Boltywkaaa
guru
я тоже оооооооооооч медленно к ней иду
вроде надо скинуть немного, но это пипец как трудно. хотя...может я недостаточно стараюсь
вроде надо скинуть немного, но это пипец как трудно. хотя...может я недостаточно стараюсь
Ну вот самое время и мне признаться что не выдержала я японкухотя скинула 1,6кг
девочки,надо срочно удалить ваши сообщения,чтоб не дай бог ермолаева поддалась общей тенденции и тоже забросила.Ведь у нее уже заветные 4!!!!
так не бросили, а не выдержали это разные вещи
Лена, давай за нас за всех! добей эту японку
Лена, давай за нас за всех! добей эту японку
мне кажется, Лена не остановится теперь.. когда видишь результат..да еще и когда ты один единственный финалист!))))
Лена, Лена!! давай! давай!
Лена, Лена!! давай! давай!
Lipa17
veteran
Тоже мысля такая.. может, я недостаточно стараюсь?!....
а загорелое тело выглядит стройнее всегда, мне кажется
а загорелое тело выглядит стройнее всегда, мне кажется
Сейчас читают
Ночной дозор
111614
1000
Сумеречный дозор
34924
1000
Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ.
14158
94
Олеся -Болтушка , а не болтявка
Че т я не поняла у тебя.. Все говорят похудевшая, ты сама видишь, что похудела, а пишешь, что кг пришли ВЗАД...Это как ?
Че т я не поняла у тебя.. Все говорят похудевшая, ты сама видишь, что похудела, а пишешь, что кг пришли ВЗАД...Это как ?
ну я схуднула на диете... а потом перестала диетничать... и за пару дней все вернулось как было...
причем уходило так.. с трудом.. а вернулось на раз-два.. я вообще не понимаю.. у меня вес прыгает постоянно 1-2 кг то плюс, то минус... это нормально вообще?
болтушка, так болтушка....
причем уходило так.. с трудом.. а вернулось на раз-два.. я вообще не понимаю.. у меня вес прыгает постоянно 1-2 кг то плюс, то минус... это нормально вообще?
болтушка, так болтушка....
ответ от Лены: мне осталось 2 дня и я ФИГ СДАМСЯ, брюки купила 44 РАЗМЕРА (был 48) и фиг буду опять 73 кг
Boltywkaaa
guru
Олеся -Болтушка , а не болтявкану, я не стала поправлять. Болтявка тоже неплохо звучит
Lipa17
загорелое тело реально любуюсь собой и ПУЗОМ
по поводу "недостаточно стараюсь"...я часто об этом думаю. но что же это получается? нет сильного желания?
а ты на фитнес ходишь?
Lipa17
veteran
Я летом мало занималась - везде перерывы были.. С прошлой недели пошла на танцы. Вот надеюсь на результаты....
а ты, вроде, не ходишь, потому что нельзя, да? или я чет путаю?
а ты, вроде, не ходишь, потому что нельзя, да? или я чет путаю?
Boltywkaaa
guru
было нельзя летом в середине лета. потом наконец-то начала заниматься даже степы осилила абонемент закончился, умотала в отпуск. а сейчас в раздумьях...надо искать жильё..на фитнес пока ни времени, ни финансов не остаётся но как-то только с жильём станет всё ясно - сразу в зал соскучилась по тренькам.
а что за танцы? мне так хочется попробывать что-нить типа сальсы
а что за танцы? мне так хочется попробывать что-нить типа сальсы
А ты после того, как перестала на диете сидеть, как начала питаться?
А то, что туда сюда 1-2 кг болтаются, так это у всех так, я думаю ПО крайней мере у меня , если я с вечера наемся....хм.. дыни, например, то в утра привес будет. Не 2 кг, конечно. Правда водой,а не жиром. Так что смотря из за чего у тебя эти волны в весе..
Лене респект!
А то, что туда сюда 1-2 кг болтаются, так это у всех так, я думаю ПО крайней мере у меня , если я с вечера наемся....хм.. дыни, например, то в утра привес будет. Не 2 кг, конечно. Правда водой,а не жиром. Так что смотря из за чего у тебя эти волны в весе..
Лене респект!
Lipa17
veteran
спорт, кстати, много денег съедает.. у меня лично.. танцы - джаз, нагрузка приличная.. надеюсь на эффект.. но когда я много тренируюсь я много ем прям жор нападает... на следующий день, после тренировок.. а у меня их будет с октября...4-6шт в неделю...
Женя.. плохо я ела.. плохо... потому и желудок разболелся, потому и кг набрала.. и я поражаюсь силе воле твоей, и Лены.. и вообще тех, кто держится! я была уверена, что я смогу.. фиги дрыги!
щас опять по-новой.. буду осваивать пароварку.. кстати, ты где книжку купила с рецептами? мне тоже надо
Женя.. плохо я ела.. плохо... потому и желудок разболелся, потому и кг набрала.. и я поражаюсь силе воле твоей, и Лены.. и вообще тех, кто держится! я была уверена, что я смогу.. фиги дрыги!
щас опять по-новой.. буду осваивать пароварку.. кстати, ты где книжку купила с рецептами? мне тоже надо
Книжку я купила в Эльдорадо, там же, где и пароварку. Толстенная такая книженция. ТОлько рецепты там не оч диетические. Надо фильтровать. Зато в книжке написана каллорийность продуктов, сколько тот или иной продукт весит в среднем и сколько в ст.л или стакане грамм продуктов. Какие лучше приправы и соусы к блюдам и т.п.
Сегодня буду делать котлетки куринные. Думаю- в пароварке или духовке ? И там и там полезно, но в духовке красивее будут
Тебе какую подарили модельку у Брауна? Я себе Филипс взяла, ранее писала модель.
А у меня сила воли в субботу хроманула - я манника 2 куска съела
Сегодня буду делать котлетки куринные. Думаю- в пароварке или духовке ? И там и там полезно, но в духовке красивее будут
Тебе какую подарили модельку у Брауна? Я себе Филипс взяла, ранее писала модель.
А у меня сила воли в субботу хроманула - я манника 2 куска съела
У меня браун FS 20 или FN 20, точно не помню
trym Оксана посоветовала..
у тебя идет планомерное снижение веса, ты правильно кушаешь... а меня болтает туда-сюда.. уже надоело.. короче, не наговаривай на себя, срывы бывают у всех.
Ладно, девочки, я домой! Сегодня тренировка. Надеюсь, завтра я буду меньше чем вчера, меньше чем вчера...)))))
trym Оксана посоветовала..
у тебя идет планомерное снижение веса, ты правильно кушаешь... а меня болтает туда-сюда.. уже надоело.. короче, не наговаривай на себя, срывы бывают у всех.
Ладно, девочки, я домой! Сегодня тренировка. Надеюсь, завтра я буду меньше чем вчера, меньше чем вчера...)))))
Читала отзывы по этой модели, все положительные! Хороший подарок Я на Филипс поверлась, там есть спец отсек под специи. чтобы блюда ароматами насыщать и тепло держит после готовки.
Будешь будешь! Точно те говорю. Главное оч этого хотеть
Будешь будешь! Точно те говорю. Главное оч этого хотеть
нп
Привет,девульки!))))
Вы сегодня молодцы,опять худеете активно)))
Люблю вчерком приходить и читать дома когда много настрочено))))
Привет,девульки!))))
Вы сегодня молодцы,опять худеете активно)))
Люблю вчерком приходить и читать дома когда много настрочено))))
Лена, ну ты герой, смотрю как тают твои кг и горжусь тобой!!!!! так держатьПривет, Машунь))))
Мне еще 2 дня диеты)))
Что делать потмо,чтоб не набрать, пока не знаю, буду есть супчики жидкие,я прям ХОЧУ супчика овощного.
Еще я в пятницу испеку чизкейк и в субботу родителям отвезу, кусочек съем.прям хочууууу.
Ermolaeva
guru
привеееееееет Маша!!!А где фотки?
в Турции была. шоколадка теперь...на ближайшие 2 недели
Ermolaeva
guru
Вижуу, в Контакте,ушла смотреть))))
Ermolaeva
guru
я тоже оооооооооооч медленно к ней идуОлеся,ты просто красотка, тело подтянутое, грудь-пока есть)))))
И где ты там живот нашла?
девочки,надо срочно удалить ваши сообщения,чтоб не дай бог ермолаева поддалась общей тенденции и тоже забросила.Ведь у нее уже заветные 4!!!!Не дождетесь!
Лена Лена Лена ЛенаДевочки,я четверку вторую не упущу
Теперь хочу тройку!
я тоже на японке не смогла высидетьВсем привет!
Я с японки сошла на восьмой день, причина: пару раз нарушила последовательность /ужин съела раньше обеда /... как-то раз сыра в холодильнике не оказалось.... да и вообще - завтрак должень быть завтраком, обед обедом, а у меня - завтрак в 17-18 часов, обед - в 21-22, а ужин...сами представляете во сколько ....
А так как эту диету можно применять не чаще, чем раз в 2-3 года, то я решила не сидеть до конца, а попробовать ее снова через 2-3 месяца.. О! как раз к Новому Году!
До японки вес полтора месяца стоял, диета дала толчок организму: за неделю - 3 кг... а сильно хорошо - тоже не хорошо , пусть вес немножко постоит, а потом опять толчок!
Привет,Свет)))
Говорят,что смысл именно в двух недельках))))
Говорят,что смысл именно в двух недельках))))
jenopash
veteran
Доброе утро
На ужин были 2 криспа ржаных с сыром Buko и помидоркой + зеленый чай. Не люблю помидоры, но в комплекте оч даже ничего
На завтрак мюсли с кефиром и клетчаткой.
На перекус взяла крисп и 2 кусочка твердого сыра мраморного.
Когда дома будет тепло? Я уже устала кутаться в одеяло и с утра вылазить из под него же по частям, параллельно засовывая высунутые части в махровый хала и носки
До компа не дошла вчера, но уверена, что у Олеси нет никакого живота и она себе сама всё придумала, что бы на чем то заморочиться
На ужин были 2 криспа ржаных с сыром Buko и помидоркой + зеленый чай. Не люблю помидоры, но в комплекте оч даже ничего
На завтрак мюсли с кефиром и клетчаткой.
На перекус взяла крисп и 2 кусочка твердого сыра мраморного.
Когда дома будет тепло? Я уже устала кутаться в одеяло и с утра вылазить из под него же по частям, параллельно засовывая высунутые части в махровый хала и носки
До компа не дошла вчера, но уверена, что у Олеси нет никакого живота и она себе сама всё придумала, что бы на чем то заморочиться
нп
Девочки,доброке утро)))
Я тоже мерзну дома.
Я даже кремом уже недели 2 не мазалась или три, просто холодно и невозможно.
Взвешиваюсь по утрам также, быстро скинула все,взвешалась и бегом одеваться)))))
Девочки,доброке утро)))
Я тоже мерзну дома.
Я даже кремом уже недели 2 не мазалась или три, просто холодно и невозможно.
Взвешиваюсь по утрам также, быстро скинула все,взвешалась и бегом одеваться)))))
А ты все криспы и Буко лопаешь))))))))
Девочки,а вы были правы,когда мне говорили,что холодно в вск гулять, я нагулялась и заболела,сейчас дома на больничном))).
Кстати,надо взвешаться,а холоднооооо,бррр)))
У кого-нибудь отопление дали?
У кого-нибудь отопление дали?
Aleno4ka2008
veteran
Отопление не дали(( мерзнем...после того как похудела теперь мерзну очень сильно...ночью согреваюсь только в теплой пижаме под 2 теплыми одеялами и с включенным обогревателем. Если обогреватель выключен, то я вся дрожу от холода...когда же включат...
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, девочки! У нас дали отопление во всей квартире кроме нашей спальни греемся старым-народным методом утром тоже из под одеяла бегом в ванну - там батарея рядом с раковиной
Lipa17
veteran
Доброе утро, девочки!
Лена! ну у тебя и сила воли! я в восторге)))) Так еще, сидя на диете, спокойненько говорить о чизкейке...))))) Ты, кстати, выздоравливай!
Утром не взвешивалась.. во-первых, холодно, во-вторых, проспала... Мне сегодня должны дать отопление.. я постоянно холодная)) на работе с обогревателем, дома в шерстяных носках - обогревателя нет.. сплю под 2 одеялами, одетая, и все равно подмерзаю...
Ужинала вчера салатиком с японской диеты)))) - когда нет обязаловки, мне легко!
и я сегодня попробовала отруби ЛИТО... они такие вкусные! я мож чет не то купила?
Лена! ну у тебя и сила воли! я в восторге)))) Так еще, сидя на диете, спокойненько говорить о чизкейке...))))) Ты, кстати, выздоравливай!
Утром не взвешивалась.. во-первых, холодно, во-вторых, проспала... Мне сегодня должны дать отопление.. я постоянно холодная)) на работе с обогревателем, дома в шерстяных носках - обогревателя нет.. сплю под 2 одеялами, одетая, и все равно подмерзаю...
Ужинала вчера салатиком с японской диеты)))) - когда нет обязаловки, мне легко!
и я сегодня попробовала отруби ЛИТО... они такие вкусные! я мож чет не то купила?
Анютка2105
veteran
всем доброе утро))
и у нас холодно...вечером в пуховой кофте расхаживаю..
всем доброе утро!!!
Утром был чай с кусочком сыра...
на обед будет арбайтен на даче....отпросилась, надо ехать заканчивать дачный сезон...с собой беру яблоко и помидорки (опят прошлой поездки дал о себе знать)
а вечером пойду на цветок дъявола
и у нас холодно...вечером в пуховой кофте расхаживаю..
всем доброе утро!!!
Утром был чай с кусочком сыра...
на обед будет арбайтен на даче....отпросилась, надо ехать заканчивать дачный сезон...с собой беру яблоко и помидорки (опят прошлой поездки дал о себе знать)
а вечером пойду на цветок дъявола
BSS0024
activist
Красотки привет
Лена выздоравливай
Сижу на работе руки замерзлииии
а мне вчера подруга ранеток таких вкуснячих дала, желтеньких, буду сег ими перекусывать
Лена выздоравливай
Сижу на работе руки замерзлииии
а мне вчера подруга ранеток таких вкуснячих дала, желтеньких, буду сег ими перекусывать
привет! у нас дали, но как то частично, одна батарея холодная
nevestaMari
veteran
девочки, всем доброе утро!
простите, я вас покидала - работы много было!.
В понедельник не отпписалась, но у меня вес 54,2 кг, начала ходить в бассейн
простите, я вас покидала - работы много было!.
В понедельник не отпписалась, но у меня вес 54,2 кг, начала ходить в бассейн
ну надо сыр уже прикончить, а он бесконечный, хотя упаковка 150 гр всего. А на крисп надо то 2 ч.л. Вот и ужинаю им. Мне нра, вкусно и не жирно
Тожу хочу в кино! Пошла зырить, что там идет еще..
Как то странно- пол МЖК дали тепло, а про Высоцкого, видимо, забыли
Тожу хочу в кино! Пошла зырить, что там идет еще..
Как то странно- пол МЖК дали тепло, а про Высоцкого, видимо, забыли
АлисияЗеленская
guru
Женёк, мы на высоцкогоу нас полквартиры теплой, полквартиры холодной
Ermolaeva
guru
тоже сплю под 2 одеялами и в пижаме и носках))))
Машенька
experienced
Девочки, доброе утро!!!
Отчитываюсь: на ужин вчера были овощи, стакан кефира и много-много домашних дел.
На завтрак: бутерброд с сыром и 2 вафельки.
На обед опять овощи и груша.
Отопление нам тоже не дали, хотя полмассива подключили
Отчитываюсь: на ужин вчера были овощи, стакан кефира и много-много домашних дел.
На завтрак: бутерброд с сыром и 2 вафельки.
На обед опять овощи и груша.
Отопление нам тоже не дали, хотя полмассива подключили
nevestaMari
veteran
Леночка- ты умничка - уже минус 3 кг!!!!!!!!!
Wild_Koshka
guru
Д. утро:)
у нас тоже нет отопления ни домы, ни на работе.
Вес не снижается, подумываю о том что бы посидеть на диете, но решила подождать начала отопительного сезона.
Кстати, о птичках, встреча 1.10 будет? А то надо заранее планировать, что бы вечер освободить:)
у нас тоже нет отопления ни домы, ни на работе.
Вес не снижается, подумываю о том что бы посидеть на диете, но решила подождать начала отопительного сезона.
Кстати, о птичках, встреча 1.10 будет? А то надо заранее планировать, что бы вечер освободить:)
jenopash
veteran
Я имела ввиду "новую" Высоцкого Дискусовские дома которые.
Ждуууууу..
2 Lipа: да, Лито -это не то чуть чуть. Точнее то, но не то, что я ем , например. У меня рассыпчатая клетчатка. А у тебя шарики отруби, если я правильно поняла. Там наполнители и они вроде съедобнее.
Ждуууууу..
2 Lipа: да, Лито -это не то чуть чуть. Точнее то, но не то, что я ем , например. У меня рассыпчатая клетчатка. А у тебя шарики отруби, если я правильно поняла. Там наполнители и они вроде съедобнее.
Доброе утро, девочки!Я вообще когда на иете обожаю кулинарные сайты читать)))
Вчера про чизкейки три часа читала,картинки смотрела,выписала рецепт,в пятницу сделаю))))))
Ermolaeva
guru
Привет,Анют)))
Это же страшное кино,не боишься?
Это же страшное кино,не боишься?
ТОП 5
1
2
3
4