Красота и беременность (часть 6)
175782
1000
Tatys
а я вот думаю идти гулять или нет, боюсь одна, мало ли голова закружится..... :безум: Жду мужа с работы
Rosse
ммм.... поздравляю поздравляю!!! :flowers:
Rosse
ПОздравляю!!!!!!! :wub1.gif:
Лисуня
а я сходила,погуляла,во дворе возле фонтана посидела-красотаа!
rfnthbyf
Отлично!)))
Плохо, что не во всех дворах фантаны есть :ха-ха!:
Tatys
Погода супер! Надо окна мыть, а и сил нет и ЛЕНЬ!!!
Tatys
ну приезжай ко мне во двор,я не жадная фонтаном поделюсь :biggrin:
rfnthbyf
А я уже хочу фантан в своем дворе! :agree:
Tatys
"ДАЁШЬ КАЖДОМУ ДВОРУ ПО ФАНТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :ха-ха!:
rfnthbyf
Речевка уже есть! Добавлю еще одну: даешь каждому ребенку место в детсаде!!!
Tatys
Ну это даже по акктуальнее фантана будет
Tatys
а я в понедельник одно окно помыла, во вторник второе, а в спальне жду пока обои поклеим)) Мыть вообще лень жуткая :безум:
rfnthbyf
а у нас круче! У нас море через дорогу :бебебе:
Лисуня
ннп спасибо за поздравления! у нас нас на 6 есть фонтан:) welcome! ту Лисуня: а сосновка рядом? или я путаю
Rosse
у нас все пансионаты рядом, а морозово вообще в 10ти минутах)
Rosse
Поздравляю :bday:
А у вас свадьба уже была? а то видела тебя на свадебном форуме :смущ:
Dolorez
Скажите, а Алена не выкладывала фотки двойки? Я мельком пробежалась, но не нашла...
Катя, держи фото - там один снимок коридора (от одного конца до другого) и 2 - обычной палаты (от окна до двери и наоборот). Снимки получились нечеткие, но если что - могу переснять. Напомню, что это - фотографии отделения патологии, а не родовой и послеродовой )) Те будут позже ))
Алена, тебе удачи в РД!!! Буду за тебя кулачки держать!
Ага, держи, держи! Меня сегодня заведующая посмотрела, сказала, что матка (или что там - шейка матки?) пока не готова, еще в понедельник глянут. Соответственно, я обнаглела и отпросилась у врача на ночь домой, до 9 утра субботы. Ну раз у меня всё нормально, ничего мне из анализов не назначено, чего там сидеть? Правда, на все выхи меня не отпускают, но хотя бы дома поспать - и то хорошо. А то у меня сегодня там бессонница была: до 4-х утра я просыпалась каждый час, а после 4-х вообще не спала, в 7 же и вовсе увели кровь сдавать :безум:
Девочки, у меня такое чувство, что я буду первой в мире хронически беременной! :biggrin:
Сакура
Так, Алена, ну что такое?!)))
Ты что там малышу наобещала, что он засиделся у тебя?)))
Мы уже морально приготовились тебя поздравлять))))
Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))
АлисияЗеленская
У нас свадьба была 20 августа:) вот решили не затягивать маленькое поколение. Да и врачи говорят,что в мои 26 уже пора...я конечно думаю,что не совсем правильно такие рамки устанавливать
Автоинформатор
А у меня грудь наконец то начала набухать:улыб:А то я первого только в мае закончила кормить и она стала такая маааленькая:улыб:уже и не надеялась что подрастет.....А животик уже большой :)))) время что то прям летит....уже 16-17 неделек.....скоро будет маленький пинаться:улыб:
Сакура
Шикарные условия по фото!!! Мне оч понравилось :respect:
Rosse
Поздравляю!!! Новость просто замечательная!!!
Constanta
Девочки, мы сегодня заключили сервис со 2РД!!! Обменка подписана, деньги заплачены, муж будет со мной, душа моя спокойна!!!

Греф В.В. и правда душка:улыб:Сказал в 38 недель сделать УЗИ, если вес будет 3400 и больше, то ехать к ним, будут стимулировать, чтобы родила сама... он посчитал, что более крупного ребенка я врядли рожу сама...
А так, в 39 недель появиться в роддоме на осмотр... глянут мою готовность:улыб:
Сакура
Ален, н значит начнем все-таки с меня:улыб:А про хронически беременных - на горбольнице в патологии большая часть таких, все ходят-стонут - ну когда же??? То блин боялись преждевремнного раскрытия шейки, а сейчас на доношенном сроке не открывается. У меня кстати если б не плановое КС - та же фигня, уже столько было осмотров, которые - как говорят - способствуют ускорению - ан нет, шейка плотно закрыта. Ну у меня свои заморочки с маткой, и это вполне объяснимо.
Я вот лежу-мандражирую. Страшно за детку - и волнительно перед скорой встречей с ним:улыб:Еще завтра такой же денек. Здесь кстати никого не отпускают ни на ночь, ни на выходные... говорят - мы же несем ответственность за вас и мол есть такой приказ сверху.
А палаты очень похожи.
OK
tесли шейка не готова, то никакие осмотры не помогут:хммм:
это должен гормон выработаться.подать сигнал.что уже пора. а от тебя я так понимаю завтра ждать?:)
Сакура
ну и не торопись.часто бывает, что и узи ошибается со сроками. так что если вы с детем не готовы.. и не надо пока. срок у тебя не критичный..родитесь еще:миг:
Лисуня
Так, Алена, ну что такое?!)))
Ты что там малышу наобещала, что он засиделся у тебя?)))
Я?! Наобещала?! :eek: Да я, наоборот, его запугиваю, что если засидится, то "тети и дяди будут тебя из мамы доставать, а это очень неприятно, так что лучше самому, по-хорошему!" :biggrin: Только он на мои рассказы не ведется )) Мы с супругом уже начали подозревать, что сын ждет даты 10.10.10 )))
Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))
Да, аккуратненько, уютненько, компактненько )) Получается, всего 7 палат, на 2-3 койки каждая (только 1 палата - на 4 или 5 мест). Оказывается, пока меня не было, там проводили опрос на тему "что нравится/не нравится в персонале, врачах и т.д.". Вот молодцы же, да? Можно было высказать все свои замечания/пожелания/претензии. Вообще, приятный во всех отношениях роддом :respect:
Tatys
Шикарные условия по фото!!! Мне оч понравилось :respect:
Ну, на "шикарные" они, наверное, не тянут:миг:Но очень и очень хорошо для муниц.заведения. И главное - душевно. Ждут до последнего, давая тебе возможность самой родить - нет такого потока, как в 4-ке, например.
Rigick
ну и не торопись.часто бывает, что и узи ошибается со сроками. так что если вы с детем не готовы.. и не надо пока. срок у тебя не критичный..родитесь еще:миг:
Настя, да я и не тороплюсь:миг:Главное - что и доктора не торопят, это важнее. А еще хорошо - что можно домой удрать:смущ:
OK
Да, Оля, видимо, начнем с тебя ))) :flowers:
Кстати, в 2-ке "хроников" тоже полно, помимо меня )) И на кого-то осмотры все-таки действуют - гормональный фон меняется от раздражения, и шейка быстрее созревает. Сегодня вот прислушиваюсь к себе после осмотра - нет, пока ничего не болит, не тянет... Посмотрим, что будет в понедельник. Думаю, если что, доходить до 41-ой недели, а потом уже соглашаться на стимулирование - ну сколько можно быть беременной? )))
Меня домой-то тоже не очень охотно отпустили - боятся, все-таки 40 недель уже, мало ли что и когда начнется )) Подействовало, видимо, то, что я живу в 2-х шагах от роддома - жила бы дальше, фиг отпустили бы, на мой взгляд ))
Constanta
поздравляю вас"!!!!!! :роза: :роза: :роза:
умнички!) Эх, когда уже наша с Танюшиной очередь придет?)))

Тань, может всетки в двойку заглянешь?) Может тебе всетки подпишут обменку?))
Сакура
Ну все, сегодня высыпайся, набирайтесь сил с малышом, а завтра пусть уже собирается, а то в гостях у мамы засиделся уже))
Лисуня
Ну все, сегодня высыпайся, набирайтесь сил с малышом, а завтра пусть уже собирается, а то в гостях у мамы засиделся уже))
О, это точно - сейчас чай допью и спать пойду! Сил уже нет - после бессонной ночи глаза закрываются...
Девочки, если кому еще нужны "инсайдерские" фотки из 2-ки - пишите! ))) Хотя снимки всё равно не смогут передать комфортную атмосферу этого роддома ))
Rigick
Ага, Настен, завтра должно все случиться. Сегодня вот уже отдам ноут и прочие вещи мужу и буду ждать встречи с малышом.
Так что девочки - всем удачи!!! Ален - надеюсь, у тебя все пройдет как по маслу:улыб:Всем остальным - легкого дохаживания, только приятных эмоций. Спишемся в лучшем случае через полторы недельки :flowers:
Лисуня
Да-да, Юля, обязательно пойду в 2-ку, не примут, пойду в 4-ку))). Не хочу чтоб меня на "поток" поставили, тем более с моим зрением в -7, могут и не церемониться, отправят на КС и меня не спросят :(.
Ой, девочки, сны про памперсы, распашенки и пр. детские прелести, даже снилось как рожаю.... все мысли только про малыша!
Кстати, вчера была в Ленте, там появились японские подгузники!!!! Те что по интеренету можно было заказать Гуны, Мун, и еще каке-то, цены под 1000. Я решила на них остановиться :смущ:
Tatys
Бери японские подгузники..не пожалеешь!!! у меня Мериес..заказываю через сибмаму.с доставкой домой выходит 830р, а в Ленте та же упаковка 960р...ну мне еще с Сп влажные салфетки в подарок. так как в больнице только памперсами и пользовались пачка вылетела махом. сегодня вт вторую привезли.сейчас экономичнее пользоваться будем..но они мягкие, тонкие, хорошо впитывают. в больнице нам пробники давали.. так вот с японскими только серия памперс котон сравнится...остальные какие-то дубовые.
OK
держим кулочки и ждем рассказа как все прошло:улыб:
Rigick
Спасибо, Настен за отзыв))) кстати, мне сегодня всю ночь снились эти подгузники: я все пыталась высчитать на сколько мне упаковки хватит... :ха-ха!:
Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.
Если кого интересует, могу скинуть в личку)))
Настя, скажи сколько за день+ночь уходит подгузников? :улыб:
Tatys
ну в больнице штук 8-10 за день. так как мы под лампой лежади и поэтому простынками не обойтись. ну и я сама не хотела, чтобы попа прела если там надудонено.. а писиют деточки мно-о-о-ого! в общем нам 90 штук хватило на больницу и пару дней дома.
сейчас же я днем дочу в простынку кутаю,памперсы одеваю только на ночь и на прогулку..поэтому сейчас уходит 3-4 штуки в день.
Rigick
Понятно))) значит закупим сразу пару упаковок :улыб:
Tatys
ну ты смотри..японские подгузники так сказать.маломерки... если у тебя ребенок крупный родится..рискуешь просто из подгузников вырости:улыб:
я вот думаю..что эту пачку изведем и нажо уже побольше размером брать. хотя доча у меня менее 3 кг родилась.:миг:
Rigick
Японцы то мелкие :ха-ха!: вот и маломерки)))
Tatys
и не говори..с нашими большепопиками не сравнятся:улыб:
Tatys
Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.
Если кого интересует, могу скинуть в личку)))
Танюш, скинь мне, пожалуйста - я же рожу рано или поздно ))))
Сакура
так, ты там не родила еще что ли?))
Автоинформатор
Девочки, привет! :flowers:
Как выходные проходят? Чем занимаетесь?
Мы кухню красим :knix: в розовый и бордовый, под цвет гарнитура) Красота:смущ:
Rosse
Привет!!!
Вы молодцы, в самом начале беременности ремонт начали... а то все обычно только к концу срока успевают опомниться :)))

А я пеленки детские стираю и вещи... жду, когда муж пропылесосит, и начну собирать пакет в роддом:улыб: