Девочки а мне пишит что "у меня 1 степень ожирения, но Вы подошли ко 2".Однозначно!
Козел!Врет все
Баран вообще!
Идиот!
А посчитайте мне идеальный вес!
Я не могу скачать Дашину программу!
28 лет, 165 см.
Я не могу скачать Дашину программу!
28 лет, 165 см.
я же тебе говорила, 61,2. по программе считала на твой возраст и рост
jenopash
veteran
А посчитайте мне, плиззз... У меня на работе не открывает страничк уэту
Рост 168 см., 25 лет. вес 56 кг.
Рост 168 см., 25 лет. вес 56 кг.
идеальный вес 62,8 кг. У вас масса тела в норме!
Ленчик твой ид.вес 61,4 и пишет что у тебя всего лишь 1 степень ожирения Везет тебе
Сейчас читают
Отговорите от мыльницы.
3189
29
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23937
154
Помогите выбрать машину
1322
49
Ленчик твой ид.вес 61,4 и пишет что у тебя всего лишь 1 степень ожирения Везет тебеДа это сто пудов гонимая программа!
Лен, а ты как моркву вареную ела?Это же гадость, для меня хуже гречки.
А я обожаю морковку и вареную и сырую!
Я вот сырую лублю, на терочку, да с сахарком А вот вареная - бе!
А када мы уже все встретимся кстати? После японки?
А када мы уже все встретимся кстати? После японки?
А я салат делала, тертая вареная морковка + яичко вареное, масло, соль))))
Я в любой момент ЗА встречу, а давайте правда все диету закончим и встретимся! Чтоб не соблазняться в кафе вкусностями))))
А я салат делала, тертая вареная морковка + яичко вареное, масло, соль))))Хороший салатик. Седня вот кабачки дожую а на завтра наверно тоже так сделаю, тока бес соли.Я вот решила ее совсем убрать пока.
Так, получается, что в среднем, у всех японка заканчивается на след.неделе.Т.е. в выходные (24-26 сентября) можно гульнуть
Да, в среднем такие сроки получаются))))
Ну тык???
Как все в топик вылезут надо посовещаться.А то скоро зима-сало с хлебом-спячка
Как все в топик вылезут надо посовещаться.А то скоро зима-сало с хлебом-спячка
Aleno4ka2008
veteran
У меня ближайшие 3 месяца не получится(( работа, учеба, тренировки...скоро и тренировки закончатся из за учебы(
Я тоже ЗА! Давайте ориентироваться на пятницу 24 сент или 8 октября?:)
Девочки инет на след.неделе и погодку обещает хорошую (ну как хорошую, т.е. как обещает ) +19
Давайте все дружненько подумаем и если что я за папарацци буду (тока я фотать не умею )
Давайте все дружненько подумаем и если что я за папарацци буду (тока я фотать не умею )
Спасибо=) 62, 8 кг
Гонимая прога, сто пудов! У меня в 60 кг уже целлюлит очевидный и бока из джинсов вываливаются
В 56 кг то еще не все сидит хорошо из одежды..
На обед была стручковая фасоль и кур филе, всё вареное и без соли.
Гонимая прога, сто пудов! У меня в 60 кг уже целлюлит очевидный и бока из джинсов вываливаются
В 56 кг то еще не все сидит хорошо из одежды..
На обед была стручковая фасоль и кур филе, всё вареное и без соли.
я за 25-26.
или за 1.10 но этот день почему-то не предлагается
или за 1.10 но этот день почему-то не предлагается
Оййй, я промазала, я 01.10 и имела ввиду
Какая я сегодня невнимательная, то пишу что вешу 55 кг, то даты путаю.
Это все Японка!
Какая я сегодня невнимательная, то пишу что вешу 55 кг, то даты путаю.
Это все Японка!
АлисияЗеленская
guru
Я тоже ЗА встречу давайте 01.10 вечерком после 18,00??
economist
experienced
давайте правда 01.10 по моему самая удачная дата. начало нового месяца
ДОГОВОРИЛИСЬ!
Создайте в группе встречу и разошлите всем))))
Создайте в группе встречу и разошлите всем))))
а меня нет в группе!
че меня на встречу не пустят?
скиньте мне в лс кто-нибудь добренький время и место и дату окончательную
че меня на встречу не пустят?
скиньте мне в лс кто-нибудь добренький время и место и дату окончательную
А тех,кто не худеет,но болеет за вас всей душой тоже ждете на встечу))))
Девочки, а пузатых принимаете??????????
я прийду...только если место будет не прокуренное
я прийду...только если место будет не прокуренное
ой, я тоже за непрокуренное место... не люблю дым...(((
Девочки! те, кто на диете и не только.. я обожаю радио одно (не буду говорить какое, чтобы за рекламу не сочли)... так вот вспомнила щас прикол... прочувствовала так сказать...
"Худею по трем диетам. По одной не наедаюсь!"
Девочки! те, кто на диете и не только.. я обожаю радио одно (не буду говорить какое, чтобы за рекламу не сочли)... так вот вспомнила щас прикол... прочувствовала так сказать...
Девочки, как же холодно на улице Уже хочется домой, надеть теплые носочки, халатик махровый и завалиться на диван с чашечкой зеленого чая с лимоном
клевая шуточка)))
неа!!! вот когда сядешь на диету тогда и приходи!! что это такое?? уже месяца 2 назад собиралась!
ой ой ой я что,виновата,что я такая привлекательная в объёмном теле Ну и не прийду
GoldNight
experienced
О наладилось) Вы прикиньте, я незнаю как так получилось, а зашла с Аниного аккаунта. Гы...
Настя приходи) Я до 01.10 планирую таки скинуть последний килограмм. Я и не думала, что можно так долго его скидывать.
ну вооот еще посмотришь на наши кости и худеть захочешь))) а ты ведь и так привлекательная!!
Девчоночки,а если честно.....то реально не хочу худеть....пока не хочу.У меня какой-то психоз начался "надо похудеть-надо похудать",срываюсь,обжираюсь, злюсь.Решила немного успокоиться от этой мысли,как то не заморачиваться,пусть даже плюсом идет,но психику свою успокоить,а то не худенее,а насилие прям над собой,с уходом в депрессуху.Надо гармонию найти и тогда уже с улыбкой и спокойно подойти к этому делу. Ну правда же?!
правда-правда такая же фигня вижу, что надо бы, но как то мне себя жалко становица, когда я себе в чем то отказывать пытаюсь
Думаю надо к этому подходить не как к насилию над собой, а как программе по исцелению к примеру. Вот мы вчера спорили с мужем, он говорит, что кушать можно всё вредное, но только немного. А на мой взгляд, надо при выборе еды думать не о том, насколько она вредна, а на сколько она полезна. А полезные продукты чаще всего не калорийны.
АлисияЗеленская
guru
Девочки, вот вы не поверите - для меня есть с утра макароны с мясом и закусывать их хлебом - вот это насилие над собой! лучше бы я салатиками и фруктами питаласьВот голова хочет омлета в духовке без соли, просто яйца и молоко, а желудок напоминает что если молочка поешь - потом от белого друга не оторвешься
Девчоночки,а если честно.....то реально не хочу худеть....пока не хочу.У меня какой-то психоз начался "надо похудеть-надо похудать",срываюсь,обжираюсь, злюсь.Решила немного успокоиться от этой мысли,как то не заморачиваться,пусть даже плюсом идет,но психику свою успокоить,а то не худенее,а насилие прям над собой,с уходом в депрессуху.Надо гармонию найти и тогда уже с улыбкой и спокойно подойти к этому делу. Ну правда же?!Ты права, даже от похудения надо получать хоть какое-то удовольствие,а не насиловать себя)))).
ТОП 5
1
2
3
4