На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
Черный и белый - это базовые цвета, сочетания возможны любые.
Коричневый, там в зависимости от того что вы хотите. Родственное сочетание, или наоборот контрастное.
Коричневый, там в зависимости от того что вы хотите. Родственное сочетание, или наоборот контрастное.
у меня вот вопрос... может посоветуете что...с чем можно надеть леггинсы под кожу (матовые) в осеннем варианте... летом понятно, как. А осенью...с какой курткой. как это должно выглядеть...Чтобы одеть такой наряд, вам нужно иметь длинные ноги. Любое горизонтальное членение, визуально укорачивает силует. В данном случае: туфли, колготки, легинсы, и само платье, ноги "расчленены", но девочка высокая, поэтому нормально. Это не будет смотреться на девушках невысокого роста.леггинсы вот такие, уточняю, не гладкие, а именно в гармошку на ноге собираются (на фото)
Mademoiselle Miu
experienced
с вышенаписанным согласна... но вопрос-то в том, что есть комплект, аналогичный представленному на фото. Но ходить так сейчас холодно, какую вещь лучше надеть сверху...с пальто более-менее классическим это смотрится дико...(как-то смущает меня сочетание классики и леггинсов а-ля кожаные).... может куртку сверху укороченную...
почему-то на ум приходит купить шерстяное полотно и им художественно задрапироваться типа накидки, но что-то ради одних леггинсов неохота на полотно тратиться...а поносить леггинсы хочу 
почему-то на ум приходит купить шерстяное полотно и им художественно задрапироваться типа накидки, но что-то ради одних леггинсов неохота на полотно тратиться...а поносить леггинсы хочу 
СветикА
guru
короткое драповое пальтишко с какими-нибудь карманами, застежками, кепка, на шею что-то графично-яркое типа крученого шарфа. Чтобы выглядело небрежно и стильно .
Имхо легинсы не люблю, особенно когда голая опа в легинсах топает (когда только легинсы и короткая кофта к примеру)
Имхо легинсы не люблю, особенно когда голая опа в легинсах топает (когда только легинсы и короткая кофта к примеру)

Имхо легинсы не люблю, особенно когда голая опа в легинсах топает (когда только легинсы и короткая кофта к примеру)+1, вообще жесть, легинсы эти кто в лес, кто по дрова сейчас носит...как мартышки![]()
Можно с меховой жилеткой.
Но я их тоже не очень чествую.......
Но я их тоже не очень чествую.......
Mademoiselle Miu
experienced
почему как мартышки. вполне модный и симпатичный предмет гардероба. А как его носить, это уж у кого как чувство меры и вкуса развито. В конце-концов, любую вещь можно неправильными сочетанием и неуместным использованием обезобразить.
Давшим советы - спасибо!
Давшим советы - спасибо!Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
78103
424
Планирование беременности (часть 2)
181446
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
143825
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Какую-то парку вам надо сюда, до бедра хотя бы, свободную, и ни в коем случае голую задницу не выставлять на посмешище. Тем более - осенью.
VikaRi
Сюрдерелла
Тут прямо на картинке идея, с чем носить
Трикотажная туника до середины бедра + короткая кожаная куртка. И ботильоны на каблуке...будет стильненько 
Трикотажная туника до середины бедра + короткая кожаная куртка. И ботильоны на каблуке...будет стильненько 
Bayer
experienced
с косухой будет супер или бомбер
В общем, сделала блиц-пробег по магазинам, поняла, что светлые сапоги не в фаворе, как и коричневые. Кофейно-молочные видела в Аскании, но носить ЭТО не представляется возможным. Надеюсь, что это только начало зимней коллекции.
В связи с этим вопрос: правильно ли я понимаю, что ботиночки с опушкой - не самая лучшая идея для шубы длиной ниже середины икры?
В связи с этим вопрос: правильно ли я понимаю, что ботиночки с опушкой - не самая лучшая идея для шубы длиной ниже середины икры?
Gertsoginya
guru
однозначно нет. прочитайте пост про горизонтальное членение. С такой шубой никакие полу- или просто ботьоны не подойдут. только сапоги.
А шуба какая классическая или нет?
А шуба какая классическая или нет?
Ramilla
КошМария
Я в этой теме выкладывала фото, как она примерно выглядит.
Девочки, поделитесь идеями, с чем такое пальто лучше носить? покупала весной на беременность, пока не хочу заморачиваться с покупкой нового (фигура скачет). Фасон практически такой, разве что воротник чуть короче-аккуратнее и по-моему не такое приталенное а сразу расширяется от груди, длина 6-10 см выше колена, цвет тёмно-синий, а я натуральная блондинка почти без макияжа. да и наверное не такая стройная, как модель - ноги явно потолще и рост покороче, в общем обычная фигура 44-46-8 размера 

цвет вот такой, ну и силуэт в принципе похож кроме пуговиц (у меня тёмные) интересует какого цвета и какой головной убор-шарфик, ну и может низ кто подскажет, сейчас ношу с черными джинсами-скинни, и ботинками на подошве, хочу каблук небольшой
конечно смотря какой коричневый, а так можно сирень или сливу или глубокий синий
Mademoiselle Miu
experienced
цвет вот такой, ну и силуэт в принципе похож кроме пуговиц (у меня тёмные) интересует какого цвета и какой головной убор-шарфик, ну и может низ кто подскажет, сейчас ношу с черными джинсами-скинни, и ботинками на подошве, хочу каблук небольшойВысокие сапоги, лучше из замши (можно с отворотом), до колена на низком каблуке. Водолазка с высоким воротом под пальто, либо плотно и высоко намотанный платок на шее. Можно колготы цветные. Для полной гармонии один ряд пуговиц следует отпороть и сделать пальто однобортным. Будет стилизация под 60-е. Но с джинсами-скинни уж, правда,...не надо...

Borsa
experienced
Ну нет,пуговицы отпарывать не вариант - пальто двубортное, будет смешно смотреться, а если перешивать, то уж проще до магазина доехать и купить что-то другое. и это не 60-е, оно реально как на второй картинке и по цвету, и по силуэту, отличается лишь цветом пуговиц, немножко длиной, и отсутствием накладного кармана. а цветные колготки думаю муж не поймёт, подумает что у меня послеродовый гон 
про высокий ворот с платком, в принципе надо померить. вот думаю если с какими-нить серыми прямыми брюками типа дудочек? а вообще самое сложное для меня - подобрать верх, весной носила с серо-голубым шарфом-платком, но он от мужниного синего пальто)) да и шапку на осень надо, вот в голову ничего кроме серо-голубого и не приходит, и какой формы?

про высокий ворот с платком, в принципе надо померить. вот думаю если с какими-нить серыми прямыми брюками типа дудочек? а вообще самое сложное для меня - подобрать верх, весной носила с серо-голубым шарфом-платком, но он от мужниного синего пальто)) да и шапку на осень надо, вот в голову ничего кроме серо-голубого и не приходит, и какой формы?
Итак, возвращаемся к вопросу шубка-шапка-сумка-сапоги.
Сапоги купила коричневые из нубука без украшений вообще, сумку надеюсь, получится приобрести в тон, но другой фактуры.
А что делать с головным убором? Норковая шапка, ангорковый берет? И цвет - светлый или коричневый?
Сапоги купила коричневые из нубука без украшений вообще, сумку надеюсь, получится приобрести в тон, но другой фактуры.
А что делать с головным убором? Норковая шапка, ангорковый берет? И цвет - светлый или коричневый?
Простую вязаную шапочку из дорогой пряжи. Цвет светлый, максимально подходящий к шубе. А перчатки какого цвета будут? 
ПС: за отказ от белой сумки зимой

ПС: за отказ от белой сумки зимой

Перчатки будут коричневые, замшевые.
Проблема в том, что вязаная шапочка, облегающая голову, мне не пойдет (голова слишком большая), шляпы я не рассматриваю... Может, берет?
Проблема в том, что вязаная шапочка, облегающая голову, мне не пойдет (голова слишком большая), шляпы я не рассматриваю... Может, берет?
Попробуй берет. Можно даже меховой берет. А вообще, чего ты тут спрашиваешь? Давай иди в магазин и на месте определяйся. Отделы с вязаными шапочками были в Граните.
Мне тоже облегающие шапки не идут. Вяжу из объемной пряжи с отворотом. А берет капюшоном сдвинется. Я шубу в сильный мороз не ношу, обхожусь одним капюшоном, нормально.
Перчатки будут коричневые, замшевые.Зря вы шляпы не рассматриваете
Шляпка из хорошего велюра, ой как хорошо может смотреться с замшей. Шляпа же не обязательно с полями, формы-то разные бывают.Мне как-то очень понравился норковый беретик в -30. Оригинальная, аккуратная моделька, нигде подобного не видела. Правда цена была 7500
Шляпы как бы предполагают определенный стиль, знаю, т.к. на осень есть шляпа под мужскую, на заказ делали. И это очень быстро надоедает.
А мне ближе лаконичный образ, без лишних деталей. Хотя раз я в поиске, то посмотрю и эти варианты.
Вообще у меня есть светлая норковая шапка, будет время, поищу фотки, по идее должна подходить, она мягкая такая.
Можно и берет посмотреть, но тоже чтобы мягкий был, ненавижу твердые шапки.
А мне ближе лаконичный образ, без лишних деталей. Хотя раз я в поиске, то посмотрю и эти варианты.
Вообще у меня есть светлая норковая шапка, будет время, поищу фотки, по идее должна подходить, она мягкая такая.
Можно и берет посмотреть, но тоже чтобы мягкий был, ненавижу твердые шапки.
А мне мало какие шапки вязаные идут (( Долго мучилась, когда купишь красивое пальто или дубленку, а на голову ничего подобрать не можешь (( Мех не люблю, жарко мне в меховых шапках. Да и волосы тонкие, после меховой шапки не прическа, а а-ля Волочкова, все прилизано 

Мне тоже шапки никак не идут, есть берет как у верки сердючки
, а вообще спасаюсь платками и палантином.
, а вообще спасаюсь платками и палантином.Мне в мехе, наоборот, нормально. А в вязаных шапках или платках - холодно.
Но я меховые всегда беру очень мягкие, их можно вывернуть как угодно, бросить, смять и т.п., но вид от этого не страдает, хоть обе у меня почти белые - одна с ушами, вторая - без.
Но я меховые всегда беру очень мягкие, их можно вывернуть как угодно, бросить, смять и т.п., но вид от этого не страдает, хоть обе у меня почти белые - одна с ушами, вторая - без.
Мне как-то очень понравился норковый беретик в -30. Оригинальная, аккуратная моделька, нигде подобного не видела. Правда цена была 7500Гоу на барахолку
Там продают те же самые шапки, что в Снежных королевах и прочих "салонах". У меня маман туда иногда сдает свои меховые прибамбасы и все прочие скорняки сдают...так вот там они сильно вырастают в цене. А если именно такого нет - шить на заказ, опять же выйдет раза в два дешевле
Mademoiselle Miu
experienced
Ну нет,пуговицы отпарывать не вариант - пальто двубортное, будет смешно смотреться, а если перешивать, то уж проще до магазина доехать и купить что-то другое. и это не 60-е, оно реально как на второй картинке и по цвету, и по силуэту, отличается лишь цветом пуговиц, немножко длиной, и отсутствием накладного кармана. а цветные колготки думаю муж не поймёт, подумает что у меня послеродовый гонкстати, шастала по интернету, увидела вот такое (фото). Пальто немного аналогично Вашему, а дополнения - смотрите картинку. Лично мне понравилось!
Я вас умоляю! Красивую и качетвенную вещь купить на барахолке не реально. Уж лучше денег накопить и купить нормальную или дизайнерскую вещь, чем непонятно что. Покупала я как-то шапку на барахолке, дома когда рассмотрела, так пожалела потраченого времени и денег. Вот мужские шапки там есть, а женские ерунда полная.
Нет, не правда, кто-то не умеет смотреть и выбирать, кто-то умеет в пестрой куче разглядеть хорошую вещь. В общей массе шапки на барахолке теткинский ширпотреб, но я брала хорошую мягкую шапочку из норки, подруга из очень красивой тонировонной чернобурки. Но конечно выбрать там что-то сложно и не комфортно, не спорю.
Е-мае, не надо демонизировать барахолку
Лет 5 назад покупала там светлую шапку за 4,5, до сих пор отлично выглядит и ни у кого такой нет. В магазинах искала до этого, но именно такой модели, какую я хотела, там не было, да и 60-го размера почти нигде нет.
Просто надо смотреть и выбирать, хотя, наверно, у кого-то чувство прекрасного не выдержит пройти все эти ряды с откровенным г., вот и все.
В прошлом году тоже там купила шапку, опять мягкую, тоже ни у кого не видела, но т.к. всего год носила, за качество не ручаюсь.

Лет 5 назад покупала там светлую шапку за 4,5, до сих пор отлично выглядит и ни у кого такой нет. В магазинах искала до этого, но именно такой модели, какую я хотела, там не было, да и 60-го размера почти нигде нет.
Просто надо смотреть и выбирать, хотя, наверно, у кого-то чувство прекрасного не выдержит пройти все эти ряды с откровенным г., вот и все.
В прошлом году тоже там купила шапку, опять мягкую, тоже ни у кого не видела, но т.к. всего год носила, за качество не ручаюсь.
Да, я не демонизирую ее.... Мужу мы там классную шапку меховую взяли, а вот с женскими моделями... Все или криво, или модель бабская + темные узкие ряды с крохотным зеркалом и вечно бубнящий голос продавца "как вам хорошо! берите, берите!" Вот так себе взяла, а носить не стала потом. Жалко потраченого времени и денег. Ладно сама научилась шляпному делу и переделала, пустила мех на украшение на фетровую шляпу ))
В общей массе шапки на барахолке теткинский ширпотребСогласна. Потому что основные покупатели меховых шапок - женщины в возрасте. Причем именно формовок (шапок с жестким каркасом). С мягкими ситуация похуже. Ну и немаловажно, откуда руки растут у скорняка и как давно он скорняк. У меня маман уже лет 20 скорнячит, институт легкой промышленности заканчивала, так из ее рук фуфло не выходит, а вот молодые скорняки, обучавшиеся на курсах 2-3 месяца, выдают всякую ерунду
Ну, из-за одной неудачи нельзя говорить, что там все фигня.
Я даже на маму в прошлом году симпатичную мягкую шапку нашла, хотя она к формованным уже склонялась.
Наверно, я терпеливая и не слушаю уговоры продавцов и просто ищу, что задумала, а если не найду, то покупать, что не нравится, не буду.
Я даже на маму в прошлом году симпатичную мягкую шапку нашла, хотя она к формованным уже склонялась.
Наверно, я терпеливая и не слушаю уговоры продавцов и просто ищу, что задумала, а если не найду, то покупать, что не нравится, не буду.
Я вас умоляю! Красивую и качетвенную вещь купить на барахолке не реально. Уж лучше денег накопить и купить нормальную или дизайнерскую вещь, чем непонятно что.Какие-какие дизайнеры делают меховые шапки из норки? Я конспектирую.

Записывайте: Ирина Крутикова, Надежда Кузовкова, Абсалямова, Лидия Свиридюк. Достаточно? Или вы считаете, что шляпы и шапки только безымянные мастера делают и на барахолке продают?
опять барахолка.... Сколько можно-то? Вы не понимаете, что далеко не у каждого найдутся средства на дизайнерскую вещь? У меня мама получает 5 тысяч, о какой дизайнерской вещи можно в данном случае говорить? Спуститесь на землю уже в конце концов!У меня тоже нет денег на дизайнерскую вещь и что с того?
Другое дело если говорим про ценовую категорию 5-10 тыс., она присутствует как на барахолке, так и в магазинах. И если честно, мне все равно, где я в итоге куплю устраивающую меня вещь, поскольку готова искать везде.
Разве что на барахолке полно шапок дешевле означенной суммы, ну так я их вообще мимо глаз пропускала.
Вообще я один раз покупала шубку, правда мутоновую в Снежной королеве по цене китайской норки. Увы, вид она потеряла быстро и химчистка не помогла, что наводит на сомнения в качестве выделки. А купленную потом за эти же деньги китайскую норку я ношу 3 года уже без проблем. Так что не всегда дорого равно качественно, к сожалению.
Другое дело если говорим про ценовую категорию 5-10 тыс., она присутствует как на барахолке, так и в магазинах. И если честно, мне все равно, где я в итоге куплю устраивающую меня вещь, поскольку готова искать везде.
Разве что на барахолке полно шапок дешевле означенной суммы, ну так я их вообще мимо глаз пропускала.
Вообще я один раз покупала шубку, правда мутоновую в Снежной королеве по цене китайской норки. Увы, вид она потеряла быстро и химчистка не помогла, что наводит на сомнения в качестве выделки. А купленную потом за эти же деньги китайскую норку я ношу 3 года уже без проблем. Так что не всегда дорого равно качественно, к сожалению.
Borsa
experienced
Спасибо ) Я наверное сбила Вас с толку первой фоткой, просто на ней верх именно по выкройке больше похож и лучше детали видно, а на самом деле пальто как на втором фото, если не придираться к карманам-пуговицам, то силуэт и цвет точь-в точь получается.
так что это фото ни по силуэту, ни по цветовому решению не подходит
смотрела в инете сочетания с тёмно-синим, предлагают всё тяжёлое - с красным, зелёным, коричневым, а хочется чего-то лёгкого и непритязательного. я смотрю вы имеете отношение к дизайну, так может подскажете какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче? Вопрос кстати ко всем
так что это фото ни по силуэту, ни по цветовому решению не подходит

смотрела в инете сочетания с тёмно-синим, предлагают всё тяжёлое - с красным, зелёным, коричневым, а хочется чего-то лёгкого и непритязательного. я смотрю вы имеете отношение к дизайну, так может подскажете какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче? Вопрос кстати ко всем

О, я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже давным давно считается колхозом носить тапки и сумку одного цветапойду застрелюсь![]()
![]()
![]()
![]()

какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче?
сочетания с бежевым ( от темного до светлого).... например, на голову бежевый берет не темного оттенка, на шею шарф с оттенками бежевого, корчневого, синего, серого.
Если купите обувь на каблучке, то очень красивый силуэт будет с узкой юбкой немного ниже колена.
Mademoiselle Miu
experienced
согласна. Также песочный, персик (можно даже с нотой оранжевого), янтарный, светло-горчичный, светло-оливковый - оттенок зависит от оттенка темно-синего :). Если чисто-синий, ультрамариновый - очень хорошо будет с оранжевыми цветами, как темными, так и белесыми. Если темно--грязновато-синий хороши будут оливковые и горчичные оттенки.
Mademoiselle Miu
experienced
Спасибо )так может подскажете какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче? Вопрос кстати ко всемвот Вам ссылка http://colorscheme.ru/ цветовой круг. Кликаете на нужный оттенок, потом на вкладах "контраст" и др смотрите возможные сочетания оттенков. Экспериментируйте:)![]()
Штука абсолютно бесполезная, нужна для дизайнеров сайтов.
Там не показывается насыщенность. А даже 2 желтых цвета не могут быть одинаково теплыми, всегда один теплее другого, по насыщенности тоже должна быть градуировка.
Там не показывается насыщенность. А даже 2 желтых цвета не могут быть одинаково теплыми, всегда один теплее другого, по насыщенности тоже должна быть градуировка.
Mademoiselle Miu
experienced
по крайней мере, представление, какие цвета сочетаемы, он дает. А точные нюансы, это, конечно, хорошо, только на практике неприменимо - найти в наших магазинах как минимум два предмета гардероба разных цветов, идеально сочетающихся по оттенкам, а уж тем более по их насыщенности...ну не знаю, насколько возможно.
в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?

ТОП 5
1
3
леггинсы вот такие, уточняю, не гладкие, а именно в гармошку на ноге собираются (на фото)