Марафон стройности - 34
164965
959
Анютка2105
видит наверно что мы в тайном марафоне красоты состоим, вот и подумала, что мы точно ее клиенты :biggrin:
Анютка2105
всем привет!!! сегодня нашла калькулятор калорий и посчитала свой вчерашний рацион... получается 869Ккал, но я еще семечками по вечера балуюсь, а они я смотрю очень калорийны... вместе с ними получилось 2600, это офигеть... я даже и не думала что они на столько вредны... или от них не поправляются??? девочки я в шоке.. неужели семечки нельзя??? я их так люблю... что мне теперь жевать по вечерам??? :хммм:
Ermolaeva
мне не отписались:
Margo12, Светлана
Wild_Koshka , Елен
kuzka85,Катя
Stasya22, наська
полночь, Марьяна - обещала с сентября..и гед?
M@llyuss@, Ольга
Славная, Алена
Nedimina, Светлана
Nour (laverna сейчас)
212926, Ксения
marfuntik, Марина
gimi, Ира
Гингема_25, Лена 25
Медная
:зло:
nasteg
Семечки низзя никак вообще! Это мега каллорийный и ваще не полезный продукт. Для чего их щелкать то? Только желудок забивать, пользы 0. А привес ого-го какой.
nasteg
:biggrin:
ну а масло же из семечек делают...оооооочень калорийные они:улыб:
economist
Я тоже так подумала :biggrin: В друзья не добавила, но фильмецы с ее странички глянула. Ань, ты смотрела вообще ее программы по тренькам? Не сильно сложные? Я открыла, вижу, что там оч много и мне лень стало все проглядывать..
jenopash
неа...я не заходила...звук не работает в инете пока..настраивать надо...а без звука смотреть не могу:улыб:
Анютка2105
девочки..а мы ведь общими усилиями сбросили 84,7%....осталось совсем немного:улыб:
мы молодцы!!!
Анютка2105
Аня,ты уже 15 кг сбросила :eek:.
Поздраляю :friends:!
Давай нам фотки свежие в Контакте! :улыб:
Анютка2105
ну вот... а я то думаю почему у меня вес так медленно уходит, кушаю мало, жирного вообще не ем... а оказывается это семечки... вот блин, уже бы на много похудеть удалось без них... :хммм:
Ermolaeva
Лена привет :flowers:
Пасиба, ты не переживай и не расстраивайся все лишнее потихоньку уйдет, а у меня такое ощущения что мои весы с ума сошли вот и глюканули, посмотрим на завтрашнюю цифиру, ты какой день уже сидишь на японке? как самочувствие?
BSS0024
Пятый.Есть хочу постоянно :).
Ermolaeva
да как-то я к себе привыкла....и не замечаю :not_i:
особенно после похода по магазинам..ну подумаешь на 2-3 размера меньше одежду покупаю..но до совершенства еще далеко :cray-1:

да с фото пока как-то не получаеться...как буду фотаться..обязытально выложу:улыб:
Ermolaeva
ну главное результат есть!!!
так что все твои старания и мучения не напрасны:улыб:
jenopash
не смотрела, но по моему нормальные программы) за 20 минут можно хорошо выложиться) тем более если почти каждый день заниматься. я после силовой из зала выжатая как лимон выходила :улыб:если бы каждый день себе такие тренировки устраивала, давно была бы как она :смущ:а тут тоже самое, только меньше по времени, а по интенсивности мне кажется так же :улыб:так что давай заниматься :миг:тем более, дома тренироваться для тебя не проблема :улыб:
Ermolaeva
Правильно Анютка говорит, главное есть результат:улыб:
Анютка2105
Анют,я же за июнь похудела до 65 кг,а потом наела до 68 и сейчас я пытаюсь похудеть до 65 бывших,а потом уже ниже. Так и до 65 ползу черепашьим шагом, не двигается что-то ничего! :хммм:
BSS0024
Да какой-то он не обнадеживающий))))
200-300 грамм в сутки))))
BSS0024
У меня по 200-300 грамм уходит просто при ограничении питания и смысл насиловать себя на японке, решила досидеть до конца из принципа уже!
Ermolaeva
если по 300гр в стуки, то за неделю 2100 получается! это 2 кг в неделю, в месяц 8 кг :biggrin:
Ermolaeva
Лена, ну у каждого же поразному он уходит, это может у тебя организьм разгоняется просто, зато потом как попрет:улыб:оглянуться не успеешь как штаны терять будешь :flowers:
economist
да, ты права! Сегодня посмотрю, что у нее там и начну с самого простого :biggrin: Напиши, как начнешь, какие упражнения для себя выберешь. ладно? :смущ:
2Nasteg: мало того, что семечки каллорийны, они еще и жирные. Так что завязывай с ними :спок:

На обед был сложный гарнир: говядина, тушеная с капустой и луком без масла (буквально 1,5 ч.л.) и 1 крисп.
Ermolaeva
Лен, я когда сидела на японке, мало сбросила. точнее кг 4 вроде всего. Зато потом, поддерживая здоровое питание (питалась по Монтиньяку), вес у меня просто таял. Я запустила процесс диетой этой. Но таял прям опасно, до проблем ... так что не расстраивайся, все еще будет!!! :flowers: (не проблемы, а снижение веса :biggrin:)
Ermolaeva
Подключаюсь к обсуждению))
а почему ты себя насилуешь? ты не наедаешься, правильно? вопрос почему не наедаешься)))) в "моей" японской диете написано, что тот же салат можно есть в любом количестве, кабачок на 3 день БОЛЬШОЙ и т.д. т.е. если я хочу есть я иду и ем салат, капусту, помидорку и что там по списку... единственная проблема для меня пока - это головокружение.. поэтому приходится есть горький шоколад... и вот сейчас съела гематоген.. может поэтому у меня -100 всего в день)))
jenopash
а она там тренировки на каждый день выкладывает :улыб:т.е. каждый день что-то новое делаешь :улыб:можно конечно и выбрать что-то конкретное, но ведь когда на разные группы мышщ тренировки это как раз хорошо, по моему :улыб:
economist
А мне показалось, что там по дням распиано или по группе мышц. И сама выбираешь, разве нет? :dnknow: Надо же и те, что уже выложены поделать, я думаю :biggrin:
jenopash
выбирай что нравится)) главное каждый день что то новое делать, чередовать нагрузку :улыб:
у тебя фитнес не дома тоже отменяется??
economist
завтрак - каша овсяная
перекус - 2 сливы, 2 ранетки
обед - 2 тефтели, овощи тушеные
перекус - 2 помидорки
ужин - пока не придумала, но надеюсь вредная еда на глаза не попадется :улыб:
economist
Да, на октябрь предварительно перенесла. Мат возможностей не хватает :biggrin:
jenopash
знакомая тема :biggrin: только деньги появились и уже вещи блин в багажнике лежат, а идти не могу :зло: у меня аж ломка вчера была :хммм:теперь только после НГ, да и то, только с февраля..
economist
Я за тебя ножки покачаю в Мастере в октябре :biggrin:
jenopash
Девочки, готовьтесь к хорошему настроению, щас будет смешно!))

Я сегодня по работе наткнулась на село с умопомрачительным названием..

ЕБЛАНЬ

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Хохотали всем офисом до слёз))))
АлисияЗеленская
Валюш, все же на японке сбрасывают 6-8 кг, а я 4 всего выйдет в лучшем случае.
jenopash
Надеюсь на то,что ты говоришь! :улыб:
Lipa17
Так вот моя проблема в этом и состоит,я желудок набиваю,а глюкоза в голову не поступает,я справляюсь цукатами и изюмом. Когда сильно прижимает,завариваю детскую манную кашку))))
Lipa17
У тебя 100гр отвес,у меня 300. Зато мы привыкнем есть правильно за это время. :улыб::):улыб:
economist
знакомая тема :biggrin: только деньги появились и уже вещи блин в багажнике лежат, а идти не могу :зло: у меня аж ломка вчера была :хммм:
Прямо меня описываешь :biggrin:
У меян пакет собранный с лета для фитнеса стоит :biggrin:
АлисияЗеленская
А жители этого села как называются? :biggrin:
Ermolaeva
Еблановцы наверно)))

хотя я наврала маленько - на самом деле Елбань, но всё равно смешно)))
Ermolaeva
Валюш, все же на японке сбрасывают 6-8 кг, а я 4 всего выйдет в лучшем случае.
Все это кто? Маша (НевестаМари) вроде 3 кило скинула, а больше кажется у нас на японке никто не сидел.
АлисияЗеленская
Так у маши и веса лищнего всего было на тот момент килограма 4 - 5, а у меня 9!
Ermolaeva
ну у меня то обстоятельства так складываются, а тебе просто лень :tease: давай, Лена, дуй на фитнес, вкупе с диетой будет обалденный результат :yes.gif:
jenopash
покачай, покачай :спок: и про прессик не забудь, чтоб аж кубики появились :злорадство:
Ermolaeva
Так у маши и веса лищнего всего было на тот момент килограма 4 - 5, а у меня 9!
Ленок, привет! Результат будет заметнее на второй неделе. так что не расстраивайся :роза: По крайней мере у меня так было:улыб:
JuliaX
Привет)))))
Я очень-очень надеюсь на это! :biggrin:
economist
После отпуска пойду))))Смысл сейчас платить и 2 недели не ходить))
Ermolaeva
Доброе утро, девочки!
3-ий день японки.. -200 грамм утром.
Лена, я вот думаю, что во-первых, мы действительно научимся кушать правильно, а во-вторых желудок наш стянется! Я, например, боюсь проявлений слабости, тошноты, головокружения во время диеты.. поэтому ем шоколад, гематоген.. и вообще считаю, что здоровье дороже) Вчера у меня был такой пульс! Я думала, взлечу! Сегодня утром все хорошо... от диеты отказываться не буду, но позволять себе себя же баловать буду...может, конечно, я слабенькая))) но я еще и на тренировки пошла с этой недели, мне кажется организм мой одурел с непривычки..
Надо у Маши еще узнать ее результат за вчера.