Марафон стройности - 34
164975
959
Анютка2105
Девушки-красавицы, не забываем отписываться мне в личку по своим параметрам...а то опять выставлю список на всеобщее обозрение, тех кто отлынивает от стройнения :зло:
Привет, Анюточка, всё хорошо, на учет поставили, посмотрели, ничем не пугали даже:улыб:Кушаю правда в два раза больше - сейчас вот пообедала щами и пюре с котлетой, но животика ещё даже не видно, жду когда проклюнется:улыб:
эх...красотень..время такое замечательное...любовь-любовь везде:улыб:
а у меня вчера подружка доченьку родила:улыб:
Анютка2105
привет всем! выходные были не диетическими...в субботу только салатик из помидорок и яичница была. а вот в воскресенье - пиво и кальмары...на удивление утром вес не увеличился сильно, в пятницу был 61,7, сейчас 62.

Праздники закончились, на диету садиться не хочу, буду просто кушать утром и в обед, а вечером фрукты и все...
Анютка2105
На обед была гречка без соли + фарш, тушеный с кабачком и луком. 2 кусочка колбасного сыра.

На ужин будет салат из огурцов или арбуз. Еще не решила.

Ань, я те завтра отпишусь по параметрам. Куплю я наконец себе сегодня нормальный см-тр :спок:
АлисияЗеленская
:смущ:я тут случайно увидела про вашу свадьбу 08.10 во дворце. во сколько регистрация, а то у "нас" тоже свадьба , рано утром, в 9:30 что ли.
Анютка2105
Аня, у меня без изменений..
Первый день на японке.. не знаю как кто, а у меня голова кружится. Но есть не хочу.. то ли давление, то ли капуста так на меня действует :biggrin:
Bayleys
ответила в личку:улыб:не будем засорять топик:улыб:
Lipa17
У меня во второй день с утра дико кружилась!
Ermolaeva
нп
Девочки.я читала,что многие не взвешиваются на диетет ежедневно,а специально прячут весы до дня "Х".
Как думаете,что лучше?
Если ежедневно, то я вижу отвесы.
Но с другой стороны если отвесы мелки,то можно расстроиться. Вроде по 200 гр в день мало, но за 2 недели - это 3 кг.
А если не взвешивался-не взвешивался,а потом втсал и оппа- минус 5 кг :смущ:
Ermolaeva
Я встаю на весы 1 раз в неделю. Зачем видеть перемены в 200 грамм. Ведь это может быть и плюс 200 гр. Вот еще из за них переживать. А так- ну нет отвеса и нет, а если есть -то ваще круто! :biggrin:
Ermolaeva
но может быть и обратная денденция, встала через две неделе а там привес, хотя если каждый день взвешиваешься, то можно проследить, где ты ошибки сделала, и исправить, ведь редко, кто сидит на диете прям строго, все равно мелкие послабления и срывы бывают
Ermolaeva
Ленчик, мне кажется ежедневное взвешивание нужно для того, что бы определить какие продукты как влияют на организм, а еженедельное - что бы увидеть результат определенных стараний:улыб:
Aleno4ka2008
пришла с обеда))на обед была гречка с молоком:улыб:
Анютка2105
тоже была гречка с рыбкой, салатик и творожный пудинг, сегодня иду на тренировку в Экстрим на советскую на кибо и BUMS-tabs (что то новенькое) посмотрим как там))
jenopash
Для меня весы служат неким показателем тяжести проведенного дня, то есть если вечером пива попила, то жди утром +1кг или 500, хотя бывает и без изменений, если соленого ничего не есть, но так редко бывает. А вообще заметила независимо от того, что съел утром, хоть кусок торта или ещё чего вредного, чем легче ужин и до шести, семи, то обычно всегда отвес случается. Я просто не завтракать не могу, поэтому когда про японку читала сразу её отмела. А вот катина система меня прям радует, уже давно всё скинула и продолжаю придерживаться, вес стоит)))
GoldNight
Да что ж все к кофе привязались:) не нравится кофе, можно выпить зеленого чая с бутербродом (черный хлеб или слайс + сыр)...вполне
Ermolaeva
ага, я читала. тебе чай с сахаром помог?
я вот есть-то не хочу.. но эта слабость меня пугает прямо.. сегодня же еще тренька у меня
Lipa17
девочки, не мучайте себя..как уже писалось..слабость и головокружение идет от резкого снижения ккал...попробуйте пока по утрам чай с сахаром..может поможет..а потом организм втянеться..и уже можно на одном кофе или чае без сахара продолжать:улыб:
А мне чай с сахаром от тошноты помогает :flowers:
:улыб:
ну вот)так что говорю,не мучайтесь..кг все равно скинете..но так хоть вреда здоровью не принесете:улыб:
Lipa17
ага, я читала. тебе чай с сахаром помог?
я вот есть-то не хочу.. но эта слабость меня пугает прямо.. сегодня же еще тренька у меня
Помог,но часа 2 отпускало меня,стало нормально .А так лежала ватная.
Ermolaeva
Доброе утро!
Трам-парам-парам-парам! Первый день диеты закончился! Наступил второй :biggrin: Я с таким удоовольствием вчера вычеркнула этот первый день!)))
Пойду есть кофе без сахара :nom:
Утром был чай с медом, так что все должно быть хорошо))) На крайний случай есть горький шоколад - сахара нету....
И результат у меня за первый день -100. Может и мало, но зато счастья моему не было предела!
Ermolaeva
Красотки доброе утро :flowers:
Вчерашний день прошел легче чем я ожидала, завтрак кофе, обед капуста с маслом + 2 яйца, я это растянула на два приема пищи, вечером рыба жареная 200гр и все чаи еще гоняла, днем была слабость, немного кружилась голова, но после капусты вроде получе было, сег на весах -1.2кг :eek:
я в шоке если честно
BSS0024
Доброе утро! Я придерживаюсь диеты, утром днем нормальное здоровое питание - вечером только фрукты...вчера на обед гречка и рыбка была, с салатиком и творожным пудингом, на ужин - тренировка и 1 банан и персик...

про тренировки: вчера была на новой тренировке BUMS+TABS, это жесть...на 20 минуте у меня ноги уже еле держали меня...за вчера я скинула 1 кг...

прочитала статью на нгсе про калории..стало смешно...необходимый минимум - 2500 ккал, а "Абсолютный минимум в 1000 ккал могут «позволить» себе только лежачие больные, которые не могут вставать."...я примерно 1000 ккал съедаю за день, даже меньше, через день тренировки, много хожу пешком...никакой слабости не ощущаю...по моему 2500 ккал слишком много...
Анютка2105
Дублирую:
НАСТЯ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ РОДИЛА ДОЧУ :appl:
trym
:appl: Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Настену с доченькой!!! :роза:
Кто там следующий? :улыб:
Девочки вы не против, что я Настену от всего топика поздравила?
StasyaK
Ты молодец! Ей будет очень приятно и всем марафонцам я думаю тоже приятно что от них Нстену уже поздравили:улыб:
АлисияЗеленская
Настенка написала "Большущие спасибо"
Девочки, настроение прям ваще :смущ:классное.Как будто за родного радуюсь.
АААААА!!!НАТСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такая новость хорошая))вот и солнышко с утра светит в их честь :flowers:
Анютка2105
Очень рад аза НАстю! Мои поздравления! Здесь все мы вместе были беременные с ней :biggrin:

По теме: на ужин был банан+нектарин.
На завтрак мюсли с кефиром и клетчаткой.
На перекус банан, на второй перекус нектарин .

Вес 56,500. Объемы- грудь 87 см., талия 66 см, бедра- 93 см. Худеем-с.. :спок:
Aleno4ka2008
Вот я тоже считаю, что 2500 это оччч много. Я столько не ем. Максимум 1000-1200 в выходные, днем и того меньше. Нет спорта пока, может когда начну, понадобиться больше каллорий.
trym
Урааааааааааааааа :flowers:
С дочечкой :роза:
Очень очень радостно и приятно новости такие с утра получать :flowers:
АлисияЗеленская
Настюшка наша молодца :yes.gif:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flowers: :flowers: :flowers:
прямо не верится, что и нас скоро поздравлять будут :смущ:
Анютка2105
Девочки, всем доброе утро!!!
Анютка, замеры у меня всё те же. Скоро тоже на японку сяду.
НАСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!! :роза: :роза: :роза:
Валюшка, как у тебя пуз, растёт? :wub1.gif:
jenopash
Девушки, кто еще не отписался о своих замерах, отписывайтесь, а то +1 обеспеченно):улыб:
jenopash
Ну думаю с тренировками 1200-1500 ккал в день нормально если худеешь, главное чтобы обед был..
JuliaX
Привет! Неа, не растёт!!:хммм:грудь растёт, а пузо и попа не растут, хотя ем прям за двоих))) сегодня кстати 8-ая неделя закончилась, завтра девятая уже пойдёт :смущ:
АлисияЗеленская
Ты не расстраивайся, что не растёт ещё, срок-то маленький :flowers:. У меня на пятом месяце начал расти, а вот во вторую беременность пуз быстро растёт, с двух месяцев точно его видно.
Анютка2105
Всем привет)))))) наконец то смогла оторваться от работы и вам написать))))) молодцы, девочки, продолжаете худеть :улыб:
Настюша!!! поздравляю с дочей :роза: :роза: :роза: ростите большими и здоровенькими :flowers:
вчера узнала, что у подруги сынишка в животике)) так прикольно, первая у нее дочка.

похудение у меня немного приостановилось. вес 55,6 кг. объемы 90-70-92. но зато наконец пришли КД!!! :appl: так что, на следующей недельке будет уже меньше, вода лишняя сойдет.
фитнес мой отменился :хммм:уже и вещи в машину положила, а вчера узнала, что учеба у меня начинается 4 октября (курсы повышения квалификации), а они по вечерам идт каждый день...так что будет некогда... :хммм:вот такие у меня дела.
BSS0024
Машааааа,ну ты крутындияяя!!!!
BSS0024
А у меян за 4 дня столько ушло :хммм:
economist
ну ты не растраивайся!!!!главное придерживаться правильного питания:улыб:
Ermolaeva
ты себе инет на работе включила?
Анютка2105
да я не расстраиваюсь сильно :улыб:зато умной стану :спок: эта девочка, которая фитнес блог, которая всех в друзья подобавляла, думаю по ее тренировкам дома позаниматься :улыб:
economist
она уже всех что ли добавила?))) :ха-ха!:
Анютка2105
Да программер лажанулся и нам доступ открыл :ха-ха!: