Aleno4ka2008
veteran
Ну да, вроде должна пойти )) а ты?
кстати если интервал тяжело для тебя, то можно на руки-пресс в 18 или на горской в 17-30 Шейп, там полегче чуток, но пресс суперский на шейпе...
кстати если интервал тяжело для тебя, то можно на руки-пресс в 18 или на горской в 17-30 Шейп, там полегче чуток, но пресс суперский на шейпе...
jenopash
veteran
ДОброе утро! Поздравляю с началом конкретной осени
На ужин вчера была форель, запеченная в духовке с помидоркой, чесноком и сыром. Съела маленький кусок и уснуть не могла от чувства обожранности и жирности. Бее..
На завтрак каша овсяная на воде с 1 ч.л. меда.
На перекус взяла банан.
На обед будет рис без соли сваренный с брокколи (че было , собрала в кучу=))
На ужин вчера была форель, запеченная в духовке с помидоркой, чесноком и сыром. Съела маленький кусок и уснуть не могла от чувства обожранности и жирности. Бее..
На завтрак каша овсяная на воде с 1 ч.л. меда.
На перекус взяла банан.
На обед будет рис без соли сваренный с брокколи (че было , собрала в кучу=))
BSS0024
activist
Я хочу прям на интервалкувроде КД подходят к завершению, так что я планирую
kuzka85
member
Девочки, мой вес так и стоит на 69, объемы сегодня замерю. Но мне кажется, что я чуток похудела. но вот мои механические весы категорически отказываются это показывать:( Девочки, подскажите, моя подружка, которая ходит со мной на сайкл, после него наедается. часов в 10 вечера. И говорит, что т.к. она потренировалась, то вес не наберется. Неужели это так? почему-то я всегда думала, что если поесть вредностей после тренировки, то это еще хуже, чем без тренировки
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро...
как вчера и говорила, сегодня погодка брррр....
в офисе приглушенный свет..тепло..жутко спатьки хочется...сижу спички в глаза вставляю, чтобы не закрывались...
ветер на улице такой, что ветки с деревьев посрывало...
как вчера и говорила, сегодня погодка брррр....
в офисе приглушенный свет..тепло..жутко спатьки хочется...сижу спички в глаза вставляю, чтобы не закрывались...
ветер на улице такой, что ветки с деревьев посрывало...
Aleno4ka2008
veteran
Я сегодня кое как дошла до работы...думала сдует
Анютка2105
veteran
у меня уши замерзли....вот сижу опять чихаю
Сейчас читают
Перекресток Кирова и Гурьевская
74697
679
Хочу познакомиться
2966
73
Куда сделать вклад? (часть 5)
356656
999
Lipa17
veteran
Девочки, а я мерзну!! подогнала обогреватель, засунула ноги поближе к нему.. бр....холодно!!!!
а еще вчера у нас был включен кондер...........
а еще вчера у нас был включен кондер...........
Aleno4ka2008
veteran
После тренировки 2 часа активно сжигаются калории, это правда, но если сесть и наесться вредностей от пуза, то должного эффекта не будет. после тренировки если наращиваешь мышечную массу можно отварное мясо, яйцо и тп..
Доброе утро, девочки!!!Кабачки жарила на подсолнечном масле на сковороде, без соли и приправ. Бяка жирная, но съела не задумываясь.....
Света, ты на японке сидишь? Расскажи какую рыбу ты кушаешь и как кабачки готовишь. Я пока готовлюсь к ней))) вчера пожарила кабачок.. правда, с солью и перцем... а как его без соли? на масле! он же жирный... запекать можно? и рыба, рыба какая.... мне надо продукты покупать уже))) Как эффект?
Рыба - обычный минтай, жареный на на подсолнечном масле на сковороде. без соли, без панировки. /что было в магазине, то и взяла, неохота заморачиваться и бегать искать другую, да и люблю я минтай жареный /
Пью минералку /Карачинскую с лебедями/
Вчера нарушила последовательност нечаяно /сначала ужин, потом обед/..... и пол-котлетки куриной съела
И когда кабачки жарила... себе просто жарила, остальным домашним - в кляре.... ну и попробовала 2 штучки... но они очень маленькие ... Спортом не занимаюсь, гуляю мало...
Сегодня вес 87,7
Спасибо!
Надеюсь, я выдержу эти 13 дней))) уж очень хочется увидеть РЕЗУЛЬТАТ!!!
пойду съем кабачок)))))
Надеюсь, я выдержу эти 13 дней))) уж очень хочется увидеть РЕЗУЛЬТАТ!!!
пойду съем кабачок)))))
Анютка2105
veteran
осень наступила...пора активнее стройнеть
trym
guru
приветики девочки а че никто не заметил, что специально для нас на верху теперь есть калькулятор калорий?
я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретный
я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретный
На сайте с которого я взяла меню японки указано 14 дней.
Margo12
experienced
умничка!!!!!!!Ага теперь я еще больше стараться буду
я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретныйу меня до сих пор подтормаживает..
О, калькулятор!
Ну сейчас вообще дело пойдет!
Ну сейчас вообще дело пойдет!
Если верить калькулятору, то минтай в легком майонезе 121 кал., а говядина отварная 254 кал.
Света, а как эфект то от маски муляжа с перцем, есть?
Анютка2105
veteran
на обед была гречка и помидорки..
Молодец, гречка это хорошо!
А я на обеде сбегала в александровский купила туфли и сумку, завтра свадьба у друзей, вчера уже платье приобрела, вот теперь вся в предвкушении)) Представляете, в МЕГЕ, Версале и Фестивале не нашла нужных туфлей, а в александровском сразу как зашла, и сумку тоже
А я на обеде сбегала в александровский купила туфли и сумку, завтра свадьба у друзей, вчера уже платье приобрела, вот теперь вся в предвкушении)) Представляете, в МЕГЕ, Версале и Фестивале не нашла нужных туфлей, а в александровском сразу как зашла, и сумку тоже
nevestaMari
veteran
Валя, поздравляю с обновками - жду фотосет)))
Спасибо!!! Завтра у друзей свадьба, значит на выходных выложу фото)))
приветики девочки а че никто не заметил, что специально для нас на верху теперь есть калькулятор калорий?нда.... про калькулятор я лучше промолчу. Куча несоответствий с другими таблицами и тем, что на самих продуктах на этикетках написано...
Девочки,привет,я тоже завтра на Японку сажусь))Сейчас на кухне в пароварке гтовится рыба,капуста и яйца.
Сейчас я настроена,как утром будет натсроение - незнаю!))))))
Пыталась на гречке - НЕ МОГУ!
Анют,ты на ней еще? Как результаты?
Сейчас я настроена,как утром будет натсроение - незнаю!))))))
Пыталась на гречке - НЕ МОГУ!
Анют,ты на ней еще? Как результаты?
ты неделю настраивалась на весну и так и не села, сомневаюсь, что и в этот раз получится.
лучше садись на весну, 35 дней, зато гарантированно 5 кг уйдет, да еще и организм лучше работать будет
лучше садись на весну, 35 дней, зато гарантированно 5 кг уйдет, да еще и организм лучше работать будет
jenopash
veteran
Доброе утро, девочки!
На ужин была дыня и персик. Всю ночь в туалет бегала=)
На завтра йогурт +2 криспа ржаных с чесноком.
Поздравляю всех с пятницей!!!
На ужин была дыня и персик. Всю ночь в туалет бегала=)
На завтра йогурт +2 криспа ржаных с чесноком.
Поздравляю всех с пятницей!!!
Доброе утро, я вчера первый день чувствовала себя хорошо, болезнь отступает, и решила приготовить на ужин манты.... съела 4 штуки.... мне так стыдно... не смогла удержаться, такие они вкусные были... чтобы компенсировать ужин, сегодня утром занималась на 20 минут больше, (может спасет), а вообще, во время болезни практически ничего не ела (очень горло болело), думаю еще и от этого организм ослаб.... стал очень слабеньким и не удержался...
Анютка2105
veteran
ага..на гречке....по 100-200 гр уходит
Анютка2105
veteran
я тоже болела, есть даже как-то не хотелось...
Всем доброе утро!
ура!Пятница..и выходные вечером начнуться
Лися
junior
Всем привет!)))а у меня вес остановился,в экстрим не хожу,на работе ем в столовой.
!Правда в экстрим не хожу,абонемент у меня дневной,а теперь работаю до вечера.прийдётся с первой нововй зп круглосуточный брать.Правда не знаю куда пойти,я ходила только на стэп к Лене Гуле в Версаль,а теперь вообще на стэп попадать не буду :(Подскажите кто-нибудь был на дэнс у Арсения,и вообщше чем занимаются и очень ли сложно на "руки-пресс" и "шейп"?)))
!Правда в экстрим не хожу,абонемент у меня дневной,а теперь работаю до вечера.прийдётся с первой нововй зп круглосуточный брать.Правда не знаю куда пойти,я ходила только на стэп к Лене Гуле в Версаль,а теперь вообще на стэп попадать не буду :(Подскажите кто-нибудь был на дэнс у Арсения,и вообщше чем занимаются и очень ли сложно на "руки-пресс" и "шейп"?)))
Всем привет
Я рада за себя )))
я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения
Я рада за себя )))
я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения
Доброе утро!
Давай, давай на японку вместе!!! Компанией веселее! Какую ты рыбу готовишь? И че яйца тоже в пароварке?....
Девочки... как еще можно кабачок приготовить для японской диеты, ток не жарить? Ну жииирныыыйййй он сильно! капец просто! как его есть-то?((((( Если потушить без специй с овощами?
Я сажусь с понедельника - на выходных гости... и еще стыдно признаться... но не пить 2 недели алкоголь... для меня страшнее жареных кабачков без соли
Давай, давай на японку вместе!!! Компанией веселее! Какую ты рыбу готовишь? И че яйца тоже в пароварке?....
Девочки... как еще можно кабачок приготовить для японской диеты, ток не жарить? Ну жииирныыыйййй он сильно! капец просто! как его есть-то?((((( Если потушить без специй с овощами?
Я сажусь с понедельника - на выходных гости... и еще стыдно признаться... но не пить 2 недели алкоголь... для меня страшнее жареных кабачков без соли
Женя.. ты меня прости, может вопрос глупый.. но я давно замечаю.. как ты так мало ешь? тебе хватает? я сужу по себе.. я бы уже умерла от голода... поделись секретом
Красотки привет всем!!!
кто-нибуть покупал себе белье корректирующее?
я вчера решилась, завтра на др к подруге иду хотела платье облегающее одеть и чтобы животик спрятать решила прикупить спец белье, наржалась всласть с продавщицей, благо она умничка была , купила корсет в итоге
кто-нибуть покупал себе белье корректирующее?
я вчера решилась, завтра на др к подруге иду хотела платье облегающее одеть и чтобы животик спрятать решила прикупить спец белье, наржалась всласть с продавщицей, благо она умничка была , купила корсет в итоге
BSS0024
activist
В милавице, так стеснялас сначала, а продавец молодчинка так деликатно подошла ко мне, помогла одеть егокомплимент искренне мне сделала
Рыба (правда чуток посолила, сразу от соли не смогу отказать) морской язык или как он называется, делала в СВЧ в воде - как варенная получичлась.
Яйцо просто отварила...
а кабачок я точно жарить не буду: или тушить или в духовке запеку с мясом...мясо мужу мне кабачок.
Яйцо просто отварила...
а кабачок я точно жарить не буду: или тушить или в духовке запеку с мясом...мясо мужу мне кабачок.
Я все хочу себе купить, что нибудь такое чтобы животик скрывало, но мне стыдно пойти за такой вещью...
BSS0024
activist
Конечно подскажу, я у себя в континенте покупала на юго-западноми кстати я думала что одену корсет и дышать тяжело будет, ничего подобного очень удобно и комфортно, а еще он секси
Вот, вот, я первые минут десять шепотом с продавщицей говорила
а когда тона меня одевала в кабинке вообще чуть со стыда не умерла, но ржала как конь, это нервное наврное
а когда тона меня одевала в кабинке вообще чуть со стыда не умерла, но ржала как конь, это нервное наврное
Привет стройнеющим!
Я на тушеных кабачках сижу, люблю их. Сегодня встала на весы, минус 300 грамм, мелочь, а приятно) Ещё чуток осталось.
Я на тушеных кабачках сижу, люблю их. Сегодня встала на весы, минус 300 грамм, мелочь, а приятно) Ещё чуток осталось.
nevestaMari
veteran
Девочки, всем доброго дня!
А у меня тоже радость - утром на весах - 400 грамм, правда эт я специально вчера мало ела в обед, тк седня карпаратифффка в рестораненадеюсь, что попляшу и еще скину полкило
А у меня тоже радость - утром на весах - 400 грамм, правда эт я специально вчера мало ела в обед, тк седня карпаратифффка в рестораненадеюсь, что попляшу и еще скину полкило
Прощаю
Ты знаешь, я наедаюсь. Сама не знаю, как так получается Может в голове уже настолько утвердилась мысль о том, что НАДО мне убрать лишнее, что уже и мозг сигналов не дает. Плюс сейчас по гастроэнтерологии лечусь, столько таблеток в себя до/во время/после еды пихаю, что и есть не хочется даже
На обед был салат огуречно-помидорный с зеленью и сыр плавленный кусочек.
на ужин будет дыня Завтра иду на зондирование. Морально готовлюсь
Ты знаешь, я наедаюсь. Сама не знаю, как так получается Может в голове уже настолько утвердилась мысль о том, что НАДО мне убрать лишнее, что уже и мозг сигналов не дает. Плюс сейчас по гастроэнтерологии лечусь, столько таблеток в себя до/во время/после еды пихаю, что и есть не хочется даже
На обед был салат огуречно-помидорный с зеленью и сыр плавленный кусочек.
на ужин будет дыня Завтра иду на зондирование. Морально готовлюсь
Ermolaeva
guru
ага..на гречке....по 100-200 гр уходитДевочки,приветик)))
Я на Японке первый день,еще держусь, вошла с утренним весом 67,7 .
ТОП 5
1
2
3
4