На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tanya-danya
activist
Сейчас читают
Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
34812
186
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
89288
1000
Где Урман?
22774
104
Madmuasel
activist
sssuricat
member
Продам ботинки женские Cesare Paciotti, про-во Италия. Кожа, цвет чёрный. р-р 38. Новые. 6000 руб.
Разумный торг.
961-224-13-55
Ольга.
Разумный торг.
961-224-13-55
Ольга.
Glupyj Bigimot
member
Продам шубу
9000, покупала за 14000 в Пятигорских шубах
мутон, очень красивый цвет, жемчужный
р-р 44-46, на рост 172 - чуть ниже колен
б/у 4 раза
9000, покупала за 14000 в Пятигорских шубах
мутон, очень красивый цвет, жемчужный
р-р 44-46, на рост 172 - чуть ниже колен
б/у 4 раза
Продам юбку офисную, в мелкую белую полоску. Размер 44-46. 150 рублей.Здравствуйте. Где и когда можно померить юбку?
Добрый день! Где можно примерить туфли?
размеры сумочки можно? и как посмотреть?
bonita2010
member
продам сумку (коричневая вставки под рептилию и замши) . предлогайте сами цену и забирайте в центре

Продам нутриевую шубу, цвет темно-оливковый, размер 42. Шуба в отличном состоянии, носила 1 зиму. Цена 4500 т.р.
Продам полусапожки Rita Bravuro. Состояние очень хорошее,носила мало и аккуратно, сейчас новые набойки. Носы закругленные, каблук не очень высокий. Но,к сожалению, я даже на таких каблуках ходить уже не могу-это и есть причина продажиНОВАЯ ЦЕНА 600руб!!! Фото на стр 144Цена 900р. Небольшой ТОРГ возможен

СветикА
guru
Mademoiselle Miu
experienced
Блузка классическая. Очень красивая и хорошо сидит. НОВАЯ, с этикеткой. Размер - 44. Тонкий хлопок хорошего качества (95% хлопок, 5% эластан). Цена - 850 руб. (в магазинах 1500-1600).
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Bonita_Ta
activist
Куртка, нат. кожа на подкладе (синтипон), воротник - мех волка, р-р 44, б/у, в хорошем состоянии, 3 т.р.
Bonita_Ta
activist
Туфли натур. кожа, один раз одеты, все-таки они мне маловаты, удобная колодка, каблук 10 см., р-р 38, 1,5 т.р. Связь через ЛС
glds
member
Продам шубу нутриевую. Отличное состояние,оригинальный дизайн. Цвет терракот, рукава и капюшон отделаны песцом. Недорого. Вопросы в личку.
Bonita_Ta
activist
Шубка норковая, черная, с капюшоном, с пояском, длина до середины бедра, р-р 42-44, одевала раз пять, состояние отличное, прошу 30 т.р. Связь через ЛС.
Bonita_Ta
activist
Платье, одето 1 раз, р-р 42, очень красивое, в комплекте с болеро, 2,5 т.р., торг, покупала намного дороже. Связь через ЛС
Ladyjoe
veteran
продам туфли чёрные-замша.39р.каблук 12 см+ скрытая платформа 2 см. по всей поверхности каблука стразы. носила раза 3-4. т.к у меня размер 40. их не смогла разносить. покупала за 2900. отдам хотя бы за 1500..лежат просто так. возможен уместный торг.
Продам:
1) новые джинсы Old Navy модель The Diva Distressed Skinny. Размер американский 6, европейский 38, русский 44-46. Цена 1200 руб.
2) сапоги EMU Australia, размер 39, цвет каштан. Верх замша, внутри овечий мех. Цена 2500 руб.
Причина продажи - не подошли по размеру.
Связь через личку.
1) новые джинсы Old Navy модель The Diva Distressed Skinny. Размер американский 6, европейский 38, русский 44-46. Цена 1200 руб.
2) сапоги EMU Australia, размер 39, цвет каштан. Верх замша, внутри овечий мех. Цена 2500 руб.
Причина продажи - не подошли по размеру.
Связь через личку.
"Новые зимние сапоги. Европейка, замша, удобный каблук, высокие. Размер 38, но они маломерки на 36-37. Покупала за 5500 отдам за 3000. На ногах просто супер "
Проданы очаровательной девушке
Проданы очаровательной девушке

Diana_25
experienced
Crystally
activist
новое платье, заказывала с сайта http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87502
мне не подошло по размеру, в груди тесновато
размер - 38, ОГ - 84
цена вопроса - 1650 руб.
оригинальное, двойное, снизу ткань золотистая, сверху шерстяная, вырезано всё очень аккуратно, хорошего качества
мне не подошло по размеру, в груди тесновато
размер - 38, ОГ - 84
цена вопроса - 1650 руб.
оригинальное, двойное, снизу ткань золотистая, сверху шерстяная, вырезано всё очень аккуратно, хорошего качества
Crystally
activist
еще одно платье не менее красивое
и так же мало мне в груди - причина продажи
ссылка: http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87277
черное, ОГ - 42
1700
и так же мало мне в груди - причина продажиссылка: http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87277
черное, ОГ - 42
1700
olle-ole
veteran
Шуба кролик, песцовый воротник, р-р 42-44, отлично смотрится с юкой и каблуками. Один сезон.
Цена: 3500р
Цена: 3500р
Crystally
activist
новое полушерстяное платье
ссылка http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87216
ОГ - 42 см, 1500 руб.
мой рос 172, рукав в полную длину, что большая редкость
ссылка http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87216
ОГ - 42 см, 1500 руб.
мой рос 172, рукав в полную длину, что большая редкость
Allisa K
activist
Новая кофта на пуговицах
Размер: S
Цвет: глубокий красный
Состав: шерсть, ангора и нейлон
Цена: 900 рублей
Размер: S
Цвет: глубокий красный
Состав: шерсть, ангора и нейлон
Цена: 900 рублей
viki777
experienced
Плащ фирмы Rufuete, мама привезла из Китая, одела один раз, мне не подошел, этикетки сняла и постирала (после дороги был не очень чистый), отдам за 1000р, р-р 42, ремень затягивается на талии (можно сделать красивую тонкую талию если хорошо подзатянуть)
материал с отливом
материал с отливом
Лисий хвост
activist
джинсы ЛаРедут
размер 40 (по-нашему 46) на рост до 170 см
длина по внутреннему шву 77 см
99% хлопок 1% эластан, поэтому тянутся
надеты 1 раз. причина продажи- не успела поносить,схуднула, теперь они мне велики
700р с торгом
размер 40 (по-нашему 46) на рост до 170 см
длина по внутреннему шву 77 см
99% хлопок 1% эластан, поэтому тянутся
надеты 1 раз. причина продажи- не успела поносить,схуднула, теперь они мне велики
700р с торгом
Лисий хвост
activist
еще они джинсы
Levi's. покрой буткат. маркровка стоит w 32 L 30
темно-синие. надеты пару раз. не больше.причина продажи та же: схуднула.
1000 р с торгом
Levi's. покрой буткат. маркровка стоит w 32 L 30
темно-синие. надеты пару раз. не больше.причина продажи та же: схуднула.
1000 р с торгом
Лисий хвост
activist
жакет ЛаРедут
100% хлопок
без подклада, А-образный силуэт
длина 55 см
размер 40 (46 наш). мне узкий в рукавах:(
1000р с торгом
100% хлопок
без подклада, А-образный силуэт
длина 55 см
размер 40 (46 наш). мне узкий в рукавах:(
1000р с торгом
Лисий хвост
activist
Лисий хвост
activist
юбка
фасон интересный: спереди подол короче, чем сзади. длина подола спереди 64 см, сзади 85. размер 44-46. на кокетке вышивка бисером. несколько бисеринок утрачены безвозвратно, к сожалению
:(
готова отдать за фрукт
одевана один раз на Новый год и с тех пор висит в шкафу без дела... место занимает..
фасон интересный: спереди подол короче, чем сзади. длина подола спереди 64 см, сзади 85. размер 44-46. на кокетке вышивка бисером. несколько бисеринок утрачены безвозвратно, к сожалению
:(готова отдать за фрукт
одевана один раз на Новый год и с тех пор висит в шкафу без дела... место занимает..
GreenFlower
member
Джемпер MEXX. Тонкий но очень теплый. Воротник оригинальный, можно носить как капюшон. Состояние отличное. 500 руб. Размер 48-50.
GreenFlower
member
Elevikna
junior
Пихора новая размер 46-48, цена 2000руб.
Floweret
experienced
Всем кто интересовался палантином, он продан очаровательной девушке! 

Tanya_Angel
veteran
ТОП 5
2
4