Мне кажется для больничной еды нормально, тем более родственники носят, хотя да, бывают у них дни ужас.А кто будет делать операцию? Я теперь по "горке" спец, так что спрашивайте если что....
Кстати ни разу не пожалела что договарилась с врачом, отношение сосвем другое.
У них там насмотрелась по 20 родов в сутки, у меня еще и палата недалеко от родовой была и в день операции там завал был.18 родов.Вызывает уважение что берут они там всех и сложных и например при мне 4 отказала девочки по скорой тем, что роддом переполнен, а "горка" взяла, хотя у них у же в коридорах народ лежал.
Кстати ни разу не пожалела что договарилась с врачом, отношение сосвем другое.
У них там насмотрелась по 20 родов в сутки, у меня еще и палата недалеко от родовой была и в день операции там завал был.18 родов.Вызывает уважение что берут они там всех и сложных и например при мне 4 отказала девочки по скорой тем, что роддом переполнен, а "горка" взяла, хотя у них у же в коридорах народ лежал.
Всем привет!!! Мальчик Андрей ПДР 01/10, родился 21/09 в результате КС.Сегодня приехали домой.Попозже напишу чего и как прошло....Поздравляю!!!
Вот все-таки,Катя, опередила ты меня!
Rosse, зачем хотите к врачу своему сходить? Если для подтверждения брм, то можно сдать самостоятельно кровь на бетта-ХГЧ в любом мед центре, анализ покажет 100% точно. С ним можно и сходить уже к врачу. Потому что в основном все перечисленные ВИЧ, ТОрч, инфекции нужны больше когда будете вставать на учет. А если вставать будете в ЖК по прописке, то все сдадите бесплатно.
Девочки, принимайте новеньких, нам 20 нед. Ждем конца февраля
Девочки, принимайте новеньких, нам 20 нед. Ждем конца февраля
АлисияЗеленская
guru
Привет-привет
Пузик уже большой? как самочуствие? токсикоз сильный был?
Пузик уже большой? как самочуствие? токсикоз сильный был?
Поздравляю с пополнением в семье, пусть малыш растет здоровеньким и радует маму
Кто будет делать не знаю,но сейчас она звонила,сказала что всё..уводят на опперацию
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
166603
1002
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114770
526
Перекресток Кирова и Гурьевская
74696
679
Lissa
guru
а на какой неделе токсикоз появляется и как он протекает?
я сегодня весь день сплю и слабость жуткая, прям штормит.... ах да, еще пол дня жевала, остановиться не могла, куда что лезет
я сегодня весь день сплю и слабость жуткая, прям штормит.... ах да, еще пол дня жевала, остановиться не могла, куда что лезет
ранний токсикоз на сроке 6-12 недель...тошнота, сонливость, непереносимость продуктов имного других приятностей)))
а ещёпоздний бывает в виде отёков.
а ещёпоздний бывает в виде отёков.
АлисияЗеленская
guru
токсикоз это когда тошнит, у меня на 9-ой неделе был, так что возможно ещё появитсяно меня тошнило только от езды в машине и от работы А насчет еды - я и сейчас постоянно жую, но жую фрукты, овощи, салаты, это я про перекусы, неделю назад на обед съедала первое второе и компот, даже не представляю как это в меня влезало
заходите...располагайтесь
чем больше пузоносителей-тем лучше и теплее
чем больше пузоносителей-тем лучше и теплее
АлисияЗеленская
guru
ещё может раздражительность появится, меня когда тошнило, я любимого к себе почти не подпускала, прям не хотелось что бы ко мне прикасались, неприятно было. Но слава богу это быстро прошло)
Ален, по показаниям - двурогая матка, наш любимый гемостаз, сахар (сегодня сдаю - и че-то не очень показатели). Завтра будут по моему поводу собирать консилиум - все-таки пустить меня в ЕР и если что - экстренно кесарить или плановое КС. Вот ждем-с. А на УЗИ сегодня сказали, что вес нашего малышика - 3600-3900Да елки-палки! Вы чего богатырей готовите, а? )) Оля, ты куда ребенка откормила? )))
Слушай, и слова "двурогая матка" меня пугают Счас погуглю, хоть узнаю, что это такое...
Ну ты пока на ЕР настраивайся, раньше времени не переживай! Я послезавтра опять в 2-ку ложусь, теперь уже - "до победного" ))) Посмотрим, кто из нас первый родит, а то подозреваю, что и ты проскочить вперед можешь )))
Была сегодня у своего доктора, она меня успокоила, что никто против моей воли не будет меня стимулировать и ничего такого делать, а то я уже разнервничалась раньше положенного... И, кстати, про крупных детишек я ей тоже вопрос задала - она подтвердила, что сейчас много таковых рождается... Вот я и задумалась: а вдруг у меня там тоже пацан за 2 недели жирком оброс? Ничего не знаю, рожать буду сама! )))
В общем, вышла я сегодня от гинеколога окрыленная, умиротворенная и поехала купила себе подарочек - помадку новую, так сказать, для поднятия настроения и увеличения своей беременной красоты!
Лисуня
guru
это еще что))) первое второе и компот. Мы тут как то с мужем в перчини сидели, так я одна съела большую пицу, выпила полный чайничек чая, потом еще заказала шарлотку с мороженым и еще чайку, ну а приехала домой и сразу же положила себе приличную порцию мороженого и сверху целый банан накрошила))) Муж когда это все увидел просто в шоке был))))) Мне самой интересно куда это все уместилось при чем что я даже не объелась, а просто комфортно и плотненько покушала
правильно..позитивный настрой для тебя сейчас главное!!!
уже совсем скоро сыночка своего увидишь..эх...чур наш жених
уже совсем скоро сыночка своего увидишь..эх...чур наш жених
меня пока как то не тошнит (шепотом - уж лучше бы немного тошнило от еды, а то такими темпами можно и попец хороший наесть раньше чем пузико вырастет :-))
Из еды кстати тоже предпочтения не изменились, разве что стала пить клюквенный морс
Из еды кстати тоже предпочтения не изменились, разве что стала пить клюквенный морс
при кормлении не меньше кушать будешь..так что..пусть муж забивает холодильник едой
хахах)))) да не, это как то один раз так получилось)) я вообще как то мало кушаю)) Ну как то обычно))) А во время ГВ буду готовить себя к предстоящей диете. Откажусь от соли, мяско только на пару, овощи, кашки, буду так сказать правильно и сбалансировано питаться) Чтобы потом для меня это за раз кошмаром не казалось) А так вроде как нужда заставляет, чтобы ребеночек кушал правильно и только полезное все.)
АлисияЗеленская
guru
Классно)))
А я попробовала на днях мороженое 33пингвина и влюбилась по уши!!! каждый день бы его лопала)))
Лисунь, ну у тебя конечно аппетит побойчее будет, мы пока до таких размахов не дошли, но. думаю, всё впереди
А я попробовала на днях мороженое 33пингвина и влюбилась по уши!!! каждый день бы его лопала)))
Лисунь, ну у тебя конечно аппетит побойчее будет, мы пока до таких размахов не дошли, но. думаю, всё впереди
Насть, а какую травку можно попить, чтоб вывести воду лишнюю, я после этой баночки помидоров позавчерашней сапоги с трудом застёгиваю
я слышала про чей-то там лист...то ли клюквенный...толи брусничный
я слышала про чей-то там лист...то ли клюквенный...толи брусничный
Лисуня
guru
так, ну ка тсс!!))))) Я же тебе рассказывала как я питаюсь)))))))) Это было просто так....наваждение такое Может это не я, а доча моя))))))))))
Слушай, и слова "двурогая матка" меня пугают Счас погуглю, хоть узнаю, что это такое...Почитала я, Оля, про твою матку. Ну да, есть вероятность кесарева, но, как я поняла, это тоже настолько индивидуально, что сразу на него настраиваться не стоит! Гемостаз - тоже вещь неприятная, сама с этим столкнулась. С сахаром, правда, проблем вроде нет (ттт). Зато гемоглобин у меня низкий, советуют мяса побольше есть, а я его особо не хочу
Проверили в роддоме еще раз глаза (окулист местный), ЕР разрешили - вот этого я очень боялась, все-таки минус не маленький (-5), могли и запретить...
Еще гинеколог посоветовала сегодня съездить на станцию переливания крови в Ленинский район, узнать все-таки, какая у меня группа крови - 2-ая, 3-я или 4-ая ))) А то вариантов слишком много )))
брусничный лист хорошо выводит жидкость, а еще лучше шиповник щзаваривать, он и мочегонное и витамина С в нем много) Клюквенный морс тоже хорошо попить)
про травки.... не знаю.. я всю ьеремность хофитол пила. только как показала жизнь..не было отеков..
знаю одно...со всякими мочегоными травками надо быть аккуратнее... а точнее все мочегонное запрещено... так что осторожнее
знаю одно...со всякими мочегоными травками надо быть аккуратнее... а точнее все мочегонное запрещено... так что осторожнее
ой, девочки, я тут скачала себе песни дельфинов, сейчас первый раз включила...так завораживает....там крики дельфинов, шум волн и инструментал......
хофитол эьто по моему то же самое что и эсенцеале, мне его тоже назначали на выбор. Только он для печени а не для почек)
АлисияЗеленская
guru
а мы моцарта и вивальди в машине слушаем
Лисуня
guru
этого добра у меня хватает))))0 я даже моцарта для малышей скачала)) А в машине не могу слушать, мне кажется что я сразу за рулем засну,)
АлисияЗеленская
guru
ааа ну так ты за рулем, а я вечный пассажир)))
Лисуня
guru
ну меня сейчас тоже плавно в пассажиры перевели))))
Беспокоит боль под ребрами с левой стороны. началось утром на работе...сейчас чуть тянет. даже не знаю что это может быть:-( вся в расстройстве:-( завтра утром пойду к врачу...хотя знать бы еще к какому
это скорей всего защемило позвоночник. У меня было такое, муж прикалывался что у меня воздуховод сломался Очень тяжело дышать было, точнее боли были, сказали что защемление, я так около недели мучалась((
А как от животика спасаетесь?Вот у нас тоже проблема, так и думала что это из-за докорма.Купили сегодня Плантекс, так он с 2 недель, в роддоме его посоветовали как профилактику.Смекту вроде в роддоме давали, так я не увидела улучшений.
Все не прочитала, так кого поздравляем и с кем?
Сегодня мой малыш пару часов скакал по мочевому
Сегодня мой малыш пару часов скакал по мочевому
слушай, Тань, а у тебя пресс не болит? Ну или что там еще может быть?)) Мышца какая то)) Мне утром прям неприятно(
Это скорее всего матка растет, потому и тянутся мышцы пресса и другие мышцы))) У меня такие боли тоже бывают
Я сегодня бондажи смотрела, пока не решилась примерить. Не хочу покупать 3 шт, как мне консультант предложила (на сейчас, на потом более большой живот и прослеродовой). Очень накладно получается.... Думаю на универсальном остановиться... все думаю...
Ты свой носишь? Какие ощущения? Послеродовой еще не покупала?
Ты свой носишь? Какие ощущения? Послеродовой еще не покупала?
ничем от животика не спасаемся. так как это естественный процесс идет. в животе образуется своя миклофлора и поэтому болит. если начинать пичками лекартсвами..то они сносят всю естественную миклофлору и похже процесс начинается по новой. поэтому терпим... есть множество статей на эту тему... вот например...ну и опят многих молодых родителей. я не буду это мнение навязывать..так скащать к размышлению.
Отлично! Только вот, ренит заболбал, нос закладывает постоянно, я подсела на капли для носа, без них уже жить не могу! Капли у меня всегда с собой и везде, ночью просыпаюсь, дышать не могу, губы пересохли, закапаюсь, губы гигиеничкой намажу и дальше спать
Рядом с домом открыли курсы гимнастики для беременных, в ближайшее время собираюсь пойти, хвалит халявить)))
А ты как?
Рядом с домом открыли курсы гимнастики для беременных, в ближайшее время собираюсь пойти, хвалит халявить)))
А ты как?
ой, умничка какая)) а нам незя на гимнастику((
ты капли то в покое оставь! У меня как то такое было, подсела и все, потом бросила, ломку перетерпела и все, как рукой все сняло. У меня тоже периодически носик закладывает, но ничем я не капаю
ты капли то в покое оставь! У меня как то такое было, подсела и все, потом бросила, ломку перетерпела и все, как рукой все сняло. У меня тоже периодически носик закладывает, но ничем я не капаю
А почему нельзя на спорт? Гинеколог запретил?
Про капли знаю, что нельзя... Сегодня пол дня перетерпела и сдалась, закапала. Мне кислорода не хватает
Про капли знаю, что нельзя... Сегодня пол дня перетерпела и сдалась, закапала. Мне кислорода не хватает
Настя, ты бондаж носишь? Что с животиком у тебя?
мне Воронков сторого настрого запретил, а гинеколог моя чет даже ничего и не сказала, хотя я ее и не спрашивала по этому поводу, мнения Воронкова для меня авторитетней)))) Запретил он мне потому что матка короткая, эту беременность нормально отхожу, а вот в следующую придется кольцо ставить или зашивать Так что сейчас сказал покой и за трамваями чтобы не бегала))))
бандаж в больнице носила.. сейчас уже нет нужны.. все подтянулось насколько могло... сейчас есть небольшое пузичко... ну это только жестокое накачивание пресс спасет.. но в больнице носила бандаж..постоянно.
ТОП 5
1
2
3
4