Красота и беременность (часть 6)
175300
1000
mila87
я тут..частично. ну может тебе стоит почитать об этом лекарстве.. вот тут например
rfnthbyf
последнее узи на 32-34 неделе делают..а потом по необходимости..обычно роддома любят свои узи делать..если уж к ни попасть перед родами. у меня в итоге около 16-18 узи было за все время беременности.
mila87
просто ты в обед приходишь, а все в это время обычно уходят)) начальству сказала, всё норм:улыб:сейчас позвоню в узи-студию:улыб:
Rigick
16-18-жуть!!!!! у меня пока всего2
Rigick
Приветики всем)
А я сегодня была на приеме-хотела узи делать на 30 неделях.Врач сказала-лучше на 32-33 сделать.Как раз на этом сроке контрольные измерения.
Rigick
16 узи???? За 9 месяцев?? Настюш, а сто так много?
я первое делала в 8 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 13 и в 24
Лисуня
у меня за 28 недель уже 5 штук.И то считаю много)))Хотя у меня по показаниям-низкая плацентарность.
Лисуня
Всем привет!!! Мальчик Андрей ПДР 01/10, родился 21/09 в результате КС.Сегодня приехали домой.Попозже напишу чего и как прошло....
Лисуня
ну перые 3 узи когда у меня угроза была..на 5-9 неделях..потом стандартные узи 3 штуки+дополниительные скрининги около 3-4 штук+узи почек+узи сердца дочи+в больнице узи. короче дофига узи вышло.. и все нам то олин диагноз ставили...то другой. благо я знала. что у нас все отлично..и не вдавалась в панику.. в итоге злоровая девчонка вышла:улыб:
Kesha16
уря!!!! поздравляем!!! ростите здоровенкие!!!! :wub1.gif:
nab
у меня много показаний было..единственная артерия+задержка развития+угроза выкидыша.. короче много всего..ну как и думалось..все это (кроме артерии) просто перестраховка.
Kesha16
Поздравляю поздравляю поздравляю :bday:
Rigick
конечно перестраховка...когда я на 6 неделях с угрозой пришла на учет вставать мне врач сказала-нам проще,чтоб у вас выкидыш был-чем потом проблемыс вами..... :спок:
nab
но ничего))Доча зубами вцепилась))))Так что мыим еще покажем кузькину мать :biggrin:
Kesha16
ой, молодцы!!! Поздравляю!!!! :роза: :роза: :роза:
nab
Поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими!
nab
ужас какие иногда вещи могут врачи говорить!! :eek:
rfnthbyf
видимо это не нам :biggrin:
нам еще зубами до середины декабря держаться))))
Автоинформатор
а еще подскажите кто уже в декретном отпуске-какие доки на работу нести чтоб выплатили все как положено по беременности и родам??
nab
любимая присказка наша с мужем....
на зло всем у нас все будет хорошо!:миг:
так и у вас с деточкой будет:улыб:
Rigick
"А нам повезло назло!":улыб:

Наташ, давай оформляй декретьный, мне потом расскажешь чего куда кому нести :biggrin:
Rigick
Настюш, как малышка? такая улыбчивая на фотографии, довольнааяя!:улыб:ну и интересно как папа всё-таки принимает участие? а то я вот боюсь что к концу Б. энтузиазм у нашего папы погаснет:хммм:
АлисияЗеленская
таки знать надо чего куда нести чтоб быстрее все выплатили)))до родов хочется купить всего))))
АлисияЗеленская
энтузиазьму у папы поубавится когда несколько ночек не поспит-животики болеть будут :biggrin:
Rigick
Лекарство называется флебодиа 600 - позвонила домой и попросила, чтоб продиктовали.
А поиск не могу найти на этом сайте :хммм:
АлисияЗеленская
папа явно безумно доволен дочей..особенно когда она не него внимательно смотрит и слушает.:улыб:
но пока таки малек боится..да и устает он сильно..после работы едит ремонт доделывать.а потом еще и спать в один глаз..когда доча ночью кормится хочет:улыб:
nab
ну у нас доча по поводу коликов кричит вечером.около 19 часов..а потом все спокойно:улыб:
ночью проснемся..поукаем..я подрываюсь кормить.а муж так и спит:улыб:
mila87
вот что нашла..
тут
не уверена что по твоей теме..можешь сама им написать.
Rigick
Это же замечательно что папа рад:улыб:
А что с весом? сколько уже ушло? для меня это просто как ножом по сердцу, очень боюсь не вернутся к своим параметрам после Б,
АлисияЗеленская
сейчас ушел (с момента как из роддома вернулась) один кг. вообще измерятся турдно..так ак когда молоко приливает грудь ого-го увеличивается. сейчас сфотаюсь..покажусь... ощущение, что почти весь мой вес в груди и остается :biggrin:
Rigick
вот..если честно..я думала будет хуже.. учитывая что нельзя активно ничем занимматься и кушать надо 4 раза в день обильно.
Rigick
ух какие тити)):смущ:
кстати, по-моему вообще хорошо выглядишь! Не переживай, вернешь свои килограммы)
Лисуня
я бы сказала..сисяндры!!! :rofl:
ну зато дочка кушает вдоволь...
думаю..и у тебя не меньше будут :миг:
Rigick
ох, если бы у меня такие же были я бы такие никому не отдала даже доче! :злорадство:
шучу шучу)) Для меня тити просто больная тема)) хочу большиииееее))))))))))
Лисуня
всю жизнь был размер 2,5...иногда 3..а тут я взяла вот этот топик размера Е!!!!! так что вымахают и у тебя большие:улыб:
главное в роддоме часто прикладывай к груди..даже если там ничего нет.
организм хитрый.. когда в палате плакала дочка у соседки..то молоко у меня прибывало на ее плачь :biggrin:
Rigick
Насть, нормально всё у тя! И параметры обратно вернутся, я лично только попу увидела что она прибавилась, но это и понятно, бедра же расходятся...Как у тебя кстати с ними? говорят они не сразу на место становятся... :umnik:
А грудь и вправду мммм:yes.gif:
Сакура
Ален, по показаниям - двурогая матка, наш любимый гемостаз, сахар (сегодня сдаю - и че-то не очень показатели). Завтра будут по моему поводу собирать консилиум - все-таки пустить меня в ЕР и если что - экстренно кесарить или плановое КС. Вот ждем-с. А на УЗИ сегодня сказали, что вес нашего малышика - 3600-3900 :безум:
Rigick
ну вот, а у меня даже 2,5 не было)) так что я оочень жду))
АлисияЗеленская
нормально то норально..но не так как хотелось бы:миг:
да..кости сильно расходятся..ну у меня вроде обратно все пошло..поскльку спортом нельзя заниматься... тренирую пока "женские " мышцы. их после 2 недель даже рекомендуют тренировать...вроде как кровь туда приливает и заживление бстрее проходит.
Rigick
Эх, я тоже мечтаю после родов встать на весы, а там 53кг :biggrin: но что будет то будет, причем милый мой как-то больше стал мною восторгаться, раньше пока дрыщом была выпрашивала комплименты, а щас поправилась, и каждый день слушаю какая я у него замечательная :wub1.gif:
Rigick
Ой девочки, ничего не поняла, когда все родить то успели?
OK
Вы сейчас на горке? Я сегодня оттуда выписалась.Кстати с весом на Узи там частенько ошибаются, причем во все стороны
Kesha16
неее у нас тут всё ещё впереди)))
Расскажи как всё прошло? как себя чувствуешь? как малыш?
АлисияЗеленская
В общем легла я заранее до ПДР.Договоренность с врачом была на ЕР.Но и она и еще несколько врачей говорили про КС, потому что крупный ребенок, на 38 неделе был по УЗИ "горки" 3900-4100, ну и потому что бесплодие более 10 лет( как сказала врач не факт что дети еще будут а мне уже 35 лет)
Пролежала неделю и решилась на КС.Не знала я что это такое............ В общем что есть то есть, раз уже сделала.Сделали хорошо, ребеночек 4180, 54 см.Когда доствали, первая фраза врача была :"Какой толстый" В общем пухляшки мы....:улыб:
В реанимации пробыла 1 день, перешла в платную единственную свободную палату одиночку, о чем не пожалела ни разу.Очень спокойно, с дитем свой режим, никто не напрягает, а общения мне и в коридоре хватало, там мамочки с кюбезиками как по улице гуляют.Лечащий была заведующая, у сына педиатр была зав.детским отделением, очень приятная тетечка и известный по городу врач.По всем вопросам отвечала подробно, рассказала про уход(зачем я на лекции ходила???)
АлисияЗеленская
А у меня сестренка вчера на Гор.Больницу легла на плановое кесарево,говорит кормят там жутко