economist
experienced
видит наверно что мы в тайном марафоне красоты состоим, вот и подумала, что мы точно ее клиенты
nasteg
guru
всем привет!!! сегодня нашла калькулятор калорий и посчитала свой вчерашний рацион... получается 869Ккал, но я еще семечками по вечера балуюсь, а они я смотрю очень калорийны... вместе с ними получилось 2600, это офигеть... я даже и не думала что они на столько вредны... или от них не поправляются??? девочки я в шоке.. неужели семечки нельзя??? я их так люблю... что мне теперь жевать по вечерам???
Анютка2105
veteran
мне не отписались:
Margo12, Светлана
Wild_Koshka , Елен
kuzka85,Катя
Stasya22, наська
полночь, Марьяна - обещала с сентября..и гед?
M@llyuss@, Ольга
Славная, Алена
Nedimina, Светлана
Nour (laverna сейчас)
212926, Ксения
marfuntik, Марина
gimi, Ира
Гингема_25, Лена 25
Медная
Margo12, Светлана
Wild_Koshka , Елен
kuzka85,Катя
Stasya22, наська
полночь, Марьяна - обещала с сентября..и гед?
M@llyuss@, Ольга
Славная, Алена
Nedimina, Светлана
Nour (laverna сейчас)
212926, Ксения
marfuntik, Марина
gimi, Ира
Гингема_25, Лена 25
Медная
Семечки низзя никак вообще! Это мега каллорийный и ваще не полезный продукт. Для чего их щелкать то? Только желудок забивать, пользы 0. А привес ого-го какой.
Анютка2105
veteran
ну а масло же из семечек делают...оооооочень калорийные они
Я тоже так подумала В друзья не добавила, но фильмецы с ее странички глянула. Ань, ты смотрела вообще ее программы по тренькам? Не сильно сложные? Я открыла, вижу, что там оч много и мне лень стало все проглядывать..
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165398
1022
Игра. Плохо -- хорошо.
19728
230
красота и материнство (часть 41)
166750
1000
Анютка2105
veteran
неа...я не заходила...звук не работает в инете пока..настраивать надо...а без звука смотреть не могу
Анютка2105
veteran
девочки..а мы ведь общими усилиями сбросили 84,7%....осталось совсем немного
мы молодцы!!!
мы молодцы!!!
Ermolaeva
guru
Аня,ты уже 15 кг сбросила .
Поздраляю !
Давай нам фотки свежие в Контакте!
Поздраляю !
Давай нам фотки свежие в Контакте!
nasteg
guru
ну вот... а я то думаю почему у меня вес так медленно уходит, кушаю мало, жирного вообще не ем... а оказывается это семечки... вот блин, уже бы на много похудеть удалось без них...
Лена привет
Пасиба, ты не переживай и не расстраивайся все лишнее потихоньку уйдет, а у меня такое ощущения что мои весы с ума сошли вот и глюканули, посмотрим на завтрашнюю цифиру, ты какой день уже сидишь на японке? как самочувствие?
Пасиба, ты не переживай и не расстраивайся все лишнее потихоньку уйдет, а у меня такое ощущения что мои весы с ума сошли вот и глюканули, посмотрим на завтрашнюю цифиру, ты какой день уже сидишь на японке? как самочувствие?
Анютка2105
veteran
да как-то я к себе привыкла....и не замечаю
особенно после похода по магазинам..ну подумаешь на 2-3 размера меньше одежду покупаю..но до совершенства еще далеко
да с фото пока как-то не получаеться...как буду фотаться..обязытально выложу
особенно после похода по магазинам..ну подумаешь на 2-3 размера меньше одежду покупаю..но до совершенства еще далеко
да с фото пока как-то не получаеться...как буду фотаться..обязытально выложу
Анютка2105
veteran
ну главное результат есть!!!
так что все твои старания и мучения не напрасны
так что все твои старания и мучения не напрасны
не смотрела, но по моему нормальные программы) за 20 минут можно хорошо выложиться) тем более если почти каждый день заниматься. я после силовой из зала выжатая как лимон выходила если бы каждый день себе такие тренировки устраивала, давно была бы как она а тут тоже самое, только меньше по времени, а по интенсивности мне кажется так же так что давай заниматься тем более, дома тренироваться для тебя не проблема
Правильно Анютка говорит, главное есть результат
Ermolaeva
guru
Анют,я же за июнь похудела до 65 кг,а потом наела до 68 и сейчас я пытаюсь похудеть до 65 бывших,а потом уже ниже. Так и до 65 ползу черепашьим шагом, не двигается что-то ничего!
Да какой-то он не обнадеживающий))))
200-300 грамм в сутки))))
200-300 грамм в сутки))))
У меня по 200-300 грамм уходит просто при ограничении питания и смысл насиловать себя на японке, решила досидеть до конца из принципа уже!
АлисияЗеленская
guru
если по 300гр в стуки, то за неделю 2100 получается! это 2 кг в неделю, в месяц 8 кг
Лена, ну у каждого же поразному он уходит, это может у тебя организьм разгоняется просто, зато потом как попретоглянуться не успеешь как штаны терять будешь
да, ты права! Сегодня посмотрю, что у нее там и начну с самого простого Напиши, как начнешь, какие упражнения для себя выберешь. ладно?
2Nasteg: мало того, что семечки каллорийны, они еще и жирные. Так что завязывай с ними
На обед был сложный гарнир: говядина, тушеная с капустой и луком без масла (буквально 1,5 ч.л.) и 1 крисп.
2Nasteg: мало того, что семечки каллорийны, они еще и жирные. Так что завязывай с ними
На обед был сложный гарнир: говядина, тушеная с капустой и луком без масла (буквально 1,5 ч.л.) и 1 крисп.
Лен, я когда сидела на японке, мало сбросила. точнее кг 4 вроде всего. Зато потом, поддерживая здоровое питание (питалась по Монтиньяку), вес у меня просто таял. Я запустила процесс диетой этой. Но таял прям опасно, до проблем ... так что не расстраивайся, все еще будет!!! (не проблемы, а снижение веса )
Подключаюсь к обсуждению))
а почему ты себя насилуешь? ты не наедаешься, правильно? вопрос почему не наедаешься)))) в "моей" японской диете написано, что тот же салат можно есть в любом количестве, кабачок на 3 день БОЛЬШОЙ и т.д. т.е. если я хочу есть я иду и ем салат, капусту, помидорку и что там по списку... единственная проблема для меня пока - это головокружение.. поэтому приходится есть горький шоколад... и вот сейчас съела гематоген.. может поэтому у меня -100 всего в день)))
а почему ты себя насилуешь? ты не наедаешься, правильно? вопрос почему не наедаешься)))) в "моей" японской диете написано, что тот же салат можно есть в любом количестве, кабачок на 3 день БОЛЬШОЙ и т.д. т.е. если я хочу есть я иду и ем салат, капусту, помидорку и что там по списку... единственная проблема для меня пока - это головокружение.. поэтому приходится есть горький шоколад... и вот сейчас съела гематоген.. может поэтому у меня -100 всего в день)))
а она там тренировки на каждый день выкладывает т.е. каждый день что-то новое делаешь можно конечно и выбрать что-то конкретное, но ведь когда на разные группы мышщ тренировки это как раз хорошо, по моему
А мне показалось, что там по дням распиано или по группе мышц. И сама выбираешь, разве нет? Надо же и те, что уже выложены поделать, я думаю
выбирай что нравится)) главное каждый день что то новое делать, чередовать нагрузку
у тебя фитнес не дома тоже отменяется??
у тебя фитнес не дома тоже отменяется??
завтрак - каша овсяная
перекус - 2 сливы, 2 ранетки
обед - 2 тефтели, овощи тушеные
перекус - 2 помидорки
ужин - пока не придумала, но надеюсь вредная еда на глаза не попадется
перекус - 2 сливы, 2 ранетки
обед - 2 тефтели, овощи тушеные
перекус - 2 помидорки
ужин - пока не придумала, но надеюсь вредная еда на глаза не попадется
Да, на октябрь предварительно перенесла. Мат возможностей не хватает
знакомая тема только деньги появились и уже вещи блин в багажнике лежат, а идти не могу у меня аж ломка вчера была теперь только после НГ, да и то, только с февраля..
Я за тебя ножки покачаю в Мастере в октябре
АлисияЗеленская
guru
Девочки, готовьтесь к хорошему настроению, щас будет смешно!))
Я сегодня по работе наткнулась на село с умопомрачительным названием..
ЕБЛАНЬ
Хохотали всем офисом до слёз))))
Я сегодня по работе наткнулась на село с умопомрачительным названием..
ЕБЛАНЬ
Хохотали всем офисом до слёз))))
Ermolaeva
guru
Валюш, все же на японке сбрасывают 6-8 кг, а я 4 всего выйдет в лучшем случае.
Так вот моя проблема в этом и состоит,я желудок набиваю,а глюкоза в голову не поступает,я справляюсь цукатами и изюмом. Когда сильно прижимает,завариваю детскую манную кашку))))
У тебя 100гр отвес,у меня 300. Зато мы привыкнем есть правильно за это время. :)
знакомая тема только деньги появились и уже вещи блин в багажнике лежат, а идти не могу у меня аж ломка вчера былаПрямо меня описываешь
У меян пакет собранный с лета для фитнеса стоит
Ermolaeva
guru
А жители этого села как называются?
АлисияЗеленская
guru
Еблановцы наверно)))
хотя я наврала маленько - на самом деле Елбань, но всё равно смешно)))
хотя я наврала маленько - на самом деле Елбань, но всё равно смешно)))
АлисияЗеленская
guru
Валюш, все же на японке сбрасывают 6-8 кг, а я 4 всего выйдет в лучшем случае.Все это кто? Маша (НевестаМари) вроде 3 кило скинула, а больше кажется у нас на японке никто не сидел.
Ermolaeva
guru
Так у маши и веса лищнего всего было на тот момент килограма 4 - 5, а у меня 9!
ну у меня то обстоятельства так складываются, а тебе просто лень давай, Лена, дуй на фитнес, вкупе с диетой будет обалденный результат
покачай, покачай и про прессик не забудь, чтоб аж кубики появились
Так у маши и веса лищнего всего было на тот момент килограма 4 - 5, а у меня 9!Ленок, привет! Результат будет заметнее на второй неделе. так что не расстраивайся По крайней мере у меня так было
Привет)))))
Я очень-очень надеюсь на это!
Я очень-очень надеюсь на это!
После отпуска пойду))))Смысл сейчас платить и 2 недели не ходить))
Доброе утро, девочки!
3-ий день японки.. -200 грамм утром.
Лена, я вот думаю, что во-первых, мы действительно научимся кушать правильно, а во-вторых желудок наш стянется! Я, например, боюсь проявлений слабости, тошноты, головокружения во время диеты.. поэтому ем шоколад, гематоген.. и вообще считаю, что здоровье дороже) Вчера у меня был такой пульс! Я думала, взлечу! Сегодня утром все хорошо... от диеты отказываться не буду, но позволять себе себя же баловать буду...может, конечно, я слабенькая))) но я еще и на тренировки пошла с этой недели, мне кажется организм мой одурел с непривычки..
Надо у Маши еще узнать ее результат за вчера.
3-ий день японки.. -200 грамм утром.
Лена, я вот думаю, что во-первых, мы действительно научимся кушать правильно, а во-вторых желудок наш стянется! Я, например, боюсь проявлений слабости, тошноты, головокружения во время диеты.. поэтому ем шоколад, гематоген.. и вообще считаю, что здоровье дороже) Вчера у меня был такой пульс! Я думала, взлечу! Сегодня утром все хорошо... от диеты отказываться не буду, но позволять себе себя же баловать буду...может, конечно, я слабенькая))) но я еще и на тренировки пошла с этой недели, мне кажется организм мой одурел с непривычки..
Надо у Маши еще узнать ее результат за вчера.
ТОП 5
1
2
3
4