Марафон стройности - 34
164891
959
Анютка2105
доброе утро всем!!! :flowers:

поработайте кто-нить за меня, а? :biggrin: лееееееееень!!!!!
Boltywkaaa
доброе утро!!!
втягиваешься в рабочий процесс...это да..тяжкое дело)
jenopash
У тебя объемы как у меня в 52кг были.. странная арифметика :biggrin:
Boltywkaaa
Олесяя::улыб:привет :flowers: ты куда в отпуск ездила?
АлисияЗеленская
У меня рост 168 см и кость тяжелая. Вот и вся арифметика :улыб:
В пятницу было 55,500 кг. 2 куска манника в субботу и бесконечно горячий чай (дома нос отваливается от холода) сделали свое дело :хммм:Привес, надеюсь, ненадолго.

Хочу 55 :хммм:
BSS0024
привеееееееет Маша!!! :flowers:
в Турции была. шоколадка теперь...на ближайшие 2 недели :biggrin:

в работу действительно тяжко втянуться, хотя я была уверена, что будет иначе и я с первого дня кинусь с головой в дела :спок:

да и дома такооооой дубак! после +35 тяжко привыкнуть.
Boltywkaaa
ну дома-то да...прохладненько..по утрам не охото вылазить из под одеяла..бррр... :santa1:
Анютка2105
Доброе утро девочки!!! Сижу пишу Вам, а у самой руки от холода трясутся. Так хочется горячего шоколада :хехе:
Boltywkaaa
ООй, клева, тепленько там:улыб:вот бы туда щас:улыб:
ты фотки уже выкладывала с отпуска? вот бы поглядеть хоть одним глазочком:улыб:
jenopash
Он из меня уже льется!!! На завтрак был бутерброд с сыром и печенька.
BSS0024
да...щас бы туда, где тепло...но, увы и ах! мы в Сибири. но в этом же тоже есть плюсы (хоть и ооооооч маленькие, но есть :biggrin: )

неа, пока не выкладывала. я к тебе в друзья постучалась в контакте. там и увидишь альбом, когда выложу:миг:
Машенька
а я только позавтракала.,проторчала в этом суде :зло:На входе приставы сумочку проверяют.а у меня там и завтрак и обед. и ужин.В контейнере мясо.Он спрашивает "Что это?",я говорю "Кролик".Мужичек так посмотрел на меня и с суровым видом говорит "Точно не бомба?".Что-то мне так смешно стало от его предположения:улыб:
Stasya22
А чем завтракала то?:улыб:Суд это дело такое..можно судью ждать, стороны, процесс. Бе :bad:
jenopash
творожком в перемешку с яблочками.что-то второй день себя правельно веду.:смущ:
Stasya22
У меня как-то в Ленинском суде всю сумочку перерыли - бомбу искали, а оказалась телефон на вибро стоял :ха-ха!:
Машенька
а вы чего все в судах делаете то?:улыб:
BSS0024
Проффесиональная обязанность. У меня по крайней мере так :спок:
Stasya22
Продолжай в том же духе, коллега :friends:
jenopash
КоллЭга, а Вы у нас как давно худеете и с какими параметрами,весом?Я просто второй день что-то питаюсь правильно,а до этого тыщщщу раз преступала.
BSS0024
Профессионая необходимость была :спок:
Stasya22
А я уже пообедала гречкой и кабачками фаршированными.
Машенька
Умничка,Маша.Никаких булок,печенек и конфеток??? :злорадство:
Stasya22
Хм... табличку бы. а то я уже и запямятовала :улыб:С начала августа с 61 кг стартанула. 2 месяца почти. Параметры не помню.. О, талия была 70!!! см. :biggrin:
jenopash
Женечка, молодец! с 70 до 63!! я с 67 кажется до 62 согнала, а теперь вот опять в рост идем :biggrin:
Анютка2105
На обед была гречка на пару + 1 ленивый голубец тушеный (из дикого риса, капусты и говяжего фарша). Всё без соли.

Брала еще помидорку- не влезла. Так что до ужина у меня сохранились : банан, крисп, помидорка. Съем крисп с помидором на перекус. Банан оставлю на завтрак:бебе:
АлисияЗеленская
Спасибо, я очень стараюсь :смущ:Сегодня влезла в джинсковую юбку, купленную как раз для случая, если похудею. Похудела :biggrin:
А ты расти расти! Точнее растите, растите. Это ведь не жир, всё потом вернешь :yes.gif:
Stasya22
Печенька была на завтрак, а чай с сахаром :спок: Ну не могу я без него, любимого :зло:
Машенька
Маш, попробуй заменить на мед или фруктозу. Потом вообще откажешься. Я сладкий чай уже мульон лет не пью. Хотя раньше жить не могла без сахара.
jenopash
табличке еще нет, собираю данные со всем..а все как рыбы молчат!!! :зло:
jenopash
ага..вот кто-то удивится увидеть через месяц +5 кг у себя в табличке :ха-ха!:
Анютка2105
здрассти девочки :snegur:
а меня седня расстроили и я наелась роллов :зло: правда это было до 12 часов :а\?: а че они?! приглашают в банк на собеседование, а сами Тяньши :tantrum:
trym
Ооо..и со мной такое было. Только я в 2006 году искала работу и меня пригласили на менеджера по персоналу на собеседование. Ну, думаю, схожу. Сходила, по теме собеседовали, народу много было. Через 3 часа звонят и грят, типа вы нам подходите, зп такая то, только надо пройти обучение, там то и во столько то. Я вроде ага. А потом на форумах прочитала, что это ткое. не пошла никуда, офф кос :спок:
jenopash
А еще иногда просят самим перезвонить.....я "Левую" фамилию называла, они с таким восклицанием о даааа,вашу кандидатуру утвердили,приходите, и тоже на обучение.Когда я по тел объяснила,что с такой человек к Вам даже не являлся и спросила не стыдно ли.на что ответили не стыдно ли мне у людей время отнимать?!Я в шоке было.значит я пол дня на их собеседовании провела-ничего,а им свое жалко.Чтоб им не ладно было :зло:
trym
Девочки, совет))я через это много раз проходила когда искала работу....научилась.н.азвание фирмы сразу спрашивайте если они сами не говорят ее название сразу..если понимаете что что-то неопределенное говорят, задумайтесь....когда у них фирму спрашиваешь обычно сразу говорят Тяньши..но иногда и врут заразы
trym
И со мной такое было! Я потом все организации через яндекс проверяла :biggrin:
На встречу все идут?
trym
аа..и время собеседования у них всегда одно..или с 10 до 12 или с 16 до 18... :tantrum:
я иду!!!Давайте определимся..1-го?где?
давайте где-нибудь где есть салатики...:смущ:и не курят :tantrum:
Анютка2105
так они по другому щас говорят название, это я уже дома по инету их вычислила, а на "работа" они вообще "весят" как "русьбанк" :безум:
trym
Девочки, всем привет!
Не ругайте меня, пожалуйста..... закончилась моя диета японская и кг пришли взад и желудок болит и вообще я вся такая расстроенная...
Лена умничка, что держишься.. прям вообще! никогда не сидела на диете.. вот, видимо, не мое.. причем обидно.. терпела, терпела... в обморок чуть не падала.. и такая фигня... самое обидное, что я ведь похудела, и все заметили.. правда, сказали, что я выгляжу изможденной и замученной, но ПОХУДЕВШЕЙ! короче вот.. больше не ною...
Мне подарили пароварку!!! буду кушать пароварную еду.. Купила, кстати, браун :хехе:
Олеся -болтявка, с возвращением!
Анютка, в лс отпишусь... буду красной...:хммм:
Lipa17
:friends: я тоже на японке не смогла высидеть
trym
не одна я такая, это радует))
попробую правильным питанием похудеть....
бесит, что никак не могу прийти к заветной цифре.. :зло:
Lipa17
я тоже ооочень медленно иду к ней, шаг вперед-два назад :biggrin: хотя всего то надо 5 кг. скинуть
Lipa17
спасибки :flowers:
привет, кстати :улыб:

не переживай! всё получится, ну, значит диеты не твоё. только вот с желудком что-то надо делать...не запускай!