Марафон стройности - 34
164865
959
StasyaK
Девочки :eek: а мне пишит что "у меня 1 степень ожирения, но Вы подошли ко 2".
Козел!Врет все :tantrum:
Однозначно! :biggrin:
Баран вообще!
Идиот! :tantrum:
Ermolaeva
А посчитайте мне идеальный вес!
Я не могу скачать Дашину программу!
28 лет, 165 см.
Ermolaeva
я же тебе говорила, 61,2. по программе считала на твой возраст и рост
Анютка2105
А посчитайте мне, плиззз... У меня на работе не открывает страничк уэту :хммм:
Рост 168 см., 25 лет. вес 56 кг.
jenopash
идеальный вес 62,8 кг. У вас масса тела в норме!
Ermolaeva
Ленчик твой ид.вес 61,4 и пишет что у тебя всего лишь 1 степень ожирения :biggrin: Везет тебе :biggrin:
StasyaK
Ленчик твой ид.вес 61,4 и пишет что у тебя всего лишь 1 степень ожирения :biggrin: Везет тебе :biggrin:
Да это сто пудов гонимая программа! :tantrum:

:biggrin:
Ermolaeva
Лен, а ты как моркву вареную ела?Это же гадость, для меня хуже гречки.
StasyaK
А я обожаю морковку и вареную и сырую! :biggrin:
Ermolaeva
Я вот сырую лублю, на терочку, да с сахарком :бебе:А вот вареная - бе!
А када мы уже все встретимся кстати? После японки? :улыб:
StasyaK
А я салат делала, тертая вареная морковка + яичко вареное, масло, соль))))
StasyaK
Я в любой момент ЗА встречу, а давайте правда все диету закончим и встретимся! Чтоб не соблазняться в кафе вкусностями))))
Ermolaeva
А я салат делала, тертая вареная морковка + яичко вареное, масло, соль))))
:yes.gif:Хороший салатик. Седня вот кабачки дожую :dry: а на завтра наверно тоже так сделаю, тока бес соли.Я вот решила ее совсем убрать пока.
Так, получается, что в среднем, у всех японка заканчивается на след.неделе.Т.е. в выходные (24-26 сентября) можно гульнуть:yes.gif:
StasyaK
Да, в среднем такие сроки получаются))))
Ermolaeva
Ну тык???
Как все в топик вылезут надо посовещаться.А то скоро зима-сало с хлебом-спячка :biggrin:
BSS0024
У меня ближайшие 3 месяца не получится(( работа, учеба, тренировки...скоро и тренировки закончатся из за учебы(
BSS0024
Я тоже ЗА! Давайте ориентироваться на пятницу 24 сент или 8 октября?:)
StasyaK
Девочки инет на след.неделе и погодку обещает хорошую (ну как хорошую, т.е. как обещает :злорадство:) +19
Давайте все дружненько подумаем и если что я за папарацци буду (тока я фотать не умею :biggrin:)
darjalla
Спасибо=) 62, 8 кг :rofl:
Гонимая прога, сто пудов! У меня в 60 кг уже целлюлит очевидный и бока из джинсов вываливаются :спок:
В 56 кг то еще не все сидит хорошо из одежды..

На обед была стручковая фасоль :бебе:и кур филе, всё вареное и без соли.
jenopash
я за 25-26.
или за 1.10 но этот день почему-то не предлагается :улыб:
Lipa17
Оййй, я промазала, я 01.10 и имела ввиду :biggrin:
Какая я сегодня невнимательная, то пишу что вешу 55 кг, то даты путаю.
Это все Японка! :biggrin:
Ermolaeva
Я тоже ЗА встречу :friends: давайте 01.10 вечерком после 18,00??
АлисияЗеленская
давайте правда 01.10 :улыб:по моему самая удачная дата. начало нового месяца :улыб:
economist
ДОГОВОРИЛИСЬ! :biggrin:
Создайте в группе встречу и разошлите всем))))
Ermolaeva
а меня нет в группе!
че меня на встречу не пустят? :а\?:
скиньте мне в лс кто-нибудь добренький время и место и дату окончательную
Ermolaeva
А тех,кто не худеет,но болеет за вас всей душой тоже ждете на встечу)))):смущ:
Stasya22
Девочки, а пузатых принимаете?????????? :biggrin:
я прийду...только если место будет не прокуренное :смущ:
mila87
ой, я тоже за непрокуренное место... не люблю дым...(((
Девочки! те, кто на диете и не только.. я обожаю радио одно (не буду говорить какое, чтобы за рекламу не сочли)... так вот вспомнила щас прикол... прочувствовала так сказать...
"Худею по трем диетам. По одной не наедаюсь!"
Lipa17
:ха-ха!:
Девочки, как же холодно на улице :хммм:Уже хочется домой, надеть теплые носочки, халатик махровый и завалиться на диван с чашечкой зеленого чая с лимоном :бебе:
Lipa17
"Худею по трем диетам. По одной не наедаюсь!"
:ха-ха!:
клевая шуточка)))
Stasya22
неа!!! вот когда сядешь на диету тогда и приходи!! :спок: что это такое?? уже месяца 2 назад собиралась! :зло:
economist
ой ой ой :бебебе:я что,виновата,что я такая привлекательная в объёмном теле :tease:Ну и не прийду :beee:
Stasya22
Ой Настя нескромная какая)
Анютка2105
О наладилось) Вы прикиньте, я незнаю как так получилось, а зашла с Аниного аккаунта. Гы...
Stasya22
Настя приходи) Я до 01.10 планирую таки скинуть последний килограмм. Я и не думала, что можно так долго его скидывать.
Stasya22
ну вооот :biggrin: еще посмотришь на наши кости и худеть захочешь))) а ты ведь и так привлекательная!! :tease:
economist
Девчоночки,а если честно.....то реально не хочу худеть....пока не хочу.У меня какой-то психоз начался "надо похудеть-надо похудать",срываюсь,обжираюсь, злюсь.Решила немного успокоиться от этой мысли,как то не заморачиваться,пусть даже плюсом идет,но психику свою успокоить,а то не худенее,а насилие прям над собой,с уходом в депрессуху.Надо гармонию найти и тогда уже с улыбкой и спокойно подойти к этому делу. Ну правда же?!
Stasya22
правда-правда :agree: такая же фигня :biggrin: вижу, что надо бы, но как то мне себя жалко становица, когда я себе в чем то отказывать пытаюсь:смущ:
trym
Думаю надо к этому подходить не как к насилию над собой, а как программе по исцелению к примеру. Вот мы вчера спорили с мужем, он говорит, что кушать можно всё вредное, но только немного. А на мой взгляд, надо при выборе еды думать не о том, насколько она вредна, а на сколько она полезна. А полезные продукты чаще всего не калорийны.
GoldNight
Девочки, вот вы не поверите - для меня есть с утра макароны с мясом и закусывать их хлебом - вот это насилие над собой! лучше бы я салатиками и фруктами питалась:улыб:Вот голова хочет омлета в духовке без соли, просто яйца и молоко, а желудок напоминает что если молочка поешь - потом от белого друга не оторвешься :biggrin:
Stasya22
Девчоночки,а если честно.....то реально не хочу худеть....пока не хочу.У меня какой-то психоз начался "надо похудеть-надо похудать",срываюсь,обжираюсь, злюсь.Решила немного успокоиться от этой мысли,как то не заморачиваться,пусть даже плюсом идет,но психику свою успокоить,а то не худенее,а насилие прям над собой,с уходом в депрессуху.Надо гармонию найти и тогда уже с улыбкой и спокойно подойти к этому делу. Ну правда же?!
Ты права, даже от похудения надо получать хоть какое-то удовольствие,а не насиловать себя)))).