я тут..частично. ну может тебе стоит почитать об этом лекарстве.. вот тут например
последнее узи на 32-34 неделе делают..а потом по необходимости..обычно роддома любят свои узи делать..если уж к ни попасть перед родами. у меня в итоге около 16-18 узи было за все время беременности.
АлисияЗеленская
guru
просто ты в обед приходишь, а все в это время обычно уходят)) начальству сказала, всё нормсейчас позвоню в узи-студию
16-18-жуть!!!!! у меня пока всего2
Приветики всем)
А я сегодня была на приеме-хотела узи делать на 30 неделях.Врач сказала-лучше на 32-33 сделать.Как раз на этом сроке контрольные измерения.
А я сегодня была на приеме-хотела узи делать на 30 неделях.Врач сказала-лучше на 32-33 сделать.Как раз на этом сроке контрольные измерения.
16 узи???? За 9 месяцев?? Настюш, а сто так много?
я первое делала в 8 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 13 и в 24
я первое делала в 8 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 13 и в 24
у меня за 28 недель уже 5 штук.И то считаю много)))Хотя у меня по показаниям-низкая плацентарность.
Всем привет!!! Мальчик Андрей ПДР 01/10, родился 21/09 в результате КС.Сегодня приехали домой.Попозже напишу чего и как прошло....
ну перые 3 узи когда у меня угроза была..на 5-9 неделях..потом стандартные узи 3 штуки+дополниительные скрининги около 3-4 штук+узи почек+узи сердца дочи+в больнице узи. короче дофига узи вышло.. и все нам то олин диагноз ставили...то другой. благо я знала. что у нас все отлично..и не вдавалась в панику.. в итоге злоровая девчонка вышла
уря!!!! поздравляем!!! ростите здоровенкие!!!!
у меня много показаний было..единственная артерия+задержка развития+угроза выкидыша.. короче много всего..ну как и думалось..все это (кроме артерии) просто перестраховка.
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю поздравляю поздравляю
конечно перестраховка...когда я на 6 неделях с угрозой пришла на учет вставать мне врач сказала-нам проще,чтоб у вас выкидыш был-чем потом проблемыс вами.....
но ничего))Доча зубами вцепилась))))Так что мыим еще покажем кузькину мать
Поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими!
ужас какие иногда вещи могут врачи говорить!!
видимо это не нам
нам еще зубами до середины декабря держаться))))
нам еще зубами до середины декабря держаться))))
nab
п.3
а еще подскажите кто уже в декретном отпуске-какие доки на работу нести чтоб выплатили все как положено по беременности и родам??
любимая присказка наша с мужем....
на зло всем у нас все будет хорошо!
так и у вас с деточкой будет
на зло всем у нас все будет хорошо!
так и у вас с деточкой будет
АлисияЗеленская
guru
"А нам повезло назло!"
Наташ, давай оформляй декретьный, мне потом расскажешь чего куда кому нести
Наташ, давай оформляй декретьный, мне потом расскажешь чего куда кому нести
АлисияЗеленская
guru
Настюш, как малышка? такая улыбчивая на фотографии, довольнааяя!ну и интересно как папа всё-таки принимает участие? а то я вот боюсь что к концу Б. энтузиазм у нашего папы погаснет
nab
п.3
таки знать надо чего куда нести чтоб быстрее все выплатили)))до родов хочется купить всего))))
nab
п.3
энтузиазьму у папы поубавится когда несколько ночек не поспит-животики болеть будут
Лекарство называется флебодиа 600 - позвонила домой и попросила, чтоб продиктовали.
А поиск не могу найти на этом сайте
А поиск не могу найти на этом сайте
Rigick
Штучный экземпляр
папа явно безумно доволен дочей..особенно когда она не него внимательно смотрит и слушает.
но пока таки малек боится..да и устает он сильно..после работы едит ремонт доделывать.а потом еще и спать в один глаз..когда доча ночью кормится хочет
но пока таки малек боится..да и устает он сильно..после работы едит ремонт доделывать.а потом еще и спать в один глаз..когда доча ночью кормится хочет
ну у нас доча по поводу коликов кричит вечером.около 19 часов..а потом все спокойно
ночью проснемся..поукаем..я подрываюсь кормить.а муж так и спит
ночью проснемся..поукаем..я подрываюсь кормить.а муж так и спит
АлисияЗеленская
guru
Это же замечательно что папа рад
А что с весом? сколько уже ушло? для меня это просто как ножом по сердцу, очень боюсь не вернутся к своим параметрам после Б,
А что с весом? сколько уже ушло? для меня это просто как ножом по сердцу, очень боюсь не вернутся к своим параметрам после Б,
Rigick
Штучный экземпляр
сейчас ушел (с момента как из роддома вернулась) один кг. вообще измерятся турдно..так ак когда молоко приливает грудь ого-го увеличивается. сейчас сфотаюсь..покажусь... ощущение, что почти весь мой вес в груди и остается
вот..если честно..я думала будет хуже.. учитывая что нельзя активно ничем занимматься и кушать надо 4 раза в день обильно.
ух какие тити))
кстати, по-моему вообще хорошо выглядишь! Не переживай, вернешь свои килограммы)
кстати, по-моему вообще хорошо выглядишь! Не переживай, вернешь свои килограммы)
я бы сказала..сисяндры!!!
ну зато дочка кушает вдоволь...
думаю..и у тебя не меньше будут
ну зато дочка кушает вдоволь...
думаю..и у тебя не меньше будут
ох, если бы у меня такие же были я бы такие никому не отдала даже доче!
шучу шучу)) Для меня тити просто больная тема)) хочу большиииееее))))))))))
шучу шучу)) Для меня тити просто больная тема)) хочу большиииееее))))))))))
всю жизнь был размер 2,5...иногда 3..а тут я взяла вот этот топик размера Е!!!!! так что вымахают и у тебя большие
главное в роддоме часто прикладывай к груди..даже если там ничего нет.
организм хитрый.. когда в палате плакала дочка у соседки..то молоко у меня прибывало на ее плачь
главное в роддоме часто прикладывай к груди..даже если там ничего нет.
организм хитрый.. когда в палате плакала дочка у соседки..то молоко у меня прибывало на ее плачь
АлисияЗеленская
guru
Насть, нормально всё у тя! И параметры обратно вернутся, я лично только попу увидела что она прибавилась, но это и понятно, бедра же расходятся...Как у тебя кстати с ними? говорят они не сразу на место становятся...
А грудь и вправду мммм
А грудь и вправду мммм
Ален, по показаниям - двурогая матка, наш любимый гемостаз, сахар (сегодня сдаю - и че-то не очень показатели). Завтра будут по моему поводу собирать консилиум - все-таки пустить меня в ЕР и если что - экстренно кесарить или плановое КС. Вот ждем-с. А на УЗИ сегодня сказали, что вес нашего малышика - 3600-3900
ну вот, а у меня даже 2,5 не было)) так что я оочень жду))
Rigick
Штучный экземпляр
нормально то норально..но не так как хотелось бы
да..кости сильно расходятся..ну у меня вроде обратно все пошло..поскльку спортом нельзя заниматься... тренирую пока "женские " мышцы. их после 2 недель даже рекомендуют тренировать...вроде как кровь туда приливает и заживление бстрее проходит.
да..кости сильно расходятся..ну у меня вроде обратно все пошло..поскльку спортом нельзя заниматься... тренирую пока "женские " мышцы. их после 2 недель даже рекомендуют тренировать...вроде как кровь туда приливает и заживление бстрее проходит.
АлисияЗеленская
guru
Эх, я тоже мечтаю после родов встать на весы, а там 53кг но что будет то будет, причем милый мой как-то больше стал мною восторгаться, раньше пока дрыщом была выпрашивала комплименты, а щас поправилась, и каждый день слушаю какая я у него замечательная
Ой девочки, ничего не поняла, когда все родить то успели?
Вы сейчас на горке? Я сегодня оттуда выписалась.Кстати с весом на Узи там частенько ошибаются, причем во все стороны
АлисияЗеленская
guru
Кто все?? пока тока Настя успела
Kesha16
activist
а я думала все пропустила.
АлисияЗеленская
guru
неее у нас тут всё ещё впереди)))
Расскажи как всё прошло? как себя чувствуешь? как малыш?
Расскажи как всё прошло? как себя чувствуешь? как малыш?
Kesha16
activist
В общем легла я заранее до ПДР.Договоренность с врачом была на ЕР.Но и она и еще несколько врачей говорили про КС, потому что крупный ребенок, на 38 неделе был по УЗИ "горки" 3900-4100, ну и потому что бесплодие более 10 лет( как сказала врач не факт что дети еще будут а мне уже 35 лет)
Пролежала неделю и решилась на КС.Не знала я что это такое............ В общем что есть то есть, раз уже сделала.Сделали хорошо, ребеночек 4180, 54 см.Когда доствали, первая фраза врача была :"Какой толстый" В общем пухляшки мы....
В реанимации пробыла 1 день, перешла в платную единственную свободную палату одиночку, о чем не пожалела ни разу.Очень спокойно, с дитем свой режим, никто не напрягает, а общения мне и в коридоре хватало, там мамочки с кюбезиками как по улице гуляют.Лечащий была заведующая, у сына педиатр была зав.детским отделением, очень приятная тетечка и известный по городу врач.По всем вопросам отвечала подробно, рассказала про уход(зачем я на лекции ходила???)
Пролежала неделю и решилась на КС.Не знала я что это такое............ В общем что есть то есть, раз уже сделала.Сделали хорошо, ребеночек 4180, 54 см.Когда доствали, первая фраза врача была :"Какой толстый" В общем пухляшки мы....
В реанимации пробыла 1 день, перешла в платную единственную свободную палату одиночку, о чем не пожалела ни разу.Очень спокойно, с дитем свой режим, никто не напрягает, а общения мне и в коридоре хватало, там мамочки с кюбезиками как по улице гуляют.Лечащий была заведующая, у сына педиатр была зав.детским отделением, очень приятная тетечка и известный по городу врач.По всем вопросам отвечала подробно, рассказала про уход(зачем я на лекции ходила???)
rfnthbyf
activist
А у меня сестренка вчера на Гор.Больницу легла на плановое кесарево,говорит кормят там жутко
ТОП 5
1
4