может в какой-нибудь суши-ресторанчик? или бирмен и пельмень?
АлисияЗеленская
guru
я за суши-ресторанчик, в чайна-тауне хорошие салаты
или бирмен и пельмень?Диверсант в строю худеющих!
Ermolaeva
guru
Валюш.я тоже за сушики,а вдруг кто их не любит?
Еще можно в кофейню))))Там и горячее ,и салатики, и десерты))))
Хотя я и в сушики хочу))))
Еще можно в кофейню))))Там и горячее ,и салатики, и десерты))))
Хотя я и в сушики хочу))))
jenopash
veteran
А моя не одна. Надо и убраться дома, постирать/погладить, приготовить еду себе, мужу, ребенку (без ГВ), погулять, еще и голову успеть помыть хоят бы. Муж оч занятой и зарабатывает оччч хорошие деньги, так что все на ней. Няню в помощь не хочет принципиально. Мама далеко. Надеюсь и верю, что у Насти будет все не так
jenopash
veteran
так хорошие салаты, ага. Но жирные и приправ до кучи обожаю сушииии
ой, Лен, смешная горячее ей, салаты, десерты. Это всё японка
Сейчас читают
Акация на Ватутина
21887
68
Трансервис. Качество обслуживания.
165399
1022
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221958
1003
Неее, я то вообще буду есть .....в общем БУДУ ЕСТЬ!
Давайте может правда в суши,чтоб небыло сладких соблазнов?:))))
Давайте может правда в суши,чтоб небыло сладких соблазнов?:))))
может в мураками????Там десерт вкусный
Я за суши и шампусик. Мы когда в первый раз в суши пришли, долго думали чем из запивать нужно (не зеленым чаем ведь ) и посоветовали шампусик взять. Теперь у меня одно блюдо с другим ассоциируется.
Привет всем
Привет всем
я тоже за суши
на че спорить будем - не знаю, может на желание? на деньги как то скучно
на че спорить будем - не знаю, может на желание? на деньги как то скучно
а мы именно зеленым чаем их и запиваем кофе можно, коктейли там разные
Оксан, в свой ДР я бы еще зеленый чай не пила
Отруби Лито у меня как раз с морковкой... если бы не проспала на работу - слопала всю пачку за раз
Я за суши! с шампусиком
Я за суши! с шампусиком
я не диетчица я после сессии.а пока шалтай-балтай
АлисияЗеленская
guru
Ну не знаю, Жень, у меня есть другая подруга, так та после беременности поправляется и поправляется, и всё жалеет себя бедную что вот она ничего не успевает...а мне кажется это просто лень и жалость к себе, уже не на одном примере убедилась, главное не жалеть себя и не лениться А стирка, уборка, готовка - она у всех, нет мамочек, избавленных от этой доли. Но эт моё личное мнение, прошу близко к сердцу не принимать, а то знаю я какие тут все ранимые
Девочки какой сегодня денек хороший.После работы пойду в березку гулять Может кто голодному ребенку шашлычек предложит
ну всё, я теперь тоже суши хочу
я так поняла, ты специально для этого с собой голодного ребенка берешь?
я лично там не была, если принципиального различия между ним и остальными сушками, то ...а где это территориально находица?
АлисияЗеленская
guru
ага, я тож подумала где она голодного ребенка-то взяла))))
АлисияЗеленская
guru
Это где агарта? у них даже сайта неткак там по ценам и меню? я тож там не была ни разу
я так поняла, ты специально для этого с собой голодного ребенка берешь?Займите кто-нибудь голодного ребенка на часик, а то боюсь моим глазкам не поверят
В Мураками не была, но я согласна (мне идти до него 5 минут, могу место занять, все-равно до 16.00 работаю)
Мы там подружками собираемся,всем очень нравится.Цены такие же как и везде. В последний раз видела большую компанию,соответственно и мы усядемся.Да,где агарта, как раз напротив пятницы(где мы собирались)
Девочки,ну ей богу.....ну гляньте 2Гис. Кто был на встречах,знают где пятница.Так вот окна из мураками выходят на пятницу.остальные смотрим 2Гис.Если стоять лицом к супермаркету(быв.Зебра),то обходим по левой стороне и с этой самой левой стороны,кажется первая дверь.
я тоже там не была, по описанию так и не поняла где это в дубльгис лень лезть
но я всё равно ЗА! суши люблю только боюсь, что я до след пятницы не дотерплю...раньше налопаюсь роллов
но я всё равно ЗА! суши люблю только боюсь, что я до след пятницы не дотерплю...раньше налопаюсь роллов
Так-с не нервничаем, скушай шоколодку ой воть
Давайте в группу этот вариант выложим и обсудим если что.
Давайте в группу этот вариант выложим и обсудим если что.
jenopash
veteran
Меня "ранить" оч сложно. Характер такой, что я кого хошь сама так пораню, мало не покажется
А вообще согласна с тобой.,что есть такие, которые ноют. Еще одна моя подруганка за 1, 5 года в форму пришла, не занимаясь вообще спортом, на ГВ, животик такой, что не всякая худышка может таким похвастаться. и фигурка- ну девочка. Видя ее с ребенком и не подумаешь, что она рожала. Всем бы так
А вообще согласна с тобой.,что есть такие, которые ноют. Еще одна моя подруганка за 1, 5 года в форму пришла, не занимаясь вообще спортом, на ГВ, животик такой, что не всякая худышка может таким похвастаться. и фигурка- ну девочка. Видя ее с ребенком и не подумаешь, что она рожала. Всем бы так
девушки..спасибо за поздравляения
пока в больничке лежала было приятно смски получать от форумчанок
вес пока сам уходит..со вчера уже полкило ушло... дальше посмотрим.. доча вроде у меня спокойная... надеюсь дома даст позаниматся
пока в больничке лежала было приятно смски получать от форумчанок
вес пока сам уходит..со вчера уже полкило ушло... дальше посмотрим.. доча вроде у меня спокойная... надеюсь дома даст позаниматся
АлисияЗеленская
guru
Вот такой мамочкой и я хочу быть - стройной, красивой, ухоженной, подтянутой...только блин чёт уже нифига не получается на работе к 6 часам так устаю, что еле до машины доползаю, потом в машине так укачивает, что еле доползаю до кровати.. какое уж тут "ухоженная"...жду отпуска
Rigick
Штучный экземпляр
потом проще будет.. главное чтобы ты сама хотела за собой ухаживать
darjalla
просто Дарья
похоже я буду кукарекать, скоро 1 число, а я так до заветных 72 кг не дошла, блин.
Boltywkaaa
guru
девочки...вы бы видели какого ужаса я насмотрелась в отпуске
за всё время было от силы 6 стройных девочек.
а дети...практически у всех лишний вес, но при этом все они со стаканом кока-колы в руке
в общем жуть
за всё время было от силы 6 стройных девочек.
а дети...практически у всех лишний вес, но при этом все они со стаканом кока-колы в руке
в общем жуть
Lipa17
veteran
а ты, кстати, как там кушала? восточные сладости тебя не соблазнили?
Boltywkaaa
guru
Валя...я сладкоежка так что сладости ела еда была не очень. оч много специй, жареного, колбасы
не скажу, что я питалась неправильно...но и правильным это назвать сложно. были булочки на завтрак иногда на ужин брала картошку но для меня отпуск - это свобода! свобода от всяких мыслей о лишних кг и прочем...так что ела я с чистой совестью (ну, почти )
но по внутренним ощущениям - ни поправилась, ни похудела. что уже радует осталось купить весы и узнать заветные цифры в кг
не скажу, что я питалась неправильно...но и правильным это назвать сложно. были булочки на завтрак иногда на ужин брала картошку но для меня отпуск - это свобода! свобода от всяких мыслей о лишних кг и прочем...так что ела я с чистой совестью (ну, почти )
но по внутренним ощущениям - ни поправилась, ни похудела. что уже радует осталось купить весы и узнать заветные цифры в кг
Lipa17
veteran
Отпуск - это клёво! я вообще не сладкоежка, но все равно на их сладости покупалась... а еще если ты по объемам не поправилась, то вообще классно! покупай весы!
Девочки, я домой.. ужин с подругой.. не обещает быть легким... я буду держаться! всем хорошего вечера!
Девочки, я домой.. ужин с подругой.. не обещает быть легким... я буду держаться! всем хорошего вечера!
Boltywkaaa
guru
ааааа
как я тебе завидую...тоже хочу уже окончания раб дня! у нас сегодня вечером девишник
как я тебе завидую...тоже хочу уже окончания раб дня! у нас сегодня вечером девишник
BSS0024
activist
Девули, я реально в эту пятницу уже намылилась на нашу встречу
Boltywkaaa
guru
я бы тоже уже в эту пятницу вас всех увидела
Привет,Свет)))Так вот именно поэтому я и не стала до конца сидеть...ведь уже нарушила..... попробую еще раз к Новому Году, а может и пораньше.....
Говорят,что смысл именно в двух недельках))))
Ну что вы как ранетки,я гриппую и из диеты первый день выхожу в пятничку.
ТОП 5
1
2
3
4