У Лены сегодня первый день не японки? Лена, тебя поздравлять уже можно?Дааааааа, поздравляй меня :o, приветик!)))))))))
Я сегодня буду делать чизкейк! (домой родителям увезу))))).
нашла табличку, Аня, поставь мне пожалуйста что скинуть я хочу не 10кг а 20 кг... а то еле нашла себя... подумала что т.к. в форуме не отписывалась, вы меня уже выселили... аж испугаласьТоже нашла табличку и тебя в ней,эка я тебе польстила !
У нас рост одинкаовый и возраст на 1 год отличается,мне 28.
Но в тебе не видно 80 кг, где они у тебя скрываются????
И еще, говорят, при приеме контрацептивов скинуть сложнее намногоСмотря каких,я на Ярине худела в теле,а грудь росла))))).
Не сложнее.
Просто они:
1. Задерживаю воду;
2. Вызывают дикий аппетит.
Такчто следи за водой,днем пей, но на ночь ограничивай,чтоб не отекать и следи за аппетитом и количеством пищи))))).
Леночка, привет!!!!!!!!!! Девочки, всем Здрасте)))
ай какая же ты молодца!!! На встречу-то прийдёшь?Хоть полюбоваться на тебя- худышечку)))) Принеси лучше чизкейк мне ...ну или на крайняк поделись рецептиком в личку...давно хотела сделать, но рецептов в инете СТОЛЬКО, что выбрать один и точно вкусный не могу
ай какая же ты молодца!!! На встречу-то прийдёшь?Хоть полюбоваться на тебя- худышечку)))) Принеси лучше чизкейк мне ...ну или на крайняк поделись рецептиком в личку...давно хотела сделать, но рецептов в инете СТОЛЬКО, что выбрать один и точно вкусный не могу
Анютка2105
veteran
опять моя "замечательная" грамматика..конечно КУСОЧЕКна завтрак был чай с кучояком сыра)Привет,Анют))))!
"Кучояк" - это куча в смысле?
Спева хотела правду написать про кучу.потом чтоб не поругали решила написать кусочек, вот и вышло кучояк?
Ermolaeva
guru
Валюш, вон Настя ограничивала себя - ограничивала, а все равно 8 кг набралось сверх веса ребенка и околоплодных вод и лялечка маленькая родилась.
Уйдет он этот вес после,сколько бы не набрала, лучше ты потом не 2 месяца будешь себя приводить в порядок, а 6 пусть подольше, но зато лялечка будет все необходимо получать.
Это не ты есть хочешь, а пузикожитель твой внутри))))).
Я кстати,за тебя не беспокоюсь,ты жиром не заплывешь)))).
Уйдет он этот вес после,сколько бы не набрала, лучше ты потом не 2 месяца будешь себя приводить в порядок, а 6 пусть подольше, но зато лялечка будет все необходимо получать.
Это не ты есть хочешь, а пузикожитель твой внутри))))).
Я кстати,за тебя не беспокоюсь,ты жиром не заплывешь)))).
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Особенно радует, что после диеты ты кушаешь так же, как и на диете. Ты реально молодец!!!
Особенно радует, что после диеты ты кушаешь так же, как и на диете. Ты реально молодец!!!
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165399
1022
Человек невидимка
10356
136
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221958
1003
Лена, Спасибо за комплимент, очень приятно... а вес к сожалению вот такой... можно конечно подумать что весы гонят... но это для утешения... я стараюсь подбирать одежду которая скрывает все мои недостатки, в обтягивающей майке, меня даже муж ни разу не видел (после того как поправилась конечно)... как-то так
худеть есть куда и есть для чего... вот надоела мне эта работа, тем более сегодня пятница, и я вся ваша... оторвусь, наговорюсь...
худеть есть куда и есть для чего... вот надоела мне эта работа, тем более сегодня пятница, и я вся ваша... оторвусь, наговорюсь...
Aleno4ka2008
veteran
Ален, а как связан КД и вес? Приветик))))))!организм воду запасает, перед началом вес сразу начинает увеличиваться, по крайней мере у меня, на 500 грамм
Девочки, а у меня тоже КД, может у меня + 1 кг отеков ? Может я и не 63,6 , а 62,6 ?
Мечтать не вредно!)))))))
Раньше во время кд ходила на тренировки, но толку было ноль, вес стоял...а как только заканчивались сразу минус 1 кг стабильно...
nevestaMari
veteran
Девочки - всем доброго дня!
Новеньким - добро пожаловать
Девочки - посмотрела сейчас табличку....что-то мы и правда прибавили все вместе....., Анютка, я тебе не отписывалась в ЛС, прости, вес прежний на сегодняшний день, так что все верно!
На завтрак были помидоры с чаем))), на обед рассольник
Новеньким - добро пожаловать
Девочки - посмотрела сейчас табличку....что-то мы и правда прибавили все вместе....., Анютка, я тебе не отписывалась в ЛС, прости, вес прежний на сегодняшний день, так что все верно!
На завтрак были помидоры с чаем))), на обед рассольник
Boltywkaaa
guru
80 кг? хде они?
простите за прямоту... похудеть надо. но всё не так страшно, как ты, Настя, об этом говоришь. Когда ты описывала себя, я представляла тебя иначе, гораздо больше Молодец, что выложила фотку
ЗЫ ток без обид
простите за прямоту... похудеть надо. но всё не так страшно, как ты, Настя, об этом говоришь. Когда ты описывала себя, я представляла тебя иначе, гораздо больше Молодец, что выложила фотку
ЗЫ ток без обид
nevestaMari
veteran
Лена, каши можно есть после японки и не только)))
они и сытые и не жирные!!! а еще я после диеты налегала на капусту (в любом виде) на овощные супчики и на куриное белое мясо....
они и сытые и не жирные!!! а еще я после диеты налегала на капусту (в любом виде) на овощные супчики и на куриное белое мясо....
Танюш,привет,я тоже столько рецептов нашла,и с творогом и с сыром сливочным,и которы йнадо выпекать и который нет.
Я еще сама не решила какой,думаю по рецепту с Кулинарного НГС сделать у ЕКИ 26,где основа из печенья обычного молотого с маслом смешанного, а сам из сливок,сыра ,сахара и желатина сделать)))).
Уже за продуктами нрадо идти,а я незнаю какой рецепт тоже вбрать)))
Я еще сама не решила какой,думаю по рецепту с Кулинарного НГС сделать у ЕКИ 26,где основа из печенья обычного молотого с маслом смешанного, а сам из сливок,сыра ,сахара и желатина сделать)))).
Уже за продуктами нрадо идти,а я незнаю какой рецепт тоже вбрать)))
nasteg
guru
бурная у вас фантазия... я рада что вы теперь меня знаете, практически в лицо...
а по поводу встречи-то что???
ты будешь? Девочки, я так хочу чтоб у меня получилось прийти
ты будешь? Девочки, я так хочу чтоб у меня получилось прийти
Ermolaeva
guru
Я на мясо и капусту пока смотреть не могу)))))))))
А раньше так любила.
Да, продолжаю соблюдать,так как уже ученная,сбросила в июне до 65,потом разъелась до 68, больше не хочу так, а я ведь еслиб не разъелась,могла бы после японки весить уже 61 кг, а не 63,6 )))))))
Я боюсь опять в этот вес уйти ,да и нравлюсь себе все больше и больше.
Меряю одежду,все болтается, как приятно)))))
Я решила все перемерять и большое маме отвезти ,чтоб носить было нечего,если поправлюсь ,чтоб хоть одежда сдерживала,а маму попррошу мне наз эту одежду не отдавать,даже если сильно просить буду
Маша,я боюсь опять 73 кг,даже 67 боюсь.
Хоч у,наконец, юбку одеть.
А еще 30 октября свадьба у сепстры,где соберется родня со всех городов и я хочу их удивить,потмоучто 2 года назад на свадьбе брата у мамы спросили,не беременна ли я,такая я толстая была и с пузом.
Пусть удивятся,для меня это такой стимул .
У меян еще 35 дней, хочу до 60 кг сбросить))))).
А раньше так любила.
Да, продолжаю соблюдать,так как уже ученная,сбросила в июне до 65,потом разъелась до 68, больше не хочу так, а я ведь еслиб не разъелась,могла бы после японки весить уже 61 кг, а не 63,6 )))))))
Я боюсь опять в этот вес уйти ,да и нравлюсь себе все больше и больше.
Меряю одежду,все болтается, как приятно)))))
Я решила все перемерять и большое маме отвезти ,чтоб носить было нечего,если поправлюсь ,чтоб хоть одежда сдерживала,а маму попррошу мне наз эту одежду не отдавать,даже если сильно просить буду
Маша,я боюсь опять 73 кг,даже 67 боюсь.
Хоч у,наконец, юбку одеть.
А еще 30 октября свадьба у сепстры,где соберется родня со всех городов и я хочу их удивить,потмоучто 2 года назад на свадьбе брата у мамы спросили,не беременна ли я,такая я толстая была и с пузом.
Пусть удивятся,для меня это такой стимул .
У меян еще 35 дней, хочу до 60 кг сбросить))))).
Анютка2105
veteran
УМНИЧКА!!!!!!!!
Вот это стимул, вот это настрой!!!
Я рада за тебя, ЛЕночка!!!
Вот это стимул, вот это настрой!!!
Я рада за тебя, ЛЕночка!!!
Boltywkaaa
guru
ну, правда...я думала ты оч крупненькая
ты как я - тоже видишь у себя мнооооооооого кг, но кроме тебя их никто не видит
мне вчера подруга, рассматривая мои фотки с моря, сказала - я смотрю ты подготовилась к отпуску - купальник новый, живота нет
ЗЫ Будем знакомы Олеся
ты как я - тоже видишь у себя мнооооооооого кг, но кроме тебя их никто не видит
мне вчера подруга, рассматривая мои фотки с моря, сказала - я смотрю ты подготовилась к отпуску - купальник новый, живота нет
ЗЫ Будем знакомы Олеся
Я конечно буду .
Я так жалею,что тот раз не пошла,этот раз всех очень хочу увидеть)))))
Кстати,внешне с летнего незаметно .я ж ан той встрече была 65,сейчас на 1,5 кг меньше.не шибко заметно))))),хочу 63 быть к встрече)))))))
63 - это мой вес 4 года назад))))))
Девочкииииии
Я так жалею,что тот раз не пошла,этот раз всех очень хочу увидеть)))))
Кстати,внешне с летнего незаметно .я ж ан той встрече была 65,сейчас на 1,5 кг меньше.не шибко заметно))))),хочу 63 быть к встрече)))))))
63 - это мой вес 4 года назад))))))
Девочкииииии
Boltywkaaa
guru
и я хочу, чтобы у тебя получилось прийти на встречу
Анютка2105
veteran
так чуть чуть осталось!!!!!
ДАвай - держись!!!!!!!
ты у нас УМНИЧКА!!!!!!
ДАвай - держись!!!!!!!
ты у нас УМНИЧКА!!!!!!
nevestaMari
veteran
Лена, ты просто умничка
Все у тебя получится!!! Тем более еще и стимул замечательный (свадьба сестры) - мнение окружающих, совсем немаловажно! А ты их удивишь - я уверена!!! так держать!!!
Все у тебя получится!!! Тем более еще и стимул замечательный (свадьба сестры) - мнение окружающих, совсем немаловажно! А ты их удивишь - я уверена!!! так держать!!!
АлисияЗеленская
guru
Не сглазь)))
Привет! Мне тоже говорили что от ярины похудею, но мне что с ней что без неё - не сильно было заметно разницы, а вот подруга моя на неё прям не нарадуется - пока пила худела, как забросила, стала вес набирать
Да, хорошо что ребятёнок не требует булок с шоколадом, от них всё-таки больше полнеешь
Привет! Мне тоже говорили что от ярины похудею, но мне что с ней что без неё - не сильно было заметно разницы, а вот подруга моя на неё прям не нарадуется - пока пила худела, как забросила, стала вес набирать
Да, хорошо что ребятёнок не требует булок с шоколадом, от них всё-таки больше полнеешь
kuzka85
member
Вот, девочки, мне тоже многие рассказывают, что когда с одник ОК на другие переходят, или бросают, то не могут похудеть
АлисияЗеленская
guru
я с апреля не пила и успешно худела
АлисияЗеленская
guru
а те кто говорят что не могут похудеть - просто плохо стараются. Единственное чему могу поверить - что таблетками сбили гормональный фон, тогда да, но это бывает ооччень редко и в основном у тех, кто самостоятельно начинает принимать таблетки без рекомендаций врача, а они многие поддельные, особенно те что дешевые, вот и результат.
Ermolaeva
guru
Мне изначально прописали Лендинет,у меня кровило на нем и поперло в области живота,будто спасжилет нарос, после 2 мес перешла на ярину,вес ушел,а вот живот остался проблемной зоной,до сих пор сгоняю)))))
Всем добрый день!!!!
Только что вернулась от врача, прописали диету))) Ни сладкого, мучного, жирного, острого. Даже хлеб нельзя.
На обед был овощной салат, кофе и йогурт.
На завтрак 2 овсяных печеньки
Только что вернулась от врача, прописали диету))) Ни сладкого, мучного, жирного, острого. Даже хлеб нельзя.
На обед был овощной салат, кофе и йогурт.
На завтрак 2 овсяных печеньки
ну вот, даже доктор прописал... теперь точно получится, и никаких срывов
Это точно, врач когда про диету говорила, я прям заулыбалась. Срывов точно не будет - здоровье дороже.
Здоровье говоришь дороже....а что за печеньки на завтрак??? Не лучше ли кашку на воде сварить?
сегодня едем к родителям мужа, вот испытание для меня будет... (они очень любят нас вкусненько и сытненько накормить)...
Это ж мне во сколько вставать-то??? Я утром сегодня бодифлексом занималась)))
я не умею каши варить
я не умею каши варить
Я варю кашу, которую в пакетиках продают,на нее уходит 15-20 мин.Как раз пока умываюсь,крашу свой фейс.
За занятие бодифлексом-похвала!
За занятие бодифлексом-похвала!
ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК УДАЛИТЬ СВОЮ ФОТКУ???? а то что-то слишком много сообщений в личку получаю
Boltywkaaa
guru
кашки варить - не так много времени занимает. поверьте мне, вечной соне
вся инструкция написана на упаковке кашивсё просто и понятно. кипятим воду или молоко, закипело - всяпаем кашу. помешиваем. снимаем с плиты. нямкаем
пропорции высяитаваются опытным путём. кому-то погуще нравится, кому-то - наоборот.
вся инструкция написана на упаковке кашивсё просто и понятно. кипятим воду или молоко, закипело - всяпаем кашу. помешиваем. снимаем с плиты. нямкаем
пропорции высяитаваются опытным путём. кому-то погуще нравится, кому-то - наоборот.
Анютка2105
veteran
Спасибочки за картинку)))0примерно так по вечерам и выглядет..только каремическая чашечка вместо бокала
Boltywkaaa
guru
а никак время исправления сообщения наверняка истекло.
Анютка2105
veteran
На обед была гречка и помидорки
И кефирчиком запила))
сегодня читала в новостях на mail, что молоко способствет похудению. Проводили эксперимент на 300 желающих с ожирением...одни 2 года пили ежедневно по 2 стакана молока, вторые питались как обычно, но без молока. те кто добавили в свой рацион молоко через 2 года - результат +5 кг, кто питался обычно, наоборот набрали вес.
все..все пьем молоко
И кефирчиком запила))
сегодня читала в новостях на mail, что молоко способствет похудению. Проводили эксперимент на 300 желающих с ожирением...одни 2 года пили ежедневно по 2 стакана молока, вторые питались как обычно, но без молока. те кто добавили в свой рацион молоко через 2 года - результат +5 кг, кто питался обычно, наоборот набрали вес.
все..все пьем молоко
Я не проснусь в 6 утра, хоть убейти
да зачем в 6???????ты красишься,умываешься?Просто прежде чем зубы чистить, поставь водичку. Пока умываешься она закипит.Пока красишься, каша сварится.Нет времени поесть, возьми готовую на работу.Только думаю,что и дома ты ее успеешь съесть.раз на чай с печеньками время хватает.Маша. не ищи отмазки!!!
Boltywkaaa
guru
а почему именно в 6? никто вроде не предлагал именно это время.
на самом деле только по первости всё будешь делать в кипише, потом привыкнешь и будешь укладываться в отведённое время.
я встаю в 6,35. работа с 9,00. ехать до работы 25-30 минут. волосы мою каждый день, ненакрашенная на работе не появляюсь и успеваю варить кашку
на самом деле только по первости всё будешь делать в кипише, потом привыкнешь и будешь укладываться в отведённое время.
я встаю в 6,35. работа с 9,00. ехать до работы 25-30 минут. волосы мою каждый день, ненакрашенная на работе не появляюсь и успеваю варить кашку
Дык не ищу отмазки, утром я встаю на все готовое., завтракаем и бежим на остановку. Ладно пойду лучше я яблоко поем)
Wild_Koshka
guru
Это че шампанское с гранатом? хочу, но без граната.....
GoldNight
experienced
Вот вот, я ещё утром и собаку успеваю выгулять и Интернов свежих пока завтракаю посмотреть. Правда мне ехать никуда не надо.
Stasya22
experienced
Это не шампанское.Это гранатовый сок, светлый, фильтрованный
Boltywkaaa
guru
а мне почему-то именно в таком сочетании захотелось...
не пробовала гранат с шампанским
надо будет устроить эксперимент
не пробовала гранат с шампанским
надо будет устроить эксперимент
ТОП 5
1
2
3
4