Марафон стройности - 34
164851
959
trym
А не знаетегде график включений можно посмотреть?
Ermolaeva
Олеся,ты просто красотка, тело подтянутое, грудь-пока есть)))))
спасибо, Лена :flowers:
Boltywkaaa
Олеся! Посмотрела альбом из Турции! Ты сногсшибательно выглядишь, фигура просто отпад. Где ты живот нашла? Мы искали-искали и не нашли
trym
я к тебе в друзья постучалась :улыб:

всем доброе утро!!!!! :flowers:
на улице офигенно! я на работу проспала сегодня...и по-моему до сих пор не проснулась :biggrin:
Aleno4ka2008
тааааааааак....девули...я ж вас обманываю :смущ:я же стоя только фотаюсь :biggrin: если я сяду вам мало не покажется :biggrin:

ЗЫ и всё равно так приятно такое слышать :смущ::biggrin: спасибо :flowers:
Boltywkaaa
клёвааа! :appl: ты одна ездила?
trym
не, с мамой. был семейный "батонистый" отдых. 2 недели ничегонеделания :biggrin:
nevestaMari
Леночка- ты умничка - уже минус 3 кг!!!!!!!!!
Маша,я больше ожидала,еслии честно)))
ты же тоже около того что-то на японке сбросила?)))
Boltywkaaa
Так когда сидишь - он у всех есть...у меня живот есть даже когда стою - это да, проблема века...хотя по сравнению с прошлым годом живот уменьшился...
Анютка2105
Аня, не ходи на этот фильм! :спок: Я почитала отзывы- пишут, что шлак каких мало.
А вообще прошлась глазами по афише- даже не возникло желания чтио либо посмотреть.

Че то я проголодалась.. :nom:
Boltywkaaa
Олеся,ты просто красотка, тело подтянутое, грудь-пока есть)))))
спасибо, Лена :flowers:
Ой, не грудь - ПОКА есть,а грудь - ПОПА есть! :biggrin:
Какой купик кайфовский сиреневый, я похожий черный в калцедонии купила))))
Ermolaeva
Девочки, а почему со мной никто не знакомится? :cray-1: Я даже имен Ваших не знаю :beee:
Aleno4ka2008
Олеся! Посмотрела альбом из Турции! Ты сногсшибательно выглядишь, фигура просто отпад. Где ты живот нашла? Мы искали-искали и не нашли
Вот-вот.я тоже не нашла)))))
Мы имена друг друга знаем потому что встречались уже неоднократно:улыб:ты во встрече участвовать будешь?
Машенька
Девочки, а почему со мной никто не знакомится? :cray-1: Я даже имен Ваших не знаю :beee:
Я Елена, а ты - Мария? :agree: :роза:
Машенька
Привет давай знакомиться :flowers:
я Маша:улыб:и ты Маша:улыб:очень приятно:улыб:
Ermolaeva
Ой, не грудь - ПОКА есть,а грудь - ПОПА есть!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: всё есть! :biggrin:

потопаю-ка я в кальцедонию...может там щас распродажа. нада ещё подобный купальник купить. в марте снова отпуск :biggrin:
ты, кстати, тоже же собиралась осенью на море? какие планы??
Машенька
Маша, все просто знают твоё имя:миг:а наши...ну, типа в процессе общения узнаешь все :biggrin:

Олеся :knix: давай дружить :friends: :biggrin:
Boltywkaaa
А ты свой где покупала?
я ТОЖЕ В КАЛЦЕДОНИИ ЖДАЛА РАСПРОДАЖУ НА НИХ,НО АН ВСЕ СДелали скидку.а на Черный - нЕТ :dnknow:
Лиф около 1300, а плавки 670 чтоли, 2100 вышло целиком.
Ermolaeva
Очень приятно :agree:
По поводу встречи пока не знаю :спок:
Boltywkaaa
Очень рада со всеми познакомиться!!!!!! :agree: :роза:
Ermolaeva
Меня родители так озадачили, что теперь я точно похудею и от юристов вылазить не буду, хотя сама юрист :злорадство:
Ermolaeva
я на заказ шила купальник :secret: :biggrin:
не смогла найти именно то, что мне надо было...решила сшить:миг:

так что у тебя с отпуском? не отмалчивайся :tantrum: :biggrin:
Машенька
стресс, конечно, оч быстрое средство для похудения...но какое-то оно не оч хорошее :спок:
Boltywkaaa
Да незнаю,он с пн, а я заболела, теперь,возможно, в октябре полечу.
Купальник на заказ-прикольно)))))
Ermolaeva
ну, вот реально не могла найти ничего...везде какие-то парашюты или поролона куча :спок:

ты давай выздоравливай! на улице офигенно! неважно когда полетишь, главное, что отпуск будет! :respect:
Boltywkaaa
А во сколько тебе пошив обошелся вместе с материалом? И как долго шили? ))))
Мне прям сиреневый купальник захотелось)))))
Анютка2105
ЫЫЫЫЫ :biggrin: мне нравица расписание нашей встречи в контакте: начало 1.10.в 18-00 окончание 02.10 в 13-00 :respect:
Анютка2105
На обед была куринная котлетка, в пароварке приготовленная, состав диетический специальный (прошла ВАХ, чуть с контейнером для пищи не схрумкала) и свекла тертая с черносливом и грецким орехом :бебе:накушалась как бобик.
Перекус так и лежит. Чую, второй день обойдусь без него :спок:
Lipa17
Лито-это :live:Не раз уже о них говорила.Ты только с морковкой не покупай,а то соблазн есть больше слопать чем положено.Ну у меня лично так:улыб:
trym
на то мы и марафонцы :biggrin:

в этот раз кукарекать никто не будет? :biggrin:
Boltywkaaa
да я тут весь марафон могу кукарекать :biggrin:
а вообще мы с Леной стартанули к новому году прийти к заветной цифре, вот тогда и покукарекаем :appl:
Ermolaeva
ну как вы понимаете, девушки, не смотря на то, что на встрече я отметилась..но не смогу прийти. эх.
Rigick
Настя привееееет!!!! :роза: :роза: :роза:
как вы чувствуете себя????
как настроение?
Девули а где встречаемся? можете в личку написать?
BSS0024
да у меня все отлично:улыб:
жду когда перевыр обязательный закончится и займусь собой уже:улыб:
Rigick
А будет ли время? у меня подруга тоже думала через месяц начать восстанавливаться, ага, не тут то было. Забот столько, что не до спорта...
Приветик и поздравляю с рождением дочурки!!! :flowers: :present: :роза:
Rigick
Настёна!Поздравляю Вас с рождением дочурки! Пусть Ваша девочка растет счастливой и доброй! Пусть она унаследует все Ваши самые лучшие качества! Желаю, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаю, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы Вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Желаю гордиться вашей малышкой и чтобы она гордилась вами!
jenopash
ну а моя подруга выделила по 15-20 мин утром и вечером, занимается дома, плюс мажется кремами и обертывается плёнкой, тоже молодая мама:улыб:тем более одна. так что тут от человека зависит
jenopash
Учитывая Настину силу воли,то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет время на себя
Boltywkaaa
И я на тебя полюбовалась.Ну красотааааааааа :роза:
trym
я надеюсь, от радости будете кукарекать? :злорадство:
Лена на японке, я поняла. а ты, Оксана, как худеть будешь?
trym
да я тут весь марафон могу кукарекать :biggrin:
а вообще мы с Леной стартанули к новому году прийти к заветной цифре, вот тогда и покукарекаем :appl:
А на что спорим-то? :biggrin:
Stasya22
Учитывая Настину силу воли,то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет время на себя
точно-точно! уверена, что Настя сделает всё возможное (и невозможное), чтобы быстро прийти в форму.
я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с появлением чудесной (т-т-т) девчушки на свет! :respect: :flowers: :wub1.gif:
Rigick
ну как вы понимаете, девушки, не смотря на то, что на встрече я отметилась..но не смогу прийти. эх.
А вы растите-растите!:)))))))
Весной вдвоем придете))))
BSS0024
Машунь,еше не решили,надо чтоб тепло и непрокурено было, у кого какие варианты?
Stasya22
И я на тебя полюбовалась.Ну красотааааааааа :роза:
:смущ::роза: