а я вот думаю идти гулять или нет, боюсь одна, мало ли голова закружится..... Жду мужа с работы
а я сходила,погуляла,во дворе возле фонтана посидела-красотаа!
Отлично!)))
Плохо, что не во всех дворах фантаны есть
Плохо, что не во всех дворах фантаны есть
Погода супер! Надо окна мыть, а и сил нет и ЛЕНЬ!!!
ну приезжай ко мне во двор,я не жадная фонтаном поделюсь
Сейчас читают
Очередной дозор
25025
691
Женщины как презервативы... Доколе?!
10188
133
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
218004
998
"ДАЁШЬ КАЖДОМУ ДВОРУ ПО ФАНТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Речевка уже есть! Добавлю еще одну: даешь каждому ребенку место в детсаде!!!
Ну это даже по акктуальнее фантана будет
а я в понедельник одно окно помыла, во вторник второе, а в спальне жду пока обои поклеим)) Мыть вообще лень жуткая
ннп спасибо за поздравления! у нас нас на 6 есть фонтан:) welcome! ту Лисуня: а сосновка рядом? или я путаю
у нас все пансионаты рядом, а морозово вообще в 10ти минутах)
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю
А у вас свадьба уже была? а то видела тебя на свадебном форуме
А у вас свадьба уже была? а то видела тебя на свадебном форуме
Скажите, а Алена не выкладывала фотки двойки? Я мельком пробежалась, но не нашла...Катя, держи фото - там один снимок коридора (от одного конца до другого) и 2 - обычной палаты (от окна до двери и наоборот). Снимки получились нечеткие, но если что - могу переснять. Напомню, что это - фотографии отделения патологии, а не родовой и послеродовой )) Те будут позже ))
Алена, тебе удачи в РД!!! Буду за тебя кулачки держать!Ага, держи, держи! Меня сегодня заведующая посмотрела, сказала, что матка (или что там - шейка матки?) пока не готова, еще в понедельник глянут. Соответственно, я обнаглела и отпросилась у врача на ночь домой, до 9 утра субботы. Ну раз у меня всё нормально, ничего мне из анализов не назначено, чего там сидеть? Правда, на все выхи меня не отпускают, но хотя бы дома поспать - и то хорошо. А то у меня сегодня там бессонница была: до 4-х утра я просыпалась каждый час, а после 4-х вообще не спала, в 7 же и вовсе увели кровь сдавать
Девочки, у меня такое чувство, что я буду первой в мире хронически беременной!
Так, Алена, ну что такое?!)))
Ты что там малышу наобещала, что он засиделся у тебя?)))
Мы уже морально приготовились тебя поздравлять))))
Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))
Мы уже морально приготовились тебя поздравлять))))
Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))
Rosse
guru
У нас свадьба была 20 августа:) вот решили не затягивать маленькое поколение. Да и врачи говорят,что в мои 26 уже пора...я конечно думаю,что не совсем правильно такие рамки устанавливать
Tella222
veteran
А у меня грудь наконец то начала набухатьА то я первого только в мае закончила кормить и она стала такая маааленькаяуже и не надеялась что подрастет.....А животик уже большой :)))) время что то прям летит....уже 16-17 неделек.....скоро будет маленький пинаться
Шикарные условия по фото!!! Мне оч понравилось
Поздравляю!!! Новость просто замечательная!!!
Девочки, мы сегодня заключили сервис со 2РД!!! Обменка подписана, деньги заплачены, муж будет со мной, душа моя спокойна!!!
Греф В.В. и правда душкаСказал в 38 недель сделать УЗИ, если вес будет 3400 и больше, то ехать к ним, будут стимулировать, чтобы родила сама... он посчитал, что более крупного ребенка я врядли рожу сама...
А так, в 39 недель появиться в роддоме на осмотр... глянут мою готовность
Греф В.В. и правда душкаСказал в 38 недель сделать УЗИ, если вес будет 3400 и больше, то ехать к ним, будут стимулировать, чтобы родила сама... он посчитал, что более крупного ребенка я врядли рожу сама...
А так, в 39 недель появиться в роддоме на осмотр... глянут мою готовность
Ален, н значит начнем все-таки с меняА про хронически беременных - на горбольнице в патологии большая часть таких, все ходят-стонут - ну когда же??? То блин боялись преждевремнного раскрытия шейки, а сейчас на доношенном сроке не открывается. У меня кстати если б не плановое КС - та же фигня, уже столько было осмотров, которые - как говорят - способствуют ускорению - ан нет, шейка плотно закрыта. Ну у меня свои заморочки с маткой, и это вполне объяснимо.
Я вот лежу-мандражирую. Страшно за детку - и волнительно перед скорой встречей с нимЕще завтра такой же денек. Здесь кстати никого не отпускают ни на ночь, ни на выходные... говорят - мы же несем ответственность за вас и мол есть такой приказ сверху.
А палаты очень похожи.
Я вот лежу-мандражирую. Страшно за детку - и волнительно перед скорой встречей с нимЕще завтра такой же денек. Здесь кстати никого не отпускают ни на ночь, ни на выходные... говорят - мы же несем ответственность за вас и мол есть такой приказ сверху.
А палаты очень похожи.
tесли шейка не готова, то никакие осмотры не помогут
это должен гормон выработаться.подать сигнал.что уже пора. а от тебя я так понимаю завтра ждать?:)
это должен гормон выработаться.подать сигнал.что уже пора. а от тебя я так понимаю завтра ждать?:)
ну и не торопись.часто бывает, что и узи ошибается со сроками. так что если вы с детем не готовы.. и не надо пока. срок у тебя не критичный..родитесь еще
Так, Алена, ну что такое?!)))Я?! Наобещала?! Да я, наоборот, его запугиваю, что если засидится, то "тети и дяди будут тебя из мамы доставать, а это очень неприятно, так что лучше самому, по-хорошему!" Только он на мои рассказы не ведется )) Мы с супругом уже начали подозревать, что сын ждет даты 10.10.10 )))
Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))Да, аккуратненько, уютненько, компактненько )) Получается, всего 7 палат, на 2-3 койки каждая (только 1 палата - на 4 или 5 мест). Оказывается, пока меня не было, там проводили опрос на тему "что нравится/не нравится в персонале, врачах и т.д.". Вот молодцы же, да? Можно было высказать все свои замечания/пожелания/претензии. Вообще, приятный во всех отношениях роддом
Шикарные условия по фото!!! Мне оч понравилосьНу, на "шикарные" они, наверное, не тянутНо очень и очень хорошо для муниц.заведения. И главное - душевно. Ждут до последнего, давая тебе возможность самой родить - нет такого потока, как в 4-ке, например.
ну и не торопись.часто бывает, что и узи ошибается со сроками. так что если вы с детем не готовы.. и не надо пока. срок у тебя не критичный..родитесь ещеНастя, да я и не тороплюсьГлавное - что и доктора не торопят, это важнее. А еще хорошо - что можно домой удрать
Да, Оля, видимо, начнем с тебя )))
Кстати, в 2-ке "хроников" тоже полно, помимо меня )) И на кого-то осмотры все-таки действуют - гормональный фон меняется от раздражения, и шейка быстрее созревает. Сегодня вот прислушиваюсь к себе после осмотра - нет, пока ничего не болит, не тянет... Посмотрим, что будет в понедельник. Думаю, если что, доходить до 41-ой недели, а потом уже соглашаться на стимулирование - ну сколько можно быть беременной? )))
Меня домой-то тоже не очень охотно отпустили - боятся, все-таки 40 недель уже, мало ли что и когда начнется )) Подействовало, видимо, то, что я живу в 2-х шагах от роддома - жила бы дальше, фиг отпустили бы, на мой взгляд ))
Кстати, в 2-ке "хроников" тоже полно, помимо меня )) И на кого-то осмотры все-таки действуют - гормональный фон меняется от раздражения, и шейка быстрее созревает. Сегодня вот прислушиваюсь к себе после осмотра - нет, пока ничего не болит, не тянет... Посмотрим, что будет в понедельник. Думаю, если что, доходить до 41-ой недели, а потом уже соглашаться на стимулирование - ну сколько можно быть беременной? )))
Меня домой-то тоже не очень охотно отпустили - боятся, все-таки 40 недель уже, мало ли что и когда начнется )) Подействовало, видимо, то, что я живу в 2-х шагах от роддома - жила бы дальше, фиг отпустили бы, на мой взгляд ))
поздравляю вас"!!!!!!
умнички!) Эх, когда уже наша с Танюшиной очередь придет?)))
Тань, может всетки в двойку заглянешь?) Может тебе всетки подпишут обменку?))
умнички!) Эх, когда уже наша с Танюшиной очередь придет?)))
Тань, может всетки в двойку заглянешь?) Может тебе всетки подпишут обменку?))
Ну все, сегодня высыпайся, набирайтесь сил с малышом, а завтра пусть уже собирается, а то в гостях у мамы засиделся уже))
Ну все, сегодня высыпайся, набирайтесь сил с малышом, а завтра пусть уже собирается, а то в гостях у мамы засиделся уже))О, это точно - сейчас чай допью и спать пойду! Сил уже нет - после бессонной ночи глаза закрываются...
Девочки, если кому еще нужны "инсайдерские" фотки из 2-ки - пишите! ))) Хотя снимки всё равно не смогут передать комфортную атмосферу этого роддома ))
Ага, Настен, завтра должно все случиться. Сегодня вот уже отдам ноут и прочие вещи мужу и буду ждать встречи с малышом.
Так что девочки - всем удачи!!! Ален - надеюсь, у тебя все пройдет как по маслуВсем остальным - легкого дохаживания, только приятных эмоций. Спишемся в лучшем случае через полторы недельки
Так что девочки - всем удачи!!! Ален - надеюсь, у тебя все пройдет как по маслуВсем остальным - легкого дохаживания, только приятных эмоций. Спишемся в лучшем случае через полторы недельки
Да-да, Юля, обязательно пойду в 2-ку, не примут, пойду в 4-ку))). Не хочу чтоб меня на "поток" поставили, тем более с моим зрением в -7, могут и не церемониться, отправят на КС и меня не спросят :(.
Ой, девочки, сны про памперсы, распашенки и пр. детские прелести, даже снилось как рожаю.... все мысли только про малыша!
Кстати, вчера была в Ленте, там появились японские подгузники!!!! Те что по интеренету можно было заказать Гуны, Мун, и еще каке-то, цены под 1000. Я решила на них остановиться
Ой, девочки, сны про памперсы, распашенки и пр. детские прелести, даже снилось как рожаю.... все мысли только про малыша!
Кстати, вчера была в Ленте, там появились японские подгузники!!!! Те что по интеренету можно было заказать Гуны, Мун, и еще каке-то, цены под 1000. Я решила на них остановиться
Бери японские подгузники..не пожалеешь!!! у меня Мериес..заказываю через сибмаму.с доставкой домой выходит 830р, а в Ленте та же упаковка 960р...ну мне еще с Сп влажные салфетки в подарок. так как в больнице только памперсами и пользовались пачка вылетела махом. сегодня вт вторую привезли.сейчас экономичнее пользоваться будем..но они мягкие, тонкие, хорошо впитывают. в больнице нам пробники давали.. так вот с японскими только серия памперс котон сравнится...остальные какие-то дубовые.
держим кулочки и ждем рассказа как все прошло
Спасибо, Настен за отзыв))) кстати, мне сегодня всю ночь снились эти подгузники: я все пыталась высчитать на сколько мне упаковки хватит...
Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.
Если кого интересует, могу скинуть в личку)))
Настя, скажи сколько за день+ночь уходит подгузников?
Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.
Настя, скажи сколько за день+ночь уходит подгузников?
ну в больнице штук 8-10 за день. так как мы под лампой лежади и поэтому простынками не обойтись. ну и я сама не хотела, чтобы попа прела если там надудонено.. а писиют деточки мно-о-о-ого! в общем нам 90 штук хватило на больницу и пару дней дома.
сейчас же я днем дочу в простынку кутаю,памперсы одеваю только на ночь и на прогулку..поэтому сейчас уходит 3-4 штуки в день.
сейчас же я днем дочу в простынку кутаю,памперсы одеваю только на ночь и на прогулку..поэтому сейчас уходит 3-4 штуки в день.
Понятно))) значит закупим сразу пару упаковок
ну ты смотри..японские подгузники так сказать.маломерки... если у тебя ребенок крупный родится..рискуешь просто из подгузников вырости
я вот думаю..что эту пачку изведем и нажо уже побольше размером брать. хотя доча у меня менее 3 кг родилась.
я вот думаю..что эту пачку изведем и нажо уже побольше размером брать. хотя доча у меня менее 3 кг родилась.
и не говори..с нашими большепопиками не сравнятся
Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.Танюш, скинь мне, пожалуйста - я же рожу рано или поздно ))))
Rosse
guru
Девочки, привет!
Как выходные проходят? Чем занимаетесь?
Мы кухню красим в розовый и бордовый, под цвет гарнитура) Красота
Как выходные проходят? Чем занимаетесь?
Мы кухню красим в розовый и бордовый, под цвет гарнитура) Красота
Привет!!!
Вы молодцы, в самом начале беременности ремонт начали... а то все обычно только к концу срока успевают опомниться :)))
А я пеленки детские стираю и вещи... жду, когда муж пропылесосит, и начну собирать пакет в роддом
Вы молодцы, в самом начале беременности ремонт начали... а то все обычно только к концу срока успевают опомниться :)))
А я пеленки детские стираю и вещи... жду, когда муж пропылесосит, и начну собирать пакет в роддом
ТОП 5
1
2
3
4