восемьдесят с копейками уже не помню, и цели давно можно поменять, хочу на свой день рождения быть на размер меньше:смущ:
Анютка2105
Перекусила яблочком :бебе: Девочки, вы где?
Посмотрела погоду на завтра. лучше бы не смотрела...:хммм:
jenopash
я вернулась с обеда))
на обед была гречка))
я же с Леночкой договорилась)))Лена, а ты на гречке сегодня?

на улице духотень...ррр...опять внутреннюю сторону бедра натерла..хотя вроде и в чулках....эх...
Анютка2105
Я ела суп сырный и кофе. Ужинать не планирую, на крайний случай кабачок..
Посмотрела погодку...Лето кончилось! Бабье лето тоже кончилось! Достаем зимний гардероб! :зло:
jenopash
да ну её - жару эту! скорее бы уже прохлада пришла:улыб:
Lipa17
ага..ветер холодный и очень сильный ...дожди и +11 на завтра...так что все...здравствуй зима :cray-1:
Анютка2105
А че сапоги одевать??? Елки-палки! Пальто доставать?
+11 это, наверное, холодно))))
Lipa17
так..+8 было в прошлый четверг..так что +11 примерно так же))
Анютка2105
Привет всем )))
Сто лет никого не видела.
Отчитываюсь за все лето ))) :

Я успешно держу вес и болтаюсь в районе 56 кило. Было 55, но с моими велопоходами у меня мышц наросло на ляжках, жир с живота совсем ушел, руки укрепились и вот, вероятно грамм 500-800 мышцами набрала.

За лето подтянулась задница и вообще все подтянулось, что отвисло из-за похудания.
Сейчас худеют подмышки и чуток морщатся, но видя, как все подтянулось в других местах, думаю, что и там все подтянется за год ближайший.

Помню, год назад я весила 67-68 кило и мне казалось - как же клево я стала выглядеть, я даже подумать не могла, что я буду представлять из себя через год.
Теперь мне очень интересно, а что будет еще через год? ))))

С сентября я пошла на айкидо и таэквондо, правда пока сразу тяжеловато немного, но втянусь.
А вот танцы я забросила - партнер убег, а нового искать уже не охота - итак загрузка выше крыше.

Вобщем, девочки, у меня все хорошо. Я перманентно счастлива!
TMP USER
как ж мы за тебя рады!!!!! :flowers:
а жизнь будет дальше все лучше и лучше :yes.gif:
TMP USER
Молодец, вес держишь) Я вот не пойму что с моим весом происходит, скинула положенные пять кило и решила, что ещё киллограмчик можно для полной красоты, и не уходит он зараза никак. Вот и думаю, а может и не надо ему уходить...прибываю в сомнениях. А ещё обратила внимание, что очень быстро привыкаешь к новым параметрам, уже такой стройной себе не кажусь, ещё хочется скинуть.
TMP USER
Алена, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Как рада тебя видеть :flowers:
очень рада за тебя :flowers:
Анютка2105
А я рада за вас, я раз в 2-3 недели мониторю вашу табличку и вижу, что упираетесь и работаете!
Аня, ты прямо умница, давай, так держать!
GoldNight
У меня тоже самое всегда. Когда вроде уже и хватит, но посмотришь со стороны на себя и думаешь, что не мешало бы еще чуток вот тут и тут схуднуть. И так можно , мне кажется, до бесконечности :umnik:
Побывала у гастроэнтеролога. Прописал диету. теперь у меня принудительный режим правильного питания :biggrin:
TMP USER
Привет!
Ты умничка :роза: :роза: :роза:
А танцы...моя слабость - вот брат мой ходит (танго аргентинское разучил) а я никак не могу пойти - лень....а когда-то занималась профессионально ведь бальными танцами:улыб:
Анютка2105
Всем привет! Анютка. Мы же вчера в личке переписывались и я сказала, что замеры теже, а ты мне кг накинула :зло:
Анютка2105
я вернулась с обеда))
на обед была гречка))
:смущ:я забыла...
JuliaX
ой..ИЗВИНИ,,,ЧТОж за день...исправлю:улыб:
Ermolaeva
ну тогда завтра про нее не забудь):улыб:
Анютка2105
Доброе утро! Вчера была на тренировке, классно позанималась! Одно огорчает - расписание будет изменено с 13 сентября...и оно не очень радует...Кстати вес стал уходить потихоньку...
GoldNight
Молодец, вес держишь) Я вот не пойму что с моим весом происходит, скинула положенные пять кило и решила, что ещё киллограмчик можно для полной красоты, и не уходит он зараза никак. Вот и думаю, а может и не надо ему уходить...прибываю в сомнениях. А ещё обратила внимание, что очень быстро привыкаешь к новым параметрам, уже такой стройной себе не кажусь, ещё хочется скинуть.
Юль, ты отлично выглядишь и сильно похудением не увлекайся, а то у девочек-анорексичек тоже вот так все начинается: еще килограмчик, еще один и еще..... :biggrin:

Всем доброго утра!!!!
Анютка2105
я вернулась с обеда))
на обед была гречка))
Эх, когда же я наконец-то гречки поем??? так уже по ней соскучилась.... :бебе:
Margo12
дОброго всем утречка!
Девочки, я не спала ночью....так ветер завывал, что страшно было оччч, в итоге я голодная и холодная)))) тк в босоножках.....туфли надо :зло: а не могу найти нигде то, что нравится...

На завт рак йогурт, но признаться съела бы гречки тарелку с молоком:смущ:
Margo12
Девочки, доброе утро!
Я сегодня единственный раз порадовалась своему весу, когда увидела как около Гринвича, девочка с бараньим весом, держится за оградку :biggrin:

Анюта пусть у меня параметры останутся те же и можешь + 1 сделать. Может тогда у меня больше силы воли появится :хммм:
StasyaK
Девочки, доброе утро!
Я сегодня единственный раз порадовалась своему весу, когда увидела как около Гринвича, девочка с бараньим весом, держится за оградку :biggrin:
Бедные мои девченки, дошли до школы или нет? поди ветром где-нибудь сдуло ... :eek:
StasyaK
Бараньи вес это мало значит?
Привет всем) На завтрак хлебцы и паштет, пару печенек и стакан кефира с каким-то злаками)
Вчера мужу мясо с апельсинами в духовке запекла, думала за раз всё съест, сегодня в обед буду пробовать, что там такое получилось.
GoldNight
Ага, примерно как у тебя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Margo12
Нееее, я ещё ничего, вот некоторые по 45-50 кг весят, вот это дааа :ха-ха!:
GoldNight
Нееее, я ещё ничего, вот некоторые по 45-50 кг весят, вот это дааа :ха-ха!:
Так я тоже хочу этот самый бараний вес... :live:
GoldNight
:biggrin: Бараний вес это как раз и есть 45-48 кг.
Завтракала только кефирчиком.Из-за недовысыпания не могу завтракать, на работу на автомате еду :dry:
StasyaK
Девульки доброе утро :flowers:
Как настроение у вас?
На улке зяба зяба брррррррр
В офисе хорошо тепленко, ковеек:улыб:
Margo12
Привет, как эфект от маски муляжа?:улыб:
Aleno4ka2008
Аленушка привет:улыб:
ты пойдешь завтра на интервалку?
Margo12
Доброе утро, девочки!!!
Света, ты на японке сидишь? Расскажи какую рыбу ты кушаешь и как кабачки готовишь. Я пока готовлюсь к ней))) вчера пожарила кабачок.. правда, с солью и перцем... а как его без соли? на масле! он же жирный... запекать можно? и рыба, рыба какая.... мне надо продукты покупать уже))) Как эффект?