Boltywkaaa
guru
доброе утро всем!!!
поработайте кто-нить за меня, а? лееееееееень!!!!!
поработайте кто-нить за меня, а? лееееееееень!!!!!
Анютка2105
veteran
доброе утро!!!
втягиваешься в рабочий процесс...это да..тяжкое дело)
втягиваешься в рабочий процесс...это да..тяжкое дело)
АлисияЗеленская
guru
У тебя объемы как у меня в 52кг были.. странная арифметика
BSS0024
activist
Олесяя:привет ты куда в отпуск ездила?
jenopash
veteran
У меня рост 168 см и кость тяжелая. Вот и вся арифметика
В пятницу было 55,500 кг. 2 куска манника в субботу и бесконечно горячий чай (дома нос отваливается от холода) сделали свое дело Привес, надеюсь, ненадолго.
Хочу 55
В пятницу было 55,500 кг. 2 куска манника в субботу и бесконечно горячий чай (дома нос отваливается от холода) сделали свое дело Привес, надеюсь, ненадолго.
Хочу 55
Boltywkaaa
guru
привеееееееет Маша!!!
в Турции была. шоколадка теперь...на ближайшие 2 недели
в работу действительно тяжко втянуться, хотя я была уверена, что будет иначе и я с первого дня кинусь с головой в дела
да и дома такооооой дубак! после +35 тяжко привыкнуть.
в Турции была. шоколадка теперь...на ближайшие 2 недели
в работу действительно тяжко втянуться, хотя я была уверена, что будет иначе и я с первого дня кинусь с головой в дела
да и дома такооооой дубак! после +35 тяжко привыкнуть.
Сейчас читают
Ближе к земле...
16134
216
Спас машину утащил
11213
104
Топик для ночного флуда.
283985
2503
Анютка2105
veteran
ну дома-то да...прохладненько..по утрам не охото вылазить из под одеяла..бррр...
Машенька
experienced
Доброе утро девочки!!! Сижу пишу Вам, а у самой руки от холода трясутся. Так хочется горячего шоколада
BSS0024
activist
ООй, клева, тепленько тамвот бы туда щас
ты фотки уже выкладывала с отпуска? вот бы поглядеть хоть одним глазочком
ты фотки уже выкладывала с отпуска? вот бы поглядеть хоть одним глазочком
Он из меня уже льется!!! На завтрак был бутерброд с сыром и печенька.
Boltywkaaa
guru
да...щас бы туда, где тепло...но, увы и ах! мы в Сибири. но в этом же тоже есть плюсы (хоть и ооооооч маленькие, но есть )
неа, пока не выкладывала. я к тебе в друзья постучалась в контакте. там и увидишь альбом, когда выложу
неа, пока не выкладывала. я к тебе в друзья постучалась в контакте. там и увидишь альбом, когда выложу
а я только позавтракала.,проторчала в этом суде На входе приставы сумочку проверяют.а у меня там и завтрак и обед. и ужин.В контейнере мясо.Он спрашивает "Что это?",я говорю "Кролик".Мужичек так посмотрел на меня и с суровым видом говорит "Точно не бомба?".Что-то мне так смешно стало от его предположения
А чем завтракала то?Суд это дело такое..можно судью ждать, стороны, процесс. Бе
творожком в перемешку с яблочками.что-то второй день себя правельно веду.
У меня как-то в Ленинском суде всю сумочку перерыли - бомбу искали, а оказалась телефон на вибро стоял
Проффесиональная обязанность. У меня по крайней мере так
КоллЭга, а Вы у нас как давно худеете и с какими параметрами,весом?Я просто второй день что-то питаюсь правильно,а до этого тыщщщу раз преступала.
Профессионая необходимость была
А я уже пообедала гречкой и кабачками фаршированными.
Умничка,Маша.Никаких булок,печенек и конфеток???
Хм... табличку бы. а то я уже и запямятовала С начала августа с 61 кг стартанула. 2 месяца почти. Параметры не помню.. О, талия была 70!!! см.
АлисияЗеленская
guru
Женечка, молодец! с 70 до 63!! я с 67 кажется до 62 согнала, а теперь вот опять в рост идем
jenopash
veteran
На обед была гречка на пару + 1 ленивый голубец тушеный (из дикого риса, капусты и говяжего фарша). Всё без соли.
Брала еще помидорку- не влезла. Так что до ужина у меня сохранились : банан, крисп, помидорка. Съем крисп с помидором на перекус. Банан оставлю на завтрак
Брала еще помидорку- не влезла. Так что до ужина у меня сохранились : банан, крисп, помидорка. Съем крисп с помидором на перекус. Банан оставлю на завтрак
jenopash
veteran
Спасибо, я очень стараюсь Сегодня влезла в джинсковую юбку, купленную как раз для случая, если похудею. Похудела
А ты расти расти! Точнее растите, растите. Это ведь не жир, всё потом вернешь
А ты расти расти! Точнее растите, растите. Это ведь не жир, всё потом вернешь
Печенька была на завтрак, а чай с сахаром Ну не могу я без него, любимого
Маш, попробуй заменить на мед или фруктозу. Потом вообще откажешься. Я сладкий чай уже мульон лет не пью. Хотя раньше жить не могла без сахара.
Анютка2105
veteran
табличке еще нет, собираю данные со всем..а все как рыбы молчат!!!
Анютка2105
veteran
ага..вот кто-то удивится увидеть через месяц +5 кг у себя в табличке
trym
guru
здрассти девочки
а меня седня расстроили и я наелась роллов правда это было до 12 часов а че они?! приглашают в банк на собеседование, а сами Тяньши
а меня седня расстроили и я наелась роллов правда это было до 12 часов а че они?! приглашают в банк на собеседование, а сами Тяньши
Ооо..и со мной такое было. Только я в 2006 году искала работу и меня пригласили на менеджера по персоналу на собеседование. Ну, думаю, схожу. Сходила, по теме собеседовали, народу много было. Через 3 часа звонят и грят, типа вы нам подходите, зп такая то, только надо пройти обучение, там то и во столько то. Я вроде ага. А потом на форумах прочитала, что это ткое. не пошла никуда, офф кос
А еще иногда просят самим перезвонить.....я "Левую" фамилию называла, они с таким восклицанием о даааа,вашу кандидатуру утвердили,приходите, и тоже на обучение.Когда я по тел объяснила,что с такой человек к Вам даже не являлся и спросила не стыдно ли.на что ответили не стыдно ли мне у людей время отнимать?!Я в шоке было.значит я пол дня на их собеседовании провела-ничего,а им свое жалко.Чтоб им не ладно было
Анютка2105
veteran
Девочки, совет))я через это много раз проходила когда искала работу....научилась.н.азвание фирмы сразу спрашивайте если они сами не говорят ее название сразу..если понимаете что что-то неопределенное говорят, задумайтесь....когда у них фирму спрашиваешь обычно сразу говорят Тяньши..но иногда и врут заразы
АлисияЗеленская
guru
И со мной такое было! Я потом все организации через яндекс проверяла
На встречу все идут?
На встречу все идут?
Анютка2105
veteran
аа..и время собеседования у них всегда одно..или с 10 до 12 или с 16 до 18...
Анютка2105
veteran
я иду!!!Давайте определимся..1-го?где?
давайте где-нибудь где есть салатики...и не курят
trym
guru
так они по другому щас говорят название, это я уже дома по инету их вычислила, а на "работа" они вообще "весят" как "русьбанк"
Девочки, всем привет!
Не ругайте меня, пожалуйста..... закончилась моя диета японская и кг пришли взад и желудок болит и вообще я вся такая расстроенная...
Лена умничка, что держишься.. прям вообще! никогда не сидела на диете.. вот, видимо, не мое.. причем обидно.. терпела, терпела... в обморок чуть не падала.. и такая фигня... самое обидное, что я ведь похудела, и все заметили.. правда, сказали, что я выгляжу изможденной и замученной, но ПОХУДЕВШЕЙ! короче вот.. больше не ною...
Мне подарили пароварку!!! буду кушать пароварную еду.. Купила, кстати, браун
Олеся -болтявка, с возвращением!
Анютка, в лс отпишусь... буду красной...
Не ругайте меня, пожалуйста..... закончилась моя диета японская и кг пришли взад и желудок болит и вообще я вся такая расстроенная...
Лена умничка, что держишься.. прям вообще! никогда не сидела на диете.. вот, видимо, не мое.. причем обидно.. терпела, терпела... в обморок чуть не падала.. и такая фигня... самое обидное, что я ведь похудела, и все заметили.. правда, сказали, что я выгляжу изможденной и замученной, но ПОХУДЕВШЕЙ! короче вот.. больше не ною...
Мне подарили пароварку!!! буду кушать пароварную еду.. Купила, кстати, браун
Олеся -болтявка, с возвращением!
Анютка, в лс отпишусь... буду красной...
не одна я такая, это радует))
попробую правильным питанием похудеть....
бесит, что никак не могу прийти к заветной цифре..
попробую правильным питанием похудеть....
бесит, что никак не могу прийти к заветной цифре..
я тоже ооочень медленно иду к ней, шаг вперед-два назад хотя всего то надо 5 кг. скинуть
Boltywkaaa
guru
спасибки
привет, кстати
не переживай! всё получится, ну, значит диеты не твоё. только вот с желудком что-то надо делать...не запускай!
привет, кстати
не переживай! всё получится, ну, значит диеты не твоё. только вот с желудком что-то надо делать...не запускай!
ТОП 5
1
2
3
4