Сапожки деми на 9 см каблучке р-р,
удобные 36 р-р , натуральная кожа ,
в отличном состоянии 600 рубл.
удобные 36 р-р , натуральная кожа ,
в отличном состоянии 600 рубл.
Оригинальные туфельки, натуральн. замша р-р 36
Каблучек не большой удобные, только брала зимой на сайте, а к летом не смогла одеть, они мне маловаты... :-(
так и не носила, состояние отличное 500 руб.
Каблучек не большой удобные, только брала зимой на сайте, а к летом не смогла одеть, они мне маловаты... :-(
так и не носила, состояние отличное 500 руб.
ardeo54
activist
Шикарная, стильная норковая шубка
Частичная стрижка-щипка, т.е. видно, что это именно НОРКА
Очень красивый, необычный, светлый и в то же время практичный цвет -
"кофе со сливками" , переходит в более тёмный
Красивый воротник и манжеты - соболь! (хит этого сезона )
Красивые необычные карманы
есть длинный пояс
Шубка в идеальном состоянии!
Длина 80, р-р 46
Покупалась за 74 000 т.р.
Цена 37
Связь ЛС или 8913- 789 - четыре - четыре - два - два
Частичная стрижка-щипка, т.е. видно, что это именно НОРКА
Очень красивый, необычный, светлый и в то же время практичный цвет -
"кофе со сливками" , переходит в более тёмный
Красивый воротник и манжеты - соболь! (хит этого сезона )
Красивые необычные карманы
есть длинный пояс
Шубка в идеальном состоянии!
Длина 80, р-р 46
Покупалась за 74 000 т.р.
Цена 37
Связь ЛС или 8913- 789 - четыре - четыре - два - два
добрый день! я бы забрала блузку, где?
Rima070
junior
Сейчас читают
Маршрут выходного дня 21-23 августа
64894
916
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63177
335
Холтер ЭКГ
8006
17
odehad
experienced
Очень хорошенькая сумочка - реплика знаменитой Furla, длина - 32 см; высота - 22 см; ширина - 10 см; высота ручек - 17 см. - два отделения внутри, карман для документов и мобильного - тиснение под крокодиловую кожу - застегивается на молнию - цвет: белый - Новая,с бирками. -Кож зам.
Подарили, но я не ношу белые сумки, так как они очень быстро становятся у меня небелыми:) Отлично подойдет на повседневку, для шопинга и т.д. тем, у кого много светлой одежды. Для лета тоже супер. Смотрится стильно. Отдам за 1000, вообще стоит дороже.
Есть еще фото, если нужно-пишите в лс. Возможен обмен.
Подарили, но я не ношу белые сумки, так как они очень быстро становятся у меня небелыми:) Отлично подойдет на повседневку, для шопинга и т.д. тем, у кого много светлой одежды. Для лета тоже супер. Смотрится стильно. Отдам за 1000, вообще стоит дороже.
Есть еще фото, если нужно-пишите в лс. Возможен обмен.
Lisichka
activist
Кисуля
junior
Продам красивую шубку из скандинавской норки, р. 42-46, большой капюшон, расклешенные рукава, цвет черный бриллиант, мех густой, блестящий, коротковорсный, 47000 руб. Обращаться в ЛС
Handra
activist
Handra
activist
Продам пуховик приталенный (силикон-100% лавсан, незнаю что это ), длина при росте 165см по колено, рукава и капюшон отстегиваются,мех натуральный, не пойму что за зверюшка.))). р. 44. - 1000р .
Продам черную шубу "автоледи" с капюшоном. Носила 1 сезон, но не постоянно, т.к. люблю больше пуховикиСостояние новой! Размер на 42-44.продано
Цена 15 000 р.
finik435
member
Чуть расклешенные брендовые джинсы, оч качественные! р-р 29 (44-46), 700 руб.
Продам пуховик "Tommi Halfiger", немного ношен, состояние хорошее. Маркировка L/G (русский размер 46-48). на капюшоне искусственный мех (отстёгивается).Пуховик нашёл свою хозяйку
800руб.
Виста
experienced
Сапожки, размер 35-36 на нетолстую ножку, можно носить как ботфорты, либо просто с отворотом. 2200р.
крутышка
activist
куплю стильную вещь в клуб к джинсам типа топ или что то еще...можно в паетках или корсетом.рассмотрю любые варианты
Кати
experienced
Avego
experienced
Подборка малоношенных вещичек в идеальном состоянии, по 250 руб.:
1. блузка в клетку, стрейч. Размер 44.
2. кофточка ажурная OASIS, размер 44, длиннющий рукав.
3. капри джинсовые Crown, размер 44-46. Стрейч.
4. рубаха "рваная" на гипюре. Размер 42-44.
1. блузка в клетку, стрейч. Размер 44.
2. кофточка ажурная OASIS, размер 44, длиннющий рукав.
3. капри джинсовые Crown, размер 44-46. Стрейч.
4. рубаха "рваная" на гипюре. Размер 42-44.
951951
activist
951951
activist
Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Синие вязаное платье на заказ.Размер 44-46.Можно и на 48 померить.Платье на мне при росте 170. Машинная вязка. 1100 руб/
Очень тепленькое
Очень тепленькое
Рыжеенькая
guru
Продам платье, сшито на заказ.размер 44-46, на рост примерно 170 см -будет до колена.
Трикотаж.500 руб
Трикотаж.500 руб
Рыжеенькая
guru
AnnaNikolaevna
member
Норковая шубка!!
Светло-пятнистая.
Р- 42-44.
Есть большой капюшон, карманы, выше колен.
Из Пекина (не подошла сестре).
Цена - 47 тр.
8--913--911--ноль один--шесть один
Светло-пятнистая.
Р- 42-44.
Есть большой капюшон, карманы, выше колен.
Из Пекина (не подошла сестре).
Цена - 47 тр.
8--913--911--ноль один--шесть один
Продам пальто женское, длинное, тёплое, серо-синего цвета. Прямое, к низу расклешено, в стиле романтик. Размер 42-44. Сшито было на заказ, одевалось пару раз. Примерка в районе ост. Плановая. Цена 500 р. Тел. 8-952-924-27-49 или пишите в личку.Актуально!
Germanica
junior
Новая куртка
Размер: 40-42
Цвет: черный
Цена: 1700 рублей.
Застегивается на потайные кнопки.
Телефон: 8 913 914 6365
Размер: 40-42
Цвет: черный
Цена: 1700 рублей.
Застегивается на потайные кнопки.
Телефон: 8 913 914 6365
Продам джинсы DLF носила очень мало, состояние отличное, прямые, посадка низкая. Размер 26 длина пошагового шва 82см. Хочу 1000р
89139137234 Оля
89139137234 Оля
@ngel
activist
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
odehad
experienced
Марка DIBRERA была основана в 1993 году в городе Сан Мауро Пасколи, области Италии, где производится дорогая модная обувь высшего качества, ручной работы из лучших кож. Философией марки DIBRERA является то, что обувь это не только предмет одежды или символ социальной принадлежности, но и особенная, уникальная и женственная деталь. Цена на обувь этой марки в интернет-магазинах начинается от 16 тысяч.
Сапоги: кожа очень мягкая, верх-кожа под аллигатора, видно, что обувь дорогущая. Стоили в районе 25 тысяч Каблук около 9 см. практически не ощущается - это вообще особенность данной марки. Тепленькие, внутри 2 разновидности меха. Были в употреблении в течение одного сезона вперемешку с другой обувью. состояние хорошее, поставлена дорогая профилактика. Это обувь на выход, роскошная и дорогая.
Размер итальянский 39, у меня стопа 25,5, мне было нормально, не жало, но прямо тютелька в тютельку. То есть подойдет на скромный 39-38,5 и можно, наверное, даже 38. Сохранился фирменный пакет.
Отдаю за символическую цену - 4 тысячи, возможен аргументированный торг в пределах 500 рублей. Рассматриваю обмен на зимнюю обувь хорошего качества новую или в отличном состоянии, кожаные сумки.
Есть еще много фоток сапог, обращайтесь.
Сапоги: кожа очень мягкая, верх-кожа под аллигатора, видно, что обувь дорогущая. Стоили в районе 25 тысяч Каблук около 9 см. практически не ощущается - это вообще особенность данной марки. Тепленькие, внутри 2 разновидности меха. Были в употреблении в течение одного сезона вперемешку с другой обувью. состояние хорошее, поставлена дорогая профилактика. Это обувь на выход, роскошная и дорогая.
Размер итальянский 39, у меня стопа 25,5, мне было нормально, не жало, но прямо тютелька в тютельку. То есть подойдет на скромный 39-38,5 и можно, наверное, даже 38. Сохранился фирменный пакет.
Отдаю за символическую цену - 4 тысячи, возможен аргументированный торг в пределах 500 рублей. Рассматриваю обмен на зимнюю обувь хорошего качества новую или в отличном состоянии, кожаные сумки.
Есть еще много фоток сапог, обращайтесь.
yasyayasulovich
member
Anysik
junior
Ladyjoe
veteran
туфли на размер 39-40. чёрные замша. каблук 12 см весь в стразах. скрытая платформа.2 см. одевала раза 2-3. у меня 40 размер. мне они немного маловаты были. отдам за 1500. покупала себе за 3800.
белые пятна от вспышки.
белые пятна от вспышки.
PanTerriKa
activist
olyalya
activist
Продам колготки размер 4-5:
Si-Si Miss 40 обычные с шортикам -100 руб
Omsa Attiva 40 (шортиками) - 110 руб
Glamour Pozitiv Press 50 (поддерживающие шорты) - 120 руб
Уточнять в личке. Цена оптовая, лежат без дела.
Si-Si Miss 40 обычные с шортикам -100 руб
Omsa Attiva 40 (шортиками) - 110 руб
Glamour Pozitiv Press 50 (поддерживающие шорты) - 120 руб
Уточнять в личке. Цена оптовая, лежат без дела.
olyalya
activist
Стильные кожанные ботфорты, одеты раза 2. Кожа очень хорошей выделки. Размер 36. Можно подвернуть их. Сзади шнуровка. Каблук для меня высоковат, иначе бы не продавала. Хочу 1300. Родная набойка стоит.
PanTerriKa
activist
Штаны р-р 44. ростовка до 175. И Корсет. Можно носить на водолазку или на рубашку. Очень хорошо подчеркивает фигуру
PanTerriKa
activist
PanTerriKa
activist
model
experienced
Продам сапоги осенние Бенеттон.
100% кожа.
Размер 38-й (маркировка), мой размер 39-й, мне они как раз.
Очень удобная колодка, каблук вообще не чувствуется!!!
Цена: 500 рублей
100% кожа.
Размер 38-й (маркировка), мой размер 39-й, мне они как раз.
Очень удобная колодка, каблук вообще не чувствуется!!!
Цена: 500 рублей
Сумка Vensi. Выгуляна один раз летом.Снижаю цену до 800 руб.
Кожзам, но качественный, очень мягкий, с перфорацией. Цвет в реальности не такой яркий, более нежный (скорее, как на втором фото).
Размеры 35*27*8. Два отделения. Снаружи с каждой стороны большой краман на молнии. Внутри в одном отделении кармашек на молнии, в другом - кармашек для мелочей и сотового.
1200 руб.
Туфли. Покупала давно, но так и не смогла носить - узкие, т.ч. надевала только пару раз дома, для примерки.Снижаю цену до 1500 руб.
Размер 36. Кожа. Подошва искусственная, подходит для улицы. Каблук 10 см.
2000 руб.
kravcova
experienced
Легкая дубленочка, р-р 42, покупала в прошлом году в Снежной Королеве, носила мало (ходила в пуховике). Цена 9000.
ТОП 5
1
2
3
4